Вход на сайт
прошу совета о молодой девушке
NEW 04.05.12 12:20
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет. У моей тоже будут каникулы, вот они могли бы вместе тусоваться. Летом много фестивалей проходит. Моя уже на 4 билеты имеет.
в ответ except 04.05.12 12:04
В ответ на:
реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке
реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет. У моей тоже будут каникулы, вот они могли бы вместе тусоваться. Летом много фестивалей проходит. Моя уже на 4 билеты имеет.
NEW 04.05.12 12:24
Теоретически тогда идея неплоха, но мне кажется проблему так не решить. Впрочем в этом случае, если ее не привезут к вам связанной, хуже не будет.
в ответ wasilissa_111 04.05.12 12:20
В ответ на:
Теоретически тогда идея неплоха, но мне кажется проблему так не решить. Впрочем в этом случае, если ее не привезут к вам связанной, хуже не будет.
NEW 04.05.12 12:29
да какую молодёжь она здесь увидит? в незнакомой стране на незнакомом языке?
не надо бежать от проблемы, надо пойти ей навстречу.
какие-то примеры, советы не услышит она сейчас.
нужны факты, обьяснение своего (родительского) страха, договоры, но не нравоучения, истерики, ремень и т.д.
В ответ на:
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет.
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет.
да какую молодёжь она здесь увидит? в незнакомой стране на незнакомом языке?
не надо бежать от проблемы, надо пойти ей навстречу.
какие-то примеры, советы не услышит она сейчас.
нужны факты, обьяснение своего (родительского) страха, договоры, но не нравоучения, истерики, ремень и т.д.
NEW 04.05.12 12:46
дело не в стране и что показать, а в смене реальности - с внутренней на внешнюю.
часто излечивает от таких влюбленностей, которые оказываются вовсе и не влюбленностями, а "просто кажется".
для влюбленных расстояние не препятствие, и разлука укрепляет чувства - вот и проверят, что это было?
в ответ except 04.05.12 12:04
В ответ на:
А реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке, которая только и думает о том, что она ТАМ оставила и как туда вернуться?
А реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке, которая только и думает о том, что она ТАМ оставила и как туда вернуться?
дело не в стране и что показать, а в смене реальности - с внутренней на внешнюю.
часто излечивает от таких влюбленностей, которые оказываются вовсе и не влюбленностями, а "просто кажется".
для влюбленных расстояние не препятствие, и разлука укрепляет чувства - вот и проверят, что это было?
NEW 04.05.12 12:52
чтоб забыть о своей жизни? это не любовь, это что-то болезненное.
любовь строга и нравственна, любовь никому не причиняет горя, любовь строит планы на будущую жизнь, если девушка этого не понимает то ее взрослый охранник вполне может скорректировать безумную страсть девушки, но этого вроде не наблюдается
в ответ Мадемуазель Коко 04.05.12 11:50
В ответ на:
если это любовь-то конечно это сейчас самое главное в жизни девочки и это нормально...Сама была такой...Причём не только в 18, а и значительно позже...
если это любовь-то конечно это сейчас самое главное в жизни девочки и это нормально...Сама была такой...Причём не только в 18, а и значительно позже...
чтоб забыть о своей жизни? это не любовь, это что-то болезненное.
любовь строга и нравственна, любовь никому не причиняет горя, любовь строит планы на будущую жизнь, если девушка этого не понимает то ее взрослый охранник вполне может скорректировать безумную страсть девушки, но этого вроде не наблюдается
NEW 04.05.12 13:09
Эээ, это из какой книги? Из какой-то очень умной и очень пыльной книги
Эту мысль я не понял.
в ответ Roza3 04.05.12 12:52
В ответ на:
любовь строга и нравственна, любовь никому не причиняет горя, любовь строит планы на будущую жизнь,
любовь строга и нравственна, любовь никому не причиняет горя, любовь строит планы на будущую жизнь,
В ответ на:
то ее взрослый охранник вполне может скорректировать безумную страсть девушки,
то ее взрослый охранник вполне может скорректировать безумную страсть девушки,
Эту мысль я не понял.
NEW 04.05.12 13:14
А что в Германии молодежь имеет больше возможности развлечья чем в Москве?Что здесь есть чего нет в Москве?
В ответ на:
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет. У моей тоже будут каникулы, вот они могли бы вместе тусоваться. Летом много фестивалей проходит. Моя уже на 4 билеты имеет
я думала, что она может посмотреть как тут молодежь ее возраста живет. У моей тоже будут каникулы, вот они могли бы вместе тусоваться. Летом много фестивалей проходит. Моя уже на 4 билеты имеет
А что в Германии молодежь имеет больше возможности развлечья чем в Москве?Что здесь есть чего нет в Москве?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 04.05.12 13:22
Ни в коем случае не надо. А вот просто пообщаться не помешает. И чем больше, тем лучше.
в ответ wasilissa_111 04.05.12 11:06
В ответ на:
а если папа с парнем поговорит? в тихую. Папа бывший Авганец, может и убедит
а если папа с парнем поговорит? в тихую. Папа бывший Авганец, может и убедит
Ни в коем случае не надо. А вот просто пообщаться не помешает. И чем больше, тем лучше.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 04.05.12 13:29
аха, из книги жизни ))
а что непонятно? девушка же не одна в этой любви ))) есть и другая сторона - взрослый дядя, у него то мозгов должно хватить, настроить девушку на экзамены, если он на самом деле ее любит...
а так получается, девушка одна любит, одна дров наломает, а охранник какбэ нипричем, вся ответственность за отношения и будущее пары только на девушке
это разве любовь?
в ответ except 04.05.12 13:09
В ответ на:
аха, из книги жизни ))
В ответ на:
Эту мысль я не понял.
Эту мысль я не понял.
а что непонятно? девушка же не одна в этой любви ))) есть и другая сторона - взрослый дядя, у него то мозгов должно хватить, настроить девушку на экзамены, если он на самом деле ее любит...
а так получается, девушка одна любит, одна дров наломает, а охранник какбэ нипричем, вся ответственность за отношения и будущее пары только на девушке
это разве любовь?
NEW 04.05.12 13:31
в ответ тётьТань 04.05.12 13:14
может возможности и одинаковые. но речь идет о смене обстановки. Я думаю что любому бы было истересно потусоваться в другой стране со своими сверстниками. Я по своей дочери сужу. Ее ночью разбуди, спроси хочешь поехать..., все равно куда, она сразу "да" и пакует шмотки. Причем все равно от Америке до Польши и от африки до Швеции.
Между прочим, я ее тоже типа как в ссылку на каникулы в Москву отправляла, 3 года подряд, с 14 до 17 лет.
Между прочим, я ее тоже типа как в ссылку на каникулы в Москву отправляла, 3 года подряд, с 14 до 17 лет.
NEW 04.05.12 13:45
в ответ wasilissa_111 04.05.12 13:31
Вспоминаю себя в таком возрасте.У меня был парень любовь-морковь.Головой понимала,что нельзя с ним жизнь связывать,а с чуствами ничего не могла поделать.Мой папа был в транссе.Тоже пытался в другой город отправить на лето,ругался,упрашивал.Но этим делал только хуже.У меня из-за чувства противоречия,только больше к нему тянуло.Ну время все поставило на свои места,и я со временем переболела.Думаю если бы родители не давили,то переболела еще раньше.Мне кажется лучше не вмешиваться,если это не ее человек,быстрее растанутся.Я бы (теоретически) поговорила по душам спокойно с дочкой,если поступаешь в институт,разрешаем жить с парнем.
NEW 04.05.12 13:52
в ответ K.A.P 04.05.12 12:29
Когда моей 18 было, чуть не ушла на квартиру к любимому с свой собакой , я сказала за учебу пусть он платит, и на лето вытащила ее в Германию, через 2 недели стала проситься обратно, и погода жуть ( холодно было) и парни не симпатичные и ментальность немцем не нравится.... Сказала иди к своему другу жить... Ушла на два дня... потом пришла с собакой обратно ....
Еще провстречались пару лет и все.... поняла что такое иметь образование и общаться с другими ...
Главное не мешать и не противоречить, пусть все сама поймет
Еще провстречались пару лет и все.... поняла что такое иметь образование и общаться с другими ...
Главное не мешать и не противоречить, пусть все сама поймет
NEW 04.05.12 14:10
Аа, понятно, они для меня оба дети
КакбЭ да. То, что вы называете любовью - это холодный и дальновидный расчет
. А дядя охранник, дядя не программист. И с девушкой он пока даже не живет, он ее пока просто любит
А если честно, то имхо, хватило бы мозгов - свои бы экзамены сдавал.
в ответ Roza3 04.05.12 13:29
В ответ на:
есть и другая сторона - взрослый дядя, у него то мозгов должно хватить, настроить девушку на экзамены,
есть и другая сторона - взрослый дядя, у него то мозгов должно хватить, настроить девушку на экзамены,
В ответ на:
а охранник какбэ нипричем, вся ответственность за отношения и будущее пары только на девушке
это разве любовь?
а охранник какбэ нипричем, вся ответственность за отношения и будущее пары только на девушке
это разве любовь?
КакбЭ да. То, что вы называете любовью - это холодный и дальновидный расчет
NEW 04.05.12 15:26
кхе..при этом один ребенок несовершеннолетний, а другой ребенок - глубоко совершеннолетний
то что вы называете любовью - болезнь и страх
вотименно, получается двух безмозглых охватила животная страсть, и кому то третьему за них придется думать.
лучше папе девушке подумать заранее о последствиях и включить мозги охраннику рациональной беседой
в ответ except 04.05.12 14:10
В ответ на:
кхе..при этом один ребенок несовершеннолетний, а другой ребенок - глубоко совершеннолетний
В ответ на:
То, что вы называете любовью - это холодный и дальновидный расчет
То, что вы называете любовью - это холодный и дальновидный расчет
то что вы называете любовью - болезнь и страх
В ответ на:
вотименно, получается двух безмозглых охватила животная страсть, и кому то третьему за них придется думать.
лучше папе девушке подумать заранее о последствиях и включить мозги охраннику рациональной беседой
NEW 04.05.12 15:45
1. О последствиях все похоже уже подумали
2. По поводу рациональной беседы. Ок, пусть будет "животная страсть". Вы предлагаете двум мужчинам, один из которых очень обеспокоен за дочь, а второй под "животной страстью" рационально поговорить? При том, что один был в авгане, а второй охранник? При том, что вы абсолютно не знаете, могут ли они вообще 2 слова связать и не привыкли ли сначало "в торец", а потом разбираться? Беседа может получится нерациональная и с последствиями. Родители могут на долгое время лишится возможности принимать хоть какое-то участие в жизни дочери.
А кстати о чем папа должен говорить с мол. челом? Так, что бы рационально? Я даже тему представить себе не могу.
в ответ Roza3 04.05.12 15:26
В ответ на:
1. О последствиях все похоже уже подумали
2. По поводу рациональной беседы. Ок, пусть будет "животная страсть". Вы предлагаете двум мужчинам, один из которых очень обеспокоен за дочь, а второй под "животной страстью" рационально поговорить? При том, что один был в авгане, а второй охранник? При том, что вы абсолютно не знаете, могут ли они вообще 2 слова связать и не привыкли ли сначало "в торец", а потом разбираться? Беседа может получится нерациональная и с последствиями. Родители могут на долгое время лишится возможности принимать хоть какое-то участие в жизни дочери.
А кстати о чем папа должен говорить с мол. челом? Так, что бы рационально? Я даже тему представить себе не могу.
04.05.12 16:12
познакомиться то они могут? зачем сразу про плохое думать?
кстати, мальчики по-другому относятся к дечокам, если знают что девочки под защитой отца
да собсно что мальчику с чистыми помыслами боятся?
а я могу - про анкетные данные "мальчика" - ФИО, откуда родом, где служил, где работает, адрес, телефон, как собирается составить счастье его дочери
наоборот, девочкам нравится когда отец заботитьтся о них и может защитить
вот с мамами могут быть конфликты, а с отцами - нет
в ответ except 04.05.12 15:45
В ответ на:
Беседа может получится нерациональная и с последствиями.
Беседа может получится нерациональная и с последствиями.
познакомиться то они могут? зачем сразу про плохое думать?
кстати, мальчики по-другому относятся к дечокам, если знают что девочки под защитой отца
да собсно что мальчику с чистыми помыслами боятся?
В ответ на:
а я могу - про анкетные данные "мальчика" - ФИО, откуда родом, где служил, где работает, адрес, телефон, как собирается составить счастье его дочери
В ответ на:
Родители могут на долгое время лишится возможности принимать хоть какое-то участие в жизни дочери.
Родители могут на долгое время лишится возможности принимать хоть какое-то участие в жизни дочери.
наоборот, девочкам нравится когда отец заботитьтся о них и может защитить
вот с мамами могут быть конфликты, а с отцами - нет