Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

3949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
nafanjya знакомое лицо13.05.12 03:50
nafanjya
NEW 13.05.12 03:50 
в ответ Mary Anne 13.05.12 02:35
В ответ на:
Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
А смысл страдать ? шо изменица-то ? Ну мона чуток, но не годами жеж , эт уже подругому называеца.
В ответ на:
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ!
Ну тоесть хто щасливо вышел замуж опосля, таки плюнув на екса, тот о дитях ниразу не думает , я прально панимаю. А помойму дитям мама нужна щасливая, а не вечно угнетенное созданье с кучей комплексов. Имхо.
В ответ на:
своей новой мадам сексится,
Так вот де собака порылась , все дело в банальной ...эээ... недолюбви, и при чем здесь дети . Шото я запуталась, как секс екс-мужа с его новой бабой влияет на его отношения с детьми. У миня такие страшные картинки в голове рисуются.
В ответ на:
А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну ана может за него порадоваца, а че, хоть у кого-то есть регулярный секс . Ну нинзнаю, давайте ей памятник поставим шоли, серебрянкой покрасим . Жалко бабу, так мучица .
В ответ на:
Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
Заметте, не я сказала. Хошь быть поиметой дурой - будь ею. Вольному воля.
В ответ на:
Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Вы ище про голодающих дитей Африки забыли написать
В ответ на:
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные.
Разные-разные, включая и миня.
В ответ на:
Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
С крызисами и дипресиями в писят по поводу космонавтов - эт не ко мне, эт в следующий кабинет, с надписью " психиатр" . Блин, во дядьку накрыло, сочувствую .
В ответ на:
Как вы не поймёте.
Вы ток не волнуйтесь, я все понимаю , да .
Уползаю прикрываясь тазиком .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
berlije коренной житель13.05.12 10:08
berlije
NEW 13.05.12 10:08 
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:34
В ответ на:
Ах, Вам не понять, Вы не любили(С)...
Она самая лучшая, а вот бывшая-коза....

Дык ето рефреном идет в каждои теме, подобнои етои!

А есчо: все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,
и только типерь он понял, что такое настоящее счастие! Знаи наших РЖ!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
pallada0 коренной житель13.05.12 10:14
NEW 13.05.12 10:14 
в ответ berlije 13.05.12 10:08

В ответ на:
Дык ето рефреном идет в каждои теме, подобнои етои!

+ бывшая ленивая дрянь настраивает против папы и хочет денег, а сама на заднице сидит и не работает ит.д. и т.п.
Это тоже - красной нитью в каждом топе
львица1 свой человек13.05.12 10:42
львица1
NEW 13.05.12 10:42 
в ответ pallada0 13.05.12 10:14
Смешались в кучу кони,люди....
При чём здесь холодильник,если мы не курим.
Я никогда не знала,что делает экс моего мужа,работает или сидит дома.Алименты исправно платились ребёнку.Её" неработанье"-её личное дело.
Возможно,с экс мой муж был счастливее.У меня характере поганенький.
И ,если быть совсем честной,мне глубоко фиолетово,почему она настраивала сына против отца.Просто видела,как муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.
Время всё расставит по местам.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
nesnaiyka знакомое лицо13.05.12 10:45
NEW 13.05.12 10:45 
в ответ berlije 13.05.12 10:08
В ответ на:
все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,

тут вот в любовных баталиях опять про дите как-то забыли Ситуация бм + нж унд бж+дите оочень непростая, а многим кажется что всех их сплотить нужно и хорошо и дружно жить получится.
НО это вряд ли . Папам надо находить для детя своего ВРЕМЯ отдельное от своей новой зазнобы, а не делать из нее "мою вторую маму".
nesnaiyka знакомое лицо13.05.12 10:47
NEW 13.05.12 10:47 
в ответ nikmaria 12.05.12 20:26
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные

сколько ей ( дочери мужа) лет и в чем их (отношений) замечательность?
berlije коренной житель13.05.12 10:51
berlije
NEW 13.05.12 10:51 
в ответ львица1 13.05.12 10:42
В ответ на:
муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.

Вам повезло, такои расклад ето мечта любои НЖ! Кому нужны чужие дети? Если честна....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Windspiel коренной житель13.05.12 10:56
Windspiel
NEW 13.05.12 10:56 
в ответ nikmaria 12.05.12 20:26
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению.

Мне вот это "мы" конкретно в этой ситуации не нра... Вы что - чудо с двумя головами и одним телом? Если БЖ не может с Вами смириться, то пусть они пока на нейтральной территории встречаются, мож потом страсти и поутихнут.
У нас, например, в своё время так получилось, что мой бывший вообще мелкого когда забирал, сам работал, а детёныша на свою новую скидывал и мне ещё заявил что я ей благодарна должна быть за то что с сыном моим сидит!!!
Хотя мне она вообще параллельно была, я так и сказала ему что у него ещё пять баб могут поменяться и не моё это дело как он там своё время разруливает - ребёнок отдаётся ему и все разговоры только с ним, а не с его подругами - с ними я детей не делала.
Может Вас и правда слишком много в их отношениях?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Зайка-11 патриот13.05.12 10:56
Зайка-11
13.05.12 10:56 
В ответ на:
Время всё расставит по местам.

правильно говорите, время все расставит по местам, это процентов на 99 верно
У нас так и было. Сын мужа повзрослел, поумнел, сам начал с отцом контактировать, теперь прекрасные отношения. Забегает к нам в гости, нахваливает мои борщи и пироги. Что меня бесконечно удивляет, постоянно пытается сказать мне что-то приятное.
А вот с мамашкой контакт почти не поддерживает, достала она его видно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
скобчонок завсегдатай13.05.12 11:39
скобчонок
NEW 13.05.12 11:39 
в ответ львица1 12.05.12 22:31
В ответ на:
Я уже как-то писала об этом,и тогда долго доказывала свою точку зрения.Всё-равно противники будут.
Вкратце.Ребёнок любит родителей просто за то,что они есть.И ему больно слышать.что его папа плохой.Он ведь ощущает себя частицей этого человека.Он невольно думает,что и он с изъяном.
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.

хотелось еще добавить ребенку в любом возрасте. Когда свекровь уходила от свекра ппц сколько дерьма выливала на него У детей глаза на лоб лезли! Так им за 30 было младшему только 20 .
А на людях ну такая идеальная семья всегда была, только "Радость" Кукла моя".... Дочь потом все спрашивала "Зачем весь этот театр был длиною в жизнь?" "ИЗ-ЗА ВАС! А вы неблагодарные не оценили"
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 13:02
Lenogradinka
NEW 13.05.12 13:02 
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 21:33
Есть такие экс, которые не чувствуют разницы между ушел от нее самой и ушел от ребенка. Бывший кидает жену, а не детей (ну случаи разные бывают, бывает, что и всех вместе, но в данной ситуации это не так).
Наверно это от неуверенности в себе, обид и ревности. Не понимают люди, что деть страдает.
У нас похожая ситуация, и скоро бывшая просто получит то, что сын ей скажет- а не пошла бы ты мама... Он уже сказал, что я не хочу с тобой жить, хочу с папой. Дети все прекрасно понимают и видят кого бросили и почему.
eulka патриот13.05.12 13:45
eulka
NEW 13.05.12 13:45 
в ответ Lenogradinka 13.05.12 13:02
В ответ на:
Есть такие экс, которые не чувствуют разницы между ушел от нее самой и ушел от ребенка. Бывший кидает жену, а не детей

Интересный вопрос возник. А если бы это не ОН, а ОНА была, как бы тут все обсуждалосъ?
Ну да, она ушла, оставив всех детей ему.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
Windspiel коренной житель13.05.12 13:57
Windspiel
NEW 13.05.12 13:57 
в ответ eulka 13.05.12 13:45
Вот и я об этом!
Какая, к чёрту, ревность? По пальцам можно перечесть случаи, когда уходят из семьи, в которой согласие... Так что "любимого" тут наврядли кто ревнует.
Вся ревность в том, что один детьми занимается со всеми вытекающими (читай - белка в колесе), а второй два раза в месяц в макдональдс водит и хорошо ещё если алименты платит! А в остальное время наслаждается волей вольною. Вот и вся жаба...
И без разницы, какого пола. Просто в представлении наших людей с детьми автоматом женщина остаётся и бросают тоже её, автоматом. Обратные расклады даже в голову не полезут...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
pallada0 коренной житель13.05.12 14:02
NEW 13.05.12 14:02 
Причём здесь ваш ответ?
Я просто про общую тенденцию топиков на форуме пишу
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 14:14
Lenogradinka
NEW 13.05.12 14:14 
в ответ eulka 13.05.12 13:45
Как по нашей ситуации, так только ЗА были бы. И уж точно настраиваниями против мамы папа не занимался бы.
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 14:19
Lenogradinka
NEW 13.05.12 14:19 
в ответ Windspiel 13.05.12 13:57
Я пишу про нашу ситуацию и весьма яркие высказывания в начале темы от девушки.
Я не знаю, как автоматом там что представляется у людей, это проблемы представляющих. Надо смотреть на конкретную ситуайию.
Вон у ТС вообще бывшая сама ушла и теперь же сама и недовольна.
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению. Потому что у экс свои тараканы, она уже нашла нового папу сыну, о чем постоянно его долбят. Короче издевается над ребенком. И даже несмотря на то, что малой сказал- мой папа- вот и остальные мне не нужны. Ей то никто не запрещает замуж выходить и тд, но зачем навязывать ребенку свое мнение и ломать его.. Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу. Экс своими действиями добивается обратного. Удачи ей, конечно:)
eulka патриот13.05.12 14:26
eulka
NEW 13.05.12 14:26 
в ответ Windspiel 13.05.12 13:57
В ответ на:
Обратные расклады даже в голову не полезут...

Вот именно.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
nesnaiyka знакомое лицо13.05.12 14:30
NEW 13.05.12 14:30 
в ответ berlije 13.05.12 10:51
В ответ на:
Кому нужны чужие дети? Если честна.

у меня впечатления , что НЖ так перед супрухами усердствуют. Перебирают явно, им надо тихенько в сторонке стоять и улыбаться.Их активность тут неуместна.
львица1 свой человек13.05.12 15:22
львица1
NEW 13.05.12 15:22 
в ответ pallada0 13.05.12 14:02
А при чём общая тенденция на форуме конкретно к этой ветке?
ТС спрашивает,у кого была похожая ситуация и как найти выход ,а Вы констатируете "общую тенденцию".
львица1 свой человек13.05.12 15:32
львица1
NEW 13.05.12 15:32 
в ответ berlije 13.05.12 10:51
Если честно,я была готова к тому,что парень,ему на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах.
Так же я понимала,что он может и другие ,более интересные дела найдёт,чем посещение отца.Но,если уж мама его решила,что лучше им не общаться,поддержала в решении поменять фамилию или сама настроила,что ж тут сделаешь?Год назад он уже жалел об этой смене.Да и тянулся он к отцу.И сейчас хочет общаться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все