Вход на сайт
прошу совета о молодой девушке
NEW 07.05.12 11:10
в ответ wasilissa_111 04.05.12 09:24
дальнейшее развитие ситуации, вчера говорили по телефону. Подруга сказала, ну мол раз любовь такая, то веди в дом, будем знакомиться, а то парня то никто не видел. А дочка не хочет и еще просит, чтобы ни в коем случае папе не говорили.
Подруга ей сказала ну раз все так выглядит, то может девица ийти на все 4 стороны, да еще пусть и собаку свою прихватит
Честно, я обалдела, я бы моей дальше мозги компосировала в такой ситуации
Подруга ей сказала ну раз все так выглядит, то может девица ийти на все 4 стороны, да еще пусть и собаку свою прихватит
Честно, я обалдела, я бы моей дальше мозги компосировала в такой ситуации
NEW 07.05.12 21:15
в ответ wasilissa_111 07.05.12 11:10
Ой-ёй,нехорошо... Может там вообще любовь только с её стороны? В другом случае, если в прописке дело, он каГбэ сам должен рваться жениться/знакомиться с родителями...
Может девица себе в голове насочиняла чего, а парень так, развлекушечки?
Может девица себе в голове насочиняла чего, а парень так, развлекушечки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.05.12 22:19
в ответ Windspiel 07.05.12 21:15
Да прописка здесь ни причем прописка не дает право на жилплощадь и выписать можно на раз два три,пол Масквы без прописки и регистрации живут,потом квартиру девочка унаследует-бабушка еще жива и может еще 20 лет проживет,просто это так протест мама выражает,не видя парня,она уже его во враги записала,маму понимаю,рановато доченьки семейную жизнь примерять,да и хочет надеяться,что образование получит.А вот выгонять бы дочь не стала бы,типо иди на все четыре стороны...чуть дочь стала не идеально по представлению мамы ,так и иди уже вон.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна