Вход на сайт
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
NEW 13.05.12 15:40
в ответ nesnaiyka 13.05.12 14:30
Точно,так и надо,"тихенько стоять"
Экс возмущалась ,что я с её ребёнком разговаривала.Она выпытала у сына,что мы делали,о чём говорили,а потом позвонила свекрови и выдала,что мне не о чём говорить с её ребёнком.Моя задача была готовить и стирать.А ещё на пальцах изъясняться,если что-то хочу.
Вот и кто перебирает?
Экс возмущалась ,что я с её ребёнком разговаривала.Она выпытала у сына,что мы делали,о чём говорили,а потом позвонила свекрови и выдала,что мне не о чём говорить с её ребёнком.Моя задача была готовить и стирать.А ещё на пальцах изъясняться,если что-то хочу.
Вот и кто перебирает?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
13.05.12 15:44
И каково основание такого неординарного требования, позвольте узнать?
в ответ Lenogradinka 13.05.12 14:19
В ответ на:
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению.
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению.
И каково основание такого неординарного требования, позвольте узнать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.05.12 15:51
да я не о вас, меня удивил боевой настрой nikmaria
Как уже писала, ПАПЫ должны своим деткам при таких ситуациях индивидуальное внимание дарить а не в "коллективе", не надо новым женам или подругам лезть в эти отношения, их дело терпеть и ждать.
в ответ львица1 13.05.12 15:40
В ответ на:
Вот и кто перебирает?
Вот и кто перебирает?
да я не о вас, меня удивил боевой настрой nikmaria
Как уже писала, ПАПЫ должны своим деткам при таких ситуациях индивидуальное внимание дарить а не в "коллективе", не надо новым женам или подругам лезть в эти отношения, их дело терпеть и ждать.
NEW 13.05.12 16:02
в ответ nesnaiyka 13.05.12 15:51
А я знаю эти дела с другой стороны: когда "новым" чужие дети мешают и они просто готовы сальто через голову сделать, чтобы их от этих детей избавили...
Меня, например, в своё время плохой мамашей объявили только потому, что я настояла на том, чтобы папа брал ребёнка каждые вторые выходные и ниипёт. Исключение - папа умер.
Меня, например, в своё время плохой мамашей объявили только потому, что я настояла на том, чтобы папа брал ребёнка каждые вторые выходные и ниипёт. Исключение - папа умер.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.05.12 16:04
В ответ на:
Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу.
Насколько я поняла из другой темы в Праве, совсем скоро мальчик либо будет видеть отца очень редко, либо вовсе не будет. Может экс так неумело подготавливает ребенка.Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу.
NEW 13.05.12 16:12
в ответ леди солнышко 12.05.12 21:32
В ответ на:
от "большого ума" Такие тиотки не понимают, к сожалению, что в первую очередь они вредят не второй жене мужа и не экс, а своим же собственным детям, на душевное состояние ребенка им плеват
Это точно...от "большого ума" Такие тиотки не понимают, к сожалению, что в первую очередь они вредят не второй жене мужа и не экс, а своим же собственным детям, на душевное состояние ребенка им плеват
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.05.12 17:28
в ответ Windspiel 13.05.12 15:44
с каких пор обычный судебный иск стал неординарным требованием?))))
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
NEW 13.05.12 17:29
ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...и при ее желании- общаться можно и по скайпу и на каникулах, благо РБ не за тридевять земель находится. Пока это продолжается полтора года. И сын уже сделал выводы, пусть пока детские и все такое. На сегодня, живя почти рядом, пока суд в процессе, мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
NEW 13.05.12 17:43
в ответ Lenogradinka 13.05.12 17:29
В ответ на:
ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...
Но экс то в курсе телодвижений бывшего мужа. И таким образом, возможно пытается оградить ребенка от переживаний, когда он с Вами воссоединится. ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...
В ответ на:
мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
Ну а в дальейшем и этого может не быть.мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
NEW 13.05.12 17:45
Вдвоине повезло!
У некоторых раз в две недели дитятка гостит.
У меня приятельница связалась (пока еще только дружыть) с немцем 3 детеи у него от 3-х жен. Как выходнои, то один маленькии у него, то другои!
В общем выходные им не принадлежали, он все скимел "Маине киндер, меине киндер!". Ну ладно, она девка не гордая, замуж еи не надо, очки зарабатывать - доброе сердце показывать не надо,
все принимала абсолютно искренне. Тут его старшая дочурка лет 17 про него вспомнила "Папа, папа, деньги нужны, ты жеж мои папа!" И тоже любовь вдруг, видеть папу вдруг хочет, аж не может! Мать-скотина ее притесняет, да кошелек плохо открывает.
Дочушка наглая, да с моеи знакомицеи через губу.
Моя приятельница послала папаню в третьеи степени на хер и нашла себе отличного гусского парня. У него 1 сын, и то взрослыи и в Омерике, папа ему 100 лет не нужен.
Все выходные - с неи! Уже лет 5 вместе, добро наживают, гармонично. И без стрессов от чужих детох малых.
В ответ на:
на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах
на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах
Вдвоине повезло!
У меня приятельница связалась (пока еще только дружыть) с немцем 3 детеи у него от 3-х жен. Как выходнои, то один маленькии у него, то другои!
В общем выходные им не принадлежали, он все скимел "Маине киндер, меине киндер!". Ну ладно, она девка не гордая, замуж еи не надо, очки зарабатывать - доброе сердце показывать не надо,
все принимала абсолютно искренне. Тут его старшая дочурка лет 17 про него вспомнила "Папа, папа, деньги нужны, ты жеж мои папа!" И тоже любовь вдруг, видеть папу вдруг хочет, аж не может! Мать-скотина ее притесняет, да кошелек плохо открывает.
Дочушка наглая, да с моеи знакомицеи через губу.
Моя приятельница послала папаню в третьеи степени на хер и нашла себе отличного гусского парня. У него 1 сын, и то взрослыи и в Омерике, папа ему 100 лет не нужен.
Все выходные - с неи! Уже лет 5 вместе, добро наживают, гармонично. И без стрессов от чужих детох малых.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.05.12 17:45
Чо-т не пойму. То ли лыжи не едут, то ли я туповатый (с)
Вы же с ребёнком не живёте? Так кто кому препятствует?
Бред. Ни через один ЮА, я уже не говорю про суд, это не прокатит! Я в своё время собаку съела на этом. Мне не платили алименты и мой БМ попытался выдвинуть претензии на то, что он сам будет решать, когда он будет видеть ребёнка, с уклоном на то, что у него личная жизнь. Так надо было его физию в том же ЮА видеть, когда ЮА озвучил собственное мнение о его личной жизни и его времени нанеё так, чтобы дети не страдали...
Или мож что поменялось за столько времени..?
В ответ на:
Чо-т не пойму. То ли лыжи не едут, то ли я туповатый (с)
Вы же с ребёнком не живёте? Так кто кому препятствует?
В ответ на:
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Бред. Ни через один ЮА, я уже не говорю про суд, это не прокатит! Я в своё время собаку съела на этом. Мне не платили алименты и мой БМ попытался выдвинуть претензии на то, что он сам будет решать, когда он будет видеть ребёнка, с уклоном на то, что у него личная жизнь. Так надо было его физию в том же ЮА видеть, когда ЮА озвучил собственное мнение о его личной жизни и его времени нанеё так, чтобы дети не страдали...
Или мож что поменялось за столько времени..?
NEW 13.05.12 18:08
Мало!!!
Надо каждые выходные, а мамаше гулять, личную жизнь устраивать - её же бросили...
в ответ berlije 13.05.12 17:45
В ответ на:
Вдвоине повезло!
Вдвоине повезло!
Мало!!!
Надо каждые выходные, а мамаше гулять, личную жизнь устраивать - её же бросили...
NEW 13.05.12 18:22
в ответ Lulechka 13.05.12 17:43
От чего оградить? Есть разница- папа не хочет видеться с ребенком, делает, напр, одолжение. Или у мамы закидоны? Мальчик уже полтора года мучается, если что. Ему даж по телефону не дают поговорить, не чаще 1 раза в 2 недели. Про скайп- речи вообще нет.
Бывают разные случаи, в этой ситуации- не тот.
В дальнейшем планы- определение места проживания ребенка с отцом. Сложно, не спорю, но после 10 лет будет учитываться мнение и желание ребенка.
А ее ограничения, новые папы и моральное давление на ребенка "папа тебя бросил ради другого мальчика"...Вы считаете это нормально? Это "подготовка" к редкому общению?)))
Бывают разные случаи, в этой ситуации- не тот.
В дальнейшем планы- определение места проживания ребенка с отцом. Сложно, не спорю, но после 10 лет будет учитываться мнение и желание ребенка.
А ее ограничения, новые папы и моральное давление на ребенка "папа тебя бросил ради другого мальчика"...Вы считаете это нормально? Это "подготовка" к редкому общению?)))
NEW 13.05.12 18:27
в ответ Windspiel 13.05.12 17:45
Это ситуация моего мужа и его экс. Она не дает папе, то бишь, моему мужу видеться с ребенком и общаться
Пока они все втроем живут в РБ. Закон там таков- родители имеют равные права бла бла по отношению к детям (права и обязанности, кстати). Так вот. То, сколько планирует и хочет видеться папа с сыном до равноправия далеко- просить хотел кажд вых- расплакалась экс в суде (между прочим, это она делает профессионально), окей тогда- после сада 2 часа в будние дни, так тоже ей замного выходит, вот и суд тянется... Причем не то, что как вы написали- подстраиваться всем под его планы, а договариваются- такие то вых и все. не можешь- свободен.
Пока они все втроем живут в РБ. Закон там таков- родители имеют равные права бла бла по отношению к детям (права и обязанности, кстати). Так вот. То, сколько планирует и хочет видеться папа с сыном до равноправия далеко- просить хотел кажд вых- расплакалась экс в суде (между прочим, это она делает профессионально), окей тогда- после сада 2 часа в будние дни, так тоже ей замного выходит, вот и суд тянется... Причем не то, что как вы написали- подстраиваться всем под его планы, а договариваются- такие то вых и все. не можешь- свободен.
NEW 13.05.12 18:47
нет, конечно.
Интересуюсь
Было б ей лет 18, я бы могла скинуть это на особенности возраста. А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом? Вот правильно кто то написал- каждые выходные и не ..т.
в ответ Lulechka 13.05.12 18:40
В ответ на:
Я это утверждала?
Я это утверждала?
нет, конечно.
Интересуюсь
В ответ на:
С ее точки зрения- да
С ее точки зрения- да
Было б ей лет 18, я бы могла скинуть это на особенности возраста. А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом? Вот правильно кто то написал- каждые выходные и не ..т.
NEW 13.05.12 19:02
Можете сразу забыть об этом, без согласия экс вывезти ребёнка из беларуси не получится.
в ответ Lenogradinka 13.05.12 18:22
В ответ на:
Можете сразу забыть об этом, без согласия экс вывезти ребёнка из беларуси не получится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.12 19:03
в ответ Lulechka 13.05.12 18:56
И что из этого следует, кроме того, что она не будет давать им принципиально общаться? и не будет пускать его на месяц на летние каникулы, опять же ж из принципа?
И по нашему приезду в страну- если дни и выходные выпадут на то время, то получит на денек, если нет- то свободен.
Кому, кроме ее самолюбию от этого лучше?
Вопросы к вам, раз вы ее защищаете.
И по нашему приезду в страну- если дни и выходные выпадут на то время, то получит на денек, если нет- то свободен.
Кому, кроме ее самолюбию от этого лучше?
Вопросы к вам, раз вы ее защищаете.