Login
прошу совета о молодой девушке
NEW 04.05.12 11:12
in Antwort SusiMusi 04.05.12 11:06
он в москве хату снимает я так поняла . упор надо на контрацепцию сделать здесь обычно руин больше бывает и здоровье ....
NEW 04.05.12 11:13
Не думаю, что это изменит что-то, а уж тем более его напугает. Ведь у себя было бы тоже самое, а здесь какая-никакая, но поддержка. Хотя, Москва уже не та, чтоб ехать и тешить себя надеждами.
in Antwort SusiMusi 04.05.12 11:06
В ответ на:
пусть поживет у него, посмотрит как это жить в провинции, не под крылышком мамы и папы. пусть поработать походить на низкооплачив. работу.
пусть поживет у него, посмотрит как это жить в провинции, не под крылышком мамы и папы. пусть поработать походить на низкооплачив. работу.
Не думаю, что это изменит что-то, а уж тем более его напугает. Ведь у себя было бы тоже самое, а здесь какая-никакая, но поддержка. Хотя, Москва уже не та, чтоб ехать и тешить себя надеждами.
NEW 04.05.12 11:15
А зачем до 18 ждать,пусть сейчас идет и живет,у моей дочери тоже такое было,на 1 курсе института,но она не собиралась бросать институт,а просто захотела жить со взрослым мужчиной,я не против была,взрослые мужчины с опытом очень хорошие любовники и потом надо учитывать чувства девочки,но я своей дочери объяснила,что как только она переедет к любимому,конфетно-букетный период пройдет и наступят семейные будни и романтика уйдет из отношений.А прописка московская будет когда женится,а чтобы его разочаровать по поводу этой самой прописки, вызвать его на беседу и сказать"Любовь это хорошо,но в случае вашей женидьбы самое большое,что ты получишь это регистрацию в городе Москва.Моя подруга своего мужа иностранца уже так лет 20 регистрирует и не прописывает в квартиру,часть которой он купил на свои деньги..
Не вижу в этой истории,ни какой трагедии,я уже перед защитой диплома чуть институт не бросила из за любви,но меня в оборот взяли педагоги и родители и диплом я получила и замуж после защиты вышла,а любовь кака была....Любовь приходит внезапно,не всегда с одобрения родителей.А вот год пропускать не стоит,надо поступать в этом году,через год у неё и желания не будет и забудет все и в Германию её в ссылку тоже не надо,еще больше мечтать о нем будет,а поживет с ним,увидит его ближе,может через неделю домой вернеться.
in Antwort wasilissa_111 04.05.12 09:24
В ответ на:
как ей 18 исполниться хочет к нему на съемную квартиру уйдет.
как ей 18 исполниться хочет к нему на съемную квартиру уйдет.
А зачем до 18 ждать,пусть сейчас идет и живет,у моей дочери тоже такое было,на 1 курсе института,но она не собиралась бросать институт,а просто захотела жить со взрослым мужчиной,я не против была,взрослые мужчины с опытом очень хорошие любовники и потом надо учитывать чувства девочки,но я своей дочери объяснила,что как только она переедет к любимому,конфетно-букетный период пройдет и наступят семейные будни и романтика уйдет из отношений.А прописка московская будет когда женится,а чтобы его разочаровать по поводу этой самой прописки, вызвать его на беседу и сказать"Любовь это хорошо,но в случае вашей женидьбы самое большое,что ты получишь это регистрацию в городе Москва.Моя подруга своего мужа иностранца уже так лет 20 регистрирует и не прописывает в квартиру,часть которой он купил на свои деньги..
Не вижу в этой истории,ни какой трагедии,я уже перед защитой диплома чуть институт не бросила из за любви,но меня в оборот взяли педагоги и родители и диплом я получила и замуж после защиты вышла,а любовь кака была....Любовь приходит внезапно,не всегда с одобрения родителей.А вот год пропускать не стоит,надо поступать в этом году,через год у неё и желания не будет и забудет все и в Германию её в ссылку тоже не надо,еще больше мечтать о нем будет,а поживет с ним,увидит его ближе,может через неделю домой вернеться.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 04.05.12 11:19
in Antwort interesnaya dama 04.05.12 10:40
да не любовь это никакая, а просто парень голову заморочил
NEW 04.05.12 11:23
хорошая идея - показать девушке до 18 лет, что мир не состоит только из ее квартиры и охранника
достаточно одной недели с 25 июня до 1 июля, сдаст документы в универ и пусть отдыхает, все равно готовится к экзаменам не будет....
если не получиться, то ниче не сделаешь, учиться все равно не будет, пока жареный петух в ж..не клюнет и "любовь" сама не выгорит...и так до 21 года.
а вообще причина такой влюбленности у девушек - скрытая депрессия, может ей предложить "посоветоваться" с психологом?
В ответ на:
Может мне ее на каникулы сюда в Германию вызвать, но ей надо наверное поступать, не знаю когда там даты
Может мне ее на каникулы сюда в Германию вызвать, но ей надо наверное поступать, не знаю когда там даты
хорошая идея - показать девушке до 18 лет, что мир не состоит только из ее квартиры и охранника
достаточно одной недели с 25 июня до 1 июля, сдаст документы в универ и пусть отдыхает, все равно готовится к экзаменам не будет....
если не получиться, то ниче не сделаешь, учиться все равно не будет, пока жареный петух в ж..не клюнет и "любовь" сама не выгорит...и так до 21 года.
а вообще причина такой влюбленности у девушек - скрытая депрессия, может ей предложить "посоветоваться" с психологом?
NEW 04.05.12 11:23
для девчонки это любовь, наверняка на всю оставшуюся жизнь, и умрут они дряхлыми старичками в один день, взявшись за руки.
нужно всё-таки уважать чувства "ребёнка", какими они бы обезбашенными не были.
in Antwort wasilissa_111 04.05.12 11:19
В ответ на:
для девчонки это любовь, наверняка на всю оставшуюся жизнь, и умрут они дряхлыми старичками в один день, взявшись за руки.
нужно всё-таки уважать чувства "ребёнка", какими они бы обезбашенными не были.
NEW 04.05.12 11:26
Почему мы должны все решать за взрослых детей? Вы много слушали своих родителей, всеравно делали как вам было удобно!Скорей всего мама думает не о счастье дочери, а как бы о своих квартирах, так это же совсем другая тема! А дочке нужна мамина поддержка, и пусть мама с ней постояно разговаривает, но не читает натации, ну не все же молодые люди подлецы, мой сын начал дружить с девочкой когда ей было 16 лет а ему 25, и оба выучились , дом построили, 2 детей , хотя у бабушки два дома , но не в один они не пошли, свой заимели, а дочка наша привела нам на знакомство парня , весь был в персинки облеплен, и крученый как червяк был, ни чего
мы посмотрели, что еще играет парень, дочке сказали, супер пацан такой прикольный!!! и по выходным всегда к нам приезжали на обед, и на наших глазах из этого пачанчика стал появлятся мужчина, а сейчас то какой!!! да всем бы такого зятя! а отец из него получился просто золото!!! а что было ,если бы мы искали по своему вкусу??? наверное потеряли бы детей, а это самое страшное
NEW 04.05.12 11:30
да вы то как знаете? любовь или нет у них? опять же со слов подруги, вы послушайте обе стороны, и помогите слабой, а не давите , поверте она на всех будет обижена и озлоблена, потом доверие не вернуть
NEW 04.05.12 11:31 
В смысле?? Вы полагаете, что девушка в 18 лет не может просто влюбиться в парня 25 лет?
in Antwort Roza3 04.05.12 11:23
В ответ на:
причина такой влюбленности у девушек - скрытая депрессия
причина такой влюбленности у девушек - скрытая депрессия
В смысле?? Вы полагаете, что девушка в 18 лет не может просто влюбиться в парня 25 лет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.12 11:36
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 11:31
просто влюбиться может, а чтоб при этом забить на экзамены и на свое будущее, т.е. игногировать свои эзистенциальные интересы - это не любовь, которая созидает жизнь, это саморазрушение
NEW 04.05.12 11:50
in Antwort vareli 04.05.12 11:26
Вот в чем разница:
А там девчонка учиться не хочет, а без профессии в этой тяжелой жизни никуда! Это аксиома. Даже если охраннок станет миллионером, сегодня он есть, завтра его нет.
В ответ на:
и оба выучились , дом построили, 2 детей
и оба выучились , дом построили, 2 детей
А там девчонка учиться не хочет, а без профессии в этой тяжелой жизни никуда! Это аксиома. Даже если охраннок станет миллионером, сегодня он есть, завтра его нет.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 04.05.12 11:50
in Antwort Roza3 04.05.12 11:36
если это любовь-то конечно это сейчас самое главное в жизни девочки и это нормально...Сама была такой...Причём не только в 18, а и значительно позже...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.12 11:58
1. Если парень ищет только квартиру, то папа не убедит. Ну не убивать же парня. А парню есть что терять.
2. Если у парня действительно любовь, то не убедит в любом случае.
3. Если будет попытка силового вмешательства, девушка все равно узнает. В тихую не получится. А ведь парень может и на всю жизнь остаться. Отличное и продуктивное начало родственных отношений.
4. Парень работает охранником. Значит так просто по очкам ему не дать. И силовым решением не напугать.
5. А добавить сюда вселенскую любовь девошек к униженным и оскорбленным - так, парень, получив по рогам, вообще в разряд святых мученников перейдет.
В общем одни минусы.
in Antwort wasilissa_111 04.05.12 11:06
В ответ на:
а если папа с парнем поговорит? в тихую. Папа бывший Авганец, может и убедит
а если папа с парнем поговорит? в тихую. Папа бывший Авганец, может и убедит
1. Если парень ищет только квартиру, то папа не убедит. Ну не убивать же парня. А парню есть что терять.
2. Если у парня действительно любовь, то не убедит в любом случае.
3. Если будет попытка силового вмешательства, девушка все равно узнает. В тихую не получится. А ведь парень может и на всю жизнь остаться. Отличное и продуктивное начало родственных отношений.
4. Парень работает охранником. Значит так просто по очкам ему не дать. И силовым решением не напугать.
5. А добавить сюда вселенскую любовь девошек к униженным и оскорбленным - так, парень, получив по рогам, вообще в разряд святых мученников перейдет.
В общем одни минусы.
NEW 04.05.12 12:02
Да ясно это. Я уже писал, любовь бывает только у себя любимого, у остальных так, влюблённость
А разницы никакой нет, что в лоб, что по лбу.
В ответ на:
Да ясно это. Я уже писал, любовь бывает только у себя любимого, у остальных так, влюблённость
А разницы никакой нет, что в лоб, что по лбу.
NEW 04.05.12 12:04
А реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке, которая только и думает о том, что она ТАМ оставила и как туда вернуться?
in Antwort Roza3 04.05.12 11:23
В ответ на:
показать девушке до 18 лет, что мир не состоит только из ее квартиры и охранника
показать девушке до 18 лет, что мир не состоит только из ее квартиры и охранника
А реально, что вы в состоянии показать в чужой стране по уши влюбленной девушке, которая только и думает о том, что она ТАМ оставила и как туда вернуться?
NEW 04.05.12 12:05
in Antwort Arlanda 04.05.12 11:50
да нет сразу детё, а потом учеба, когда поняла ,что нет образования и ей придется только с детем дома сидеть, мигом все решилось,стали искать сами выход и нашли, конечно мы все помогали
NEW 04.05.12 12:10
in Antwort vareli 04.05.12 12:05
Хорошо когда есть кому помочь! А если некому тогда что?
NEW 04.05.12 12:15
in Antwort vareli 04.05.12 11:30
я думаю у девочки сейчас стресс и большое давление из за экзаменов. Вот она и кидается в крайности, типа не нужна учеба, будет своей семьей жить
Моя сейчас тоже время от времени кричит, что ей все надоело и она на социале жить хочет
Моя сейчас тоже время от времени кричит, что ей все надоело и она на социале жить хочет
NEW 04.05.12 12:16
in Antwort wasilissa_111 04.05.12 09:24, Zuletzt geändert 04.05.12 12:21 (BloodRina)
оставить ее в покое. Юность нужна, чтобы совершать глупости
презротельное отношение родителей к ее чувствам и отношениям ситуацию испортит. И мордобой с папой афганцем приведет с сорому замужеству назло. Зачем?! Лучше показать, что что бы ни случилось, ее семья ее поддержит, это самое ценное и важное. Пусть переживает свою первую любовь, даже если год потеряет, ну что случится, она ж молоденькая совсем
презротельное отношение родителей к ее чувствам и отношениям ситуацию испортит. И мордобой с папой афганцем приведет с сорому замужеству назло. Зачем?! Лучше показать, что что бы ни случилось, ее семья ее поддержит, это самое ценное и важное. Пусть переживает свою первую любовь, даже если год потеряет, ну что случится, она ж молоденькая совсем
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!