Вход на сайт
Про горшок
NEW 05.05.12 10:42
Каждому овощу-свой срок.Есть фазы развития когда обучение происходит оптимально.Мое мнение- раньше.Ваше право- сомневаться и советовать свое.Выбор за автором.Ну то есть выбора у нее нет-только ждать созревания и осознавания.
в ответ Margarita7 05.05.12 10:11
В ответ на:
да, так ему до страсти и не узнать, что там с ним происХодило и что это "пись-пись" называлос
Да ладно Ёрничать.(Поумничали б вы в союзе,а не на немецком социале.Приучили б аж бегом-ведь памперсы на 6х-состояние.)Кстати- кроме шуток-никто не подсчитывал сколько стоит взрастить до унитаза?Наверное можно закупить сразу оптом по хорошей скидке на 2 -3 года.Наверное люди подсчитали уже..да, так ему до страсти и не узнать, что там с ним происХодило и что это "пись-пись" называлос
Каждому овощу-свой срок.Есть фазы развития когда обучение происходит оптимально.Мое мнение- раньше.Ваше право- сомневаться и советовать свое.Выбор за автором.Ну то есть выбора у нее нет-только ждать созревания и осознавания.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.05.12 10:50
Вы бы хотъ изредка смотрели-кому вы эту чушь пишете....
Маргарита своих первых детей так же в условиях совка вырастила, как и вы и я.
в ответ DownLow 05.05.12 10:42
В ответ на:
Поумничали б вы в союзе,а не на немецком социале
Поумничали б вы в союзе,а не на немецком социале
Вы бы хотъ изредка смотрели-кому вы эту чушь пишете....
Маргарита своих первых детей так же в условиях совка вырастила, как и вы и я.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.05.12 10:54
.(
А Вы невнимателъно ветки читаете. Я уже отвечала другой форумчанке, что "помним-помним всё". Представьте себе: страшей 20 лет, растили в постперестроечное время БЕЗ пампересов. И именно поэтому я хорошо знаю: что с пампересами, что без них, но всё одно дети впоследствии бегают на унитаз и без волшебного "пись-пись".
Сколько стоит "до унитаза"-не вижу сымсла подсчитывать. Кому потом эти расчёты предоставлять-детям?
закупать заарнее на два-три года-ну вообще улыбнули. Опять же-помню послеперестроечное время, когда муку и рис мешками хранили. теперь памперсами что ли подвалы забивать? На них и без предварительной ХХХЛ-закупки ангеботы бывают.
В ответ на:
Поумничали б вы в союзе
Поумничали б вы в союзе
А Вы невнимателъно ветки читаете. Я уже отвечала другой форумчанке, что "помним-помним всё". Представьте себе: страшей 20 лет, растили в постперестроечное время БЕЗ пампересов. И именно поэтому я хорошо знаю: что с пампересами, что без них, но всё одно дети впоследствии бегают на унитаз и без волшебного "пись-пись".
Сколько стоит "до унитаза"-не вижу сымсла подсчитывать. Кому потом эти расчёты предоставлять-детям?
закупать заарнее на два-три года-ну вообще улыбнули. Опять же-помню послеперестроечное время, когда муку и рис мешками хранили. теперь памперсами что ли подвалы забивать? На них и без предварительной ХХХЛ-закупки ангеботы бывают.
NEW 05.05.12 10:56
У меня абсолютно сухим стал в 1,8. Но думаю. если бы в их сад ходил , то приучили бы снова к памперсу, потому как им влом детей высаживать. Ходили в группу игровую на 2 часа, придут, 15 минут поиграют. поедят и начинается, все остальное время памперсы меняли и дети должны были в маленькой комнате вонб нюхать и зады наблюдать.Я с вами согласна. приучать надо . а не лениться и не делать прежде всего себе удобно и выручку производителям памперсов делать
NEW 05.05.12 10:57
Ну тогда я за вас расстроюсь 
Не понимаю, мать мужа троих пацанов в деревне вырастила, сыкали у неё в год в горшок уже, ей там не до сюси пуси было. Три здоровых мужика вырасли. Ну и моё поколение так же. И на самом деле все вроде как здоровые и психически и физически. Об этом уже писали.
Мне паралельно, кто и когда к горшку приучает. Я за себя отвечаю. Дитё у меня 13,5 кг и носит 86 размер, сидит с любой позиции с 8 месяцев, с 8 пересадили так же в киндерзитц, носится как лось по детской площадке на своих двоих. И давайте я сама решу, охренела я или нет.
Просьба на личности не переходить!!!! Умейте контролировать ваши эмоции, этому так же как и ходить на горшок можно научиться

Не понимаю, мать мужа троих пацанов в деревне вырастила, сыкали у неё в год в горшок уже, ей там не до сюси пуси было. Три здоровых мужика вырасли. Ну и моё поколение так же. И на самом деле все вроде как здоровые и психически и физически. Об этом уже писали.
Мне паралельно, кто и когда к горшку приучает. Я за себя отвечаю. Дитё у меня 13,5 кг и носит 86 размер, сидит с любой позиции с 8 месяцев, с 8 пересадили так же в киндерзитц, носится как лось по детской площадке на своих двоих. И давайте я сама решу, охренела я или нет.
Просьба на личности не переходить!!!! Умейте контролировать ваши эмоции, этому так же как и ходить на горшок можно научиться
NEW 05.05.12 11:01
в ответ Ludmila_milamila 05.05.12 10:56
Да и насчет фаз развития вы правы. нужно ловить моменты и вовремя давать возможность ребенку учиться самому.Упустишь фазу. потом сложнее научить. Почему например ложку некоторые не могут брать в 2 года? Потому что. когда ребенок в год хотел. мама сказала. испачкаешься и пол испачкаешь. давай я сама, и потом у ребенка интерес пропал. также с туалетом.
NEW 05.05.12 11:11
И какая извините разница для вас лично когда он наступит у чужих детей? В 10 месяцев после дрессировки мамой ребёнка или в 2,5 года? Вам то что до этого?
Взаимосвязи между ранним/поздним приучением к горшку и интеллектуалъным развитием детей ещё никто не вывел.
И не рассказывайте мне про "до школы в памперсы", это смешно...
в ответ DownLow 05.05.12 10:58
В ответ на:
дело в наступлении часаХ.
дело в наступлении часаХ.
И какая извините разница для вас лично когда он наступит у чужих детей? В 10 месяцев после дрессировки мамой ребёнка или в 2,5 года? Вам то что до этого?
Взаимосвязи между ранним/поздним приучением к горшку и интеллектуалъным развитием детей ещё никто не вывел.
NEW 05.05.12 11:17
в ответ Мадемуазель Коко 05.05.12 11:11
ну и мне без разницы. путь хоть джо школы ходят. лишть бы свой дебилизм не навязывали. а то увидят ребенка 2 лет . который в туалет ходит и начиналось. да зачем. да не могут рефдексы джо 3 контролировать, ну если их не могут, наши дети то при чем. которые и могут и хотят. Нечего навязывать свои взгляды кому-либо. кто совета не просит. и так же темпратура в комнате, у врача список вивит . оптимальная температура для сна +18. а не могу ни я . ни дети спать при таком холоде. нос и ноги мерзнут и что. мне выполнять их рекомендации. мучаясь?
NEW 05.05.12 11:20
Никакой абсолютно.
Ничего.
Не вывел.
И не собиралась.
в ответ Мадемуазель Коко 05.05.12 11:11
В ответ на:
Никакой абсолютно.
Ничего.
Не вывел.
И не собиралась.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.05.12 11:23
Разве сторонники позднего приучения навязывали в этой теме свои взгляды кому либо? Я не заметила этого...
в ответ Ludmila_milamila 05.05.12 11:17
В ответ на:
Нечего навязывать свои взгляды кому-либо. кто совета не просит.
Нечего навязывать свои взгляды кому-либо. кто совета не просит.
Разве сторонники позднего приучения навязывали в этой теме свои взгляды кому либо? Я не заметила этого...
NEW 05.05.12 11:24
Хотя и не считаю это достоинством ,или своей заслугой-просто такой ребенок и такие условия были.
в ответ Ludmila_milamila 05.05.12 11:17
В ответ на:
наши дети то при чем. которые и могут и хотят
наши дети то при чем. которые и могут и хотят
NEW 05.05.12 11:41
Мы спасались от всяких раздражений -в свое время-крепко заваренной чередой,ромашкой.Потом содовый раствор снимает раздражение-попробуйте на участочке кожи- не на всей.Потом мыло может не подходить-пробуйте просто кипяченой водой и без мылОВ вообще.И насухо промокать.Ну вы это все конечно знаете и делаете..Просто крахмал,потом гусиный жир...Гуся купите-жир обрежьте ,растопите и тепленьким-несколько капелек нанесите-с него скатывается вода- образуется пленочка на коже -(пословица-как с гуся вода
)
Главное- исключите Кандидоз памперсный-тогда все перечисленное -лишнее и нужна мазь от врача.
Главное- исключите Кандидоз памперсный-тогда все перечисленное -лишнее и нужна мазь от врача.
NEW 05.05.12 11:42
в ответ irinkalein 05.05.12 11:34
На счёт ходить зря вы сутрировали...
У пару знакомых девочки до 8месяцев лежали, не переворачивались, не приподнимались. Не потому что девочки были поздние и не было у них попыток к присаживанию, а потому что мамы не разрешали, на подушку не присаживали. Так как будет у дитя загиб матки.
КОнечно это не про ходить, но тож по теме.
Мне вообще всегда всё равно, замечаний не делаю, каждый творец своего счастья...
У пару знакомых девочки до 8месяцев лежали, не переворачивались, не приподнимались. Не потому что девочки были поздние и не было у них попыток к присаживанию, а потому что мамы не разрешали, на подушку не присаживали. Так как будет у дитя загиб матки.
КОнечно это не про ходить, но тож по теме.
Мне вообще всегда всё равно, замечаний не делаю, каждый творец своего счастья...