Вход на сайт
Про горшок
NEW 05.05.12 18:04
в ответ Olga-82 05.05.12 17:56
Значит так. Квартира у нас душная даже, можно так сказать, но сам пол холодный. Советовать в жару памп надевать... Мда, пакет между ног, лучше чем сухие трусы, с промежутком минуты две мокрые, пока не поменяю. Я с прокладкой в жару ходить не мпгу, всё преет.. Вы хоть раз в памп палез в жару засовывали? Так, интересно было для эксперемента. Там градусов 50 плюс и вся кожа не от мочи влажная, а от пота извините.
Так это что выходит, лучше в пакете пускай преет, чем в сухих труселях???? Если бы вы прочитали все мои посты, может бы и не пропустили, что метод с труселями нам помогает и кожа на заднице успокаивается. Проблемы с кожей именно в жару.
Тёти моти, наденьте памперс для бабулек и пробегитесь в 30 градусную жару, как оно? Приятно?
Моя жизненная позиция ни к кому не лезть с советами. У всех своя жизнь и своё мнение. Не учите меня жить, помогите материально... Хорошая цитата из фильма. Кто в два приучает, кто в пять? Что с советами лезть? И послать же могут такие вот педиатры любители как многие здесь....
Девочек низззззья присаживать, это да. Но разве я написала о полном высаживании перпендикулярно полу? Уж на высоту ладони на подушечку можно положить.
И смотреть на дитё и ждать чуда тоже странно, нужно както играть с ним, не противостоять попыткам ребёнка подняться, хватаясь за пальчики. Мамашки в моём случае делали так. Но это их дело, не так ли?
Так это что выходит, лучше в пакете пускай преет, чем в сухих труселях???? Если бы вы прочитали все мои посты, может бы и не пропустили, что метод с труселями нам помогает и кожа на заднице успокаивается. Проблемы с кожей именно в жару.
Тёти моти, наденьте памперс для бабулек и пробегитесь в 30 градусную жару, как оно? Приятно?
Моя жизненная позиция ни к кому не лезть с советами. У всех своя жизнь и своё мнение. Не учите меня жить, помогите материально... Хорошая цитата из фильма. Кто в два приучает, кто в пять? Что с советами лезть? И послать же могут такие вот педиатры любители как многие здесь....
Девочек низззззья присаживать, это да. Но разве я написала о полном высаживании перпендикулярно полу? Уж на высоту ладони на подушечку можно положить.
И смотреть на дитё и ждать чуда тоже странно, нужно както играть с ним, не противостоять попыткам ребёнка подняться, хватаясь за пальчики. Мамашки в моём случае делали так. Но это их дело, не так ли?
NEW 05.05.12 18:06
Точно знаю
. Свекровь у меня на чистоте помешанная женщина, хоть и из деревни. И что, если из деревни, значит сразу обоссаные сопливые дети?
У свекрови в теплице помидоры, на лужайке розы, а с пола вообще кушать можно, чистота идеальная. Многим еще поучиться можно.
в ответ taka-tuka 05.05.12 13:58
В ответ на:
та точно знаешь ;))
та точно знаешь ;))
Точно знаю
У свекрови в теплице помидоры, на лужайке розы, а с пола вообще кушать можно, чистота идеальная. Многим еще поучиться можно.
05.05.12 18:11
Дааааа, пользуются, ясное дело. На батареях сушат, так как денег в колхозах ну просто ннннннет на пампы, чтобы менять постоянно. Пользуются, чтобы к врачу в соседний колхоз сгонят. Пользуются и усиленно к горшку приучают, так как пампы дорогущие удовольствие. Или вы знайте другие колхозы??? Мож вы про Подмосковные колхозы???
Я например о подружки из Белгородской области, там в деревне даже названия улиц нет. А вы пампы, пампы...
Прикольно
в ответ irinkalein 05.05.12 13:11
В ответ на:
И памперсами пользуются даже в колхозах,кстати !
И памперсами пользуются даже в колхозах,кстати !
Дааааа, пользуются, ясное дело. На батареях сушат, так как денег в колхозах ну просто ннннннет на пампы, чтобы менять постоянно. Пользуются, чтобы к врачу в соседний колхоз сгонят. Пользуются и усиленно к горшку приучают, так как пампы дорогущие удовольствие. Или вы знайте другие колхозы??? Мож вы про Подмосковные колхозы???
Я например о подружки из Белгородской области, там в деревне даже названия улиц нет. А вы пампы, пампы...
Прикольно
NEW 05.05.12 18:19
Я в начале больше не про запачкается думала, а что в горло засунет...
Потом уже конечно, когда супы варить стала, мысль о запачкается посетила, не спорю.
В ответ на:
ну ты смешная, вот запачкаяется ребёнок и что дальше ?
ну ты смешная, вот запачкаяется ребёнок и что дальше ?
Я в начале больше не про запачкается думала, а что в горло засунет...
Потом уже конечно, когда супы варить стала, мысль о запачкается посетила, не спорю.
NEW 05.05.12 18:25
немецкие акушерки учат так же, если ребёнок 10 дней не какал, это нормально.
Повторюсь, я о полном присаживании и не заикалась. Это выше написала.
Ребёнка не ставила, сам он у меня и встал, и пошёл в начале с опорой о мебель, потом самостоятельно.
Ах да, источники читаю как и современные, так и не современные и выбираю для себя золотую середину.
Опять же ненавижу когда с советами лезут, и сама никого не трогаю.
В ответ на:
первое, чему учат в германии акушерки и в группах раннего резвития типа ПЕКИП,
первое, чему учат в германии акушерки и в группах раннего резвития типа ПЕКИП,
немецкие акушерки учат так же, если ребёнок 10 дней не какал, это нормально.
В ответ на:
но реньше времени ставить на ноги или присаживать категорически нельзя
но реньше времени ставить на ноги или присаживать категорически нельзя
Повторюсь, я о полном присаживании и не заикалась. Это выше написала.
Ребёнка не ставила, сам он у меня и встал, и пошёл в начале с опорой о мебель, потом самостоятельно.
Ах да, источники читаю как и современные, так и не современные и выбираю для себя золотую середину.
Опять же ненавижу когда с советами лезут, и сама никого не трогаю.
NEW 05.05.12 19:16
в ответ kati 05.05.12 16:23
В ответ на:
ходунки и прыгунки развивают совершенно другие мышцы и наоборот замедляют учению самостоятельной ходьбы
Не знала...Без них бы тогда мои раньше 10 месяцев пошли б...Век живи -век учись.А какие мышцы развиваются ?назвать не можете?и что с остальными -атрофируются?ходунки и прыгунки развивают совершенно другие мышцы и наоборот замедляют учению самостоятельной ходьбы
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.05.12 22:00
Простите к вам это куда? Я лично к вам не прибывала..... Я от Вас финансово зависгу? Живу у вас???? Огляделась, вроде Вас рядом нет.
Или к Вам в Германию? Вы простите может Ангела Меркель, забрели сюда случайно и возмущайтесь, что к Вам здесь прибыли.
И писала, не высаживать полностью. Если у Вас там читать не умеется, то сорри.
И вообще, я комуто навязываю своё мнение???? Я с пеной у рта доказываю свою правоту??? Вы то что со своим лезете, меня оно абсолютно не интересует.
НП Вспомнился любимый анекдот мужа. Пошленький правда.
Почему на красной площади нельзя заниматься сексом?
Ответ: С советами задолбают.
Я прям как на красной площади в этой вот роли себя и чувствую здесь. Советчиков прям ну мнООООго.
Или к Вам в Германию? Вы простите может Ангела Меркель, забрели сюда случайно и возмущайтесь, что к Вам здесь прибыли.
И писала, не высаживать полностью. Если у Вас там читать не умеется, то сорри.
И вообще, я комуто навязываю своё мнение???? Я с пеной у рта доказываю свою правоту??? Вы то что со своим лезете, меня оно абсолютно не интересует.
НП Вспомнился любимый анекдот мужа. Пошленький правда.
Почему на красной площади нельзя заниматься сексом?
Ответ: С советами задолбают.
Я прям как на красной площади в этой вот роли себя и чувствую здесь. Советчиков прям ну мнООООго.
NEW 05.05.12 23:19
.Или у вас в квартире ужасный климат...Влажность наверное высоченная?Не проветриваете?А то есь такие..натопят до 30 с лишним градусов и жалуются,что потничка у ребенка и попа преет...
ну а пол холодный-установите полы с подогревом или тогда дите в манежике держите...НЕ понимаю..как может быть квартира с холодными полами душной?????У вас на полу керамическая плитка что ли????
в ответ Olga-82 05.05.12 18:04
В ответ на:
Там градусов 50 плюс и вся кожа не от мочи влажная, а от пота извините.
Ну так это ненормально для ребенка.Значит у него проблемы с терморегуляцией и потоотделением,если у него в пампе 50 градусов температураТам градусов 50 плюс и вся кожа не от мочи влажная, а от пота извините.
ну а пол холодный-установите полы с подогревом или тогда дите в манежике держите...НЕ понимаю..как может быть квартира с холодными полами душной?????У вас на полу керамическая плитка что ли????
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.