Login
ребенок 5 лет маленького роста
NEW 08.05.12 20:18
in Antwort Маска 08.05.12 20:13
Забыла еще написать что эндокринолог даст вам направление на рентген руки ребенка. По Mittelhandknochen они тоже измеряют какой будет рост. И не переживайте так лучше сходите проверьте один раз и потом ждите скачков роста

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.05.12 20:21
in Antwort sveti74 08.05.12 17:01
NEW 08.05.12 20:21
in Antwort nina zalesje 08.05.12 19:22
Спасибо за наводку. Что-то я прочитала, мне аж плохо стало. Все-таки я надеюсь, что у него все в порядке с гормонами
NEW 08.05.12 20:27
in Antwort Маска 08.05.12 20:13
У вашего ребенка тоже были проблемы с ростом? Если ребенок не nicht kleinwüchsig, то какие может рекомендации дали?
08.05.12 22:38
Ну все еще как бы
Ему 7 лет рост примерно 118 см(уже не измеряем так часто, надоело) на голову ниже одноклассников. Когда ему 5 было я запаниковала что растет медленно. Потом проверили, убедились что с гормонами все в порядке, успокоились. Растет но медленно, одежда надоедает по три сезона носит
Но главное что растет
муж мне рассказал что он тоже так не рос не рос а потом кааааак вытянулся в подростковом возрасте. Просто особенность такая.
Нет у них никаких рекомендаций
хотят только регулярно наблюдать
нафиг мне это надо я и сама наблюдать могу.
Дома у нас турник , висит когда не забудим, ему это в радость он очень подвижный. Позже его на волейбол запишем.
in Antwort sveti74 08.05.12 20:27
В ответ на:
У вашего ребенка тоже были проблемы с ростом?
У вашего ребенка тоже были проблемы с ростом?
Ну все еще как бы

В ответ на:
Если ребенок не nicht kleinwüchsig, то какие может рекомендации дали
Если ребенок не nicht kleinwüchsig, то какие может рекомендации дали
Нет у них никаких рекомендаций

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.05.12 23:52
in Antwort sveti74 08.05.12 17:01, Zuletzt geändert 08.05.12 23:55 (превед!)
девочки, я конечно не врач, просто мой личный опыт: я была оочень маленькая! кроме шуток меня оставили в яслях на лишние полгода, потому что такой маленькой была и на фотках с НГ, где я с детками почти на год меня младше, я с ними одинакового роста (и им 1,5, а мне 2,5!). зато лет в 8мь как прорвало: я буквально за 2 года стала самой высокой в классе! выросла до сегоднешнего роста (172) очень быстро и уже лет с 14 наверно не расту больше (кличка у меня была "обломок останкинской телебашни"). то есть у меня всё было очень рывками (я себе даже расстяжки заработала, потому что кожа просто не поспевала за мной)
пысы вы не подумайте мои родители тоже очень переживали за меня и по врачам таскали и витаминами пихали :)))
пысы вы не подумайте мои родители тоже очень переживали за меня и по врачам таскали и витаминами пихали :)))
NEW 09.05.12 12:34
in Antwort Маска 08.05.12 22:38
Вот и я паникую, все его друзья почти на голову выше, в садике стоит с ними рядом, как хлюпик. Да и одежду с обувью носим годами. Тоже думаю отдать потом на баскетбол. сейчас посмотрю турник в нете.
Всем большое спасибо за ответы
Всем большое спасибо за ответы
NEW 09.05.12 12:44
in Antwort sveti74 09.05.12 12:34
у меня дочка, 5 лет, 106,5 см........Правда, она - девочка....да и я сама - невысокая.......но, думаю, Вам переживать рано....особенно, если кушает и развивается нормально.
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 09.05.12 12:45
in Antwort sveti74 09.05.12 12:34
Одежда и обувь по 2 года одна и та же, знакомо. У меня тоже сын очень медленно рос, дочка на 1,5 года младше, они были примерно с её 3х лет постоянно одинакового роста, все их за двойняшек принимали. И так примерно до 13 - 14 лет сына. Мы переживали тоже, к тому же в семье есть по мужской линии родственники 1,60 м ростом. Сейчас у сына рост 1,75 и растёт дальше, дочь на 1,65 остановилась.
NEW 10.05.12 13:40
Если Вы беспокоитесь, то едьте в Киндерклиник и просите проверить ребёнка на предмет роста. Дважды за год съездите, где-то через полгода. Снимут рентген кисти руки, возьмут кровь. Вас измерят, взвесят, его тоже. Порасспрашивают кое о чем.
Потом Вам скажут, болезнь это или генетически обусловленное. У нас оказалось второе. Предсказывают рост 161,4 см. Это чуть ниже меня.
Учитывая, что моя мама 150 с копейками (и свекровь тоже), то такое очень может быть.
Главное, что здоров.
Сейчас ему 8 лет, а рост только 118 см. "Деликатный ребёнок".
Съездите. Если вдруг проблемы, то существует терапия.
in Antwort sveti74 08.05.12 17:01
В ответ на:
У меня сын 5 лет, рост 107 см. Растет медленно, надо сказать, он у меня никогда не был высоким для своего возраста, мы, родители нормального роста, отклонений ни у кого нет. за последние 3 м- ца он совсем не вырос.
У меня сын 5 лет, рост 107 см. Растет медленно, надо сказать, он у меня никогда не был высоким для своего возраста, мы, родители нормального роста, отклонений ни у кого нет. за последние 3 м- ца он совсем не вырос.
Если Вы беспокоитесь, то едьте в Киндерклиник и просите проверить ребёнка на предмет роста. Дважды за год съездите, где-то через полгода. Снимут рентген кисти руки, возьмут кровь. Вас измерят, взвесят, его тоже. Порасспрашивают кое о чем.
Потом Вам скажут, болезнь это или генетически обусловленное. У нас оказалось второе. Предсказывают рост 161,4 см. Это чуть ниже меня.

Главное, что здоров.
Сейчас ему 8 лет, а рост только 118 см. "Деликатный ребёнок".
Съездите. Если вдруг проблемы, то существует терапия.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)