Вход на сайт
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
NEW 12.05.12 22:29
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:12
почему "променял детей"? партнёрство закончилось только с женой, как я понимаю) дети остаются его детьми, общими детьми, тем более, если у него хватает ума продолжать заботиться о ребёнке и давать ему чувство, что его любят... Развод конечно дети обычно тяжело переживают, но не понятно что лучше, развод или игра в "полноценную семью", ненавидя при этом друг друга) Это подавляет не меньше, и именно это дети точно понимают, когда подрастают... самое позднее, когда сами начинают набираться опыта в отношениях...
Das leben ist kein Wunschkonzert, родители не всегда умеют сохранить отношения друг с другом. Или в таком случае надо пожертвовать собой?
Das leben ist kein Wunschkonzert, родители не всегда умеют сохранить отношения друг с другом. Или в таком случае надо пожертвовать собой?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 22:31
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:17
Я уже как-то писала об этом,и тогда долго доказывала свою точку зрения.Всё-равно противники будут.
Вкратце.Ребёнок любит родителей просто за то,что они есть.И ему больно слышать.что его папа плохой.Он ведь ощущает себя частицей этого человека.Он невольно думает,что и он с изъяном.
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.
Вкратце.Ребёнок любит родителей просто за то,что они есть.И ему больно слышать.что его папа плохой.Он ведь ощущает себя частицей этого человека.Он невольно думает,что и он с изъяном.
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 12.05.12 22:32
Это Вы о чём-то своём поёте? Тут каГбэ и других тем хватат, но каждый видит только то, что хочет видеть.
Вам уже и ТС донести мысль пытается, а Вы заладили тут "кобель, да гормоны..."
Там у маман шкреба великая что своя жизнь не сложилась, а БМ ею брошеный, счастлив несправедливо, вот так она, жаба, вылезает на бедного ребёнка.
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:02
В ответ на:
Ага, каждую неделю тема "про это", но везде папа бросает, а не мама...
У папы гормоны,но мама должна объяснять, почему, как, когда, и зачем.....
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
когда ему под 70, старается найти контакты с "бывшим" ребенком, чтоб совесть
свою успокоить на старости лет....
Ага, каждую неделю тема "про это", но везде папа бросает, а не мама...
У папы гормоны,но мама должна объяснять, почему, как, когда, и зачем.....
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
когда ему под 70, старается найти контакты с "бывшим" ребенком, чтоб совесть
свою успокоить на старости лет....
Это Вы о чём-то своём поёте? Тут каГбэ и других тем хватат, но каждый видит только то, что хочет видеть.
Вам уже и ТС донести мысль пытается, а Вы заладили тут "кобель, да гормоны..."
Там у маман шкреба великая что своя жизнь не сложилась, а БМ ею брошеный, счастлив несправедливо, вот так она, жаба, вылезает на бедного ребёнка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.12 22:34
Ах, Вам не понять, Вы не любили(С)...
Она самая лучшая, а вот бывшая-коза....
в ответ kurochka5 12.05.12 22:28
В ответ на:
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами .
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами .
Ах, Вам не понять, Вы не любили(С)...
Она самая лучшая, а вот бывшая-коза....
NEW 12.05.12 22:34
в ответ kurochka5 12.05.12 22:28
у моего мужа нет бывшей жены
прошлое конечно есть, он старше меня и до меня не в монастыре жил
зато у меня есть опыт, когда родители разводятся, так что в этой теме я с этой стороны рассуждаю))
зато у меня есть опыт, когда родители разводятся, так что в этой теме я с этой стороны рассуждаю))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 22:38
Так дочь отцу при мне не один раз говорила, что мама говорит, что я и папа плохой и все кто с папой ужасные люди и общаться ей с нами запрещено и + если она будет общаться с кем то из нас, то станет тоже такой же плохой. Я вообще не оскорбляю экс и пытаюсь понять лишь. Это меня шокировало скажу честно. Как и удивляет -ситуация тайных встреч отца с дочерью, чтобы мама не знала, а то ее в бассейн с подругами или гулять неделю не отпустит
Постоянна конспирация и стресс
12.05.12 22:40
полностью согласна
в ответ львица1 12.05.12 22:15
В ответ на:
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
полностью согласна
NEW 12.05.12 22:45
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:38
Та не, Бог миловал... Мне оба мужа практиЦЦки девственными достались. Первый даже буквально
Просто я детей уважаю. Не пускаю сопли при их виде, а именно уважаю. Своих и чужих.
Просто я детей уважаю. Не пускаю сопли при их виде, а именно уважаю. Своих и чужих.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.12 22:47
Ну на это много ума не надо..
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме, очень бы хорошо начала папу понимать..
И если не сразу, то позже, когда своей головой стала бы думать, точно.
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 20:35
В ответ на:
Пыс: я бы тоже настраивала, типа : папа тебя променял на какую-то матрешку... Ему теперь эта тетка дорога,
а не дочь....
Пыс: я бы тоже настраивала, типа : папа тебя променял на какую-то матрешку... Ему теперь эта тетка дорога,
а не дочь....
Ну на это много ума не надо..
И если не сразу, то позже, когда своей головой стала бы думать, точно.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de