Login
Посоветуйте хорошее постельное белье
NEW 09.05.12 13:47
.. из какого материала рассматривать?? Выбор большой, но не хотелось бы такое купить, которое катышками покроется после первой стирки или будет неприятное телу. И названия тканей пишите, пожалуйста, по немецки чтоб лучше ориентироваться потом в магазине
И еще по ходу возник вопрос. Когда смотрю постельное белье в каталоге, к примеру, то обращаю внимание что в комплект входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное, что меня сильно удивляет. Еще и простынь покупать надо отдельно! А где купить полный комплект чтоб все подходило по цвету??? Если мне нужны две наволочки, то я должна купить и два пододеяльника иначе никак что ли??? или не там ищу? где вы покупаете белье?

И еще по ходу возник вопрос. Когда смотрю постельное белье в каталоге, к примеру, то обращаю внимание что в комплект входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное, что меня сильно удивляет. Еще и простынь покупать надо отдельно! А где купить полный комплект чтоб все подходило по цвету??? Если мне нужны две наволочки, то я должна купить и два пододеяльника иначе никак что ли??? или не там ищу? где вы покупаете белье?
NEW 09.05.12 13:52
in Antwort stingert 09.05.12 13:47
да так оно и есть, простынь мы всегда отдельно берем, так как мы спим под отдельными одеялами мне приходится покупать всегда 2 комплекта, в последнее время я почему-то разачаровалась в микрофазе, не знаю почему, вроде и стираю без ополаскивателя, а катыжки все равно есть, люблю натуральное, 100 хлопок брала в Отто, очень довольна)))))
NEW 09.05.12 13:59
in Antwort nastena-55 09.05.12 13:52
вот и обидно..(( т.к. спим под одним одеялом, а покупать два пододеяльника нет смысла.. вообще странно конечно. А какое вы брали в отто?
NEW 09.05.12 14:08
так смотря какое у вас одеало,,,,,,у меня 2м*2м так всегда покупаю и пододеяльник и 2 наволочки,,,,,беру всегда хлопок или лен ,,,вот из последних www.bonprix.de/produkt/bettwaesche-nora-2-tlg-1x-8080-cm-1x-135200-cm-mic...
NEW 09.05.12 14:09
То вы должны купить два пододеяльника иначе здесь никак.
В ответ на:
, то я должна купить и два пододеяльника иначе никак что ли???
, то я должна купить и два пододеяльника иначе никак что ли???
То вы должны купить два пододеяльника иначе здесь никак.

It's a Sony
NEW 09.05.12 14:16
У меня постельное Mako-Satin (от Yes for bed) на лето и Biber (от Tchibo) на зиму . Летнее у меня уже лет 10 и почти как новое. Люблю его.
в комплект входит всегда один пододеяльник и одна наволочка. Редко когда встретишь 2+2. Пододеяльники не бывают двухспальные, а только Übergröße для больших людей.
Вы можете наволочки и отдельно купить, если очень хочется.
а кто вам мешает купить например комплект с жёлтым фоном и простыню подыскать жёлтую?? Эти простыни бывают всех цветов.
В ответ на:
Посоветуйте хорошее постельное белье .. из какого материала рассматривать??
Посоветуйте хорошее постельное белье .. из какого материала рассматривать??
У меня постельное Mako-Satin (от Yes for bed) на лето и Biber (от Tchibo) на зиму . Летнее у меня уже лет 10 и почти как новое. Люблю его.
В ответ на:
в комплект входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное
в комплект входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное
в комплект входит всегда один пододеяльник и одна наволочка. Редко когда встретишь 2+2. Пододеяльники не бывают двухспальные, а только Übergröße для больших людей.
Вы можете наволочки и отдельно купить, если очень хочется.
В ответ на:
Еще и простынь покупать надо отдельно! А где купить полный комплект чтоб все подходило по цвету???
Еще и простынь покупать надо отдельно! А где купить полный комплект чтоб все подходило по цвету???
а кто вам мешает купить например комплект с жёлтым фоном и простыню подыскать жёлтую?? Эти простыни бывают всех цветов.
а на ссылке микрофаза
in Antwort holm6310 09.05.12 14:08
В ответ на:
беру всегда хлопок или лен ,,,вот из последних
беру всегда хлопок или лен ,,,вот из последних
а на ссылке микрофаза

что песеешь, то и пожнёшь
in Antwort holm6310 09.05.12 14:08
вот тут впервые увидела такой выбор (Bon prix), но правда не у всех расцветок он есть. спасибо за ссылку

NEW 09.05.12 14:32
на зиму беру Feinbiber...
на лето Mako-Satin и Linon...
мои любимые производители, правда не дешевые:

на лето Mako-Satin и Linon...
мои любимые производители, правда не дешевые:

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.05.12 16:06
in Antwort stingert 09.05.12 15:58
ищу такое, чтоб к телу было приятно. Чтоб было мягкое. Хлопок тоже разный бывает по качеству. Бывает тонкий мягкий, а бывает стоит колом и жесткий.
NEW 09.05.12 17:45
in Antwort stingert 09.05.12 13:47, Zuletzt geändert 09.05.12 18:29 (lozhka)
А я признаю только Jersey bügelfrei. Только их мало и дорогущие. Но зато мягонькие...
NEW 09.05.12 19:18
Для зимы просто супер вот это www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/app.nav/params.file.DEAGGQJH_1.class.DEAGGQJ.... Правда зимой там больше выбора, чем сейчас.
С удовольствием купила бы ещё такое где-то, но не знаю где такое бывает. Из этого белья просто выходить не хочется.
С удовольствием купила бы ещё такое где-то, но не знаю где такое бывает. Из этого белья просто выходить не хочется.

NEW 09.05.12 20:09
in Antwort Natalie_21 09.05.12 19:18
у меня ссылка не работает, а так хотелось бельё посмотреть.
NEW 09.05.12 20:39
я тоже. Всякое перепробовала, теперь больше никакое, кроме джерси, не покупаю.
in Antwort lozhka 09.05.12 17:45
В ответ на:
А я признаю только Jersey bügelfrei
А я признаю только Jersey bügelfrei
я тоже. Всякое перепробовала, теперь больше никакое, кроме джерси, не покупаю.
NEW 09.05.12 20:43
из Англии заказывала. нам 260 на 220 нужно.
два набора
один 50 хлопка 50 полиэстра
другой 100 хлопок. причем дорогой был
нравятся оба. первый гораздо меньше мнется
два набора
один 50 хлопка 50 полиэстра
другой 100 хлопок. причем дорогой был
нравятся оба. первый гораздо меньше мнется
NEW 09.05.12 21:00
В своё время тоже много экспериментировала с разным тканями. В итоге пришла вот к чему (эксперименты закончились
):
Зимние комплекты у меня практически все Edelflanell - намного мягче и приятнее, чем Feinbiber. Бибер, даже файн, после стирки какой-то дубовый становится. Купила как-то комплект (дорого!), но после пары стирок разочаровалась. Зато Эдельфланель - чудо! Но он и дороже Файнбибера.
На лето - Мако-Сатин или Линон. Линон не такой мягкий, как Мако-Сатин, но всё-равно приятный.
В каталогах есть и большие пододеяльники с двумя наволочками и даже с простынями, можно найти при желании. Мы спим под разными одеялами, поэтому я покупаю 2+2 и отдельно простыни. Уже привыкла, никаких проблем :).

Зимние комплекты у меня практически все Edelflanell - намного мягче и приятнее, чем Feinbiber. Бибер, даже файн, после стирки какой-то дубовый становится. Купила как-то комплект (дорого!), но после пары стирок разочаровалась. Зато Эдельфланель - чудо! Но он и дороже Файнбибера.
На лето - Мако-Сатин или Линон. Линон не такой мягкий, как Мако-Сатин, но всё-равно приятный.
В каталогах есть и большие пододеяльники с двумя наволочками и даже с простынями, можно найти при желании. Мы спим под разными одеялами, поэтому я покупаю 2+2 и отдельно простыни. Уже привыкла, никаких проблем :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям