Вход на сайт
знакомство
NEW 09.05.12 12:43
в ответ Windspiel 09.05.12 10:39
да не год ничего не происходит девчата..Я просто полгода в инете переписывалась..Первые месяцы ето было редко и мож пару раз в месяц,последние полгода уже интензив,и встречи раза 4 за ето время.человек живет за 300 км..
А вообще спасибо за поддержку,я почитаю вас еще и прислушаюсь к себе..
А вообще спасибо за поддержку,я почитаю вас еще и прислушаюсь к себе..
NEW 09.05.12 13:08
в ответ irisk-ka 09.05.12 12:54
Тюююю, а я лысых мужиков обожаю, они так брутально выглядят. Но только если совсем все сбрито, веночек по кругу мне не нра. А если еще к тому же трехдневная небритость, ммм...
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 09.05.12 13:15
На мой взгляд не знаете , что хотите , да и сравнение нового мужчины с бывшим мужем , говорит о том , что сидят в вас прошлые отношения , как заноза и вы не готовы к новому .
в ответ irisk-ka 09.05.12 01:53
В ответ на:
....вот как бы слюбиться или я придирчива и не знаю что хочу...
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...
....вот как бы слюбиться или я придирчива и не знаю что хочу...
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...
На мой взгляд не знаете , что хотите , да и сравнение нового мужчины с бывшим мужем , говорит о том , что сидят в вас прошлые отношения , как заноза и вы не готовы к новому .
NEW 09.05.12 13:38
Просто он вам не нравится,разум ваш говорит -положительный мужчина,а сердце не екает.У меня муж лысый уже от возраста,меня это не смущает,а вы с ним уже того...?если нет то попробуйте и сразу поймете нужен вам или нет,может просто он вам необходим на этапе послеразводной хандры.Так что не заморачивайтесь,прежде чем выбрать одного надо несколько попробовать.
Нет и еще раз нет.
В ответ на:
Стерпиться слюбиться?
Стерпиться слюбиться?
Нет и еще раз нет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 09.05.12 13:57
Н.п.
Себя можно канечно уговорить, можно и в кровать лечь, но счастья ето не прибавит. Так, для галочки, ментальная мстя мужу, типа "одна не осталась! и не пропала!"
И нелюбимыи рак на безрыбье тоже не дурак - все понимает.
Зачем давать пустые надежды человеку?
У меня приятельница, еи ближе к 50, чем к 40, после стольких козлов и кидков в жизни встретила хорошего немца, он с нее пылинки сдувает, раизы по 1000 € на человека покупает, все для нее.
Ни детеи, ни алиментов, беамтер с должностью, в кровати показал хорошие результаты, волосы все на месте (кстати), ухоженныи, внешность средняя, высокии, вес в норме.
Добрыи-ласковыи, не голодранец, придраться не к чему. Дружат близко всего где-то 2 месяца, казалось бы самыи расцвет, букеты-конфеты ее бесит в нем ВСЕ!
Молчит, не расстается, вроде повода для ссор нет, но уже на грани психоза, гауно внутри у нее кипит. А начиналось типа "Ну посмотрим, что будет! Положительныи! Не жадныи!"
А теперь ее уже бесит все, даже как пиписка его в спокоином состоянии выглядит, его манера речи, поцелуичики его.
Себя можно канечно уговорить, можно и в кровать лечь, но счастья ето не прибавит. Так, для галочки, ментальная мстя мужу, типа "одна не осталась! и не пропала!"
И нелюбимыи рак на безрыбье тоже не дурак - все понимает.
Зачем давать пустые надежды человеку?
У меня приятельница, еи ближе к 50, чем к 40, после стольких козлов и кидков в жизни встретила хорошего немца, он с нее пылинки сдувает, раизы по 1000 € на человека покупает, все для нее.
Ни детеи, ни алиментов, беамтер с должностью, в кровати показал хорошие результаты, волосы все на месте (кстати), ухоженныи, внешность средняя, высокии, вес в норме.
Добрыи-ласковыи, не голодранец, придраться не к чему. Дружат близко всего где-то 2 месяца, казалось бы самыи расцвет, букеты-конфеты ее бесит в нем ВСЕ!
Молчит, не расстается, вроде повода для ссор нет, но уже на грани психоза, гауно внутри у нее кипит. А начиналось типа "Ну посмотрим, что будет! Положительныи! Не жадныи!"
А теперь ее уже бесит все, даже как пиписка его в спокоином состоянии выглядит, его манера речи, поцелуичики его.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.05.12 13:57
вы знаете, у меня была подобная ситуёвина, развод опосля почти 20ти лет счастливого супружества, так получилось, что к расставанию я была более чем готова, потом 3 года свободы и наслаждения "одиночеством" дети правда и пёсья были со мной
а потом познакомилась с одним немчиком, ну всем хорош, ток внешне с моим бывшим не сравнить, и тож лыска. ну думаю, эт усё рано не мой вариант, а душе приятно, пообчаюсь, потом посмотрим, но те душевные качества так перевесили, что после года знакомства, закрыв глаза на лысину
мы стали вместе жить и мои дети и моя обожаемая буляша стали его обожаемыми членами семьи, мы счастливы на данном этапе, что бут дале никто пока и знать не может, но если вместе "на
одной волне" то мот чего и получиться, не загадываю
но пришлось самой себе сказать хватит красавцев, выбирай для души, тем более и выбирать не надо было, ходил по пятам.
подумайте что лучше, а как оно там дальше сложиться, кто ж знает, зато поживёте и насладитесь жизнью, а может потом и лысина бут не важна, а отношения будут супер, вам выбирать
удачи
а потом познакомилась с одним немчиком, ну всем хорош, ток внешне с моим бывшим не сравнить, и тож лыска. ну думаю, эт усё рано не мой вариант, а душе приятно, пообчаюсь, потом посмотрим, но те душевные качества так перевесили, что после года знакомства, закрыв глаза на лысину
но пришлось самой себе сказать хватит красавцев, выбирай для души, тем более и выбирать не надо было, ходил по пятам.
подумайте что лучше, а как оно там дальше сложиться, кто ж знает, зато поживёте и насладитесь жизнью, а может потом и лысина бут не важна, а отношения будут супер, вам выбирать
удачи
NEW 09.05.12 14:25
как легко поставить диагноз по паре фраз :)
все нормально у подружки, просто когда рядом нелюбимый, то действительно в нем ВСЕ раздражает. Я как-то тоже уговорила себя попробовать, и человек был хороший, и все было, но потом поняла, что если не уйду - свихнусь.
В любимом мужчине даже прыщик умиляет, а в нелюбимом, пусть он даже красавец, только недостатки и видятся. Не в красоте дело, и не в лысине уж точно. Просто не подошел по физическим показателям... Голос, улыбка, запах, манера себя держать...
все нормально у подружки, просто когда рядом нелюбимый, то действительно в нем ВСЕ раздражает. Я как-то тоже уговорила себя попробовать, и человек был хороший, и все было, но потом поняла, что если не уйду - свихнусь.
В любимом мужчине даже прыщик умиляет, а в нелюбимом, пусть он даже красавец, только недостатки и видятся. Не в красоте дело, и не в лысине уж точно. Просто не подошел по физическим показателям... Голос, улыбка, запах, манера себя держать...
NEW 09.05.12 14:48
в ответ Julcka 09.05.12 14:25
ну я надеюсь здравомыслящим понятно, что энто "шутка юмора" была
.
Но вот только если в возрасте ближе к 50 тетька все еще не понимает что делать, куда пойти, кому отдаться, страдает такой хиромантией, напрягает своими околосексуальными проблемами Берлижу, то этта надолго и скорее всего неизлечимо.
Но вот только если в возрасте ближе к 50 тетька все еще не понимает что делать, куда пойти, кому отдаться, страдает такой хиромантией, напрягает своими околосексуальными проблемами Берлижу, то этта надолго и скорее всего неизлечимо.