Вход на сайт
знакомство
NEW 09.05.12 01:53
Последний раз изменено 09.05.12 02:03 (irisk-ka)
рассталась с мужем,пришлось всех друзей сменить..точнее просто уйти вникуда и в процессе вакуум аодна совсем ОДНА,летом прошлого года завязалась переписка ни к чему не обязывающая,из серии ка дела и о работе и только...тупой фейк...но меня спасающая от утопии и загона себя в одно место.Думала хер с ним главное ты наплаву....Через полгода переписки мужчина(не красавец и внешность уууууууу средняя о чем я знала) проезжал мимо и попросил о встрече...увидились покурили одну и расстались...переписка продолжалась дальше как ни вчем не бывало....но человек стал как бы по мыслям и вообще близким( без интима естесссно)...но смущает одно внешне никак не подходит..А в остальном супер...уже пости год как мы общаемся,виделись пару раз( если я говорю да он садиться за руль и едет за 300 км
ко мне и мы едем на море пить кофе_...с его стороны обожание с моей нет ...Но человек имеет все те черты характера что мне нужно...А внешность хуже чем средняя....вот как бы слюбиться или я придирчива и не знаю что хочу...
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...А етот вроде спортивный,чего не видно внешне ,но добрый и мирный,но ЛЫсик)) вот ето меня убивает...я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?Мужчина немец..понимание 100% я тут тоже с деццтва..
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...А етот вроде спортивный,чего не видно внешне ,но добрый и мирный,но ЛЫсик)) вот ето меня убивает...я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?Мужчина немец..понимание 100% я тут тоже с деццтва..
09.05.12 02:25
в ответ irisk-ka 09.05.12 01:53
тут надо честно себе самой признаться: Вас отталкивает его внешность или не видится картинка "Вы рядом с этим...."
большинство людей убивает именно то, как они сами будут выглядеть рядом с партнёром. Что-то вроде "все подумают, что я ничего лучше не смогла найти и никому кроме Лысика не нужна..." ЗАБЕЙТЕ!!!!!
самое главное - НУЖНА!!! а если по душевным качествам - Ваше - пробуйте строить отношения обязательно! Вы, может, ещё привычками не сойдётесь или запахом, или темпераментом, или режимом дня, или у него мама на первом месте, или он мёрзнет всегда, или он жадный или.... ВЫ ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОДОЙТИ! :(
чем раньше Вы пройдёте фазу "фестивального настроения", тем быстрее поймёте - есть тема "вместе" или нет. щас и думать-то не о чем - в переписке мы все - зашибись какие звёзды!
большинство людей убивает именно то, как они сами будут выглядеть рядом с партнёром. Что-то вроде "все подумают, что я ничего лучше не смогла найти и никому кроме Лысика не нужна..." ЗАБЕЙТЕ!!!!!
самое главное - НУЖНА!!! а если по душевным качествам - Ваше - пробуйте строить отношения обязательно! Вы, может, ещё привычками не сойдётесь или запахом, или темпераментом, или режимом дня, или у него мама на первом месте, или он мёрзнет всегда, или он жадный или.... ВЫ ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОДОЙТИ! :(
чем раньше Вы пройдёте фазу "фестивального настроения", тем быстрее поймёте - есть тема "вместе" или нет. щас и думать-то не о чем - в переписке мы все - зашибись какие звёзды!
NEW 09.05.12 07:55
С лица воду не пить .
Я в 18 лет вышла замуж за "лысика". Подруги понять не могли.. 18 лет ещё выбирать и выбирать. Живём вместе 23 года и я не пожалела ни разу !Он старше меня на 4 года , замечательный человек,добрый милый,любящий и любимый. Главное НАМ хорошо вместе. И я почти уверенна у Вас тоже есть свои недостатки. И потом - ооочень многие мужчины к сорока годам начинают лысеть , что тогда? уйдёте от родного человека только из за потере волос? Не думаю.
Вам нужно больше встречаться вот и всё. Не торопитесь, узнайте друг друга лучше а там поступками, словами он Вас "добьёт"
Удачи
Я в 18 лет вышла замуж за "лысика". Подруги понять не могли.. 18 лет ещё выбирать и выбирать. Живём вместе 23 года и я не пожалела ни разу !Он старше меня на 4 года , замечательный человек,добрый милый,любящий и любимый. Главное НАМ хорошо вместе. И я почти уверенна у Вас тоже есть свои недостатки. И потом - ооочень многие мужчины к сорока годам начинают лысеть , что тогда? уйдёте от родного человека только из за потере волос? Не думаю.
Вам нужно больше встречаться вот и всё. Не торопитесь, узнайте друг друга лучше а там поступками, словами он Вас "добьёт"
Удачи
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 09.05.12 09:18
с его стороны обожание с моей нет
То есть, Вы для мужчины - счастье и подарок. А он для Вас - удобный вариант, возможность для интересного и беззатратного времяпровождения и для ощущения себя не одной. Удачный расклад, было бы хуже, будь оно наоборот.
я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?
Тут Вам нужно интенсивно подумать и решить: что Вас больше устраивает? Удобство и надежность или драйв (в данном случае отсутствующий)? Встречаться (лично) следовало бы почаще, может быть, и съездить вместе в отпуск... Привыкнете к надежности, к интересному общению, привяжетесь к человеку эмоционально - появятся и чувства, в том числе и в интимном плане.
Если Вас и после определенного времени, проведенного вместе, будут неприятно цеплять какие-то внешние недостатки - то шансов на физическое влечение действительно нет. Потому что они Вас будут цеплять все время, в том числе и в интимные моменты. Секс - НЕ единственная составляющая гармоничных отношений. Но не существует гармоничных отношений без удовлетворяющего обоих секса.
То есть, Вы для мужчины - счастье и подарок. А он для Вас - удобный вариант, возможность для интересного и беззатратного времяпровождения и для ощущения себя не одной. Удачный расклад, было бы хуже, будь оно наоборот.
я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?
Тут Вам нужно интенсивно подумать и решить: что Вас больше устраивает? Удобство и надежность или драйв (в данном случае отсутствующий)? Встречаться (лично) следовало бы почаще, может быть, и съездить вместе в отпуск... Привыкнете к надежности, к интересному общению, привяжетесь к человеку эмоционально - появятся и чувства, в том числе и в интимном плане.
Если Вас и после определенного времени, проведенного вместе, будут неприятно цеплять какие-то внешние недостатки - то шансов на физическое влечение действительно нет. Потому что они Вас будут цеплять все время, в том числе и в интимные моменты. Секс - НЕ единственная составляющая гармоничных отношений. Но не существует гармоничных отношений без удовлетворяющего обоих секса.
NEW 09.05.12 09:34
Этого достаточно,чтоб дать шанс отношениям
Проводите больше времени вместе,тогда многое станет понятным.
А внешность - это изменчивая штука, очень зависящая от восприятия и от ухоженности.
Тем более, что внешная красота или некрасота близкого человека со временем отходит на задний план,а вот черты характера и отношение к нам выходят на первое место.
В ответ на:
человек стал как бы по мыслям и вообще близким
человек имеет все те черты характера что мне нужно
характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь
понимание 100%
человек стал как бы по мыслям и вообще близким
характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь
понимание 100%
Этого достаточно,чтоб дать шанс отношениям
Проводите больше времени вместе,тогда многое станет понятным.
А внешность - это изменчивая штука, очень зависящая от восприятия и от ухоженности.
Тем более, что внешная красота или некрасота близкого человека со временем отходит на задний план,а вот черты характера и отношение к нам выходят на первое место.
ИМХО
NEW 09.05.12 09:42
в ответ IrinaNRW 09.05.12 09:34
И еще. Мужчина, которого очень уважает его женщина,становится даже внеше привлекательным, презентабельным.
Это не значит,что у него на лысине шевелюра вырастет, но это и не нужно. Общий вид и восприятие его другими людьми и даже вами самой будет намного лучше,
если вы будете от души его уважать,как если бы он был самым-пресамым достойным мужчининой в мире. А если относиться к нему так "ну этот.. ни то ни сё, лысик.." то отношения расстроятся со временем стухнут:((
Ну и +ухоженность, умело подобранная одежда играют очень большую роль.
Внешние недостатки гораздо легче скорректировать, чем внутренние.
Желаю вам любви и счастья!
Это не значит,что у него на лысине шевелюра вырастет, но это и не нужно. Общий вид и восприятие его другими людьми и даже вами самой будет намного лучше,
если вы будете от души его уважать,как если бы он был самым-пресамым достойным мужчининой в мире. А если относиться к нему так "ну этот.. ни то ни сё, лысик.." то отношения расстроятся со временем стухнут:((
Ну и +ухоженность, умело подобранная одежда играют очень большую роль.
Внешние недостатки гораздо легче скорректировать, чем внутренние.
Желаю вам любви и счастья!
ИМХО
NEW 09.05.12 09:45
в ответ Piranja 09.05.12 09:40
Тоже думаю, что лысина - не единственное "но") Если бы только ЭТО - давно бы уже привыкла........меня мой муж при первой встрече шокировал - абсолютно лысая голова и добрая лошадиная улыбка......и что? Ровно через 10 минут разговор я напрочь об этом забыла.....а сейчас, спустя 4 года, регулярно брею наголо остатки волос на затылке...потому что абсолютно лысым он мне нравится больше....глаза выразительнее...да и вообще)))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 09.05.12 09:52
ну когда глаза выразительные, то оно вообще цепляет, да ))
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 09.05.12 09:45
В ответ на:
меня мой муж при первой встрече шокировал - абсолютно лысая голова и добрая лошадиная улыбка......и что? Ровно через 10 минут разговор я напрочь об этом забыла.....а сейчас, спустя 4 года, регулярно брею наголо остатки волос на затылке...потому что абсолютно лысым он мне нравится больше....глаза выразительнее...да и вообще)))
меня мой муж при первой встрече шокировал - абсолютно лысая голова и добрая лошадиная улыбка......и что? Ровно через 10 минут разговор я напрочь об этом забыла.....а сейчас, спустя 4 года, регулярно брею наголо остатки волос на затылке...потому что абсолютно лысым он мне нравится больше....глаза выразительнее...да и вообще)))
ну когда глаза выразительные, то оно вообще цепляет, да ))
NEW 09.05.12 09:55
Странные у вас приоритеты, irisk-ka.
Меня, например, убивает дремучесть, примитивность мышления, глупость и отсутствие чувства юмора. А вас достаточно убить каким то ЛЫсиком )))
В ответ на:
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...А етот вроде спортивный,чего не видно внешне ,но добрый и мирный,но ЛЫсик)) вот ето меня убивает...
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...А етот вроде спортивный,чего не видно внешне ,но добрый и мирный,но ЛЫсик)) вот ето меня убивает...
Странные у вас приоритеты, irisk-ka.
Меня, например, убивает дремучесть, примитивность мышления, глупость и отсутствие чувства юмора. А вас достаточно убить каким то ЛЫсиком )))
NEW 09.05.12 10:04
а мне лысики очень даже симпатичны.Вот из тех кого все знают: Гоша Куценко..

или Александр Розенбаум

разве важно сколько волос у мужчины на голове,когда в глазах такой интеллект..
и тем более вы сами о своём друге уже сказали:
В ответ на:
,но ЛЫсик
,но ЛЫсик
а мне лысики очень даже симпатичны.Вот из тех кого все знают: Гоша Куценко..
или Александр Розенбаум

разве важно сколько волос у мужчины на голове,когда в глазах такой интеллект..
и тем более вы сами о своём друге уже сказали:
В ответ на:
характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь...
характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь...
В ответ на:
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.05.12 10:08 

хаха... я тоже безвкусицу мужа на всю жизнь запомню. при первой встрече его розовые красовки и летняя рубашка с пальмами.
Ну и что ... как и у вас через 5 мин. я уже не видела его красовки т.к. с человеком было и нтересно... и его зелёные глаза...
ох что то вспомнилось.
Автор если у вас к человеку нету никакого притяжения, то я бы не давала ему надежды. Признайтесь сама себе, может ели вы с этим человеком идти по улице с гордо поднятой головой. А не так .. ох никто бы не увидел.
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 09.05.12 09:45
Автор если у вас к человеку нету никакого притяжения, то я бы не давала ему надежды. Признайтесь сама себе, может ели вы с этим человеком идти по улице с гордо поднятой головой. А не так .. ох никто бы не увидел.
NEW 09.05.12 10:09
Т.е. после года знакомства он вам все еще не нравится
по-моему и не понравится... А жить с нелюбимым- хуже нет. Это если только голодная смерть грозит. Жизнь короткая и не успеешь оглянуться- как пройдет. Оглянешься-а вспомнить некого.. Почему не дать себе новый шанс с другим мужчиной?
В ответ на:
...я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться
...я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться
Т.е. после года знакомства он вам все еще не нравится
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 09.05.12 10:19
Ну не любите вы его, вот и всё, так зачем себя насиловать?! Так ему честно и скажите, ты мне просто хороший друг, не более - незачем человека мучить. Встретите ещё значит человека, на лысину которого вы будите смотреть с любовью и нежностью
Мне кажется принцип "на безрыбье и рак рыба" в случае семейной жизни очень плох.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.05.12 10:19
А интим можете себе с ним представить? Тоже дело немаловажное в отношениях каГбэ...
Если нет, то вспомните хорошее выражение - не хочешь с@ть, не мучай джопу...
В ответ на:
..но человек стал как бы по мыслям и вообще близким( без интима естесссно)...но смущает одно внешне никак не подходит..А в остальном супер.
..но человек стал как бы по мыслям и вообще близким( без интима естесссно)...но смущает одно внешне никак не подходит..А в остальном супер.
А интим можете себе с ним представить? Тоже дело немаловажное в отношениях каГбэ...
Если нет, то вспомните хорошее выражение - не хочешь с@ть, не мучай джопу...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)