Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

3949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
amateresy знакомое лицо12.05.12 23:11
amateresy
NEW 12.05.12 23:11 
в ответ VIKONa 12.05.12 23:04
и потом... у меня в профиле честно написан возраст,39. а вот у оппонента, так сказать, ваще 91. и она ишо вякает про возраст шота... о времена, о нравы...
VIKONa патриот12.05.12 23:11
NEW 12.05.12 23:11 
в ответ amateresy 12.05.12 23:06
Перечитайте правила форумов, плиз, особенно там, где о сетевом этикете.
Не измените стиль общения - непременно забаню.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот12.05.12 23:13
NEW 12.05.12 23:13 
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 23:04
В ответ на:
Ты себя пожалей, что до 50-ти лет дожила, а не одного мужчины не привлекла...
В личке выясняйте отношения.
Mary Anne коренной житель12.05.12 23:13
Mary Anne
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:55
н.п.
Тяжёлая тема, девочки. У автора вроде более-менее всё ясно (если всё так, как она говорит) - автор тут кагбэ правда ни в чём не виноват. А вот отчего бывшая жена на своего предпоследнего бывшего так ещё крысится - хороший вопрос...по логике, она должна на самого последнего зуб точить, не? Или бабёнка действительно змеюга подколодная, или всё же экс не такой уж белый и пушистый по отношению к ней был. Автор, появившаяся спустя годы после их развода, судить об этом может только с его слов, а уж он на себя вряд ли наговорит.
А если в целом по сабжу - "брошенная" жена оказывается, извините, во всех отношениях в жёппе. Ну вот просто во всех.
Родственник моего мужа променял свою жену (как в народе метко и примитивно говорится) на какую-то ..... (тут стоит нехорошее слово на букву "п"). Жена умница, красавица, хозяйка, работяга, но вот темпераменту сексуального в ней, видать, оказалось маловато. Муж ушёл к простушке без образования и ещё даже старше жены. Ушёл нехорошо, был холоден, унижал, приходил к детям, с женой не разговаривал, словно она пустое место.
Ну вот как это, а? Ты бы, чмо, радовался, что тебя в квартиру пускают, что женщина ради детей сгребла осколки сердца в совок и в угол спрятала. Что ничего плохого об отце не говорит, с его роднёй вежлива и мила, как всегда. В общем, сцепила зубы и терпит ради детей.
А он вскоре после развода сильно заболел и теперь даже алименты не платит. Его новая подруга его не выгнала, и на том спасибо.
То есть в принципе у него всё пучком: новая, судя по слухам, горячая тётка, захотел поиграть в папу - пошёл к детям в гости, там ему почёт и уважение, финансовых объязательств - никаких.
А его жена мне как-то сказала: моя жизнь закончилась. Новых пап я детям приводить не буду, пока не вырастут, хлебнули стресса и так, а потом на шестом десятке уже и не до замужеств как бы. Тем более что доверие к сильному полу пропало начисто.
-----------------------------------------
Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
Таким женщинам нимбы выдавать нужно, ИМХО.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
amateresy знакомое лицо12.05.12 23:13
amateresy
в ответ VIKONa 12.05.12 23:11
боже, я теперь не усну... а на ТС вы когда свое всевидящее око обратите? или че, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево?
amateresy знакомое лицо12.05.12 23:14
amateresy
NEW 12.05.12 23:14 
в ответ amateresy 12.05.12 23:13
пардон, на марфувасильну
VIKONa патриот12.05.12 23:15
NEW 12.05.12 23:15 
в ответ Marti11 12.05.12 23:09
В ответ на:
Приходится уворачиваться.
Игнорировать не пробовали?
amateresy знакомое лицо12.05.12 23:17
amateresy
12.05.12 23:17 
в ответ VIKONa 12.05.12 23:15
нп
доброй ночи всем
не ссорьтесь,девочки
Marti11 посетитель12.05.12 23:18
Marti11
NEW 12.05.12 23:18 
в ответ VIKONa 12.05.12 23:15
пробовал, но там где ОНО,там всегда бийки. Она что, любимица админов? С чего это у нее такой иммунитет против банов?
VIKONa патриот12.05.12 23:19
NEW 12.05.12 23:19 
в ответ amateresy 12.05.12 23:13
Теперь вы ещё и модерирование обсуждаете.
В ответ на:

боже, я теперь не усну..
Валерианочки... и спокойной ночи!
БАН.
VIKONa патриот12.05.12 23:26
NEW 12.05.12 23:26 
в ответ Marti11 12.05.12 23:18
Соль в том, что каждый имеет право выражать своё мнение, если оно в рамках закона. Несогласны с ним - никто не мешает аргументированно и корректно оспаривать, не нарушая правила форума.
Marti11 посетитель12.05.12 23:32
Marti11
NEW 12.05.12 23:32 
в ответ VIKONa 12.05.12 23:26
согласен с вами, но "корректно" ли ОНО спорит? За час несколько девушек оскорбила в двух ветках накакала(пардон за мой франзуский). Согласен что таких нужно игнорить. Но руки чешутся защитить порядочных участников тем.
VIKONa патриот12.05.12 23:43
NEW 12.05.12 23:43 
в ответ Marti11 12.05.12 23:32
В ответ на:
"корректно" ли ОНО спорит?
На своё очередное!! "бревно в глазу" обратите внимание!
Пока что Ваша оппонентка вняла предупреждению модератора, Вы же продолжаете пререкаться с модератором и оскорблять её ("ОНО").
nafanjya постоялец13.05.12 00:02
nafanjya
NEW 13.05.12 00:02 
в ответ Mary Anne 12.05.12 23:13
В ответ на:
Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
Таким женщинам нимбы выдавать нужно, ИМХО.
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой, да так ей и нада, пущай теперь мучица . Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше . А то - нимб, крест, боль, улыбка через силу. Постриг осталось принять тока и в манастырь каяца. Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить нада шоб так страдать . Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси , не бушь знать за шо хвататься попервой или за кого
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
nafanjya постоялец13.05.12 00:22
nafanjya
NEW 13.05.12 00:22 
в ответ nafanjya 13.05.12 00:02
автору ,если уж пошла такая пьянка , мужига - пожалеть, ребенка - пожалеть, бабу евойную екс - тоже пожалеть и сибя тоже . Потом прикинуться ветошью, стать до оскомины нейтральной, неблагодарное это дело бросаться грудью на амбразуру .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Mary Anne коренной житель13.05.12 00:57
Mary Anne
NEW 13.05.12 00:57 
в ответ nafanjya 13.05.12 00:02
В ответ на:
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой

Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Но вся фишка в том, что алкоголиков и наркоманов не уводят из семьи вообще-то.
В ответ на:
Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить нада шоб так страдать

Вы не поняли мою главную мысль. Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Меня лично я тоже не отнесу к категории "благородных страдалиц". Могучие гены темпераментных русских пращуров бродят у меня в крови и легко заглушают слабое блеяние генов интеллигентных немецких прабабушек, которые умели всё "разрулить культурно". Если б мне мой любящий муж в один прекрасный день заявил, что он уже не любящий, вернее любящий, но не меня - случился бы случай смертоубийства или простой чОткий скандал с битьём посуды.
А потом уже можно и отдышаться, и отряхнуться, зализать раны и назло всяких кАзлам идти жить дальше.
А такие, как моя (теперь уже как бы бывшая) родственница так не могут. Поэтому она и рассуждает так.
В ответ на:
Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси

Ну закачаешсИ перспективы. Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Вы поймите одно, что в ситуации развода из-за того, что один из партнеров нашёл кого-то стороне - в таком случае никак не могут обе стороны выиграть! Одна сторона всегда остаётся обделённой, и чаще всего это именно женщина. Именно ей нужно разруливать быт с детьми, именно она остаётся без партнера - а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
Kelly2003 we the people13.05.12 01:24
Kelly2003
NEW 13.05.12 01:24 
в ответ nikmaria 12.05.12 20:26
В ответ на:
Экс настраивает против всяко их общую дочь,

да все настраивают, не настраивают тока доктора наук или состоявшиеся балерины! да ничего вам не надо предпринимать! стоите в стороне, занимаитесь своими делами, наидите хобби и не дополняите своим участием то, к чему вы отношения не имеете - ето дело вашего мужа - пусть он сам рулит! ВЫ-ТО ТУТА ПРИ ЧЕМ? ето между ним и его бывшеи,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
nafanjya постоялец13.05.12 01:47
nafanjya
NEW 13.05.12 01:47 
в ответ Mary Anne 13.05.12 00:57
В ответ на:
Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Да какой бы он ни был, посеребряный аль золотой, он ушел, факт свершился, че волоса то на груди рвать, позняк метаться .
В ответ на:
Вы не поняли мою главную мысль.
Мери-Эн, да поняла я вас, и мы там были...
В ответ на:
Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Вот тока ненада всех под одну гребенку. А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят. И ваще, тот мужиг, знает, шо ради него проглотили абиду , оценил ? Ага , держи карман шире . Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия . И ано явно не в мужике. Так ша предпочитаю дунуть, плюнуть, отряхнуться и пойти дальше, чем изображать жертву. И не назло фсем кАзлам, а для себя любимой .
В ответ на:
Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Да тысячи таких, да трудно, да нелегко, да молодец, шо растит и прально, шо не сказала ниче плохого об отце, умная тетка . Но эт низначит, шо надо зашорится на детях и обидки глотать, жить нада, радоваца. Стакан может быть или наполовину пуст - или наполовину полон. Я за второе .
В ответ на:
всегда остаётся обделённой
Ище че нехватало. Недождетись.
В ответ на:
а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед . Мою бабулю в 92 замуш звали, незахотела, грит надоели мужики, теперь для себя жить буду А вы грите шисят, практически девочка .
Mary Anne коренной житель13.05.12 02:35
Mary Anne
NEW 13.05.12 02:35 
в ответ nafanjya 13.05.12 01:47, Последний раз изменено 13.05.12 02:42 (Mary Anne)
В ответ на:
че волоса то на груди рвать, позняк метаться

Ну вы, наверно, это, типа...вампир? Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
Открою вам тайну - так могут далеко не все.
В ответ на:
А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят

Это вообще про кого и к чему? Моя родственница ничего себе не посыпает - она прост опытается жить как раньше. Но нужно быть слепым, чтобы не заметить, как человеку хреново.
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ! Как тут все охали да ахали: мол, айяйяй, бывшая, нельзя ребёнку отца грязью поливать, ради самого же ребёнка.
Да ясно, что нельзя! В идеале. А я просто хотела наглядно показать ,каких жертво стои тв такой ситуации эта хорошесть и белопушистость. Бывший там со своей новой мадам сексится, периодически забегая погладить по головке льнущих к нему, соскучившихся детей и метнув торжествующий взгляд в бывшую жену. А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
В ответ на:
Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия

Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Может, я ошибаюсь, но бывают удары судьбы - или, скажем помягче - для вас - неудачи, псоле которых в тебе что-то ломается. Вот разбитая ваза - её можно склеить, но будет ли она красивой? Не потечёт ли вода из трещин, когда вы цветы в неё поставите?
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные. Кто-то действительно утрётся, плюнет и пойдёт нового мужЫка искать.
А кто-то так не может. Вот тупо не может и всё.
Ваш следующий абзац по сути всё о том же. Надо жить, надо радоваца, стакан наполовину полон и тыды. Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
А уж развод, да ещё когда тебя унижают - толстый повод для кризиса. Оправданный.
В ответ на:
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед

Мухи не только на мёд летят, но и на всякое г*вно. Так что количество мух вокруг вовсе не гарантия качества того, на что они все прилетели. Это я, конечно, не про вашу бабушку. Так, вообще.
Моя родственница тоже теоретически могла бы ещё замуж выйти и не раз. Дама привлекательная. Но, во-первых - дети, во-вторых - не так просто чужого совсем человека к себе в душу допустить и довериться, когда даже родной муж такую свинью подложил.
Как вы не поймёте.
Mary Anne коренной житель13.05.12 02:35
Mary Anne
NEW 13.05.12 02:35 
в ответ Mary Anne 13.05.12 02:35
Кстати...какой в гугле очаровательный дудлик!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все