Login
Одна в Германии
NEW 09.05.12 00:00
in Antwort Ladunja 08.05.12 23:57
да так и делаем, говорю же, все хорошо, просто мне обидно за младшую. Она такая смешная, улыбчивая, ходит, любознательная..
да нормально, с возрастом проходит

in Antwort yanuaria 08.05.12 23:57
В ответ на:
Ну просто ТОЛЬКО детьми дома заниматься у меня через пару дней истерика начинается))) Может быть это ненормально?
Ну просто ТОЛЬКО детьми дома заниматься у меня через пару дней истерика начинается))) Может быть это ненормально?
да нормально, с возрастом проходит
что песеешь, то и пожнёшь
ничего тонкого здесь нет))
никто не ясновидящий)
или спрашиваете насчёт помощи напрямую, или терпите дальше)
если откажутся, то это их право, здесь и возраст и желание имеет роль, темболее что дети маленькие совсем ещё)
тагесмуттер (например) проходят спец.обучение - поэтому если выбирать с открытыми глазами то боятся нечего) есть варианты когда те же тагесмуттер к вам домой приходят - ищите, узнавайте, за вас это никто не сделает) опять же, чем занимается муж? что за работа/учёба? в том смысле есть ли привязки ко времени или можно учить/работать когда есть время? если второй случай то поговорите с мужем, пусть он вечером пару часов с детьми сидит пока вы учитесь/работаете, в общем толковая организация времени вам тоже поможет, например, пока младшая спит, старшую можно привлекать играючи к домашним делам, и деть при деле, и вы что то по дому сделали))
с чего им обижаться то?) если они сами не могут/ не хотят - то обижатся не будут, вот если бы они ооочень хотели,а вы бы им не доверяли и не давали а вместо этого наняли бы няню - вот тогда бы да, обиделись) а так, нет, не обидятся, если вы их спросите и получите отказ)) вы спросите для начала, может они и не подозревают даже что вам больше помощи нужно с детьми)
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:40
В ответ на:
Зато свекровь мне передачи пересказывает часами ( пытается), а я телек не смотрю. Не успеваю. А дедушка перед компом покер раскладывает. Я знаю, не обязаны, но мы у них единственные. Сын один. И я тоже)). Здесь более тонкий вопрос. Я маме об этом не рассказываю. Стараюсь их выгородить перед ней и друзьями... просто устала наверное и хочу бОльшего, чем полностью раствориться в детях. Почему-то боюсь отдавать детей чужим людям. Садик только в августе ( малой 3 и 7 будет). С местами катастрофа.
Зато свекровь мне передачи пересказывает часами ( пытается), а я телек не смотрю. Не успеваю. А дедушка перед компом покер раскладывает. Я знаю, не обязаны, но мы у них единственные. Сын один. И я тоже)). Здесь более тонкий вопрос. Я маме об этом не рассказываю. Стараюсь их выгородить перед ней и друзьями... просто устала наверное и хочу бОльшего, чем полностью раствориться в детях. Почему-то боюсь отдавать детей чужим людям. Садик только в августе ( малой 3 и 7 будет). С местами катастрофа.
ничего тонкого здесь нет))
никто не ясновидящий)
или спрашиваете насчёт помощи напрямую, или терпите дальше)
если откажутся, то это их право, здесь и возраст и желание имеет роль, темболее что дети маленькие совсем ещё)
тагесмуттер (например) проходят спец.обучение - поэтому если выбирать с открытыми глазами то боятся нечего) есть варианты когда те же тагесмуттер к вам домой приходят - ищите, узнавайте, за вас это никто не сделает) опять же, чем занимается муж? что за работа/учёба? в том смысле есть ли привязки ко времени или можно учить/работать когда есть время? если второй случай то поговорите с мужем, пусть он вечером пару часов с детьми сидит пока вы учитесь/работаете, в общем толковая организация времени вам тоже поможет, например, пока младшая спит, старшую можно привлекать играючи к домашним делам, и деть при деле, и вы что то по дому сделали))
В ответ на:
да я знаю, просто найму дом. работницу/няню/помощь по хозяйству, они может обидятся... короче хочу наверное отдохнуть без детей. Это тоже очень важно. А не получается. И работать не получается, только если они мультики смотрят...
да я знаю, просто найму дом. работницу/няню/помощь по хозяйству, они может обидятся... короче хочу наверное отдохнуть без детей. Это тоже очень важно. А не получается. И работать не получается, только если они мультики смотрят...
с чего им обижаться то?) если они сами не могут/ не хотят - то обижатся не будут, вот если бы они ооочень хотели,а вы бы им не доверяли и не давали а вместо этого наняли бы няню - вот тогда бы да, обиделись) а так, нет, не обидятся, если вы их спросите и получите отказ)) вы спросите для начала, может они и не подозревают даже что вам больше помощи нужно с детьми)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:58
NEW 09.05.12 00:01
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:00
как здесь цитаты выделять? А то мои ответы 2 девушки уже отследить не могут
NEW 09.05.12 00:01
маркируешь цитату и жмёшь на 4-ый значёк слева "цитата"
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:58, Zuletzt geändert 09.05.12 00:02 (taka-tuka)
В ответ на:
Как выделять цитаты? Учите!
Как выделять цитаты? Учите!
маркируешь цитату и жмёшь на 4-ый значёк слева "цитата"
NEW 09.05.12 00:03
in Antwort A-F 09.05.12 00:00
Да нет, просто уже 3-й раз спрашиваю с разными интонациями, так сказать)))
NEW 09.05.12 00:03
Родители мужа то тут причем?
Ненормально взваливать на себя все больше и больше.
Найдите няню и любой каприз за ваши деньги.
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:57
В ответ на:
Ну просто ТОЛЬКО детьми дома заниматься у меня через пару дней истерика начинается
Ну просто ТОЛЬКО детьми дома заниматься у меня через пару дней истерика начинается
Родители мужа то тут причем?
В ответ на:
Может быть это ненормально?
Может быть это ненормально?
Ненормально взваливать на себя все больше и больше.
В ответ на:
Мне нужно что-то делать еще
Мне нужно что-то делать еще
Найдите няню и любой каприз за ваши деньги.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 09.05.12 00:04
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:01
NEW 09.05.12 00:05
in Antwort Ladunja 09.05.12 00:03, Zuletzt geändert 09.05.12 00:06 (yanuaria)
[/цитата]Найдите няню и любой каприз за ваши деньги.
[цитата]
А с нянями заниматься не надо? Она мне не будет мешать?)))
[цитата]
А с нянями заниматься не надо? Она мне не будет мешать?)))
NEW 09.05.12 00:06
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:04
NEW 09.05.12 00:07
in Antwort taka-tuka 09.05.12 00:04
NEW 09.05.12 00:07
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:58, Zuletzt geändert 09.05.12 00:11 (Wild_thing)
над полем ответа есть панелька с символами, четвёртый слева - это цитата, когда пишешь ответ, копируешь то на что отвечаешь и нажимаешь вначале и в конце цитаты на этот символ
1.нажимаешь на значёк цитата [цитата.]
2.вставляешь цитируемый отрезок
3.нажимаешь повторно на значёк цитата [/цитата.]
[цитата.]текст [/цитата.]
вот так должно выглядеть когда пишешь, ток без точек))
1.нажимаешь на значёк цитата [цитата.]
2.вставляешь цитируемый отрезок
3.нажимаешь повторно на значёк цитата [/цитата.]
[цитата.]текст [/цитата.]
вот так должно выглядеть когда пишешь, ток без точек))
NEW 09.05.12 00:08
in Antwort A-F 09.05.12 00:06
я копирую внизу из фразы, на которую отвечаю, вставляю ее вверх, потом маркирую полностью и жму цитату? или цитаты по бокам? Дожилась.
NEW 09.05.12 00:09
это нормальное состояние мамы с двумя маленькими детьми,
я даже в туалет не могла одна сходить
думала никогда это не закончится .
а оно закончилось . не поверишь, как быстро растут дети !
in Antwort yanuaria 08.05.12 23:47
В ответ на:
да просто даже в ванну не могу залезть, прибегают оба ребенка и кораблики пускают.))) А ночью после укладывания тоже младшая плачет, вылетаешь в пене.
да просто даже в ванну не могу залезть, прибегают оба ребенка и кораблики пускают.))) А ночью после укладывания тоже младшая плачет, вылетаешь в пене.
это нормальное состояние мамы с двумя маленькими детьми,
я даже в туалет не могла одна сходить
а оно закончилось . не поверишь, как быстро растут дети !
NEW 09.05.12 00:09
in Antwort Wild_thing 09.05.12 00:07
NEW 09.05.12 00:11
in Antwort yanuaria 09.05.12 00:09
вот вишь, всё получилось))
просто смотри что бы цитата с палочкой: [/цитата.] была вконце, тогда всё получится))) без палочки цитата это начало, с палочкой - конец))
просто смотри что бы цитата с палочкой: [/цитата.] была вконце, тогда всё получится))) без палочки цитата это начало, с палочкой - конец))