Login
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
NEW 12.05.12 21:59
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:55
NEW 12.05.12 22:00
in Antwort nikmaria 12.05.12 20:26
А меня подбесивает, если ребенок сам свое мнение высказывает, а папе не нра, то сразу пруписывают екссупруге : настраивает ребенку против. У меня своя жизнь и прошлое в прошлом
NEW 12.05.12 22:02
Ага, каждую неделю тема "про это", но везде папа бросает, а не мама...
У папы гормоны,но мама должна объяснять, почему, как, когда, и зачем.....
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
когда ему под 70, старается найти контакты с "бывшим" ребенком, чтоб совесть
свою успокоить на старости лет....
in Antwort Windspiel 12.05.12 21:54
В ответ на:
но папа всё равно детёныша любит..
но папа всё равно детёныша любит..
Ага, каждую неделю тема "про это", но везде папа бросает, а не мама...
У папы гормоны,но мама должна объяснять, почему, как, когда, и зачем.....
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит..., а потом,
NEW 12.05.12 22:03
после того, как Вы долго и усердно внушали, что отцу она не нужна??????
вам не жалко ребёнка?
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 21:50
В ответ на:
Да, я серьезно..
Да, я серьезно..
после того, как Вы долго и усердно внушали, что отцу она не нужна??????
вам не жалко ребёнка?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 22:06
вот это ребёнок и поймёт когда-нибудь.... но без дополнительных маминых ядовитых инъекций... они только ломают психику и развивают комплексы.
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:02
В ответ на:
вот это ребёнок и поймёт когда-нибудь.... но без дополнительных маминых ядовитых инъекций... они только ломают психику и развивают комплексы.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.12 22:08
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:03
NEW 12.05.12 22:09
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:02
Успокойтесь уже))) Экс сама ушла к мужчине коллеге 7 лет назад. Но через 4 года развелась и с новым мужем. Сейчас она как одна не замужем.
NEW 12.05.12 22:11
in Antwort katjuschenka 12.05.12 21:10
NEW 12.05.12 22:12
Правда? А то что папа-кобель променял детей на "юбку" не сломало детскую психику?
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:06
В ответ на:
они только ломают психику и развивают комплексы.
они только ломают психику и развивают комплексы.
Правда? А то что папа-кобель променял детей на "юбку" не сломало детскую психику?
NEW 12.05.12 22:13
Это к счастью не наш случай.
Чаоо. Жирных троллей не кормлю.
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:02, Zuletzt geändert 12.05.12 22:15 (nikmaria)
В ответ на:
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит
В большенстве случаев папа забывает про детей, кроме новой жены никого не видит
Это к счастью не наш случай.
В ответ на:
NEW 12.05.12 22:15
in Antwort katjuschenka 12.05.12 22:06
+100
Я сделала вывод.Если муж был инициатором развода,экс обязательно настроит ребёнка против отца.Если женщина уходит,то не катит бочку на отца ребёнка.
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
Я сделала вывод.Если муж был инициатором развода,экс обязательно настроит ребёнка против отца.Если женщина уходит,то не катит бочку на отца ребёнка.
А вообще не нравится мне это выражение классическое "нас на бабу променял".21 век,а рассуждения на уровне каменного.
Повторяла и повторять буду:нельзя ребёнку говорить,что его папа плохой,даже ,если он последнее дер...о.Дайте ребёнку самому разобраться.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 12.05.12 22:15
Гражданочка, вы свой статус попутали... Я без вас разберусь, что мне делать
in Antwort nikmaria 12.05.12 22:09
В ответ на:
Успокойтесь уже
Успокойтесь уже
Гражданочка, вы свой статус попутали... Я без вас разберусь, что мне делать
NEW 12.05.12 22:17
in Antwort львица1 12.05.12 22:15
NEW 12.05.12 22:19
Вы такая, как бы сказать, непосредсвенная... Смешная, вобщем.
in Antwort nikmaria 12.05.12 22:13
В ответ на:
Вы такая, как бы сказать, непосредсвенная... Смешная, вобщем.
NEW 12.05.12 22:19
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:15
вы себя нарекли педагогом в соседней ветке. Чёй-то не просматривается ваше педобразование. Хамите всем без разбору.

NEW 12.05.12 22:20
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:08
я не имею Вас лично ввиду, а ту позицию, которую Вы проповедуете..
NEW 12.05.12 22:22
in Antwort Марфавасильевна 12.05.12 22:19
дама,вы и вправду убожество, или, так, веселитесь?
NEW 12.05.12 22:24
in Antwort львица1 12.05.12 22:15
Развод был обоюдный, но толчком послужил уход экс в новому возлюбленному.
Кстати она до сих пор запрещает ему с дочкой встречаться, как они расстались. Частые манипуляции ей( А дочери уже 15лет.. Особенно экс крышу хорошо сорвало, когда она узнала, что он женился. Вообще девочка мечется и это видно хорошо, но сегодня сказала что, то что они развелись это нормально это жизнь и не страшно. Она не глупая и всегда с пониманием и нормально относилась к тому, что у отца есть другая семья.
Кстати она до сих пор запрещает ему с дочкой встречаться, как они расстались. Частые манипуляции ей( А дочери уже 15лет.. Особенно экс крышу хорошо сорвало, когда она узнала, что он женился. Вообще девочка мечется и это видно хорошо, но сегодня сказала что, то что они развелись это нормально это жизнь и не страшно. Она не глупая и всегда с пониманием и нормально относилась к тому, что у отца есть другая семья.
NEW 12.05.12 22:26
in Antwort nikmaria 12.05.12 20:26
экс, это по-любому геморрой, потому что интересы не совпадают. Могу понять жену, которую бросили ради более увлекательной жизни с другой женщиной, такую обиду простить практически невозможно, обиженная БЖ часто не соображает, что творит, т.к. считает себя забракованной, даже новое замужество не может вытравить из души обиду
NEW 12.05.12 22:28
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами . Поражаюсь , нафик иметь разборки , когда ещё в состоянии найти чистый лист и лепить или приспосабливаться .
in Antwort katjuschenka 12.05.12 21:10
В ответ на:
зачем? чтобы ребёнок по ночам плакал в подушку от обиды?)))
зачем? чтобы ребёнок по ночам плакал в подушку от обиды?)))
А у меня вопрос , возможно не по теме , как такая красапета и молодуха , плюс образование , умудрилась иметь мужа с прошлым , дитём , женой , обязательствами . Поражаюсь , нафик иметь разборки , когда ещё в состоянии найти чистый лист и лепить или приспосабливаться .