Login
знакомство
NEW 09.05.12 10:26
in Antwort Knjazhna 09.05.12 10:19
н.п.
думаю деле не в лысине, а в "химии". Ну нет у вас к нему сексуального влечения, поэтому и разбираете его по частям - лысина, фигура... он вам просто нравится как друг, как человек, но не как мужчина. Не стерпится и не слюбится...
Если человек ваш, то почувствуете вы это в первые минуты или даже секунды общения - так потянет к нему, что екнет все внутри ...
думаю деле не в лысине, а в "химии". Ну нет у вас к нему сексуального влечения, поэтому и разбираете его по частям - лысина, фигура... он вам просто нравится как друг, как человек, но не как мужчина. Не стерпится и не слюбится...
Если человек ваш, то почувствуете вы это в первые минуты или даже секунды общения - так потянет к нему, что екнет все внутри ...
NEW 09.05.12 10:33
А вдруг тот, к тоторому потянет, окажется сволочью? Тогда што?
in Antwort Julcka 09.05.12 10:26
В ответ на:
так потянет к нему, что екнет все внутри ...
так потянет к нему, что екнет все внутри ...
NEW 09.05.12 10:39
in Antwort Julcka 09.05.12 10:26
Ну с первого не обязательно, но если уже год ничего не происходит... Стоит задуматься...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.05.12 10:39
Звучит возможно нелепо, но если запах человека не нравится, то "химии" нет и не будет. А без "химии", будь человек хоть красавцем Брэдом, хоть лысым Брюсом с душой матери Терезы с которым можно слиться в интеллектуальном экстазе, будет одно мучение....и ни к чему хорошему не приведет. Придется отстаться только друзьями.
in Antwort R_E_lenok 09.05.12 09:25
В ответ на:
"Глаза слепы. Искать надо сердцем."
(Маленький принц)
И я бы еще добавила "....и носом" "Глаза слепы. Искать надо сердцем."
(Маленький принц)
NEW 09.05.12 10:40 
in Antwort Frau Soldatoff 09.05.12 10:33
В ответ на:
вот тут и пригодится такой полезный инструмент как голова... А вдруг тот, к тоторому потянет, окажется сволочью? Тогда што?
NEW 09.05.12 10:40
да все мужики - сволочи.
только некоторые умеют маскироваться под белых и пушистых
Всех с праздником!

В ответ на:
да все мужики - сволочи.
только некоторые умеют маскироваться под белых и пушистых
Всех с праздником!
NEW 09.05.12 10:44
мне кажется, что девушка расставляет неправильно приоритеты... для "погулять" достаточно химии, влечения и т.д., а вот для семьи совсем другие вещи..
in Antwort Julcka 09.05.12 10:26, Zuletzt geändert 09.05.12 10:46 (Lady20044)
В ответ на:
Ну нет у вас к нему сексуального влечения, поэтому и разбираете его по частям - лысина, фигура...
Ну нет у вас к нему сексуального влечения, поэтому и разбираете его по частям - лысина, фигура...
мне кажется, что девушка расставляет неправильно приоритеты... для "погулять" достаточно химии, влечения и т.д., а вот для семьи совсем другие вещи..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.05.12 10:45
ну е-мое. дальше искать :)
есть ведь и хорошие и сексуально привлекательные, не обязательно все сволочи... меня к сволочам не тянет, мне как правило достаточно несколько минут поговорить с человеко, чтобы в общеих чертах понять, какое у него нутро... если вижу (вернее видела, когда в поиске была - сейчас нашла), что сволочь, значит разворачиваюсь и ухожу...
есть ведь и хорошие и сексуально привлекательные, не обязательно все сволочи... меня к сволочам не тянет, мне как правило достаточно несколько минут поговорить с человеко, чтобы в общеих чертах понять, какое у него нутро... если вижу (вернее видела, когда в поиске была - сейчас нашла), что сволочь, значит разворачиваюсь и ухожу...
NEW 09.05.12 10:48
in Antwort Lady20044 09.05.12 10:44
я не говорила, что химия, мой единственный приоритет :) это вы так за меня уже додумали... подумать головой ведь никто не запрещает, проанализировать - одинаковые ли стремления, цели, взгляды на важные жизненные позиции. Должно быть и то, и другое. Гезамтпакет.
у каждого конечно свои жизненные позиции, но я бы жить с человеком, к которому у меня нет сексуального влечения не смогла. Да и зачем?
у каждого конечно свои жизненные позиции, но я бы жить с человеком, к которому у меня нет сексуального влечения не смогла. Да и зачем?
NEW 09.05.12 10:49
in Antwort Nefi3 09.05.12 10:39
да, запах это инструмент, заложенный в нас природой, против него не попрешъ...
NEW 09.05.12 10:54
а к хорошей галаве да еще сноровка
in Antwort Nefi3 09.05.12 10:40
В ответ на:
вот тут и пригодится такой полезный инструмент как голова...
вот тут и пригодится такой полезный инструмент как голова...
а к хорошей галаве да еще сноровка
NEW 09.05.12 10:54
in Antwort irisk-ka 09.05.12 01:53
я как то читала, что мужчины рано лысеющие, оооочень темпераментны, так что это может быть и плюсом;))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.05.12 10:55
in Antwort Julcka 09.05.12 10:48
NEW 09.05.12 10:59
in Antwort Светлана31 09.05.12 10:54
то другой тестостерон, с темпераментом не связанный.
Облысение, судя по всему, очень сильно зависит от генетических факторов. Уровень же тестостерона у лысеющих и не лысеющих мужчин зачастую одинаков. В основном этот миф обязан своим происхождением тому факту, что для лечения облысения используется финастерид, блокирующий преобразование тестостерона в дигидротестостерон (DHT). Но так как для выполнения задачи облысения, поставленной генами, требуется достаточно мало DHT, то те, кому суждено облысеть, все же теряют волосы независимо от уровня тестостерона.
http://lekarna.ru/2009/03/17/5-mifov-o-testosterone/
Облысение, судя по всему, очень сильно зависит от генетических факторов. Уровень же тестостерона у лысеющих и не лысеющих мужчин зачастую одинаков. В основном этот миф обязан своим происхождением тому факту, что для лечения облысения используется финастерид, блокирующий преобразование тестостерона в дигидротестостерон (DHT). Но так как для выполнения задачи облысения, поставленной генами, требуется достаточно мало DHT, то те, кому суждено облысеть, все же теряют волосы независимо от уровня тестостерона.
http://lekarna.ru/2009/03/17/5-mifov-o-testosterone/
NEW 09.05.12 11:04
in Antwort Frau Soldatoff 09.05.12 10:59
честно, не знаю, читала статейку в приличной газете, но может и врут:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.05.12 11:08
in Antwort Светлана31 09.05.12 11:04
могу утверждать, что это таки правда......
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 09.05.12 11:11
in Antwort irisk-ka 09.05.12 01:53
Есть такой прием в социологии:>>>>>>>>Поместить пару в темную комнату....Если им комфортно и хорошо достаточное время без возможности созерцания внешности друг друга...то все у них будет ок и при солнечном свете....
Маркеры - *подходит* - *не подходит* считывает глубинное подсознание....
Для подсознания..лысина или кудряшки не важны...там более обширный комплекс пазлов...которые должны совпасть....
Я, к примеру тоже никак не думала, что можно влюбиться в мужчину без волос на голове. Долго была убеждена, что это- не мой тип....
Мой муж -бритоголовый (почти лысый)....Но это никак не портит его....напротив...
Да и потом,для Германии, это - типичный внешний формат мужской....
Когда Вы общаетесь с этим мужчиной, представляйте,что вы находитесь с ним в темной комнате.
Прислушивайтесь к другим ощущениям в восприятии. Они более важны, чем ваш сомневающийся взгляд на его лысину...

Да и потом, в отношениях двух, важно эмоциональное+интеллектуальное + физическое совмещение....совмещение внешнее- весьма субъективно, и обманчиво.
Маркеры - *подходит* - *не подходит* считывает глубинное подсознание....
Для подсознания..лысина или кудряшки не важны...там более обширный комплекс пазлов...которые должны совпасть....
Я, к примеру тоже никак не думала, что можно влюбиться в мужчину без волос на голове. Долго была убеждена, что это- не мой тип....
Мой муж -бритоголовый (почти лысый)....Но это никак не портит его....напротив...
Да и потом,для Германии, это - типичный внешний формат мужской....
Когда Вы общаетесь с этим мужчиной, представляйте,что вы находитесь с ним в темной комнате.
Прислушивайтесь к другим ощущениям в восприятии. Они более важны, чем ваш сомневающийся взгляд на его лысину...
Да и потом, в отношениях двух, важно эмоциональное+интеллектуальное + физическое совмещение....совмещение внешнее- весьма субъективно, и обманчиво.
NEW 09.05.12 11:29
in Antwort Светлана31 09.05.12 10:54
В ответ на:
я как то читала, что мужчины рано лысеющие, оооочень темпераментны, так что это может быть и плюсом;))))
Это миф, давно развенчанныйя как то читала, что мужчины рано лысеющие, оооочень темпераментны, так что это может быть и плюсом;))))
NEW 09.05.12 12:03
in Antwort Nefi3 09.05.12 11:29
NEW 09.05.12 12:21
in Antwort Vicky81 09.05.12 12:03
Унесённый ветром... 
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)