Login
Про горшок
NEW 05.05.12 11:44
in Antwort Мадемуазель Коко 05.05.12 11:23
Мне всегда както кажется, что в таких темах сторонники пампов просто яро защищаются от стороннегов раннего присаживания )))
NEW 05.05.12 11:50
in Antwort DownLow 05.05.12 11:41
Без мыла тоже подмывали, марганцовкой, не помогало.
Про соду и гусиный жир не знала, не пробовала. Сейчас еще более менее прохладно, но лето близиться и мне уже от одной мысли плохо ((((
За советы еще раз спасибо!
Про соду и гусиный жир не знала, не пробовала. Сейчас еще более менее прохладно, но лето близиться и мне уже от одной мысли плохо ((((
За советы еще раз спасибо!
NEW 05.05.12 11:51
Вы где живёте? В германии гусиный жир продаётся во многих супермаркетах. Для того чтобы пить молоко-не обязательно заводить корову...
in Antwort DownLow 05.05.12 11:41
В ответ на:
.Гуся купите-жир обрежьте ,растопите и тепленьким-несколько капелек нанесит
.Гуся купите-жир обрежьте ,растопите и тепленьким-несколько капелек нанесит
Вы где живёте? В германии гусиный жир продаётся во многих супермаркетах. Для того чтобы пить молоко-не обязательно заводить корову...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.05.12 11:52
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:44
Кстати малыш в мокром ходит и не знаю, случайность или нет, нашёл гдето колготки сухие, принёс )))
Ну а так насикает на пол и сидит весело по луже хлопает. И труселя мокрые вроде как еще его не волнуют. Может постарше станет, тогда.
Ну а так насикает на пол и сидит весело по луже хлопает. И труселя мокрые вроде как еще его не волнуют. Может постарше станет, тогда.
NEW 05.05.12 11:55
in Antwort Olga-82 04.05.12 12:05
NEW 05.05.12 11:56
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:52
Уж чем в мокром сидеть-при ваших проблемах с попой-лучше пусть дома вообще снизу голышом ходит-меньше будет раздражения...
NEW 05.05.12 11:56
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:52
В мокром ходить-от этого тоже раздражения на коже.
NEW 05.05.12 11:58
in Antwort Margarita7 05.05.12 11:56, Zuletzt geändert 05.05.12 12:04 (Olga-82)
Не, я его не оставляю в мокром ходить. У нас трусов штук 20 )))) Как вижу мокрое, сразу меняю. Он описался рядом с местом, где колготки лежали и сразу в руки.
Проверяю часто. И раздражения, и холодно. Он же еще и носочки описывает, а мокрые ноги вообще жуть. У нас квартира не из тёплых. Просто ему вроде как всё равно, мокрое или сухое.
Проверяю часто. И раздражения, и холодно. Он же еще и носочки описывает, а мокрые ноги вообще жуть. У нас квартира не из тёплых. Просто ему вроде как всё равно, мокрое или сухое.
NEW 05.05.12 12:02
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:58
NEW 05.05.12 12:10
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:42
Аргументы Ваши просто убийственны," сама не знаю но это не так"))))))Значит я зря "сутрировала", и Вы приводите пимер в противовес,но он "не про ходить",очень забавно;))
п.с..А "присаживать действительно нельзя;)))Потому что опасно и бессмысленно.
Каждый творец своего счастья, но при этом ВСЕ здоровые дети развиваются одинаково с маааааленькой разницей все научатся сидеть-ползать-стоять-контролировать мочеиспускание ит.п. и сроки этого "созревания" выдумывать не нужно- Америка открыта не нами и не вчера,ВСЁ даааааавно проверено,установлено, созданы таблицы развития ,проводятся проверки ,так называемые "U" в Германии, и все нормы там прописаны - что и когда должен в норме уметь здоровый ребёнок.
п.с..А "присаживать действительно нельзя;)))Потому что опасно и бессмысленно.
Каждый творец своего счастья, но при этом ВСЕ здоровые дети развиваются одинаково с маааааленькой разницей все научатся сидеть-ползать-стоять-контролировать мочеиспускание ит.п. и сроки этого "созревания" выдумывать не нужно- Америка открыта не нами и не вчера,ВСЁ даааааавно проверено,установлено, созданы таблицы развития ,проводятся проверки ,так называемые "U" в Германии, и все нормы там прописаны - что и когда должен в норме уметь здоровый ребёнок.
NEW 05.05.12 12:15
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:58
Слушайте,мне искренне малышку жаль- в пампе кожа по краней мере не такая мокрая и не контактирует с такой площадью кожи,как при мокрых трусиках...Может врач чего посоветует?Я бы меняла памы чаще,и ен мучала дитё ,с его нежной кожей постоянно контакт с мочой,либо голая попа в холодной квартире-это кошмар.
У моего нежная кожа,виндельдерматит был 1 раз наверное с месяц причём зимой,а летом ничего не прело не потело,хоть и ходил в памперсе постоянно до 2,4 лет( да-да,мы отсталые,зато сняли памперс ОДНИМ днём,клянусь)
У моего нежная кожа,виндельдерматит был 1 раз наверное с месяц причём зимой,а летом ничего не прело не потело,хоть и ходил в памперсе постоянно до 2,4 лет( да-да,мы отсталые,зато сняли памперс ОДНИМ днём,клянусь)
NEW 05.05.12 12:16
in Antwort Olga-82 05.05.12 11:42
правильно делали, что не присаживали, это нельзя! Ребёнок всё это САМ должен сделать, когда он для этого готов.
А вот то что детишки до 8ми месяцев только на спине лежали и никого это не волновало, это преступление млин
Надо было как можно чаще на животик класть, что бы мышщы спины развивались, укреплялись, вот тогда всё дело и пойдёт самим собой. Плюс, если сами не того, то хотя бы врача спрашивали, что и как, а то и там им лень было спрашивать. Я врача своего замучила, так как думала, что сын в основном в одну сторону головку держит, он мне таки дал направление на гимнастику (при родах может шею у ребёнка перекосить, не знаю как правильно по русски написать). А
там женщина мне так же подсказала, как правильно ребёнка со спинки брать, как его носить на руках,н как играться с ним что бы мышцы спины укреплялись. И вот когда это произойдёт, всё пойдёт своим ходом.
Странно вообще, что никто этому не учит, тот же детский врач или хебама.
А вот то что детишки до 8ми месяцев только на спине лежали и никого это не волновало, это преступление млин
Странно вообще, что никто этому не учит, тот же детский врач или хебама.
......
NEW 05.05.12 12:19
конечно кошмар, но как можно заочно предположить, что квартира холодная? У меня-тёплая, я и сужу по себе...
in Antwort irinkalein 05.05.12 12:15
В ответ на:
либо голая попа в холодной квартире-это кошмар.
либо голая попа в холодной квартире-это кошмар.
конечно кошмар, но как можно заочно предположить, что квартира холодная? У меня-тёплая, я и сужу по себе...
NEW 05.05.12 12:20
in Antwort kati 05.05.12 12:16
Так некогда же!!! К горшку приучать-это вам не шутки;)
Это ленивые мамаши от нефигаделать читают Вумные современные книги о детском развитии,по врачам,бассейнам,массажам, и по Пекипам ходят где сразу всё расскажут-покажут-обьяснят..
А "не ленивые " каждые пол часа с горшком носятся,да на Германи-ру советуются,им не до глупостей!;))))
Это ленивые мамаши от нефигаделать читают Вумные современные книги о детском развитии,по врачам,бассейнам,массажам, и по Пекипам ходят где сразу всё расскажут-покажут-обьяснят..
А "не ленивые " каждые пол часа с горшком носятся,да на Германи-ру советуются,им не до глупостей!;))))
NEW 05.05.12 12:24
in Antwort Мадемуазель Коко 05.05.12 12:19
NEW 05.05.12 12:26
in Antwort irinkalein 05.05.12 12:24
она это написала после моего предложения оставить малыша голеньким...если уж спорить вздумали, так хоть не чурайтесь чёткого прочтения темы.
NEW 05.05.12 12:27
in Antwort irinkalein 05.05.12 12:20
Я вполне понимаю поколение моей мамы и не осуждаю то как они всё делали. Они ведь делали так, как им ихние мамы говорили и как соседки, подружки и ровнялись на всех. Но сейчас то всё так доступно, столько возможностей про всё прочитать. Врачи помогают, хебамы есть. Я маме своей как что нибудь расскажу, она всегда с такой грустью говорит, что а нам никто это ничего не обьяснял!! И если бы я знала, то тоже так бы делала и так далее. И меня она тоже не учит и не говорит, что вот должна уже приучать к чему то или что то делать, так как вот в ихнее время так делали. Наоборот она ко мне прислушиывается и ей интерессно.
......
NEW 05.05.12 12:48
in Antwort irinkalein 05.05.12 12:20
Это вы о себе так. типа самая умная? А ничего . что в россии все читают Вумные современные книги о детском развитии,по врачам,бассейнам,массажам, и по Пекипам ходят где сразу всё расскажут-покажут-обьяснят и делают многое другое и это не мешает раньше отказываться от памперсов. или ты из колхоза попала в германию и считаешь. что там никто не знаком с массажем. так вот. там делают профилактический массаж 3 раза до года. те. кто хотят, умница и руками никто не стирает и посудомоечные машыны тоже есть
Это вы о себе так. типа самая умная? А ничего . что в россии все читают Вумные современные книги о детском развитии,по врачам,бассейнам,массажам, и по Пекипам ходят где сразу всё расскажут-покажут-обьяснят и делают многое другое и это не мешает раньше отказываться от памперсов. или ты из колхоза попала в германию и считаешь. что там никто не знаком с массажем. так вот. там делают профилактический массаж 3 раза до года. те. кто хотят, умница и руками никто не стирает и посудомоечные машыны тоже есть
05.05.12 12:50
in Antwort Ludmila_milamila 05.05.12 12:48
Да. разница только . что там квартиры точно потеплее вашей будут и вообще холодом себя никто не морит и голодом тоже
NEW 05.05.12 12:59
С чего это вдруг??? Я в своих квартирах в германии круглый год хожу босиком и в футболке с короткими шортами...А вот мои родители в Смоленске в валенках ходят несмотря на обогреватели масляные-батареи вообще еле тёплые...
in Antwort Ludmila_milamila 05.05.12 12:50
В ответ на:
там квартиры точно потеплее вашей будут
там квартиры точно потеплее вашей будут
С чего это вдруг??? Я в своих квартирах в германии круглый год хожу босиком и в футболке с короткими шортами...А вот мои родители в Смоленске в валенках ходят несмотря на обогреватели масляные-батареи вообще еле тёплые...