Login
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
12.05.12 20:26
Ситуация такая.
Экс настраивает против всяко их общую дочь, против отца и меня. Хотя меня она не разу не видела даже)
Но и тут ухищряется. Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению. Всяко пытается пакостить и дочь от этого сильно страдает морально. Ладно я(хотя тоже обидно)..но ребенка жаль. Так ее морально ломать.
Доходит до комичных ситуаций.
Что тут можно предпринять в такой ситуации? Как мне себя вести? Может на отрез отказаться от поездок в 3м куда-либо на раз и все.
У вас какие отношения с экс фрау и их несоверш-х детей?
Но и тут ухищряется. Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению. Всяко пытается пакостить и дочь от этого сильно страдает морально. Ладно я(хотя тоже обидно)..но ребенка жаль. Так ее морально ломать.
Доходит до комичных ситуаций.
Что тут можно предпринять в такой ситуации? Как мне себя вести? Может на отрез отказаться от поездок в 3м куда-либо на раз и все.
У вас какие отношения с экс фрау и их несоверш-х детей?
NEW 12.05.12 20:35
Так было и так будет (С)...
Пыс: я бы тоже настраивала, типа : папа тебя променял на какую-то матрешку... Ему теперь эта тетка дорога,
а не дочь....
И если папа подвержен влиянию жены ( проще говоря- подкаблучник ), то лесом такого папу...
in Antwort nikmaria 12.05.12 20:26
В ответ на:
Экс настраивает против всяко их общую дочь, против отца и меня. Хотя меня она не разу не видела даже)
Так было и так будет (С)...
Пыс: я бы тоже настраивала, типа : папа тебя променял на какую-то матрешку... Ему теперь эта тетка дорога,
а не дочь....
И если папа подвержен влиянию жены ( проще говоря- подкаблучник ), то лесом такого папу...
NEW 12.05.12 20:38
Ну может отца она и любит...
Надеюсь Вы не утверждаете, что Вас любит больше, чем маму?
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно.
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно.
Ну может отца она и любит...
В ответ на:
Всяко пытается пакостить и дочь от этого сильно страдает морально
Всяко пытается пакостить и дочь от этого сильно страдает морально
Надеюсь Вы не утверждаете, что Вас любит больше, чем маму?
NEW 12.05.12 20:38
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 20:35
а должен послать лесом жену и общаться только с дочерью?))))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 12.05.12 20:53
Должен всех послать,член на узел завязать и любить только детей и подстрахом смерти не думать о своей личной жизни,предатель семьи.
ТС ну что вы так волнуетесь,настраивает дочь против вас, так она меньше будет у вас бывать,а постепенно отношения на нет сойдут,не старайтесь ей быть близкой держитесь ,нейтрально,а там время покажет.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.05.12 20:38
В ответ на:
В ответ на:
Должен всех послать,член на узел завязать и любить только детей и подстрахом смерти не думать о своей личной жизни,предатель семьи.
ТС ну что вы так волнуетесь,настраивает дочь против вас, так она меньше будет у вас бывать,а постепенно отношения на нет сойдут,не старайтесь ей быть близкой держитесь ,нейтрально,а там время покажет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 12.05.12 21:04
Еще с сыном (если он есть у него ), я помню по какой то теме, что Вы вторая жена....
Поэтому для Вас "больная тема"....
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.05.12 20:38
В ответ на:
а должен послать лесом жену и общаться только с дочерью?
а должен послать лесом жену и общаться только с дочерью?
Еще с сыном (если он есть у него ), я помню по какой то теме, что Вы вторая жена....
Поэтому для Вас "больная тема"....
NEW 12.05.12 21:10
зачем? чтобы ребёнок по ночам плакал в подушку от обиды?)))
В ответ на:
а не дочь....
а не дочь....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 21:10
А зачем? Мне интересно в подобных случаях, отдаёт себе чел отчёт о последствиях?
В ответ на:
А зачем? Мне интересно в подобных случаях, отдаёт себе чел отчёт о последствиях?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.05.12 21:30
О каких? Ну какие последствия, если папа кобель, променял детей
на новую " жену"?
in Antwort AlexM77 12.05.12 21:10
В ответ на:
, отдаёт себе чел отчёт о последствиях?
, отдаёт себе чел отчёт о последствиях?
О каких? Ну какие последствия, если папа кобель, променял детей
на новую " жену"?
NEW 12.05.12 21:32
in Antwort katjuschenka 12.05.12 21:10
от "большого ума"
Такие тиотки не понимают, к сожалению, что в первую очередь они вредят не второй жене мужа и не экс, а своим же собственным детям, на душевное состояние ребенка им плевать
NEW 12.05.12 21:33
Можно подумать, что у ребенка не хватить мозгов это самому понять.....
В ответ на:
зачем? чтобы ребёнок по ночам плакал в подушку от обиды?
зачем? чтобы ребёнок по ночам плакал в подушку от обиды?
NEW 12.05.12 21:36
in Antwort AlexM77 12.05.12 21:10
о последствиях потом будет думать..А сначала эмоции! Думать время настанет,когда у девочки начнется переходный период
NEW 12.05.12 21:44
in Antwort леди солнышко 12.05.12 21:32
именно так..... свою месть вымещают на ребёнке...... и его ещё слабой психике
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 21:47
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:33
а что, отец перестаёт быть отцом? перестаёт любить своего ребёнка только потому что разлюбил и не может, не хочет быть с мамой ребёнка?)))
или дочь поэтому перестанет любить своего отца? перестанет желать проводить с ним время? вы серьёзно?
очень гадкое занятие, когда два самых близких, любимых человека, мама и папа, льют друга на друга грязь ЧЕРЕЗ своего ребёнка...
тупо и эгоистично.
или дочь поэтому перестанет любить своего отца? перестанет желать проводить с ним время? вы серьёзно?
очень гадкое занятие, когда два самых близких, любимых человека, мама и папа, льют друга на друга грязь ЧЕРЕЗ своего ребёнка...
NEW 12.05.12 21:48
in Antwort katjuschenka 12.05.12 21:44
NEW 12.05.12 21:50
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:30
Меня подобные Вашим способности порой в ступор вводили и поднаготная известна и вывод всего один, а откуда?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.05.12 21:50
Да, я серьезно..
Согласна..
in Antwort katjuschenka 12.05.12 21:47
В ответ на:
Да, я серьезно..
В ответ на:
Согласна..
NEW 12.05.12 21:51
Т.е., Вы бы предпочли ребенка добить?
В ответ на:
Т.е., Вы бы предпочли ребенка добить?
l’Amore è il più grande motore
NEW 12.05.12 21:54
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:30
Ну а если наоборот - жена ушла? А то как-то всё у Вас одинаково получается - сразу муж кобель...
Да и вообще - при чём тут дети???
Я в своё время готова была новой подруге БМ цветы с конфетами дарить, только чтобы мелкому моему там нормально было, хотя тоже бывшей женой была.
Так что не обобщайте.
А по теме - если одна дура, то почему все дураками должны быть? Можно ведь просто ребёнку объяснить (хотя бы попытаться) что мама вот так, эмоционально, разбег переживает, но папа всё равно детёныша любит... Дети, как ни странно, понимают больше, чем нам бы хотелось...
Да и вообще - при чём тут дети???
Я в своё время готова была новой подруге БМ цветы с конфетами дарить, только чтобы мелкому моему там нормально было, хотя тоже бывшей женой была.
Так что не обобщайте.
А по теме - если одна дура, то почему все дураками должны быть? Можно ведь просто ребёнку объяснить (хотя бы попытаться) что мама вот так, эмоционально, разбег переживает, но папа всё равно детёныша любит... Дети, как ни странно, понимают больше, чем нам бы хотелось...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.12 21:55
Вы, если выпили, то не пишите, не позортесь...А если вы по-трезвяне, то вообще капец... Ничего не понятно....
in Antwort AlexM77 12.05.12 21:50
В ответ на:
Меня подобные Вашим способности порой в ступор вводили и поднаготная известна и вывод всего один, а откуда?
Вы, если выпили, то не пишите, не позортесь...А если вы по-трезвяне, то вообще капец... Ничего не понятно....
NEW 12.05.12 21:59
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:55
NEW 12.05.12 22:00
А меня подбесивает, если ребенок сам свое мнение высказывает, а папе не нра, то сразу пруписывают екссупруге : настраивает ребенку против. У меня своя жизнь и прошлое в прошлом
NEW 12.05.12 22:02
Ага, каждую неделю тема "про это", но везде папа бросает, а не мама...
У папы гормоны,но мама должна объяснять, почему, как, когда, и зачем.....
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
когда ему под 70, старается найти контакты с "бывшим" ребенком, чтоб совесть
свою успокоить на старости лет....
in Antwort Windspiel 12.05.12 21:54
В ответ на:
но папа всё равно детёныша любит..
но папа всё равно детёныша любит..
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
NEW 12.05.12 22:03
после того, как Вы долго и усердно внушали, что отцу она не нужна??????
вам не жалко ребёнка?
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:50
В ответ на:
Да, я серьезно..
Да, я серьезно..
после того, как Вы долго и усердно внушали, что отцу она не нужна??????
вам не жалко ребёнка?
NEW 12.05.12 22:06
вот это ребёнок и поймёт когда-нибудь.... но без дополнительных маминых ядовитых инъекций... они только ломают психику и развивают комплексы.
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:02
В ответ на:
вот это ребёнок и поймёт когда-нибудь.... но без дополнительных маминых ядовитых инъекций... они только ломают психику и развивают комплексы.
NEW 12.05.12 22:08
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:03
NEW 12.05.12 22:09
Успокойтесь уже))) Экс сама ушла к мужчине коллеге 7 лет назад. Но через 4 года развелась и с новым мужем. Сейчас она как одна не замужем.
NEW 12.05.12 22:11
NEW 12.05.12 22:12
Правда? А то что папа-кобель променял детей на "юбку" не сломало детскую психику?
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:06
В ответ на:
они только ломают психику и развивают комплексы.
они только ломают психику и развивают комплексы.
Правда? А то что папа-кобель променял детей на "юбку" не сломало детскую психику?
NEW 12.05.12 22:13
Это к счастью не наш случай.
Чаоо. Жирных троллей не кормлю.
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:02, Zuletzt geändert 12.05.12 22:15 (nikmaria)
В ответ на:
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит
Это к счастью не наш случай.
В ответ на:
NEW 12.05.12 22:15
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:06
+100
Я сделала вывод.Если муж был инициатором развода,экс обязательно настроит ребёнка против отца.Если женщина уходит,то не катит бочку на отца ребёнка.
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
Я сделала вывод.Если муж был инициатором развода,экс обязательно настроит ребёнка против отца.Если женщина уходит,то не катит бочку на отца ребёнка.
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 12.05.12 22:15
Гражданочка, вы свой статус попутали... Я без вас разберусь, что мне делать
in Antwort nikmaria 12.05.12 22:09
В ответ на:
Успокойтесь уже
Успокойтесь уже
Гражданочка, вы свой статус попутали... Я без вас разберусь, что мне делать
NEW 12.05.12 22:17
in Antwort львица1 12.05.12 22:15
NEW 12.05.12 22:19
Вы такая, как бы сказать, непосредсвенная... Смешная, вобщем.
in Antwort nikmaria 12.05.12 22:13
В ответ на:
Вы такая, как бы сказать, непосредсвенная... Смешная, вобщем.
NEW 12.05.12 22:19
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:15
вы себя нарекли педагогом в соседней ветке. Чёй-то не просматривается ваше педобразование. Хамите всем без разбору.

NEW 12.05.12 22:20
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:08
я не имею Вас лично ввиду, а ту позицию, которую Вы проповедуете..
NEW 12.05.12 22:22
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:19
дама,вы и вправду убожество, или, так, веселитесь?
NEW 12.05.12 22:24
Развод был обоюдный, но толчком послужил уход экс в новому возлюбленному.
Кстати она до сих пор запрещает ему с дочкой встречаться, как они расстались. Частые манипуляции ей( А дочери уже 15лет.. Особенно экс крышу хорошо сорвало, когда она узнала, что он женился. Вообще девочка мечется и это видно хорошо, но сегодня сказала что, то что они развелись это нормально это жизнь и не страшно. Она не глупая и всегда с пониманием и нормально относилась к тому, что у отца есть другая семья.
Кстати она до сих пор запрещает ему с дочкой встречаться, как они расстались. Частые манипуляции ей( А дочери уже 15лет.. Особенно экс крышу хорошо сорвало, когда она узнала, что он женился. Вообще девочка мечется и это видно хорошо, но сегодня сказала что, то что они развелись это нормально это жизнь и не страшно. Она не глупая и всегда с пониманием и нормально относилась к тому, что у отца есть другая семья.
NEW 12.05.12 22:26
экс, это по-любому геморрой, потому что интересы не совпадают. Могу понять жену, которую бросили ради более увлекательной жизни с другой женщиной, такую обиду простить практически невозможно, обиженная БЖ часто не соображает, что творит, т.к. считает себя забракованной, даже новое замужество не может вытравить из души обиду
NEW 12.05.12 22:28
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами . Поражаюсь , нафик иметь разборки , когда ещё в состоянии найти чистый лист и лепить или приспосабливаться .
В ответ на:
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами . Поражаюсь , нафик иметь разборки , когда ещё в состоянии найти чистый лист и лепить или приспосабливаться .
NEW 12.05.12 22:29
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:12
почему "променял детей"? партнёрство закончилось только с женой, как я понимаю) дети остаются его детьми, общими детьми, тем более, если у него хватает ума продолжать заботиться о ребёнке и давать ему чувство, что его любят... Развод конечно дети обычно тяжело переживают, но не понятно что лучше, развод или игра в "полноценную семью", ненавидя при этом друг друга) Это подавляет не меньше, и именно это дети точно понимают, когда подрастают... самое позднее, когда сами начинают набираться опыта в отношениях...
Das leben ist kein Wunschkonzert, родители не всегда умеют сохранить отношения друг с другом. Или в таком случае надо пожертвовать собой?
Das leben ist kein Wunschkonzert, родители не всегда умеют сохранить отношения друг с другом. Или в таком случае надо пожертвовать собой?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 12.05.12 22:31
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:17
Я уже как-то писала об этом,и тогда долго доказывала свою точку зрения.Всё-равно противники будут.
Вкратце.Ребёнок любит родителей просто за то,что они есть.И ему больно слышать.что его папа плохой.Он ведь ощущает себя частицей этого человека.Он невольно думает,что и он с изъяном.
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.
Вкратце.Ребёнок любит родителей просто за то,что они есть.И ему больно слышать.что его папа плохой.Он ведь ощущает себя частицей этого человека.Он невольно думает,что и он с изъяном.
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.
NEW 12.05.12 22:31
Кисо, вы по теме ченить сказать можете? Или для того, чтоб сообщений больше было?
Типа блеснула интеллектом (которого нет)?
in Antwort amateresy 12.05.12 22:22, Zuletzt geändert 12.05.12 22:35 (Марфавасильевна)
В ответ на:
Кисо, вы по теме ченить сказать можете? Или для того, чтоб сообщений больше было?
Типа блеснула интеллектом (которого нет)?
NEW 12.05.12 22:32
in Antwort 88888 12.05.12 22:26
Так все дело в том, что ее никто не бросал. Она сама захотела развода, тк по ее мнению муж был не идеальный.
И знакомство со мной произошло спустя годы после развода их. Когда по идее должно было бы уже всетравой зарости..
И знакомство со мной произошло спустя годы после развода их. Когда по идее должно было бы уже всетравой зарости..
in Antwort 88888 12.05.12 22:26
да даже не вопрос, но вот же бабец, при детях и муже пишет, походя, "а я бы вот бля тож понастроила бы против нафик", непонятно с какого хера и не побывав в ситуации даже подобной, это как?
Это Вы о чём-то своём поёте? Тут каГбэ и других тем хватат, но каждый видит только то, что хочет видеть.
Вам уже и ТС донести мысль пытается, а Вы заладили тут "кобель, да гормоны..."
Там у маман шкреба великая что своя жизнь не сложилась, а БМ ею брошеный, счастлив несправедливо, вот так она, жаба, вылезает на бедного ребёнка.
В ответ на:
Это Вы о чём-то своём поёте? Тут каГбэ и других тем хватат, но каждый видит только то, что хочет видеть.
Вам уже и ТС донести мысль пытается, а Вы заладили тут "кобель, да гормоны..."
Там у маман шкреба великая что своя жизнь не сложилась, а БМ ею брошеный, счастлив несправедливо, вот так она, жаба, вылезает на бедного ребёнка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.12 22:33
ну вот опять экс виновата))))) Вы лично присутствовали, слышали как бывшая настраивала ребёнка против?)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 12.05.12 22:34
Ах, Вам не понять, Вы не любили(С)...
Она самая лучшая, а вот бывшая-коза....
in Antwort kurochka5 12.05.12 22:28
В ответ на:
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами .
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами .
NEW 12.05.12 22:34
у моего мужа нет бывшей жены
прошлое конечно есть, он старше меня и до меня не в монастыре жил
зато у меня есть опыт, когда родители разводятся, так что в этой теме я с этой стороны рассуждаю))
зато у меня есть опыт, когда родители разводятся, так что в этой теме я с этой стороны рассуждаю))
NEW 12.05.12 22:35
ой, и мне эт интересно, "нафига козе баян" (ц.)
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 12.05.12 22:38
in Antwort Neona* 12.05.12 22:33, Zuletzt geändert 12.05.12 22:51 (nikmaria)
Так дочь отцу при мне не один раз говорила, что мама говорит, что я и папа плохой и все кто с папой ужасные люди и общаться ей с нами запрещено и + если она будет общаться с кем то из нас, то станет тоже такой же плохой. Я вообще не оскорбляю экс и пытаюсь понять лишь. Это меня шокировало скажу честно. Как и удивляет -ситуация тайных встреч отца с дочерью, чтобы мама не знала, а то ее в бассейн с подругами или гулять неделю не отпустит
Постоянна конспирация и стресс
NEW 12.05.12 22:38
in Antwort Windspiel 12.05.12 22:32
NEW 12.05.12 22:39
in Antwort Neona* 12.05.12 22:35
что именно Вам интересно?))
NEW 12.05.12 22:40
полностью согласна
В ответ на:
полностью согласна
NEW 12.05.12 22:45
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:38
Та не, Бог миловал... Мне оба мужа практиЦЦки девственными достались. Первый даже буквально
Просто я детей уважаю. Не пускаю сопли при их виде, а именно уважаю. Своих и чужих.
Просто я детей уважаю. Не пускаю сопли при их виде, а именно уважаю. Своих и чужих.
NEW 12.05.12 22:47
Ну на это много ума не надо..
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме, очень бы хорошо начала папу понимать..
И если не сразу, то позже, когда своей головой стала бы думать, точно.
В ответ на:
а не дочь....
а не дочь....
Ну на это много ума не надо..
И если не сразу, то позже, когда своей головой стала бы думать, точно.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.05.12 22:50
такие тётки , как ты, всё никак не поймут, муж уходит от Тебя , а не от ребёнка
В ответ на:
а не дочь....
а не дочь....
такие тётки , как ты, всё никак не поймут, муж уходит от Тебя , а не от ребёнка
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 12.05.12 22:51 
ага, еще и порадоваться за папу, и огорчиться за себя что еще жить и жить с такой маманей-язвой.
in Antwort Катрин 12.05.12 22:47
В ответ на:
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме, очень бы хорошо начала папу понимать..
ага, еще и порадоваться за папу, и огорчиться за себя что еще жить и жить с такой маманей-язвой.
NEW 12.05.12 22:52
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:38
так ты их,кисо, отрави. пусть он,гад, помучается. комлекс Медеи в действии. пущай фсем хуёво будет!!
in Antwort taka-tuka 12.05.12 22:50
они то понимают может, но желчь, раздражение и желание мести наружу просятся)) а как сделать максимально больно, если не через ребёнка
Конечно мы самые лучшие , только со мной мой немец познал вкус натуральной пищи , а не из пакетиков , и не ходит в футболке наизнанку , приходилось такое наблюдать здесь . Мои родители развелись когда мне было 3 года , но это были времена , когда это было постыдным , а сейчас то , от чего псих проблемы , когда уже в детсадике просвещают по поводу однополой любви , и ты самостоятельная молекула , и имеешь права доносить на своих родителей ....
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:34
В ответ на:
Конечно мы самые лучшие , только со мной мой немец познал вкус натуральной пищи , а не из пакетиков , и не ходит в футболке наизнанку , приходилось такое наблюдать здесь . Мои родители развелись когда мне было 3 года , но это были времена , когда это было постыдным , а сейчас то , от чего псих проблемы , когда уже в детсадике просвещают по поводу однополой любви , и ты самостоятельная молекула , и имеешь права доносить на своих родителей ....
NEW 12.05.12 22:53
Еслиб, вы были хорошей дочкой, то вы бы не увидили мамину "желчь"...А только мамину боль и горечь.
В ответ на:
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме,
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме,
Еслиб, вы были хорошей дочкой, то вы бы не увидили мамину "желчь"...А только мамину боль и горечь.
NEW 12.05.12 22:53
in Antwort nikmaria 12.05.12 22:24
Я Вас хорошо понимаю.Была в подобной ситуации.
Мой муж был инициатором развода.Это был второй развод с одной и той же женщиной.Подробности опущу,это вообще не моё дело.
Его экс вышла замуж.Он общался с сыном,всё было хорошо.Потом мы поженились.И всё изменилось.Побыл у нас ребёнок дней 10,всё отлично было,пригласили ещё приехать.А мальчик исчез на полгода.Никакого контакта.Через полгода прислал подписать бумаги папе.чтобы дал разрешение на смену фамилии на фамилию отчима.
Потом через года два звонок с просьбой дать тысячу евро.Потом пару лет тишины.Год назад они встретились на дне рождении свекрови.Пообщались.Теперь переписываются.Не знаю,может,и встречаться начнут.
Точно знаю,что ребёнку говорилось немало нелестных слов про отца.И мне перепало по телефону,хотя я её в глаза не видала.
И ваша девочка со временем разберётся во всём.Она пока в сомнениях,но больше на стороне матери.
Мой муж был инициатором развода.Это был второй развод с одной и той же женщиной.Подробности опущу,это вообще не моё дело.
Его экс вышла замуж.Он общался с сыном,всё было хорошо.Потом мы поженились.И всё изменилось.Побыл у нас ребёнок дней 10,всё отлично было,пригласили ещё приехать.А мальчик исчез на полгода.Никакого контакта.Через полгода прислал подписать бумаги папе.чтобы дал разрешение на смену фамилии на фамилию отчима.
Потом через года два звонок с просьбой дать тысячу евро.Потом пару лет тишины.Год назад они встретились на дне рождении свекрови.Пообщались.Теперь переписываются.Не знаю,может,и встречаться начнут.
Точно знаю,что ребёнку говорилось немало нелестных слов про отца.И мне перепало по телефону,хотя я её в глаза не видала.
И ваша девочка со временем разберётся во всём.Она пока в сомнениях,но больше на стороне матери.
NEW 12.05.12 22:55
Какие же вы умнички, (ну до вас, до вторых, мужик не жил, а мучился...Спасительницы!!!)
in Antwort kurochka5 12.05.12 22:52
В ответ на:
Конечно мы самые лучшие
Конечно мы самые лучшие
Какие же вы умнички, (ну до вас, до вторых, мужик не жил, а мучился...Спасительницы!!!)
NEW 12.05.12 22:57
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:53, Zuletzt geändert 12.05.12 23:01 (katjuschenka)
Вы считаете, что чтобы хорошая дочь это увидела, надо непременно плевать ядом? вот как раз в таком случае оказывается "медвежья услуга"... и ребёнку, да и самой себе, даже если на отца наплевать и не брать в расчёт.
NEW 12.05.12 22:59
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:55
ну с тобой-то только радуется, какой разговор... вот только не знает что его ждет в случае развода...бедолага
NEW 12.05.12 23:01
Рассуждения женщины у которой хр...е дела с мужем, если он есть. Красным светом светится в каждом посте.
Счастливая в браке жена так рассуждать не будет, с гнильцой.
В ответ на:
Рассуждения женщины у которой хр...е дела с мужем, если он есть. Красным светом светится в каждом посте.
NEW 12.05.12 23:01
Я вот только одного не могу понять - а что БЖ этим выигрывает? Ну, делая ни в чём не повинного, самого от развода родителей страдающего ребёнка, сливом для своих эмоций? У детей и так чувство вины развивается, если родители разводятся, так зачем ещё масла в огонъ подливать? Кому от этого лучше? Жене? Ребёнку?
Говорю не с бухты-барахты, сама дитя развода...
Говорю не с бухты-барахты, сама дитя развода...
NEW 12.05.12 23:03
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:12
NEW 12.05.12 23:04
А представь Машка , только суп или борщ приготовлю , так такое счастие наблюдаю , шо даже деньги потраченные на шмотки не вызывают раздражение .
В ответ на:
ну до вас, до вторых, мужик не жил, а мучился...Спасительницы!!!)
ну до вас, до вторых, мужик не жил, а мучился...Спасительницы!!!)
А представь Машка , только суп или борщ приготовлю , так такое счастие наблюдаю , шо даже деньги потраченные на шмотки не вызывают раздражение .
Кисо, я замужем 15 лет, и да, только радуется мой муж со мной...
Ты себя пожалей, что до 50-ти лет дожила, а не одного мужчины не привлекла...
Это о ком?
in Antwort amateresy 12.05.12 22:59
В ответ на:
ну с тобой-то только радуется
ну с тобой-то только радуется
Кисо, я замужем 15 лет, и да, только радуется мой муж со мной...
В ответ на:
вот только не знает что его ждет в случае развода
вот только не знает что его ждет в случае развода
В ответ на:
бедолага
бедолага
Это о ком?
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:57
деточка, Вы умница. и красавица. так не мечите бисер... не оценит..
Предупреждение.
in Antwort amateresy 12.05.12 22:22
В ответ на:
дама,вы и вправду убожество
Избегайте оскорблений и перехода на личности.дама,вы и вправду убожество
Предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.05.12 23:06
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 23:04
не похожи вы на счастливую женщину. Ну никак. Мужу, если такой имеется мои соболезнования. Во вляпался мужик.

in Antwort VIKONa 12.05.12 23:04
минуточку... это не оскорбление,это констатация факта. баньте, не возражаю
in Antwort Marti11 12.05.12 23:01
[цитата]Счастливая в браке жена так рассуждать не будет, с[url]
Аха, надо же хоть чем то свою ненужность оправдать...
Аха, надо же хоть чем то свою ненужность оправдать...
NEW 12.05.12 23:07
И Вам предупреждение. Не переходите на личнсти.
in Antwort Marti11 12.05.12 23:01
В ответ на:
Рассуждения женщины у которой хр...е дела с мужем, если он есть. Красным светом светится в каждом посте. Счастливая в браке жена так рассуждать не будет, с гнильцой.
Рассуждения женщины у которой хр...е дела с мужем, если он есть. Красным светом светится в каждом посте. Счастливая в браке жена так рассуждать не будет, с гнильцой.
И Вам предупреждение. Не переходите на личнсти.
NEW 12.05.12 23:08
девица, вы не завидуйте. Ну нечего сказать, так молчите, за умную сойдете....
in Antwort Marti11 12.05.12 23:06
В ответ на:
не похожи вы на счастливую женщину. Ну никак. Мужу, если такой имеется мои соболезнования. Во вляпался мужик
не похожи вы на счастливую женщину. Ну никак. Мужу, если такой имеется мои соболезнования. Во вляпался мужик
девица, вы не завидуйте. Ну нечего сказать, так молчите, за умную сойдете....
NEW 12.05.12 23:09
больше не буду! Клянусь!! Просто этой дамы везде очень много и везде с кулаками. Приходится уворачиваться.
in Antwort VIKONa 12.05.12 23:07
NEW 12.05.12 23:10
in Antwort Marti11 12.05.12 23:09
NEW 12.05.12 23:11
in Antwort VIKONa 12.05.12 23:04
и потом... у меня в профиле честно написан возраст,39. а вот у оппонента, так сказать, ваще 91. и она ишо вякает про возраст шота... о времена, о нравы...
NEW 12.05.12 23:11
in Antwort amateresy 12.05.12 23:06
Перечитайте правила форумов, плиз, особенно там, где о сетевом этикете.
Не измените стиль общения - непременно забаню.
Не измените стиль общения - непременно забаню.
NEW 12.05.12 23:13
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 23:04
В ответ на:
В личке выясняйте отношения.Ты себя пожалей, что до 50-ти лет дожила, а не одного мужчины не привлекла...
н.п.
Тяжёлая тема, девочки. У автора вроде более-менее всё ясно (если всё так, как она говорит) - автор тут кагбэ правда ни в чём не виноват. А вот отчего бывшая жена на своего предпоследнего бывшего так ещё крысится - хороший вопрос...по логике, она должна на самого последнего зуб точить, не? Или бабёнка действительно змеюга подколодная, или всё же экс не такой уж белый и пушистый по отношению к ней был. Автор, появившаяся спустя годы после их развода, судить об этом может только с его слов, а уж он на себя вряд ли наговорит.
А если в целом по сабжу - "брошенная" жена оказывается, извините, во всех отношениях в жёппе. Ну вот просто во всех.
Родственник моего мужа променял свою жену (как в народе метко и примитивно говорится) на какую-то ..... (тут стоит нехорошее слово на букву "п"). Жена умница, красавица, хозяйка, работяга, но вот темпераменту сексуального в ней, видать, оказалось маловато. Муж ушёл к простушке без образования и ещё даже старше жены. Ушёл нехорошо, был холоден, унижал, приходил к детям, с женой не разговаривал, словно она пустое место.
Ну вот как это, а? Ты бы, чмо, радовался, что тебя в квартиру пускают, что женщина ради детей сгребла осколки сердца в совок и в угол спрятала. Что ничего плохого об отце не говорит, с его роднёй вежлива и мила, как всегда. В общем, сцепила зубы и терпит ради детей.
А он вскоре после развода сильно заболел и теперь даже алименты не платит. Его новая подруга его не выгнала, и на том спасибо.
То есть в принципе у него всё пучком: новая, судя по слухам, горячая тётка, захотел поиграть в папу - пошёл к детям в гости, там ему почёт и уважение, финансовых объязательств - никаких.
А его жена мне как-то сказала: моя жизнь закончилась. Новых пап я детям приводить не буду, пока не вырастут, хлебнули стресса и так, а потом на шестом десятке уже и не до замужеств как бы. Тем более что доверие к сильному полу пропало начисто.
-----------------------------------------
Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
Таким женщинам нимбы выдавать нужно, ИМХО.
Тяжёлая тема, девочки. У автора вроде более-менее всё ясно (если всё так, как она говорит) - автор тут кагбэ правда ни в чём не виноват. А вот отчего бывшая жена на своего предпоследнего бывшего так ещё крысится - хороший вопрос...по логике, она должна на самого последнего зуб точить, не? Или бабёнка действительно змеюга подколодная, или всё же экс не такой уж белый и пушистый по отношению к ней был. Автор, появившаяся спустя годы после их развода, судить об этом может только с его слов, а уж он на себя вряд ли наговорит.
А если в целом по сабжу - "брошенная" жена оказывается, извините, во всех отношениях в жёппе. Ну вот просто во всех.
Родственник моего мужа променял свою жену (как в народе метко и примитивно говорится) на какую-то ..... (тут стоит нехорошее слово на букву "п"). Жена умница, красавица, хозяйка, работяга, но вот темпераменту сексуального в ней, видать, оказалось маловато. Муж ушёл к простушке без образования и ещё даже старше жены. Ушёл нехорошо, был холоден, унижал, приходил к детям, с женой не разговаривал, словно она пустое место.
Ну вот как это, а? Ты бы, чмо, радовался, что тебя в квартиру пускают, что женщина ради детей сгребла осколки сердца в совок и в угол спрятала. Что ничего плохого об отце не говорит, с его роднёй вежлива и мила, как всегда. В общем, сцепила зубы и терпит ради детей.
А он вскоре после развода сильно заболел и теперь даже алименты не платит. Его новая подруга его не выгнала, и на том спасибо.
То есть в принципе у него всё пучком: новая, судя по слухам, горячая тётка, захотел поиграть в папу - пошёл к детям в гости, там ему почёт и уважение, финансовых объязательств - никаких.
А его жена мне как-то сказала: моя жизнь закончилась. Новых пап я детям приводить не буду, пока не вырастут, хлебнули стресса и так, а потом на шестом десятке уже и не до замужеств как бы. Тем более что доверие к сильному полу пропало начисто.
-----------------------------------------
Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
in Antwort VIKONa 12.05.12 23:11
боже, я теперь не усну... а на ТС вы когда свое всевидящее око обратите? или че, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево?
NEW 12.05.12 23:15
in Antwort Marti11 12.05.12 23:09
В ответ на:
Приходится уворачиваться.
Игнорировать не пробовали?Приходится уворачиваться.
NEW 12.05.12 23:18
in Antwort VIKONa 12.05.12 23:15
пробовал, но там где ОНО,там всегда бийки. Она что, любимица админов? С чего это у нее такой иммунитет против банов?
NEW 12.05.12 23:19
in Antwort amateresy 12.05.12 23:13
Теперь вы ещё и модерирование обсуждаете.
БАН.
В ответ на:
боже, я теперь не усну..
Валерианочки... и спокойной ночи!боже, я теперь не усну..
БАН.
NEW 12.05.12 23:26
in Antwort Marti11 12.05.12 23:18
Соль в том, что каждый имеет право выражать своё мнение, если оно в рамках закона. Несогласны с ним - никто не мешает аргументированно и корректно оспаривать, не нарушая правила форума.
NEW 12.05.12 23:32
in Antwort VIKONa 12.05.12 23:26
согласен с вами, но "корректно" ли ОНО спорит? За час несколько девушек оскорбила в двух ветках накакала(пардон за мой франзуский). Согласен что таких нужно игнорить. Но руки чешутся защитить порядочных участников тем.
NEW 12.05.12 23:43
Пока что Ваша оппонентка вняла предупреждению модератора, Вы же продолжаете пререкаться с модератором и оскорблять её ("ОНО").
in Antwort Marti11 12.05.12 23:32
В ответ на:
"корректно" ли ОНО спорит?
На своё очередное!! "бревно в глазу" обратите внимание! "корректно" ли ОНО спорит?
Пока что Ваша оппонентка вняла предупреждению модератора, Вы же продолжаете пререкаться с модератором и оскорблять её ("ОНО").
NEW 13.05.12 00:02
. Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше . А то - нимб, крест, боль, улыбка через силу. Постриг осталось принять тока и в манастырь каяца. Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить
нада шоб так страдать . Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси , не бушь знать за шо хвататься попервой или за кого
in Antwort Mary Anne 12.05.12 23:13
В ответ на:
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой, да так ей и нада, пущай теперь мучица Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 13.05.12 00:22
in Antwort nafanjya 13.05.12 00:02
автору ,если уж пошла такая пьянка , мужига - пожалеть, ребенка - пожалеть, бабу евойную екс - тоже пожалеть и сибя тоже . Потом прикинуться ветошью, стать до оскомины нейтральной, неблагодарное это дело бросаться грудью на амбразуру .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 13.05.12 00:57
Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Но вся фишка в том, что алкоголиков и наркоманов не уводят из семьи вообще-то.
Вы не поняли мою главную мысль. Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Меня лично я тоже не отнесу к категории "благородных страдалиц". Могучие гены темпераментных русских пращуров бродят у меня в крови и легко заглушают слабое блеяние генов интеллигентных немецких прабабушек, которые умели всё "разрулить культурно". Если б мне мой любящий муж в один прекрасный день заявил, что он уже не любящий, вернее любящий, но не меня - случился бы случай смертоубийства или простой чОткий скандал с битьём посуды.
А потом уже можно и отдышаться, и отряхнуться, зализать раны и назло всяких кАзлам идти жить дальше.
А такие, как моя (теперь уже как бы бывшая) родственница так не могут. Поэтому она и рассуждает так.
Ну закачаешсИ перспективы. Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Вы поймите одно, что в ситуации развода из-за того, что один из партнеров нашёл кого-то стороне - в таком случае никак не могут обе стороны выиграть! Одна сторона всегда остаётся обделённой, и чаще всего это именно женщина. Именно ей нужно разруливать быт с детьми, именно она остаётся без партнера - а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
in Antwort nafanjya 13.05.12 00:02
В ответ на:
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой
Но вся фишка в том, что алкоголиков и наркоманов не уводят из семьи вообще-то.
В ответ на:
Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить нада шоб так страдать
Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить нада шоб так страдать
Вы не поняли мою главную мысль. Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Меня лично я тоже не отнесу к категории "благородных страдалиц". Могучие гены темпераментных русских пращуров бродят у меня в крови и легко заглушают слабое блеяние генов интеллигентных немецких прабабушек, которые умели всё "разрулить культурно". Если б мне мой любящий муж в один прекрасный день заявил, что он уже не любящий, вернее любящий, но не меня - случился бы случай смертоубийства или простой чОткий скандал с битьём посуды.
А потом уже можно и отдышаться, и отряхнуться, зализать раны и назло всяких кАзлам идти жить дальше.
А такие, как моя (теперь уже как бы бывшая) родственница так не могут. Поэтому она и рассуждает так.
В ответ на:
Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси
Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси
Ну закачаешсИ перспективы. Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Вы поймите одно, что в ситуации развода из-за того, что один из партнеров нашёл кого-то стороне - в таком случае никак не могут обе стороны выиграть! Одна сторона всегда остаётся обделённой, и чаще всего это именно женщина. Именно ей нужно разруливать быт с детьми, именно она остаётся без партнера - а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
NEW 13.05.12 01:24
да все настраивают, не настраивают тока доктора наук или состоявшиеся балерины! да ничего вам не надо предпринимать! стоите в стороне, занимаитесь своими делами, наидите хобби и не дополняите своим участием то, к чему вы отношения не имеете - ето дело вашего мужа - пусть он сам рулит! ВЫ-ТО ТУТА ПРИ ЧЕМ? ето между ним и его бывшеи,,,
В ответ на:
Экс настраивает против всяко их общую дочь,
Экс настраивает против всяко их общую дочь,
да все настраивают, не настраивают тока доктора наук или состоявшиеся балерины! да ничего вам не надо предпринимать! стоите в стороне, занимаитесь своими делами, наидите хобби и не дополняите своим участием то, к чему вы отношения не имеете - ето дело вашего мужа - пусть он сам рулит! ВЫ-ТО ТУТА ПРИ ЧЕМ? ето между ним и его бывшеи,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.05.12 01:47

.
, незахотела, грит надоели мужики, теперь для себя жить буду
А вы грите шисят, практически девочка .
in Antwort Mary Anne 13.05.12 00:57
В ответ на:
Да какой бы он ни был, посеребряный аль золотой, он ушел, факт свершился, че волоса то на груди рвать, позняк метаться .Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
В ответ на:
Вы не поняли мою главную мысль.
Мери-Эн, да поняла я вас, и мы там были... Вы не поняли мою главную мысль.
В ответ на:
Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Вот тока ненада всех под одну гребенку. А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят. И ваще,
тот мужиг, знает, шо ради него проглотили абиду , оценил ? Ага , держи карман шире . Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия . И ано явно не в мужике. Так ша предпочитаю дунуть, плюнуть, отряхнуться и пойти дальше, чем изображать жертву. И не назло фсем кАзлам, а для себя любимой . Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
В ответ на:
Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Да тысячи таких, да трудно, да нелегко, да
молодец, шо растит и прально, шо не сказала ниче плохого об отце, умная тетка . Но эт низначит, шо надо зашорится на детях и обидки глотать, жить нада, радоваца. Стакан может быть или наполовину пуст - или наполовину полон. Я за второе . Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
В ответ на:
всегда остаётся обделённой
Ище че нехватало. Недождетисьвсегда остаётся обделённой
В ответ на:
а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед . Мою бабулю в 92 замуш звалиа нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
NEW 13.05.12 02:35
Ну вы, наверно, это, типа...вампир? Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
Открою вам тайну - так могут далеко не все.
Это вообще про кого и к чему? Моя родственница ничего себе не посыпает - она прост опытается жить как раньше. Но нужно быть слепым, чтобы не заметить, как человеку хреново.
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ! Как тут все охали да ахали: мол, айяйяй, бывшая, нельзя ребёнку отца грязью поливать, ради самого же ребёнка.
Да ясно, что нельзя! В идеале. А я просто хотела наглядно показать ,каких жертво стои тв такой ситуации эта хорошесть и белопушистость. Бывший там со своей новой мадам сексится, периодически забегая погладить по головке льнущих к нему, соскучившихся детей и метнув торжествующий взгляд в бывшую жену. А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Может, я ошибаюсь, но бывают удары судьбы - или, скажем помягче - для вас - неудачи, псоле которых в тебе что-то ломается. Вот разбитая ваза - её можно склеить, но будет ли она красивой? Не потечёт ли вода из трещин, когда вы цветы в неё поставите?
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные. Кто-то действительно утрётся, плюнет и пойдёт нового мужЫка искать.
А кто-то так не может. Вот тупо не может и всё.
Ваш следующий абзац по сути всё о том же. Надо жить, надо радоваца, стакан наполовину полон и тыды. Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
А уж развод, да ещё когда тебя унижают - толстый повод для кризиса. Оправданный.
Мухи не только на мёд летят, но и на всякое г*вно. Так что количество мух вокруг вовсе не гарантия качества того, на что они все прилетели. Это я, конечно, не про вашу бабушку. Так, вообще.
Моя родственница тоже теоретически могла бы ещё замуж выйти и не раз. Дама привлекательная. Но, во-первых - дети, во-вторых - не так просто чужого совсем человека к себе в душу допустить и довериться, когда даже родной муж такую свинью подложил.
Как вы не поймёте.
in Antwort nafanjya 13.05.12 01:47, Zuletzt geändert 13.05.12 02:42 (Mary Anne)
В ответ на:
че волоса то на груди рвать, позняк метаться
че волоса то на груди рвать, позняк метаться
Ну вы, наверно, это, типа...вампир? Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
Открою вам тайну - так могут далеко не все.
В ответ на:
А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят
А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят
Это вообще про кого и к чему? Моя родственница ничего себе не посыпает - она прост опытается жить как раньше. Но нужно быть слепым, чтобы не заметить, как человеку хреново.
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ! Как тут все охали да ахали: мол, айяйяй, бывшая, нельзя ребёнку отца грязью поливать, ради самого же ребёнка.
Да ясно, что нельзя! В идеале. А я просто хотела наглядно показать ,каких жертво стои тв такой ситуации эта хорошесть и белопушистость. Бывший там со своей новой мадам сексится, периодически забегая погладить по головке льнущих к нему, соскучившихся детей и метнув торжествующий взгляд в бывшую жену. А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
В ответ на:
Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия
Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия
Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Может, я ошибаюсь, но бывают удары судьбы - или, скажем помягче - для вас - неудачи, псоле которых в тебе что-то ломается. Вот разбитая ваза - её можно склеить, но будет ли она красивой? Не потечёт ли вода из трещин, когда вы цветы в неё поставите?
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные. Кто-то действительно утрётся, плюнет и пойдёт нового мужЫка искать.
А кто-то так не может. Вот тупо не может и всё.
Ваш следующий абзац по сути всё о том же. Надо жить, надо радоваца, стакан наполовину полон и тыды. Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
А уж развод, да ещё когда тебя унижают - толстый повод для кризиса. Оправданный.
В ответ на:
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед
Мухи не только на мёд летят, но и на всякое г*вно. Так что количество мух вокруг вовсе не гарантия качества того, на что они все прилетели. Это я, конечно, не про вашу бабушку. Так, вообще.
Моя родственница тоже теоретически могла бы ещё замуж выйти и не раз. Дама привлекательная. Но, во-первых - дети, во-вторых - не так просто чужого совсем человека к себе в душу допустить и довериться, когда даже родной муж такую свинью подложил.
Как вы не поймёте.
NEW 13.05.12 02:35
in Antwort Mary Anne 13.05.12 02:35
NEW 13.05.12 03:50
.
. Ну нинзнаю, давайте ей памятник поставим шоли, серебрянкой покрасим . Жалко бабу, так мучица .

.
Уползаю прикрываясь тазиком .
in Antwort Mary Anne 13.05.12 02:35
В ответ на:
Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
А смысл страдать ? шо изменица-то ? Ну мона чуток, но не годами жеж , эт уже подругому называеца. Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
В ответ на:
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ!
Ну тоесть хто щасливо вышел замуж опосля, таки плюнув на екса, тот о дитях ниразу не думает , я прально панимаю. А помойму дитям мама нужна щасливая, а не вечно угнетенное созданье с кучей комплексов. Имхо.Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ!
В ответ на:
своей новой мадам сексится,
Так вот де собака порылась , все дело в банальной ...эээ... недолюбви, и при чем здесь дети . Шото я запуталась, как секс екс-мужа с его новой бабой влияет
на его отношения с детьми. У миня такие страшные картинки в голове рисуютсясвоей новой мадам сексится,
В ответ на:
А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну ана может за него порадоваца, а че, хоть у кого-то есть регулярный секс А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
В ответ на:
Заметте, не я сказала. Хошь быть поиметой дурой - будь ею. Вольному воля. Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
В ответ на:
Вы ище про голодающих дитей Африки забыли написатьВы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
В ответ на:
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные.
Разные-разные, включая и миня.Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные.
В ответ на:
Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
С крызисами и
дипресиями в писят по поводу космонавтов - эт не ко мне, эт в следующий кабинет, с надписью " психиатр" . Блин, во дядьку накрыло, сочувствую Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
В ответ на:
Как вы не поймёте.
Вы ток не волнуйтесь, я все понимаю , да . Как вы не поймёте.
Уползаю прикрываясь тазиком .
NEW 13.05.12 10:08

Дык ето рефреном идет в каждои теме, подобнои етои!

А есчо: все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,
и только типерь он понял, что такое настоящее счастие! Знаи наших РЖ!
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:34
В ответ на:
А есчо: все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,
и только типерь он понял, что такое настоящее счастие! Знаи наших РЖ!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.05.12 10:14

+ бывшая ленивая дрянь настраивает против папы и хочет денег, а сама на заднице сидит и не работает ит.д. и т.п.
Это тоже - красной нитью в каждом топе
in Antwort berlije 13.05.12 10:08
В ответ на:
+ бывшая ленивая дрянь настраивает против папы и хочет денег, а сама на заднице сидит и не работает ит.д. и т.п.
Это тоже - красной нитью в каждом топе
NEW 13.05.12 10:42
in Antwort pallada0 13.05.12 10:14
Смешались в кучу кони,люди....
При чём здесь холодильник,если мы не курим.
Я никогда не знала,что делает экс моего мужа,работает или сидит дома.Алименты исправно платились ребёнку.Её" неработанье"-её личное дело.
Возможно,с экс мой муж был счастливее.У меня характере поганенький.
И ,если быть совсем честной,мне глубоко фиолетово,почему она настраивала сына против отца.Просто видела,как муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.
Время всё расставит по местам.
При чём здесь холодильник,если мы не курим.
Я никогда не знала,что делает экс моего мужа,работает или сидит дома.Алименты исправно платились ребёнку.Её" неработанье"-её личное дело.
Возможно,с экс мой муж был счастливее.У меня характере поганенький.
И ,если быть совсем честной,мне глубоко фиолетово,почему она настраивала сына против отца.Просто видела,как муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.
NEW 13.05.12 10:45
тут вот в любовных баталиях опять про дите как-то забыли
Ситуация бм + нж унд бж+дите оочень непростая, а многим кажется что всех их сплотить нужно и хорошо и дружно жить получится.
НО это вряд ли
. Папам надо находить для детя своего ВРЕМЯ отдельное от своей новой зазнобы, а не делать из нее "мою вторую маму".
in Antwort berlije 13.05.12 10:08
В ответ на:
все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,
все немки нечесаные-жырные-емансипированные, бедняжка-мужчина в старои семье слаще морковки ничо не видел, она не мылась ни разу и под подмышками не брила,
тут вот в любовных баталиях опять про дите как-то забыли
НО это вряд ли
NEW 13.05.12 10:47
сколько ей ( дочери мужа) лет и в чем их (отношений) замечательность?
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные
сколько ей ( дочери мужа) лет и в чем их (отношений) замечательность?
NEW 13.05.12 10:51
Вам повезло, такои расклад ето мечта любои НЖ! Кому нужны чужие дети? Если честна....
in Antwort львица1 13.05.12 10:42
В ответ на:
муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.
муж переживал,когда отношения свелись на нет.Мальчик поменял номер хенди,а домашний телефон поднимал отчим и посылал подальше.
Вам повезло, такои расклад ето мечта любои НЖ! Кому нужны чужие дети? Если честна....
NEW 13.05.12 10:56
Мне вот это "мы" конкретно в этой ситуации не нра... Вы что - чудо с двумя головами и одним телом? Если БЖ не может с Вами смириться, то пусть они пока на нейтральной территории встречаются, мож потом страсти и поутихнут.
У нас, например, в своё время так получилось, что мой бывший вообще мелкого когда забирал, сам работал, а детёныша на свою новую скидывал и мне ещё заявил что я ей благодарна должна быть за то что с сыном моим сидит!!!
Хотя мне она вообще параллельно была, я так и сказала ему что у него ещё пять баб могут поменяться и не моё это дело как он там своё время разруливает - ребёнок отдаётся ему и все разговоры только с ним, а не с его подругами - с ними я детей не делала.
Может Вас и правда слишком много в их отношениях?
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению.
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению.
Мне вот это "мы" конкретно в этой ситуации не нра... Вы что - чудо с двумя головами и одним телом? Если БЖ не может с Вами смириться, то пусть они пока на нейтральной территории встречаются, мож потом страсти и поутихнут.
У нас, например, в своё время так получилось, что мой бывший вообще мелкого когда забирал, сам работал, а детёныша на свою новую скидывал и мне ещё заявил что я ей благодарна должна быть за то что с сыном моим сидит!!!
Хотя мне она вообще параллельно была, я так и сказала ему что у него ещё пять баб могут поменяться и не моё это дело как он там своё время разруливает - ребёнок отдаётся ему и все разговоры только с ним, а не с его подругами - с ними я детей не делала.
Может Вас и правда слишком много в их отношениях?
NEW 13.05.12 10:56
правильно говорите, время все расставит по местам, это процентов на 99 верно
У нас так и было. Сын мужа повзрослел, поумнел, сам начал с отцом контактировать, теперь прекрасные отношения. Забегает к нам в гости, нахваливает мои борщи и пироги.
Что меня бесконечно удивляет, постоянно пытается сказать мне что-то приятное.
А вот с мамашкой контакт почти не поддерживает, достала она его видно.
В ответ на:
правильно говорите, время все расставит по местам, это процентов на 99 верно
У нас так и было. Сын мужа повзрослел, поумнел, сам начал с отцом контактировать, теперь прекрасные отношения. Забегает к нам в гости, нахваливает мои борщи и пироги.
А вот с мамашкой контакт почти не поддерживает, достала она его видно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.05.12 11:39
хотелось еще добавить ребенку в любом возрасте. Когда свекровь уходила от свекра ппц сколько дерьма выливала на него
У детей глаза на лоб лезли! Так им за 30 было младшему только 20 .
А на людях ну такая идеальная семья всегда была, только "Радость" Кукла моя"....
Дочь потом все спрашивала "Зачем весь этот театр был длиною в жизнь?" "ИЗ-ЗА ВАС! А вы
неблагодарные не оценили"
in Antwort львица1 12.05.12 22:31
В ответ на:
Я уже как-то писала об этом,и тогда долго доказывала свою точку зрения.Всё-равно противники будут.
хотелось еще добавить ребенку в любом возрасте. Когда свекровь уходила от свекра ппц сколько дерьма выливала на него
А на людях ну такая идеальная семья всегда была, только "Радость" Кукла моя"....
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.05.12 13:02
Есть такие экс, которые не чувствуют разницы между ушел от нее самой и ушел от ребенка. Бывший кидает жену, а не детей (ну случаи разные бывают, бывает, что и всех вместе, но в данной ситуации это не так).
Наверно это от неуверенности в себе, обид и ревности. Не понимают люди, что деть страдает.
У нас похожая ситуация, и скоро бывшая просто получит то, что сын ей скажет- а не пошла бы ты мама... Он уже сказал, что я не хочу с тобой жить, хочу с папой. Дети все прекрасно понимают и видят кого бросили и почему.
Наверно это от неуверенности в себе, обид и ревности. Не понимают люди, что деть страдает.
У нас похожая ситуация, и скоро бывшая просто получит то, что сын ей скажет- а не пошла бы ты мама... Он уже сказал, что я не хочу с тобой жить, хочу с папой. Дети все прекрасно понимают и видят кого бросили и почему.
NEW 13.05.12 13:45
Интересный вопрос возник. А если бы это не ОН, а ОНА была, как бы тут все обсуждалосъ?
Ну да, она ушла, оставив всех детей ему.
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 13:02
В ответ на:
Есть такие экс, которые не чувствуют разницы между ушел от нее самой и ушел от ребенка. Бывший кидает жену, а не детей
Есть такие экс, которые не чувствуют разницы между ушел от нее самой и ушел от ребенка. Бывший кидает жену, а не детей
Интересный вопрос возник. А если бы это не ОН, а ОНА была, как бы тут все обсуждалосъ?
Ну да, она ушла, оставив всех детей ему.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 13.05.12 13:57
in Antwort eulka 13.05.12 13:45
Вот и я об этом!
Какая, к чёрту, ревность? По пальцам можно перечесть случаи, когда уходят из семьи, в которой согласие... Так что "любимого" тут наврядли кто ревнует.
Вся ревность в том, что один детьми занимается со всеми вытекающими (читай - белка в колесе), а второй два раза в месяц в макдональдс водит и хорошо ещё если алименты платит! А в остальное время наслаждается волей вольною. Вот и вся жаба...
И без разницы, какого пола. Просто в представлении наших людей с детьми автоматом женщина остаётся и бросают тоже её, автоматом. Обратные расклады даже в голову не полезут...
Какая, к чёрту, ревность? По пальцам можно перечесть случаи, когда уходят из семьи, в которой согласие... Так что "любимого" тут наврядли кто ревнует.
Вся ревность в том, что один детьми занимается со всеми вытекающими (читай - белка в колесе), а второй два раза в месяц в макдональдс водит и хорошо ещё если алименты платит! А в остальное время наслаждается волей вольною. Вот и вся жаба...
И без разницы, какого пола. Просто в представлении наших людей с детьми автоматом женщина остаётся и бросают тоже её, автоматом. Обратные расклады даже в голову не полезут...
NEW 13.05.12 14:02
NEW 13.05.12 14:14
in Antwort eulka 13.05.12 13:45
Как по нашей ситуации, так только ЗА были бы.
И уж точно настраиваниями против мамы папа не занимался бы.
NEW 13.05.12 14:19
in Antwort Windspiel 13.05.12 13:57
Я пишу про нашу ситуацию и весьма яркие высказывания в начале темы от девушки.
Я не знаю, как автоматом там что представляется у людей, это проблемы представляющих. Надо смотреть на конкретную ситуайию.
Вон у ТС вообще бывшая сама ушла и теперь же сама и недовольна.
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению. Потому что у экс свои тараканы, она уже нашла нового папу сыну, о чем постоянно его долбят. Короче издевается над ребенком. И даже несмотря на то, что малой сказал- мой папа- вот и остальные мне не нужны. Ей то никто не запрещает замуж выходить и тд, но зачем навязывать ребенку свое мнение и ломать его.. Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу. Экс своими действиями добивается обратного. Удачи ей, конечно:)
Я не знаю, как автоматом там что представляется у людей, это проблемы представляющих. Надо смотреть на конкретную ситуайию.
Вон у ТС вообще бывшая сама ушла и теперь же сама и недовольна.
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению. Потому что у экс свои тараканы, она уже нашла нового папу сыну, о чем постоянно его долбят. Короче издевается над ребенком. И даже несмотря на то, что малой сказал- мой папа- вот и остальные мне не нужны. Ей то никто не запрещает замуж выходить и тд, но зачем навязывать ребенку свое мнение и ломать его.. Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу. Экс своими действиями добивается обратного. Удачи ей, конечно:)
NEW 13.05.12 14:26
Вот именно.
in Antwort Windspiel 13.05.12 13:57
В ответ на:
Обратные расклады даже в голову не полезут...
Обратные расклады даже в голову не полезут...
Вот именно.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 13.05.12 14:30
у меня впечатления , что НЖ так перед супрухами усердствуют. Перебирают явно, им надо тихенько в сторонке стоять и улыбаться.Их активность тут неуместна.
in Antwort berlije 13.05.12 10:51
В ответ на:
Кому нужны чужие дети? Если честна.
Кому нужны чужие дети? Если честна.
у меня впечатления , что НЖ так перед супрухами усердствуют. Перебирают явно, им надо тихенько в сторонке стоять и улыбаться.Их активность тут неуместна.
NEW 13.05.12 15:22
in Antwort pallada0 13.05.12 14:02
А при чём общая тенденция на форуме конкретно к этой ветке?
ТС спрашивает,у кого была похожая ситуация и как найти выход ,а Вы констатируете "общую тенденцию".
ТС спрашивает,у кого была похожая ситуация и как найти выход ,а Вы констатируете "общую тенденцию".
NEW 13.05.12 15:32
in Antwort berlije 13.05.12 10:51
Если честно,я была готова к тому,что парень,ему на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах.
Так же я понимала,что он может и другие ,более интересные дела найдёт,чем посещение отца.Но,если уж мама его решила,что лучше им не общаться,поддержала в решении поменять фамилию или сама настроила,что ж тут сделаешь?Год назад он уже жалел об этой смене.Да и тянулся он к отцу.И сейчас хочет общаться.
Так же я понимала,что он может и другие ,более интересные дела найдёт,чем посещение отца.Но,если уж мама его решила,что лучше им не общаться,поддержала в решении поменять фамилию или сама настроила,что ж тут сделаешь?Год назад он уже жалел об этой смене.Да и тянулся он к отцу.И сейчас хочет общаться.
NEW 13.05.12 15:40
in Antwort nesnaiyka 13.05.12 14:30
Точно,так и надо,"тихенько стоять"
Экс возмущалась ,что я с её ребёнком разговаривала.Она выпытала у сына,что мы делали,о чём говорили,а потом позвонила свекрови и выдала,что мне не о чём говорить с её ребёнком.Моя задача была готовить и стирать.А ещё на пальцах изъясняться,если что-то хочу.
Вот и кто перебирает?
Экс возмущалась ,что я с её ребёнком разговаривала.Она выпытала у сына,что мы делали,о чём говорили,а потом позвонила свекрови и выдала,что мне не о чём говорить с её ребёнком.Моя задача была готовить и стирать.А ещё на пальцах изъясняться,если что-то хочу.
Вот и кто перебирает?
NEW 13.05.12 15:44
И каково основание такого неординарного требования, позвольте узнать?
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 14:19
В ответ на:
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению.
У нас напр, про встречи с ребенком, ситуация обратная- это суд с требованиями о неприпятствии общению.
И каково основание такого неординарного требования, позвольте узнать?
NEW 13.05.12 15:51
да я не о вас, меня удивил боевой настрой nikmaria
Как уже писала, ПАПЫ должны своим деткам при таких ситуациях индивидуальное внимание дарить а не в "коллективе", не надо новым женам или подругам лезть в эти отношения, их дело терпеть и ждать.
in Antwort львица1 13.05.12 15:40
В ответ на:
Вот и кто перебирает?
Вот и кто перебирает?
да я не о вас, меня удивил боевой настрой nikmaria
Как уже писала, ПАПЫ должны своим деткам при таких ситуациях индивидуальное внимание дарить а не в "коллективе", не надо новым женам или подругам лезть в эти отношения, их дело терпеть и ждать.
NEW 13.05.12 16:02
in Antwort nesnaiyka 13.05.12 15:51
А я знаю эти дела с другой стороны: когда "новым" чужие дети мешают и они просто готовы сальто через голову сделать, чтобы их от этих детей избавили...
Меня, например, в своё время плохой мамашей объявили только потому, что я настояла на том, чтобы папа брал ребёнка каждые вторые выходные и ниипёт. Исключение - папа умер.
Меня, например, в своё время плохой мамашей объявили только потому, что я настояла на том, чтобы папа брал ребёнка каждые вторые выходные и ниипёт. Исключение - папа умер.
NEW 13.05.12 16:04
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 14:19, Zuletzt geändert 13.05.12 16:05 (Lulechka)
В ответ на:
Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу.
Насколько я поняла из другой темы в Праве, совсем скоро мальчик либо будет видеть отца очень редко, либо вовсе не будет. Может экс так неумело подготавливает ребенка.Он сам знает, кто папа и кем он хочет видеть своего папу.
NEW 13.05.12 16:10
В ответ на:
Пыс: я бы тоже настраивала
А дочь не жалко?Пыс: я бы тоже настраивала
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.05.12 16:12
in Antwort леди солнышко 12.05.12 21:32
В ответ на:
от "большого ума" Такие тиотки не понимают, к сожалению, что в первую очередь они вредят не второй жене мужа и не экс, а своим же собственным детям, на душевное состояние ребенка им плеват
Это точно...от "большого ума" Такие тиотки не понимают, к сожалению, что в первую очередь они вредят не второй жене мужа и не экс, а своим же собственным детям, на душевное состояние ребенка им плеват
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.05.12 17:28
in Antwort Windspiel 13.05.12 15:44
с каких пор обычный судебный иск стал неординарным требованием?))))
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
NEW 13.05.12 17:29
in Antwort Lulechka 13.05.12 16:04, Zuletzt geändert 13.05.12 17:31 (Lenogradinka)
ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...и при ее желании- общаться можно и по скайпу и на каникулах, благо РБ не за тридевять земель находится. Пока это продолжается полтора года. И сын уже сделал выводы, пусть пока детские и все такое. На сегодня, живя почти рядом, пока суд в процессе, мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
NEW 13.05.12 17:43
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 17:29
В ответ на:
ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...
Но экс то в курсе телодвижений бывшего мужа. И таким образом, возможно пытается оградить ребенка от переживаний, когда он с Вами воссоединится. ТОгда это , как и в целом сейчас, пока еще настолько далеко...
В ответ на:
мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
Ну а в дальейшем и этого может не быть.мальчик видит папу раз в 2 месяца на пару часов.
NEW 13.05.12 17:45
Вдвоине повезло!
У некоторых раз в две недели дитятка гостит.
У меня приятельница связалась (пока еще только дружыть) с немцем 3 детеи у него от 3-х жен. Как выходнои, то один маленькии у него, то другои!
В общем выходные им не принадлежали, он все скимел "Маине киндер, меине киндер!". Ну ладно, она девка не гордая, замуж еи не надо, очки зарабатывать - доброе сердце показывать не надо,
все принимала абсолютно искренне. Тут его старшая дочурка лет 17 про него вспомнила "Папа, папа, деньги нужны, ты жеж мои папа!" И тоже любовь вдруг, видеть папу вдруг хочет, аж не может! Мать-скотина ее притесняет, да кошелек плохо открывает.
Дочушка наглая, да с моеи знакомицеи через губу.
Моя приятельница послала папаню в третьеи степени на хер и нашла себе отличного гусского парня. У него 1 сын, и то взрослыи и в Омерике, папа ему 100 лет не нужен.
Все выходные - с неи! Уже лет 5 вместе, добро наживают, гармонично. И без стрессов от чужих детох малых.
in Antwort львица1 13.05.12 15:32, Zuletzt geändert 13.05.12 17:47 (berlije)
В ответ на:
на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах
на тот момент было 15 с половиной,будет у нас бывать раза 4 в год,на каникулах
Вдвоине повезло!
У меня приятельница связалась (пока еще только дружыть) с немцем 3 детеи у него от 3-х жен. Как выходнои, то один маленькии у него, то другои!
В общем выходные им не принадлежали, он все скимел "Маине киндер, меине киндер!". Ну ладно, она девка не гордая, замуж еи не надо, очки зарабатывать - доброе сердце показывать не надо,
все принимала абсолютно искренне. Тут его старшая дочурка лет 17 про него вспомнила "Папа, папа, деньги нужны, ты жеж мои папа!" И тоже любовь вдруг, видеть папу вдруг хочет, аж не может! Мать-скотина ее притесняет, да кошелек плохо открывает.
Дочушка наглая, да с моеи знакомицеи через губу.
Моя приятельница послала папаню в третьеи степени на хер и нашла себе отличного гусского парня. У него 1 сын, и то взрослыи и в Омерике, папа ему 100 лет не нужен.
Все выходные - с неи! Уже лет 5 вместе, добро наживают, гармонично. И без стрессов от чужих детох малых.
NEW 13.05.12 17:45
Чо-т не пойму. То ли лыжи не едут, то ли я туповатый (с)
Вы же с ребёнком не живёте? Так кто кому препятствует?
Бред. Ни через один ЮА, я уже не говорю про суд, это не прокатит! Я в своё время собаку съела на этом. Мне не платили алименты и мой БМ попытался выдвинуть претензии на то, что он сам будет решать, когда он будет видеть ребёнка, с уклоном на то, что у него личная жизнь. Так надо было его физию в том же ЮА видеть, когда ЮА озвучил собственное мнение о его личной жизни и его времени нанеё так, чтобы дети не страдали...
Или мож что поменялось за столько времени..?
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 17:28, Zuletzt geändert 13.05.12 18:05 (Windspiel)
В ответ на:
Чо-т не пойму. То ли лыжи не едут, то ли я туповатый (с)
Вы же с ребёнком не живёте? Так кто кому препятствует?
В ответ на:
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Бред. Ни через один ЮА, я уже не говорю про суд, это не прокатит! Я в своё время собаку съела на этом. Мне не платили алименты и мой БМ попытался выдвинуть претензии на то, что он сам будет решать, когда он будет видеть ребёнка, с уклоном на то, что у него личная жизнь. Так надо было его физию в том же ЮА видеть, когда ЮА озвучил собственное мнение о его личной жизни и его времени нанеё так, чтобы дети не страдали...
Или мож что поменялось за столько времени..?
NEW 13.05.12 18:08
Мало!!!
Надо каждые выходные, а мамаше гулять, личную жизнь устраивать - её же бросили...
in Antwort berlije 13.05.12 17:45
В ответ на:
Вдвоине повезло!
Вдвоине повезло!
Мало!!!
Надо каждые выходные, а мамаше гулять, личную жизнь устраивать - её же бросили...
NEW 13.05.12 18:22
in Antwort Lulechka 13.05.12 17:43
От чего оградить? Есть разница- папа не хочет видеться с ребенком, делает, напр, одолжение. Или у мамы закидоны? Мальчик уже полтора года мучается, если что. Ему даж по телефону не дают поговорить, не чаще 1 раза в 2 недели. Про скайп- речи вообще нет.
Бывают разные случаи, в этой ситуации- не тот.
В дальнейшем планы- определение места проживания ребенка с отцом. Сложно, не спорю, но после 10 лет будет учитываться мнение и желание ребенка.
А ее ограничения, новые папы и моральное давление на ребенка "папа тебя бросил ради другого мальчика"...Вы считаете это нормально? Это "подготовка" к редкому общению?)))
Бывают разные случаи, в этой ситуации- не тот.
В дальнейшем планы- определение места проживания ребенка с отцом. Сложно, не спорю, но после 10 лет будет учитываться мнение и желание ребенка.
А ее ограничения, новые папы и моральное давление на ребенка "папа тебя бросил ради другого мальчика"...Вы считаете это нормально? Это "подготовка" к редкому общению?)))
NEW 13.05.12 18:27
in Antwort Windspiel 13.05.12 17:45
Это ситуация моего мужа и его экс. Она не дает папе, то бишь, моему мужу видеться с ребенком и общаться
Пока они все втроем живут в РБ. Закон там таков- родители имеют равные права бла бла по отношению к детям (права и обязанности, кстати). Так вот. То, сколько планирует и хочет видеться папа с сыном до равноправия далеко- просить хотел кажд вых- расплакалась экс в суде (между прочим, это она делает профессионально), окей тогда- после сада 2 часа в будние дни, так тоже ей замного выходит, вот и суд тянется... Причем не то, что как вы написали- подстраиваться всем под его планы, а договариваются- такие то вых и все. не можешь- свободен.
Пока они все втроем живут в РБ. Закон там таков- родители имеют равные права бла бла по отношению к детям (права и обязанности, кстати). Так вот. То, сколько планирует и хочет видеться папа с сыном до равноправия далеко- просить хотел кажд вых- расплакалась экс в суде (между прочим, это она делает профессионально), окей тогда- после сада 2 часа в будние дни, так тоже ей замного выходит, вот и суд тянется... Причем не то, что как вы написали- подстраиваться всем под его планы, а договариваются- такие то вых и все. не можешь- свободен.
NEW 13.05.12 18:40
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 18:22
В ответ на:
"...Вы считаете это нормально?
Я это утверждала?"...Вы считаете это нормально?
В ответ на:
Это "подготовка" к редкому общению?)))
С ее точки зрения- да. Папа уедет очень далеко и будут ли проявлять интерес к ребенку, неизвестно- вот примерный ход мыслей.Это "подготовка" к редкому общению?)))
NEW 13.05.12 18:47
нет, конечно.
Интересуюсь
Было б ей лет 18, я бы могла скинуть это на особенности возраста. А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом? Вот правильно кто то написал- каждые выходные и не ..т.
in Antwort Lulechka 13.05.12 18:40
В ответ на:
Я это утверждала?
Я это утверждала?
нет, конечно.
Интересуюсь
В ответ на:
С ее точки зрения- да
С ее точки зрения- да
Было б ей лет 18, я бы могла скинуть это на особенности возраста. А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом? Вот правильно кто то написал- каждые выходные и не ..т.
NEW 13.05.12 18:56
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 18:47
В ответ на:
А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом?
Ну я так поняла из ваших сообщений, что вскоре "сказка станет былью". Отец ребенка покинет страну. Экс то, ведь, в курсе и ситуацию "додумывать" ей не запретишь. А зачем ей гадать сейчас как оно будет там потом?
NEW 13.05.12 19:02
Можете сразу забыть об этом, без согласия экс вывезти ребёнка из беларуси не получится.
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 18:22
В ответ на:
Можете сразу забыть об этом, без согласия экс вывезти ребёнка из беларуси не получится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.12 19:03
in Antwort Lulechka 13.05.12 18:56
И что из этого следует, кроме того, что она не будет давать им принципиально общаться? и не будет пускать его на месяц на летние каникулы, опять же ж из принципа?
И по нашему приезду в страну- если дни и выходные выпадут на то время, то получит на денек, если нет- то свободен.
Кому, кроме ее самолюбию от этого лучше?
Вопросы к вам, раз вы ее защищаете.
И по нашему приезду в страну- если дни и выходные выпадут на то время, то получит на денек, если нет- то свободен.
Кому, кроме ее самолюбию от этого лучше?
Вопросы к вам, раз вы ее защищаете.
NEW 13.05.12 19:04
in Antwort Мадемуазель Коко 13.05.12 19:02
к сожалению, да.. Хотя...как сказали в суде, без ее разрешения- дело крайне сложное, про невозможность не говорили не слова. Придется много чего доказывать.
ничего, подождем до 18 лет.
ничего, подождем до 18 лет.
NEW 13.05.12 19:10
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 19:03
Я ее не защищаю, а пытаюсь понять, почему конкретно в вашей ситуации, когда отец уезжает в новую семью за границу, экс прилагает усилия по ограничению общения с отцом. С ее точки зрения, это как будто БМ сквозь землю провалится и перестанет интересоваться жизнью сына.
NEW 13.05.12 19:17
in Antwort Lulechka 13.05.12 19:10
я в целом понимаю, что вы просто пытаетесь хоть какое н более менее разумное оправдание что ли такому поведению придумать..
Вообще, папы они такие..если они хотят забить на детей, они не будут ждать какого отправного момента (уезда/понедельника/ след зп...
, чего там еще обычно ждут, что начать худеть/заниматься спортом/правильно питаться и тп:)) ).
Они либо хотят, либо не хотят. Если б он не хотел, то и не было бы цирка этого всего. Не даешь сына, трубку не берешь и отлично- гора с плеч. Но..за полтора года вроде могло как то быть или стать понятно, что случай не тот.
Объяснение одно- она не может понять, что он бросил ее, а не ребенка и ребенка бросать не собирается. Она же все перекладывает на ребенка, толдыча ему, пятилетнему, кстати, что папа плохой и бросил его ради другого мальчика (она имеет в виду моего сына,с которым у него прекрасные отношения и когда он приходит к папе, то просит позвонить по скайпу Ване)
Жалко во всех этих разборках экс- детей, которые живут под давлением и зависят от того, кто имеет больше прав, а их мнение совсем не учитывается.
Вообще, папы они такие..если они хотят забить на детей, они не будут ждать какого отправного момента (уезда/понедельника/ след зп...
Они либо хотят, либо не хотят. Если б он не хотел, то и не было бы цирка этого всего. Не даешь сына, трубку не берешь и отлично- гора с плеч. Но..за полтора года вроде могло как то быть или стать понятно, что случай не тот.
Объяснение одно- она не может понять, что он бросил ее, а не ребенка и ребенка бросать не собирается. Она же все перекладывает на ребенка, толдыча ему, пятилетнему, кстати, что папа плохой и бросил его ради другого мальчика (она имеет в виду моего сына,с которым у него прекрасные отношения и когда он приходит к папе, то просит позвонить по скайпу Ване)
Жалко во всех этих разборках экс- детей, которые живут под давлением и зависят от того, кто имеет больше прав, а их мнение совсем не учитывается.
NEW 13.05.12 19:25
Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого. Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут. Люди не меняются с возрастом, а еще более дурными становятся.
Забейте на месть экс. Пусть отец продолжает общаться с детями. По боку, что об этом думает экс.
in Antwort Lenogradinka 13.05.12 19:17, Zuletzt geändert 13.05.12 19:28 (Marti11)
В ответ на:
Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого. Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут. Люди не меняются с возрастом, а еще более дурными становятся.
Забейте на месть экс. Пусть отец продолжает общаться с детями. По боку, что об этом думает экс.
NEW 13.05.12 19:32

И чем больше, тем лучше!
Факт. Только это так же и отцов касается, которые через 20 лет про детей вспоминают, до того про них напрочь забыв...
in Antwort Marti11 13.05.12 19:25
В ответ на:
И чем больше, тем лучше!
В ответ на:
Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого.
Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого.
Факт. Только это так же и отцов касается, которые через 20 лет про детей вспоминают, до того про них напрочь забыв...
NEW 13.05.12 19:40
Пока у них судебные разборки..сказала не отдаст ребенка до решения суда..эх..ну да ладно. Главное, что сын все правильно понимает и делает свои выводы, а не навязанное мнение принимает.
Он вообще молодец!! И все будет отлично!!
В ответ на:
Пока у них судебные разборки..сказала не отдаст ребенка до решения суда..эх..ну да ладно. Главное, что сын все правильно понимает и делает свои выводы, а не навязанное мнение принимает.
Он вообще молодец!! И все будет отлично!!
NEW 13.05.12 19:41
кмк, это касается всех без исключения.
in Antwort Windspiel 13.05.12 19:32
В ответ на:
NEW 13.05.12 19:47
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:04
у меня НЕТ "больных" тем....потому как я и дважды ПЕРВАЯ жена......
А требовать, чтобы бывший муж срал на свою нынешнюю жену и выполнял только желания и прихоти бывшей - несусветная глупость....ИМХО!
А требовать, чтобы бывший муж срал на свою нынешнюю жену и выполнял только желания и прихоти бывшей - несусветная глупость....ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 13.05.12 19:53
Есстно всех, кто говно разбрасывает. Чем больше лайна вывалят, тем больше у них шанс самим в него попасть и увязнуть по самое не хочу.
А ведь больная эта тема. Столько моих товарищей нахлебались от съехавших с мозгов экс. Вот казалось, развод и конец мучений сожительства с этой ягой, так нет. Ее длиннющие когти достают везде. А если не достанут, так в детей вцепятся. Фу, как это мерзко

in Antwort Lenogradinka 13.05.12 19:41
В ответ на:
Есстно всех, кто говно разбрасывает. Чем больше лайна вывалят, тем больше у них шанс самим в него попасть и увязнуть по самое не хочу.
А ведь больная эта тема. Столько моих товарищей нахлебались от съехавших с мозгов экс. Вот казалось, развод и конец мучений сожительства с этой ягой, так нет. Ее длиннющие когти достают везде. А если не достанут, так в детей вцепятся. Фу, как это мерзко
NEW 13.05.12 19:57
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 19:47
ТоБеШенаЯ_СливА
Я тоже дважды первая жена и( Бог миловал) без чужих детей, потому что не знаю как бы я себя повела, если бы таковые имели место быть. Скорее всего не была бы мустербайшпиль по причине природного эгоизма...
Но уж точно требовала бы чтобы муж выполнял свои обязанности по отношению к своим детям. А на кого он при этом срёт - это уже его личное дело...
Я тоже дважды первая жена и( Бог миловал) без чужих детей, потому что не знаю как бы я себя повела, если бы таковые имели место быть. Скорее всего не была бы мустербайшпиль по причине природного эгоизма...
Но уж точно требовала бы чтобы муж выполнял свои обязанности по отношению к своим детям. А на кого он при этом срёт - это уже его личное дело...
NEW 13.05.12 20:40
in Antwort Windspiel 13.05.12 19:57
Требовать выполнение КАКИХ обязанностей? Платить алименты? Так это БЕЗ вопросов.......а все остальное - ПРАВА отца, а не обязанности, если что...... И требовать, повторюсь....бывшая жена может до усрачки.....(знаю по ЛИЧНОМУ опыту)
NEW 13.05.12 20:52
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 20:40, Zuletzt geändert 13.05.12 21:03 (Windspiel)
Немного меняю, чтобы мысль понятней была:
Может, может... Или может сказать: милый, берёшь любимое дитё каждые вторые выходные или оно идёт в хайм.
Ну а там уже на усмотрение БМ. Или его новой подруги...
Ибо жене тоже драгоценное время нужно и не нанималась она каГбЭ. И личная жизнь у неё тоже имеет право быть!
Знаешъ, БЖ тоже разные бывают. И к детям они по разному относятся... И блефовать умеют, если что. И попасть можно тоже нехило с игрушками такими.
Некоторые и без мужа остаться могут, если муж, кАнеш, о своих детях думает.
ИМХО.
Может, может... Или может сказать: милый, берёшь любимое дитё каждые вторые выходные или оно идёт в хайм.
Ну а там уже на усмотрение БМ. Или его новой подруги...
Знаешъ, БЖ тоже разные бывают. И к детям они по разному относятся... И блефовать умеют, если что. И попасть можно тоже нехило с игрушками такими.
Некоторые и без мужа остаться могут, если муж, кАнеш, о своих детях думает.
ИМХО.
NEW 13.05.12 20:53
Согласен, из опыта моих товарищей эксы продают свою месть как на аукционе по-дороже. Чем наглее эксыня, тем цена ее алчности и злобы дороже в виде требований и каприз. только детям, только детям и еще раз только детям мужик должен. Экс он ничего не должен. Это надо еще уметь экс так расстаться по-умному, чтобы мужик захотел помочь именно ей реально. Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 20:40
В ответ на:
требовать, повторюсь....бывшая жена может до усрачки..
требовать, повторюсь....бывшая жена может до усрачки..
Согласен, из опыта моих товарищей эксы продают свою месть как на аукционе по-дороже. Чем наглее эксыня, тем цена ее алчности и злобы дороже в виде требований и каприз. только детям, только детям и еще раз только детям мужик должен. Экс он ничего не должен. Это надо еще уметь экс так расстаться по-умному, чтобы мужик захотел помочь именно ей реально. Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.
NEW 13.05.12 21:06
in Antwort Windspiel 13.05.12 20:52
Ну....я бы в жизни ТАК НЕ сказала....но соглашусь, что БЖ бывают разные))) Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
NEW 13.05.12 21:09
in Antwort Windspiel 13.05.12 20:52
ребенка сдать в хайм только потому, что папа НЕ хочет каждую вторую неделю брать ребенка? - Впервые о таком слышу...и вряд ли можно сделать это просто по желанию мамаши, чтобы "у нее была личная жизнь"......если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
NEW 13.05.12 21:10
те же самые , которыми Вы недавно восхищались ...
in Antwort Marti11 13.05.12 20:53
В ответ на:
Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.
Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.
те же самые , которыми Вы недавно восхищались ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 13.05.12 21:10
Согласно с вами.Туповато примитивные тетки манипулируют детьми,дети от этого страдают и проигрывают.Знаю я одну женщину,развелась она с мужем и никогда дочь свою против отца, его новой жены и родственников не настраивала,так девочка была залюблена всеми включая новой женой отца,каждое лето по путевке ,покупаемой отцом и доставаемой его женой 3 месяца на море отдыхала,подарки помимо алиментов,с бабушкой и дедушкой встречалась регулярно.....
И второй вариант,развелась моя соседка с мужем,он её бросил и началось,папа-козел,видеться не давала....в итоге дети выросли и все с отцом общаются,а сын и живет в доме отца,а она одна до сих пор пыхтит от злости,потому что её и второй муж с ребенком бросил
В ответ на:
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут.
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут.
Согласно с вами.Туповато примитивные тетки манипулируют детьми,дети от этого страдают и проигрывают.Знаю я одну женщину,развелась она с мужем и никогда дочь свою против отца, его новой жены и родственников не настраивала,так девочка была залюблена всеми включая новой женой отца,каждое лето по путевке ,покупаемой отцом и доставаемой его женой 3 месяца на море отдыхала,подарки помимо алиментов,с бабушкой и дедушкой встречалась регулярно.....
И второй вариант,развелась моя соседка с мужем,он её бросил и началось,папа-козел,видеться не давала....в итоге дети выросли и все с отцом общаются,а сын и живет в доме отца,а она одна до сих пор пыхтит от злости,потому что её и второй муж с ребенком бросил
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 13.05.12 21:15
эх-хе
так в том то и вся соль, что избавляться от ребетенка , это потерять предмет шантажа и мести над эксмужем. А так хочется некоторым щекотать его нервы и кошелек по-дольше.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:09
В ответ на:
если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
эх-хе
NEW 13.05.12 21:22
А проблемы начинаются ровно с того момента, когда новая жена или подруга, в общем-то без разницы, считает что
Причём эти проблемы начинаются у того, кто слабее, т.е. меньше думает о себе, любимой(-ом), а больше о детях.
Тут, как гриться, выигрывает сильнейший(эгоистичный). Как бы прискорбно для детей это ни звучало....
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:09
В ответ на:
.если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
.если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
А проблемы начинаются ровно с того момента, когда новая жена или подруга, в общем-то без разницы, считает что
В ответ на:
все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
Причём эти проблемы начинаются у того, кто слабее, т.е. меньше думает о себе, любимой(-ом), а больше о детях.
Тут, как гриться, выигрывает сильнейший(эгоистичный). Как бы прискорбно для детей это ни звучало....
NEW 13.05.12 21:32
in Antwort Windspiel 13.05.12 21:22, Zuletzt geändert 13.05.12 21:50 (pallada0)
Это ответ на цитату от БеШенаЯ_СливА_
Точно также и с БЖ
У меня есть один бывший муж. У нас с ним очень хорошие отношения. Его новая против того, чтобы мы общались даже по делу.
Во избежания скандалов в его новой семье мы общаеися тайно
Мне, например абсолютно всё равно какая она и что и как. Если бы не скандалила она и не орала мне в телефон, я бы и дальше общалась с бывшим и с ней вместе, если надо, и абсолютно спокойно.
Тем более, что это чисто деловое общение
А так как она вынесла весь мозг бывшему, то мы общаемся тайно и даже есть Е-Майл, которого она не знает
Не для того, чтобы что то там особое скоыть, а просто чтобы не орала каждый раз и не писала мне с его адреса всякие гадости.
так что по разному бывает
ЗЫ - у меня 2 бывших, с которыми хорошин отношения, и один настоящий
Я от своего мужа все мои общения не скрываю - там скрывать нечего
Но если бы он начал мне выносить мозг - а это видно ещё до замужества, то я бы не смогла жить с челоеком, который мне диктует как мне поступать
Первому бывшему я говорю тоже, что это не нормально, что жена так вопит и что мы вынуждены тайно переписываться.
Но для него так легче, а мне он дороже, чем его новая.
И общение нам надо, так как выгодно что ему, так и мне. И даже ей дуре выгодно, но дура выносит ему мозг
В ответ на:
Это от БеШенаЯ_СливА_
Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
Это от БеШенаЯ_СливА_
Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
Точно также и с БЖ
У меня есть один бывший муж. У нас с ним очень хорошие отношения. Его новая против того, чтобы мы общались даже по делу.
Во избежания скандалов в его новой семье мы общаеися тайно
Мне, например абсолютно всё равно какая она и что и как. Если бы не скандалила она и не орала мне в телефон, я бы и дальше общалась с бывшим и с ней вместе, если надо, и абсолютно спокойно.
Тем более, что это чисто деловое общение
А так как она вынесла весь мозг бывшему, то мы общаемся тайно и даже есть Е-Майл, которого она не знает
Не для того, чтобы что то там особое скоыть, а просто чтобы не орала каждый раз и не писала мне с его адреса всякие гадости.
так что по разному бывает
ЗЫ - у меня 2 бывших, с которыми хорошин отношения, и один настоящий
Я от своего мужа все мои общения не скрываю - там скрывать нечего
Но если бы он начал мне выносить мозг - а это видно ещё до замужества, то я бы не смогла жить с челоеком, который мне диктует как мне поступать
Первому бывшему я говорю тоже, что это не нормально, что жена так вопит и что мы вынуждены тайно переписываться.
Но для него так легче, а мне он дороже, чем его новая.
И общение нам надо, так как выгодно что ему, так и мне. И даже ей дуре выгодно, но дура выносит ему мозг
NEW 13.05.12 21:37
in Antwort pallada0 13.05.12 21:32
ЦитатО не моё. И моим бы быть не смогло по умолчанию. Вы перепутали
Не люблю когда меня за кого-то другого принимают, не в обиду...
Не люблю когда меня за кого-то другого принимают, не в обиду...
NEW 13.05.12 21:50
in Antwort Windspiel 13.05.12 21:37
Windspiel - уже исправила, что отвечала не Вам, а БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 08:26
in Antwort Windspiel 13.05.12 21:22
Правильно....а при чем тут тогда дети?)))) Эгоизм БЖ меряется с эгоизмом БМ....или НЖ.....а дети ВСЕ РАВНО страдают...... Каждый поступает так, как считает нужным....но кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
NEW 14.05.12 08:31
in Antwort pallada0 13.05.12 21:32
я, конечно, дико извиняюсь....но ЧЕМ Ваше общение с БМ ВЫГОДНО его новой жене?)) То, что она - дура.......потому что ревнует и бесится - это ясно....и в итоге, у нее из-за этого будут проблемы с мужем......Но, с другой стороны. почему новая семья должна постоянно жить с оглядкой на желания БЖ? Тем более, что как только БЖ таки УСТРАИВАЕТ свою личную жизнь - все проблемы сразу исчезают и все счастливы!
NEW 14.05.12 08:39
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:31
Я лично....с обоими бывшими мужьями общаюсь ТОЛЬКО по ИХ инициативе.......т.е никогда не звоню, не пишу (ну кроме поздравлений с праздниками).....и новые жены моих мужей ко мне не имеют никаких претензий........все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости....а БМ с бОльшим удовольствием помогают по СОБСТВЕННОЙ инициативе и считают это геройством (я их не разочаровываю)
, чем делали то же самое по моему требованию....... Но я НИКОГО НЕ заставляю жить по МОИМ принципам.....просто высказываюсь....как и все тут))
Кстати, БЖ моего мужа наконец-то официально вышла замуж, к чему так стремилась....успокоилась....и теперь от ее звонков никто не вздрагивает......общаются исключительно по-поводу ребенка....
Кстати, БЖ моего мужа наконец-то официально вышла замуж, к чему так стремилась....успокоилась....и теперь от ее звонков никто не вздрагивает......общаются исключительно по-поводу ребенка....
NEW 14.05.12 09:48
Паллада - диловая женщина, предположу что у нее с БМ какие-то гешефты и заработанную денежку в етих гешефтах муж тащит домои,
поправляя бюджет семьи, разве его НЖ ето не выгодно? Другое дело, если НЖ могла бы выбирать, была бы в курсе, откуда у бабулек ноги растут, может бы она билась о стены
и кричала, луче жыть в шалаше, но я дико ревную тебя к екс-палладе! Лучше корку сухую жевать, чем ты будешь с неи общяться!
Но! Таиное всегда становица явным. БМ паллады еще получит по башке за ослушание!
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:31
В ответ на:
но ЧЕМ Ваше общение с БМ ВЫГОДНО его новой жене?))
но ЧЕМ Ваше общение с БМ ВЫГОДНО его новой жене?))
Паллада - диловая женщина, предположу что у нее с БМ какие-то гешефты и заработанную денежку в етих гешефтах муж тащит домои,
поправляя бюджет семьи, разве его НЖ ето не выгодно? Другое дело, если НЖ могла бы выбирать, была бы в курсе, откуда у бабулек ноги растут, может бы она билась о стены
и кричала, луче жыть в шалаше, но я дико ревную тебя к екс-палладе! Лучше корку сухую жевать, чем ты будешь с неи общяться!
Но! Таиное всегда становица явным. БМ паллады еще получит по башке за ослушание!
NEW 14.05.12 10:19
Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.
А мне хотелось и отдохнуть нормально, только вот мой экс почему-то считал что на отдых только он право имеет...
Мне вообще было сказано когда я уходила, что я к нему ещё приползу и посмотрим кому я с двумя детьми нужна.
А утряслось всё более-менее только тогда, когда он себе наконец хорошую подругу нашёл и успокоился.
Так что ситуации у всех разные - но я всё равно считаю что никакие разборы детей касаться не должны.
Так детям же хорошо почаще у папы любимого бывать... Или нет?
Всё честно-справедливо: два дня выходных у него свобода, два дня у меня. Ну и каникулы тоже поделить мона - мне, например, после отпуска с детьми самой отпуск нужен.
Я вообще идеальная БЖ, можно сказать.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:26
В ответ на:
..все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости...
..все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости...
Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.
А мне хотелось и отдохнуть нормально, только вот мой экс почему-то считал что на отдых только он право имеет...
Мне вообще было сказано когда я уходила, что я к нему ещё приползу и посмотрим кому я с двумя детьми нужна.
А утряслось всё более-менее только тогда, когда он себе наконец хорошую подругу нашёл и успокоился.
Так что ситуации у всех разные - но я всё равно считаю что никакие разборы детей касаться не должны.
В ответ на:
кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
Всё честно-справедливо: два дня выходных у него свобода, два дня у меня. Ну и каникулы тоже поделить мона - мне, например, после отпуска с детьми самой отпуск нужен.
Зачем Бофор
косноязычен? Зачем Гастон лишён руки? (с)
NEW 14.05.12 10:49
Это точно
. Нам бы такую БЖ)
in Antwort Windspiel 14.05.12 10:19
В ответ на:
Это точно
NEW 14.05.12 12:19
Единственная дочь моих соседей Линда разошлась с мужем, (как сама теперь говорит "по глупости"!) когда ее дочь была совсем маленькой, оба создали новые семьи и родили по девочке.
Сейчас Еве 12 лет и у нее есть две сводные сестрички, (примерно 7-10 лет) от папы и от мамы, девочки часто бывают вместе; детские праздники, дни рождения, к бабушкам-дедушкам ездят то-же втроем! Хотя сначало родители Питера (второй муж Линды) хотели видеть только внучку, без чужих детей, но Питер настоял, или девочек принимают всех, как и остальные бабушки-дедушки, или они не приезжают совсем!
А в прошлом году мои соседи с помощью бывшего и нового зятя надстроили на даче второй этаж, там две большие спальни,одна для девочек, а другая на случай "может у нас и мальчики появятся!", игровая комната и ванная.
Раз в год ездят в отпуск со всеми детьми, оставляют детей у одних родителей, а другие едут в отпуск вдвоем, потом наоборот, у девочек много одинаковой одежды и им это нравится...
Выиграли от этого все, и преждж всего дети! К сожалению встречается это очень редко!
Сейчас Еве 12 лет и у нее есть две сводные сестрички, (примерно 7-10 лет) от папы и от мамы, девочки часто бывают вместе; детские праздники, дни рождения, к бабушкам-дедушкам ездят то-же втроем! Хотя сначало родители Питера (второй муж Линды) хотели видеть только внучку, без чужих детей, но Питер настоял, или девочек принимают всех, как и остальные бабушки-дедушки, или они не приезжают совсем!
А в прошлом году мои соседи с помощью бывшего и нового зятя надстроили на даче второй этаж, там две большие спальни,одна для девочек, а другая на случай "может у нас и мальчики появятся!", игровая комната и ванная.
Раз в год ездят в отпуск со всеми детьми, оставляют детей у одних родителей, а другие едут в отпуск вдвоем, потом наоборот, у девочек много одинаковой одежды и им это нравится...
Выиграли от этого все, и преждж всего дети! К сожалению встречается это очень редко!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 14.05.12 18:31
Jaaaaa, das ist!
И ей там и на новую шубкейку и колечечку, или што ишшо там душенька воззжелает, вполне хватит
Тьфу, тьфу - пусть не становиццаа
А то ему секир-башка. А гешефт должон бежать и дальше
in Antwort berlije 14.05.12 09:48
В ответ на:
Jaaaaa, das ist!
И ей там и на новую шубкейку и колечечку, или што ишшо там душенька воззжелает, вполне хватит
В ответ на:
Тьфу, тьфу - пусть не становиццаа
А то ему секир-башка. А гешефт должон бежать и дальше
NEW 14.05.12 19:49
Нет, мне тоже хотелось и личную жизнь устроить, и отдохнуть хоть раз в месяц нормально....и зимнюю куртку с сапогами и санками НЕ одной покупать, а сообща....но ТОЛКУ от того, что Я хотела? Да хоть топай ногами и ори, сколько влезет, БМ будет делать только то, что ОН сочтет нужным....и говорил мне "А что ты хотела, когда со мной разводилась? Оставила ребенка себе - вот и воспитывай...а у меня нет времени". И НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
Вы смогли? - Я за Вас искренне рада)))))
Возможности БЖ НЕ безграничны в Германии....и у отцов есть обязанности....но есть и права....и встречи с ребенком - из числа ПРАВ, а не обязанностей.
in Antwort Windspiel 14.05.12 10:19
В ответ на:
Нет, мне тоже хотелось и личную жизнь устроить, и отдохнуть хоть раз в месяц нормально....и зимнюю куртку с сапогами и санками НЕ одной покупать, а сообща....но ТОЛКУ от того, что Я хотела? Да хоть топай ногами и ори, сколько влезет, БМ будет делать только то, что ОН сочтет нужным....и говорил мне "А что ты хотела, когда со мной разводилась? Оставила ребенка себе - вот и воспитывай...а у меня нет времени". И НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
Вы смогли? - Я за Вас искренне рада)))))
Возможности БЖ НЕ безграничны в Германии....и у отцов есть обязанности....но есть и права....и встречи с ребенком - из числа ПРАВ, а не обязанностей.
NEW 14.05.12 19:59
Ну я тоже не выёживалась сильно, меня устраивали каждые вторые выходные. ЮА тоже настаивал на том, чтобы плана придерживались - типа рутина важна ребёнку...
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 19:49
В ответ на:
НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
Ну я тоже не выёживалась сильно, меня устраивали каждые вторые выходные. ЮА тоже настаивал на том, чтобы плана придерживались - типа рутина важна ребёнку...
NEW 14.05.12 21:29
in Antwort Windspiel 14.05.12 19:59
с этим вполне согласна)
NEW 15.05.12 13:26
скажу вам откровенно. это нормально. Я тоже не хотела, чтоб мои дети ходили к папе, когда он привез женщину с Украины на 3 недели. Я считаю его предателем.
NEW 15.05.12 13:27
у вас свои дети есть ? Может вы поэтому не понимаете брошенных женщин с детьми.
NEW 15.05.12 15:47
сердцу не прикажешь ведь, а?..
В ответ на:
сердцу не прикажешь ведь, а?..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 15.05.12 15:48
ну что вы чемодан, у которого оторвалась ручка, чтоб вас бросать ?
ноги есть ? руки, голова в наличие ?
тогда ты не чемодан, а человек, хозяин своей судьбы
in Antwort nicole2004 15.05.12 13:27
В ответ на:
Может вы поэтому не понимаете брошенных женщин с детьми.
Может вы поэтому не понимаете брошенных женщин с детьми.
ну что вы чемодан, у которого оторвалась ручка, чтоб вас бросать ?
ноги есть ? руки, голова в наличие ?
тогда ты не чемодан, а человек, хозяин своей судьбы
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 15.05.12 15:56
ППКС!
все правильно, молодец!
моя мама пыталась навешивать все деДство, что он такой-сякой, нас бросил ради другой и тд...
у меня хватило моСКов , чтоб пораскинуть и поразмыслить, что в самых во-первых - это проблема прежде всего _родителей_, но не детей. Если они расстались, то это только ИХ проблемы, ИХ отношений МЕЖДУ СОБОЙ.
с отцом я общаюсь и с удовольствием, он кстати и с второй женой развелся, на меня обижаются конечно, но в конце концов это не моя проблема - мама в этом случае сама знала, за кого замуж ходить...
in Antwort львица1 12.05.12 22:31
В ответ на:
ППКС!
все правильно, молодец!
моя мама пыталась навешивать все деДство, что он такой-сякой, нас бросил ради другой и тд...
у меня хватило моСКов , чтоб пораскинуть и поразмыслить, что в самых во-первых - это проблема прежде всего _родителей_, но не детей. Если они расстались, то это только ИХ проблемы, ИХ отношений МЕЖДУ СОБОЙ.
с отцом я общаюсь и с удовольствием, он кстати и с второй женой развелся, на меня обижаются конечно, но в конце концов это не моя проблема - мама в этом случае сама знала, за кого замуж ходить...
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 15.05.12 15:58
оооо, 10 баллов!
В ответ на:
оооо, 10 баллов!
NEW 15.05.12 16:04
Хм... Не всегда. Зависит от обстоятельств. Для этого не надо быть "хорошей" или "плохой" дочкой, чтоб объективно оценить ситуацию...
Мне например тоже не нравились все эти гадости, которые на меня моя мама ушатом выливала про отца. Но это не значит, что я ее не любила и была "плохой" дочкой. Они - мои родители, я их люблю, и то, что произошло между ними - только ИХ дело.
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:53
В ответ на:
Хм... Не всегда. Зависит от обстоятельств. Для этого не надо быть "хорошей" или "плохой" дочкой, чтоб объективно оценить ситуацию...
Мне например тоже не нравились все эти гадости, которые на меня моя мама ушатом выливала про отца. Но это не значит, что я ее не любила и была "плохой" дочкой. Они - мои родители, я их люблю, и то, что произошло между ними - только ИХ дело.
NEW 15.05.12 16:07
Как?? Уже привез?? Однако...
Я тоже считала БЫ его предателем, и даже уверена, что "предавший единожды - предаст и дважды" и дети дождутся еще другого предательства, но уже по отношению к ним, но обязательно бы детей пустила, чтобы они сами решали, а предатель он или нет. Ну для того, чтобы дети увидели собственными глазами и расстроились бы... Словами повторяемыми "А папашка-то наш своооолочь" (с) (Фильм "Журналист") ничего детям не докажешь.
in Antwort nicole2004 15.05.12 13:26
В ответ на:
Я тоже не хотела, чтоб мои дети ходили к папе, когда он привез женщину с Украины на 3 недели. Я считаю его предателем.
Я тоже не хотела, чтоб мои дети ходили к папе, когда он привез женщину с Украины на 3 недели. Я считаю его предателем.
Как?? Уже привез?? Однако...
Я тоже считала БЫ его предателем, и даже уверена, что "предавший единожды - предаст и дважды" и дети дождутся еще другого предательства, но уже по отношению к ним, но обязательно бы детей пустила, чтобы они сами решали, а предатель он или нет. Ну для того, чтобы дети увидели собственными глазами и расстроились бы... Словами повторяемыми "А папашка-то наш своооолочь" (с) (Фильм "Журналист") ничего детям не докажешь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.05.12 16:19
Только ИХ дело почему-то мимо детей не проходит... Сама последние24 года (после развода родителей) между двух огней. Каждое слово с "оглядкой"... маме про отца ничего не горить! (с ним общаюсь и тетками)... А отцу про маму ни-ни... что-бы не было лишнего повода для персуд и разговоров. Друг-другу жизнь испоганили и детям своим... Я, как старшая, еще смогла понять что у обоих рыльце в пушку.. А вот сестре досталось по полной программе - все мужики пьяницы, сволочи и пр.пр. и жизнь у нее не сложилась...Я Даже после того как замуж вышла про мужа при каждом посещении ушат дерьма получала.... Столько лет уже прошло, а мама при упоминании отца аж зеленеет. А иногда аж до абсурда.... после перепалки с мамой я (мне тогда лет 12-13 было) ей со злости бросила :"Я к папе уйду! Он меня не ругает!" и уже несколько десятилетий мамуля мне это припоминает. Как тяжко все это, мне самой уже под 40, а душа болит..... (родители мои не из-за женщины разошлись, отец шибко огненую воду любил)
in Antwort Laiki 15.05.12 16:04
В ответ на:
только ИХ дело.
только ИХ дело.
Только ИХ дело почему-то мимо детей не проходит... Сама последние24 года (после развода родителей) между двух огней. Каждое слово с "оглядкой"... маме про отца ничего не горить! (с ним общаюсь и тетками)... А отцу про маму ни-ни... что-бы не было лишнего повода для персуд и разговоров. Друг-другу жизнь испоганили и детям своим... Я, как старшая, еще смогла понять что у обоих рыльце в пушку.. А вот сестре досталось по полной программе - все мужики пьяницы, сволочи и пр.пр. и жизнь у нее не сложилась...Я Даже после того как замуж вышла про мужа при каждом посещении ушат дерьма получала.... Столько лет уже прошло, а мама при упоминании отца аж зеленеет. А иногда аж до абсурда.... после перепалки с мамой я (мне тогда лет 12-13 было) ей со злости бросила :"Я к папе уйду! Он меня не ругает!" и уже несколько десятилетий мамуля мне это припоминает. Как тяжко все это, мне самой уже под 40, а душа болит..... (родители мои не из-за женщины разошлись, отец шибко огненую воду любил)
NEW 15.05.12 16:34
in Antwort split0 15.05.12 16:19
к сожалению в большинстве случаев это так иесть - мимо детей это не проходит.
я вас понимаю, потому что тоже достаточно пришлось выслушивать.
и представьте. если все это вливается в еще не совсем окрепшие детские мозги... вот и мечешься между двух огней, чтоб маму типО не обидеть... Поэтому и у меня как у многих написавших в этой теме, твердое мнение - такая мама не то что не большого ума, а просто сама себе отравляющая жизнь прошлыми обидами, которые не может забыть, и изъедающая этим душу не только себе, но собственному ребенку.
Сейчас уже просто обрубаю на корню все эти попытки мне внушить что либо. говорю, что в состоянии оценить "ху из ху", и моя "дочерняя любовь" мимо никого не пройдет ))
я вас понимаю, потому что тоже достаточно пришлось выслушивать.
и представьте. если все это вливается в еще не совсем окрепшие детские мозги... вот и мечешься между двух огней, чтоб маму типО не обидеть... Поэтому и у меня как у многих написавших в этой теме, твердое мнение - такая мама не то что не большого ума, а просто сама себе отравляющая жизнь прошлыми обидами, которые не может забыть, и изъедающая этим душу не только себе, но собственному ребенку.
Сейчас уже просто обрубаю на корню все эти попытки мне внушить что либо. говорю, что в состоянии оценить "ху из ху", и моя "дочерняя любовь" мимо никого не пройдет ))
---
NEW 15.05.12 16:50
правильно.
это ничто иное, как бабская месть... причем через своих детей действовать вот так мелочно - низко и подло
В ответ на:
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души.
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души.
правильно.
это ничто иное, как бабская месть... причем через своих детей действовать вот так мелочно - низко и подло
NEW 15.05.12 16:51
большая доля правды в этом есть ))
все-таки по старой истине - очччччень многое зависит от женщины.. Она во всех отношениях первую скрипку играет
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:06
В ответ на:
большая доля правды в этом есть ))
все-таки по старой истине - очччччень многое зависит от женщины.. Она во всех отношениях первую скрипку играет