Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

3949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Windspiel коренной житель13.05.12 21:37
Windspiel
NEW 13.05.12 21:37 
в ответ pallada0 13.05.12 21:32
ЦитатО не моё. И моим бы быть не смогло по умолчанию. Вы перепутали
Не люблю когда меня за кого-то другого принимают, не в обиду...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
pallada0 коренной житель13.05.12 21:50
NEW 13.05.12 21:50 
в ответ Windspiel 13.05.12 21:37
Windspiel - уже исправила, что отвечала не Вам, а БеШенаЯ_СливА_
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо14.05.12 08:26
БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 08:26 
в ответ Windspiel 13.05.12 21:22
Правильно....а при чем тут тогда дети?)))) Эгоизм БЖ меряется с эгоизмом БМ....или НЖ.....а дети ВСЕ РАВНО страдают...... Каждый поступает так, как считает нужным....но кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо14.05.12 08:31
БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 08:31 
в ответ pallada0 13.05.12 21:32
я, конечно, дико извиняюсь....но ЧЕМ Ваше общение с БМ ВЫГОДНО его новой жене?)) То, что она - дура.......потому что ревнует и бесится - это ясно....и в итоге, у нее из-за этого будут проблемы с мужем......Но, с другой стороны. почему новая семья должна постоянно жить с оглядкой на желания БЖ? Тем более, что как только БЖ таки УСТРАИВАЕТ свою личную жизнь - все проблемы сразу исчезают и все счастливы!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо14.05.12 08:39
БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 08:39 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:31
Я лично....с обоими бывшими мужьями общаюсь ТОЛЬКО по ИХ инициативе.......т.е никогда не звоню, не пишу (ну кроме поздравлений с праздниками).....и новые жены моих мужей ко мне не имеют никаких претензий........все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости....а БМ с бОльшим удовольствием помогают по СОБСТВЕННОЙ инициативе и считают это геройством (я их не разочаровываю), чем делали то же самое по моему требованию....... Но я НИКОГО НЕ заставляю жить по МОИМ принципам.....просто высказываюсь....как и все тут))
Кстати, БЖ моего мужа наконец-то официально вышла замуж, к чему так стремилась....успокоилась....и теперь от ее звонков никто не вздрагивает......общаются исключительно по-поводу ребенка....
berlije коренной житель14.05.12 09:48
berlije
NEW 14.05.12 09:48 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:31
В ответ на:
но ЧЕМ Ваше общение с БМ ВЫГОДНО его новой жене?))

Паллада - диловая женщина, предположу что у нее с БМ какие-то гешефты и заработанную денежку в етих гешефтах муж тащит домои,
поправляя бюджет семьи, разве его НЖ ето не выгодно? Другое дело, если НЖ могла бы выбирать, была бы в курсе, откуда у бабулек ноги растут, может бы она билась о стены
и кричала, луче жыть в шалаше, но я дико ревную тебя к екс-палладе! Лучше корку сухую жевать, чем ты будешь с неи общяться!
Но! Таиное всегда становица явным. БМ паллады еще получит по башке за ослушание!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Windspiel коренной житель14.05.12 10:19
Windspiel
NEW 14.05.12 10:19 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:26
В ответ на:
..все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости...

Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.
А мне хотелось и отдохнуть нормально, только вот мой экс почему-то считал что на отдых только он право имеет...
Мне вообще было сказано когда я уходила, что я к нему ещё приползу и посмотрим кому я с двумя детьми нужна.
А утряслось всё более-менее только тогда, когда он себе наконец хорошую подругу нашёл и успокоился.
Так что ситуации у всех разные - но я всё равно считаю что никакие разборы детей касаться не должны.
В ответ на:
кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!

Так детям же хорошо почаще у папы любимого бывать... Или нет?
Всё честно-справедливо: два дня выходных у него свобода, два дня у меня. Ну и каникулы тоже поделить мона - мне, например, после отпуска с детьми самой отпуск нужен.
Я вообще идеальная БЖ, можно сказать.
Зачем Бофор косноязычен? Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lenogradinka завсегдатай14.05.12 10:49
Lenogradinka
NEW 14.05.12 10:49 
в ответ Windspiel 14.05.12 10:19
В ответ на:
Так детям же хорошо почаще у папы любимого бывать... Или нет?
Всё честно-справедливо: два дня выходных у него свобода, два дня у меня. Ну и каникулы тоже поделить мона - мне, например, после отпуска с детьми самой отпуск нужен.
Я вообще идеальная БЖ, можно сказать.

Это точно . Нам бы такую БЖ)
Fru Natalia постоялец14.05.12 12:19
Fru Natalia
NEW 14.05.12 12:19 
в ответ nikmaria 12.05.12 20:26
Единственная дочь моих соседей Линда разошлась с мужем, (как сама теперь говорит "по глупости"!) когда ее дочь была совсем маленькой, оба создали новые семьи и родили по девочке.
Сейчас Еве 12 лет и у нее есть две сводные сестрички, (примерно 7-10 лет) от папы и от мамы, девочки часто бывают вместе; детские праздники, дни рождения, к бабушкам-дедушкам ездят то-же втроем! Хотя сначало родители Питера (второй муж Линды) хотели видеть только внучку, без чужих детей, но Питер настоял, или девочек принимают всех, как и остальные бабушки-дедушки, или они не приезжают совсем!
А в прошлом году мои соседи с помощью бывшего и нового зятя надстроили на даче второй этаж, там две большие спальни,одна для девочек, а другая на случай "может у нас и мальчики появятся!", игровая комната и ванная.
Раз в год ездят в отпуск со всеми детьми, оставляют детей у одних родителей, а другие едут в отпуск вдвоем, потом наоборот, у девочек много одинаковой одежды и им это нравится...
Выиграли от этого все, и преждж всего дети! К сожалению встречается это очень редко!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
pallada0 коренной житель14.05.12 18:31
NEW 14.05.12 18:31 
в ответ berlije 14.05.12 09:48
В ответ на:
Паллада - диловая женщина, предположу что у нее с БМ какие-то гешефты и заработанную денежку в етих гешефтах муж тащит домои,

Jaaaaa, das ist!
И ей там и на новую шубкейку и колечечку, или што ишшо там душенька воззжелает, вполне хватит
В ответ на:
Но! Таиное всегда становица явным. БМ паллады еще получит по башке за ослушание!

Тьфу, тьфу - пусть не становиццаа
А то ему секир-башка. А гешефт должон бежать и дальше
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо14.05.12 19:49
БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 19:49 
в ответ Windspiel 14.05.12 10:19
В ответ на:
Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.

Нет, мне тоже хотелось и личную жизнь устроить, и отдохнуть хоть раз в месяц нормально....и зимнюю куртку с сапогами и санками НЕ одной покупать, а сообща....но ТОЛКУ от того, что Я хотела? Да хоть топай ногами и ори, сколько влезет, БМ будет делать только то, что ОН сочтет нужным....и говорил мне "А что ты хотела, когда со мной разводилась? Оставила ребенка себе - вот и воспитывай...а у меня нет времени". И НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
Вы смогли? - Я за Вас искренне рада)))))
Возможности БЖ НЕ безграничны в Германии....и у отцов есть обязанности....но есть и права....и встречи с ребенком - из числа ПРАВ, а не обязанностей.
Windspiel коренной житель14.05.12 19:59
Windspiel
NEW 14.05.12 19:59 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 19:49
В ответ на:
НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!

Ну я тоже не выёживалась сильно, меня устраивали каждые вторые выходные. ЮА тоже настаивал на том, чтобы плана придерживались - типа рутина важна ребёнку...
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо14.05.12 21:29
БеШенаЯ_СливА_
NEW 14.05.12 21:29 
в ответ Windspiel 14.05.12 19:59
с этим вполне согласна)
nicole2004 постоялец15.05.12 13:26
NEW 15.05.12 13:26 
скажу вам откровенно. это нормально. Я тоже не хотела, чтоб мои дети ходили к папе, когда он привез женщину с Украины на 3 недели. Я считаю его предателем.
nicole2004 постоялец15.05.12 13:27
NEW 15.05.12 13:27 
у вас свои дети есть ? Может вы поэтому не понимаете брошенных женщин с детьми.
Laiki свой человек15.05.12 15:47
Laiki
NEW 15.05.12 15:47 
в ответ kurochka5 12.05.12 22:28
В ответ на:
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами . Поражаюсь , нафик иметь разборки , когда ещё в состоянии найти чистый лист и лепить или приспосабливаться .

сердцу не прикажешь ведь, а?..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
taka-tuka знакомое лицо15.05.12 15:48
taka-tuka
NEW 15.05.12 15:48 
в ответ nicole2004 15.05.12 13:27
В ответ на:
Может вы поэтому не понимаете брошенных женщин с детьми.

ну что вы чемодан, у которого оторвалась ручка, чтоб вас бросать ?
ноги есть ? руки, голова в наличие ?
тогда ты не чемодан, а человек, хозяин своей судьбы
что песеешь, то и пожнёшь
Laiki свой человек15.05.12 15:56
Laiki
NEW 15.05.12 15:56 
в ответ львица1 12.05.12 22:31
В ответ на:
Умная мать не будет навешивать своему ребёнку комплексы,а даст ему возможность разобраться самому,кто есть кто.

ППКС!
все правильно, молодец!
моя мама пыталась навешивать все деДство, что он такой-сякой, нас бросил ради другой и тд...
у меня хватило моСКов , чтоб пораскинуть и поразмыслить, что в самых во-первых - это проблема прежде всего _родителей_, но не детей. Если они расстались, то это только ИХ проблемы, ИХ отношений МЕЖДУ СОБОЙ.
с отцом я общаюсь и с удовольствием, он кстати и с второй женой развелся, на меня обижаются конечно, но в конце концов это не моя проблема - мама в этом случае сама знала, за кого замуж ходить...
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Laiki свой человек15.05.12 15:58
Laiki
NEW 15.05.12 15:58 
в ответ Катрин 12.05.12 22:47
В ответ на:
Я бы на месте дочки, увидев, сколько желчи в родной маме, очень бы хорошо начала папу понимать..

оооо, 10 баллов!
Laiki свой человек15.05.12 16:04
Laiki
NEW 15.05.12 16:04 
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 22:53
В ответ на:
Еслиб, вы были хорошей дочкой, то вы бы не увидили мамину "желчь"...А только мамину боль и горечь.

Хм... Не всегда. Зависит от обстоятельств. Для этого не надо быть "хорошей" или "плохой" дочкой, чтоб объективно оценить ситуацию...
Мне например тоже не нравились все эти гадости, которые на меня моя мама ушатом выливала про отца. Но это не значит, что я ее не любила и была "плохой" дочкой. Они - мои родители, я их люблю, и то, что произошло между ними - только ИХ дело.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все