Login
Одна в Германии
NEW 09.05.12 00:12
вот вот, я с дной стороны не хочу всего этого прозевать, а с другой я не понимаю бабушку-дедушку, которые не видят их веселухи вдвлем, как они тусят вместе, как развивается младшая.. какая-то у меня ревность что-ли, ну плюс к усталосьти..))) с мужем говорю, он соглашается, но у него дурацкий график-становление, много делаешь-мало получаешь пока что. Не хочется терять время, пока еще энергичный молодой возраст и есть желание что-то делать... короче куча аспектов, а выпить, как говорится, не с кем)))
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:09
В ответ на:
это нормальное состояние мамы с двумя маленькими детьми,
я даже в туалет не могла одна сходить думала никогда это не закончится .
а оно закончилось . не поверишь, как быстро растут дети !
это нормальное состояние мамы с двумя маленькими детьми,
я даже в туалет не могла одна сходить думала никогда это не закончится .
а оно закончилось . не поверишь, как быстро растут дети !
вот вот, я с дной стороны не хочу всего этого прозевать, а с другой я не понимаю бабушку-дедушку, которые не видят их веселухи вдвлем, как они тусят вместе, как развивается младшая.. какая-то у меня ревность что-ли, ну плюс к усталосьти..))) с мужем говорю, он соглашается, но у него дурацкий график-становление, много делаешь-мало получаешь пока что. Не хочется терять время, пока еще энергичный молодой возраст и есть желание что-то делать... короче куча аспектов, а выпить, как говорится, не с кем)))
NEW 09.05.12 00:13
а я не так делаю:
1. маркирую реплику
2. жму значёк "цитата"
in Antwort Wild_thing 09.05.12 00:07
В ответ на:
1.нажимаешь на значёк цитата [цитата.]
2.вставляешь цитируемый отрезок
3.нажимаешь повторно на значёк цитата [/цитата.]
1.нажимаешь на значёк цитата [цитата.]
2.вставляешь цитируемый отрезок
3.нажимаешь повторно на значёк цитата [/цитата.]
а я не так делаю:
1. маркирую реплику
2. жму значёк "цитата"
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.05.12 00:14
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:13
так, это для продвинутых!))) не путай человека)) 
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 09.05.12 00:18
Няня помогает. Поначалу надо ей все показать и объяснить - где что и как. Вам надо высыпаться, хотя бы иногда. Скоро станет легче.
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:05
В ответ на:
А с нянями заниматься не надо? Она мне не будет мешать?)))
А с нянями заниматься не надо? Она мне не будет мешать?)))
Няня помогает. Поначалу надо ей все показать и объяснить - где что и как. Вам надо высыпаться, хотя бы иногда. Скоро станет легче.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 09.05.12 00:19
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:17
продвинутые, колитесь , что-то у меня не получилось
NEW 09.05.12 00:23
что не получилось ?
in Antwort A-F 09.05.12 00:19
В ответ на:
что не получилось ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.05.12 00:24
да я тоже с этого начала в принципе))), но получилось по второму варианту, щас проверю .Да, всем спасибо за обучение)))
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:13
В ответ на:
а я не так делаю:
1. маркирую реплику
2. жму значёк "цитата"
а я не так делаю:
1. маркирую реплику
2. жму значёк "цитата"
да я тоже с этого начала в принципе))), но получилось по второму варианту, щас проверю .Да, всем спасибо за обучение)))
NEW 09.05.12 00:26
Опа, и началась другая жизнь- диалоги понятные, маркированниые))) Читайте, как говорится- наслаждайтесь)))) Отходила кормить, сорри.)))
Да с няней мне как-то непривычно, у меня график непонятный, я вообще спонтанная по жизни, планировать плохо могу... во всем.)))
Может открыть тему: научи меня планировать мою жизнь, чтобы успевать с двумя детьми додедсадовского возраста, быть хорошей хозяйкой, уметь быстро убрать и не забывать о себе-любимой. + работа конечно)))))
in Antwort Ladunja 09.05.12 00:18, Zuletzt geändert 09.05.12 00:29 (yanuaria)
В ответ на:
Опа, и началась другая жизнь- диалоги понятные, маркированниые))) Читайте, как говорится- наслаждайтесь)))) Отходила кормить, сорри.)))
Да с няней мне как-то непривычно, у меня график непонятный, я вообще спонтанная по жизни, планировать плохо могу... во всем.)))
Может открыть тему: научи меня планировать мою жизнь, чтобы успевать с двумя детьми додедсадовского возраста, быть хорошей хозяйкой, уметь быстро убрать и не забывать о себе-любимой. + работа конечно)))))
NEW 09.05.12 00:27
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:23
инструкция из двух пунктов.. не приводит к желаемому результату..
конспект инструкции "выделить и кликать на /цитата/ "
конспект инструкции "выделить и кликать на /цитата/ "
NEW 09.05.12 00:28
эммм))
может тогда аупэр?))
или учиться планировать и организовывать, иначе никак не совместишь работу/учёбу и детей))
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:26
В ответ на:
эммм))
может тогда аупэр?))
или учиться планировать и организовывать, иначе никак не совместишь работу/учёбу и детей))
NEW 09.05.12 00:31
она должна жить тогда с нами- мало места ( ей нужна спец. площадь по квадратуре итд), тогда нужен парень-я ревнивая и чужих круглосуточно не люблю рядом, парня муж не захочет.
in Antwort Wild_thing 09.05.12 00:28
В ответ на:
может тогда аупэр?))
может тогда аупэр?))
она должна жить тогда с нами- мало места ( ей нужна спец. площадь по квадратуре итд), тогда нужен парень-я ревнивая и чужих круглосуточно не люблю рядом, парня муж не захочет.
NEW 09.05.12 00:31
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:47, Zuletzt geändert 09.05.12 00:32 (Гадя.de)
У меня мама сейчас 2-х брать не особо горит желанием.
1. Она в такой ситуации никогда не была, у нас с братом разница 8 лет.
2. здоровье уже шалит + от большой ответственности очень нервничает
3. после одного раза категорически не хочет оставатся на нашей територии, хотя я считаю, что так легче. У неё там ещё папа с братом "не кормленые" и на подхвате никого нету, что бы образно говоря в туалет сбегать.
С одной дочкой оставалась, да и остаётся без проблем. Но мы не любители детей отдавать. Свекрови бы вообще никогда б не оставила. По крайней мере пока такие маленькие... Моим 3,5 и пол года.
С мужем в кино по очереди ходить начали...
1. Она в такой ситуации никогда не была, у нас с братом разница 8 лет.
3. после одного раза категорически не хочет оставатся на нашей територии, хотя я считаю, что так легче. У неё там ещё папа с братом "не кормленые" и на подхвате никого нету, что бы образно говоря в туалет сбегать.
С одной дочкой оставалась, да и остаётся без проблем. Но мы не любители детей отдавать. Свекрови бы вообще никогда б не оставила. По крайней мере пока такие маленькие... Моим 3,5 и пол года.
С мужем в кино по очереди ходить начали...
NEW 09.05.12 00:32
in Antwort A-F 09.05.12 00:27
а ты где маркируешь?)) маркировать нужно уже скопированное и вставленное в поле ответа)) и тогда можно одним кликом нажать "цитата" и значки появятся с двух сторон, ток как я уже писала следить что бы цитата без палочки была вначале [цитата.]а с палочкой вконце [/цитата.]
NEW 09.05.12 00:33
ой как я щас ловко цитирую))
полгода еще рано, я стала возмущаться с 10-11 месяцев)))
in Antwort Гадя.de 09.05.12 00:31
В ответ на:
ой как я щас ловко цитирую))
полгода еще рано, я стала возмущаться с 10-11 месяцев)))
NEW 09.05.12 00:35
да и следить не надо, и так получается нормально.. или?)))
in Antwort Wild_thing 09.05.12 00:32
В ответ на:
а ты где маркируешь?)) маркировать нужно уже скопированное и вставленное в поле ответа)) и тогда можно одним кликом нажать "цитата" и значки появятся с двух сторон, ток как я уже писала следить что бы цитата без палочки была вначале [цитата.]а с палочкой вконце [/цитата.]
да и следить не надо, и так получается нормально.. или?)))
NEW 09.05.12 00:36
ну это да) но если тебе нужна спонтанность - то это вариант)
как у вас всё сложно
ну тогда учись организации самой себя
эт не сложно, главное первое время продержатся))
ну или маму сюда замуж выдать)))
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:31
В ответ на:
она должна жить тогда с нами- мало места
она должна жить тогда с нами- мало места
ну это да) но если тебе нужна спонтанность - то это вариант)
В ответ на:
тогда нужен парень-я ревнивая и чужих круглосуточно не люблю рядом, парня муж не захочет.
тогда нужен парень-я ревнивая и чужих круглосуточно не люблю рядом, парня муж не захочет.
как у вас всё сложно
ну тогда учись организации самой себя
эт не сложно, главное первое время продержатся))
NEW 09.05.12 00:37
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:35
получается))
но иногда бывает не срабатывает что то, и одна цитата теряется, и получается кривая цитата)) [/цитата]типа[цитата]
но иногда бывает не срабатывает что то, и одна цитата теряется, и получается кривая цитата)) [/цитата]типа[цитата]
NEW 09.05.12 00:38
да там все кормленные и здоровье нормальное. Я на детской площадке с 2-мя справляюсь. Они разбегаются конечно, но я и на лавочке не сижу))) С ними по магазинам хожу даже на далекие расстояния. Младшая правдя из коляски вылазит и убегает периодически...))) Но вдвоем было бы легче им, чем мне одной...
in Antwort Гадя.de 09.05.12 00:31
В ответ на:
да там все кормленные и здоровье нормальное. Я на детской площадке с 2-мя справляюсь. Они разбегаются конечно, но я и на лавочке не сижу))) С ними по магазинам хожу даже на далекие расстояния. Младшая правдя из коляски вылазит и убегает периодически...))) Но вдвоем было бы легче им, чем мне одной...
NEW 09.05.12 00:39
а других программ нет?))) может там типа воссоединение семьи типа того?
in Antwort Wild_thing 09.05.12 00:36
В ответ на:
а других программ нет?))) может там типа воссоединение семьи типа того?