Вход на сайт
Детская электрическая зубная щетка.
NEW 11.05.12 21:38
в ответ OSBONN 11.05.12 16:46
н.п у нас такая www.amazon.de/Braun-Kinderzahnb%C3%BCrste-Volkszahnb%C3%BCrste-f%C3%BCr-K...
вот уже года 3 - моя дочка в восторге - меняем толЭко щетки
вот уже года 3 - моя дочка в восторге - меняем толЭко щетки
NEW 12.05.12 11:15
У нас вот такая Cars
http://www.oralb.de/selector/#/child-brushes/stages-power-princess
Они во многих магазинах продаются, но мы свою, кажется, в DM за 20 евро покупали. Тоже с зарядкой как телефон, сразу не хотели с батарейками, т.к. всё равно туда вода будет заливаться
На eBay они как Sofortkauf от 19,99 евро, а на аукционах от 1 евро

Они во многих магазинах продаются, но мы свою, кажется, в DM за 20 евро покупали. Тоже с зарядкой как телефон, сразу не хотели с батарейками, т.к. всё равно туда вода будет заливаться

На eBay они как Sofortkauf от 19,99 евро, а на аукционах от 1 евро

NEW 12.05.12 13:38
не хотите купить для взрослых, просто насадки менять? будет для всех членов семьи.
у нас тонкая эл. шетка, Braun Oral-B Pulsonic Slim.
когда дочь подрастет, дадим ей просто собственную носадку. сейчас она неплохо и обычной чистит.
добавлю, что я бы в любом случае брала звуковую, а не с ротацией
у нас тонкая эл. шетка, Braun Oral-B Pulsonic Slim.
когда дочь подрастет, дадим ей просто собственную носадку. сейчас она неплохо и обычной чистит.
добавлю, что я бы в любом случае брала звуковую, а не с ротацией
NEW 14.05.12 11:15
Я сама так лет 12 пользуюсь эл. щеткой и была у меня как-то на батарейках, честно скажу разницы то нет, вода туда не попадает (с чего бы?)
Самая конечно для меня лучшая от oral b, была и очень дорогая, со всякими функциями, лишнее это, но продержалась около 5 лет и аккушка перестала заряжатся.
Сыну в 3 года купила простенькую в Шлекере, очень быстро сломалась. Сейчас только у всех от oral b, у сына с акку с машинками, а у дочки на батарейках с принцессин.
Самая конечно для меня лучшая от oral b, была и очень дорогая, со всякими функциями, лишнее это, но продержалась около 5 лет и аккушка перестала заряжатся.
Сыну в 3 года купила простенькую в Шлекере, очень быстро сломалась. Сейчас только у всех от oral b, у сына с акку с машинками, а у дочки на батарейках с принцессин.
NEW 18.05.12 10:54
в ответ Sternenstaub 09.05.12 20:34
Я для пробы купила самую дешевую в DM, посмотреть, будет ли ребенок вообще хотеть ползоваться. Несколько месяцев простояла на полке, потом ее внезапно обнаружили и чистим вот уже год ей зубы.
Могу однозначно сказать - когда она (ето уже вторая, меняла так как первая за полгода "сдохла") поломается, куплю более дорогой вариант. Во-первых ребенок сам не может нажать на кнопку, даже для взрослого кнопка нажимается с трудом.
Жрет батарейки. Ну и ломается быстро - в предыдущей кнопка почти отломалась от использования, и это всего-то 2 раза в день за полгода.
Могу однозначно сказать - когда она (ето уже вторая, меняла так как первая за полгода "сдохла") поломается, куплю более дорогой вариант. Во-первых ребенок сам не может нажать на кнопку, даже для взрослого кнопка нажимается с трудом.
Жрет батарейки. Ну и ломается быстро - в предыдущей кнопка почти отломалась от использования, и это всего-то 2 раза в день за полгода.