Вход на сайт
где купить обувь с фонариками (детскую)?
805
NEW 04.05.12 18:31
Срочно надо летние босоножки для мальчишки, размер 29.
Сегодня объездили кучу магазинов. Надо именно, чтобы лампочки там были , и светились. когда идешь. Ни на какие другие не согласен. Ревет и все.
Если не босоножки, то согласен на кросовки. размера нашего не было.
Люди, покидайте в меня , пожалуйста, ссылками, где в интернете сие чудо заморское купить
Сегодня объездили кучу магазинов. Надо именно, чтобы лампочки там были , и светились. когда идешь. Ни на какие другие не согласен. Ревет и все.
Если не босоножки, то согласен на кросовки. размера нашего не было.
Люди, покидайте в меня , пожалуйста, ссылками, где в интернете сие чудо заморское купить
NEW 04.05.12 18:42
в ответ alynka 04.05.12 18:31
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=blinkeschuhe&tag=googhydr08-21&index=ap...
выбирайте
или через гугля blinkeschuhe
выбирайте
или через гугля blinkeschuhe
NEW 04.05.12 18:42
в ответ Светлана31 04.05.12 18:38
http://www.mytoys.de/SKECHERS-SKECHERS-Kindersandalen-Blinkies/Sandalen/Mini-Jun...
вот например сандали, но размер один остался 28,5...хотя например скетчерс взрослый большемерки, возможно детский тоже:)
вот например сандали, но размер один остался 28,5...хотя например скетчерс взрослый большемерки, возможно детский тоже:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.05.12 21:11
в ответ Aliera 04.05.12 19:01
в дайхмане были, в рено тоже, причём за копейки. про качество не знаю, но светились!
NEW 04.05.12 22:12
НЕ советую seriju "дино"- они плохо мигают и быстро ломаются, мы довольны кроссам от "Рибок" - ух,горяааат,просто сверкают при ходьбе )))),и на пару точек,а вся пятка!
Сын в полнейшем восторге.Я брала год назад случайно на Лиманго,картинку не найду (((..
Сын в полнейшем восторге.Я брала год назад случайно на Лиманго,картинку не найду (((..
NEW 04.05.12 22:20
Из личного опыта Blinkerschuhe на лето покупать не стОит. Их летом почти не видно ведь уже сейчас такие светлые вечера, а ночью ребенок не гуляет
А вот ботинки на осень- зиму с лампочками то что надо. А где купить можно вам уже подсказали, в интернете их полно в разных магазинах и от разных фирм. У нас от геокса очень быстро перестали мигать а от скечерс все мигают долго.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 05.05.12 13:41
в ответ Рыжая Лиса 04.05.12 21:11
нормальное качество, детям в самый раз, они из любой обуви быстро вырастают, гораздо быстрее, чем ушатывают ее
, я своей тоже по 20-25 ойро набрала, так счастью предела нет и особо не важно видно или не видно фонарики днем, главное, что она знает, что светятся кроссовочки
05.05.12 18:00
а наши радовались несколько дней,а потом им было уже неинтересно.Начали стеснятся,что люди внимание на них слишком сильно обращают.Вот что детям надо? Покупала Скечерс,кеды,по 40€..Так что могу продать со скидкой, кто пожелает