Вход на сайт
Есть ли талант у Вашего ребенка и как вы его развиваете?
NEW 05.05.12 21:47
а еще русских полно в преступном мире, среди уборщиков,информатиков, безработных. Как и всех остальных национальностей.
в ответ Signy 05.05.12 21:25
В ответ на:
как вы думаете, почему русский балет до сих пор считяется лучшим, а практически во всех театрах полно русских певцов и танцоров?
кем считается лучшим? по рейтингам итальянец был лучшим танцором выбран к примеру (Болле зовут по моему).как вы думаете, почему русский балет до сих пор считяется лучшим, а практически во всех театрах полно русских певцов и танцоров?
а еще русских полно в преступном мире, среди уборщиков,информатиков, безработных. Как и всех остальных национальностей.
NEW 05.05.12 21:56
в ответ Signy 05.05.12 21:25
потому-что в русских семьях считается нормальным из каждого ребенка делать вундеркинда и искуственно взращивать таланты и потом всем нужно где-то работать,вот и разъезжаются по всему миру наши работяги.работяги в самом лучшем понимании этого слова.
замечательно что русский балет признан ,но есть разные русские балерины,например Волочкова
постом выше отличный ответ на все ироничные посты о том что все самое лучшее осталось в России
замечательно что русский балет признан ,но есть разные русские балерины,например Волочкова

постом выше отличный ответ на все ироничные посты о том что все самое лучшее осталось в России
NEW 06.05.12 19:10
в ответ Signy 06.05.12 01:39
А может быть это нам так преподносили? СССР- лучше всех, первый полет в космос, все самые лучшие итдитп.. . Дисциплина и строгий отбор. И привыкли мы к этому всему... Разговариваю часто с русскими мамами- у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы... Если один день в неделю остался не занятым, не могут смириться и придумывают, чем бы еще... Это у всех так или нет? Отзовитесь! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2. А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет...
рисунок, слух, танец...
Или для того, чтобы определить ТАЛАНТ надо сначала все перепробовать, чтобы хоть ЧТО-ТО нашлось??
Сорри, начала с одной темы, а перешло все в другую. И еще вопрос. Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?
Или для того, чтобы определить ТАЛАНТ надо сначала все перепробовать, чтобы хоть ЧТО-ТО нашлось??
Сорри, начала с одной темы, а перешло все в другую. И еще вопрос. Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?
NEW 06.05.12 19:23
а чем ещё было гордится ? это же как надо было народу мозги промыть, чтоб за грамоту у за доску почёта упахивались !
в ответ yanuaria 06.05.12 19:10
В ответ на:
А может быть это нам так преподносили? СССР- лучше всех, первый полет в космос, все самые лучшие итдитп..
А может быть это нам так преподносили? СССР- лучше всех, первый полет в космос, все самые лучшие итдитп..
а чем ещё было гордится ? это же как надо было народу мозги промыть, чтоб за грамоту у за доску почёта упахивались !

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 06.05.12 19:32
мы с мамой как раз на эту тему недавно говорили - я стала тем кем хотела видеть меня моя мама - человек счастливый в своей семье, получивший профессию которую я хотела и нашедший любимую работу.
В ответ на:
Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2.
моя мелкая ходит с 10 месяцев на раннее музыкальное развитие и с 1 года 6 месяцев на турнен.Плюс игровые группы.Нужные секции или нет - для меня не играет роли, главное ей нравится и бежит туда впереди меня.К тому же в садик только с трех лет пойдет, общение с другими детьми не помешает. В принципе мы почти каждый день в какие небудь группы ходим. Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2.
В ответ на:
А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет... рисунок, слух, танец...
в моем случае -нет. Я ходила в детстве на всевозможные кружки, одно бросала, другим начанала заниматься.Цели стать знаменитой ...(желаемое вставить) не было ни у меня ни у моих родителей. По отношению к моему ребенку такой цели тоже нет - слишком высока цена на мой взгляд.А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет... рисунок, слух, танец...
В ответ на:
Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?
мы с мамой как раз на эту тему недавно говорили - я стала тем кем хотела видеть меня моя мама - человек счастливый в своей семье, получивший профессию которую я хотела и нашедший любимую работу.
NEW 06.05.12 20:00
Мама мечтала меня пианисткой видеть, ее мечта не сбылась- пианино так и стоит в ее квартире, причина- моя хорошая преподавательница в музшколе ушла в декрет и школа срочно-обморочно приняла на работу психопатку, от нее в конце года множество детей сбежало, ненавидя музыку, и музшколу.
После этого я годы тусовалась во "дворце пионеров" и с огромным удовольствием ежегодно меняла кружки- танцевальный, театральный, мягкая игрушка, и пр("Драмкружок,кружок по фото, мне еще и петь охота"- это про меня
).- все не для карьеры, а для радости. Плюс- что все было бесплатно, и не к чему не привязывало. Здесь же меня напрягают договоры с секциями, везде годовые сборы, либо взнос за вступление, а в конце еще и ограничение увольнения- ребенок
не хочет на танцы- ОК, но еще 3 месяца- платите.
П.С. Талантов усобственных детей не замечала, просто хочется, чтоб они не были ограниченными, а были всесторонне развитыми, и имели здоровые увлечения в жизни.
В ответ на:
... Разговариваю часто с русскими мамами- у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы... Если один день в неделю остался не занятым, не могут смириться и придумывают, чем бы еще... Это у всех так или нет? Отзовитесь! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2. А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет... рисунок, слух, танец...
Или для того, чтобы определить ТАЛАНТ надо сначала все перепробовать, чтобы хоть ЧТО-ТО нашлось?? Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?
... Разговариваю часто с русскими мамами- у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы... Если один день в неделю остался не занятым, не могут смириться и придумывают, чем бы еще... Это у всех так или нет? Отзовитесь! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2. А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет... рисунок, слух, танец...
Или для того, чтобы определить ТАЛАНТ надо сначала все перепробовать, чтобы хоть ЧТО-ТО нашлось?? Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?
Мама мечтала меня пианисткой видеть, ее мечта не сбылась- пианино так и стоит в ее квартире, причина- моя хорошая преподавательница в музшколе ушла в декрет и школа срочно-обморочно приняла на работу психопатку, от нее в конце года множество детей сбежало, ненавидя музыку, и музшколу.
После этого я годы тусовалась во "дворце пионеров" и с огромным удовольствием ежегодно меняла кружки- танцевальный, театральный, мягкая игрушка, и пр("Драмкружок,кружок по фото, мне еще и петь охота"- это про меня

П.С. Талантов усобственных детей не замечала, просто хочется, чтоб они не были ограниченными, а были всесторонне развитыми, и имели здоровые увлечения в жизни.
NEW 06.05.12 21:47
я, вроде, сказала, что это от европейцев слышу про преимущество русских школ в разных сферах искусства. Вряд ли это последствие советского воспитания
у многих одноклассников дочки, среди которых нет ни одного русского (ну и турков тоже
- на всякий случай) та же история - дети довольно интенсивно ходят в разные кружки и школы.
почему так громко?
Я, думаю, никто не станет спорить, что ТАЛАНТ - как вы написали
его, с большой буквы, - дан отнюдь не всем людям.
Вот способности к чему-то, как и интерес, найдутся у каждого ребенка. Только, действительно, как ребенок поймет, что у него есть способность, например, к теннису, если он не попробует в него играть?
а вот это совсем не поняла: какая связь между мечтаниями матери и талантом?

В ответ на:
у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы...
у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы...
у многих одноклассников дочки, среди которых нет ни одного русского (ну и турков тоже

В ответ на:
А если отдам, то в одну или максимум 2
- А если отдам, то в одну или максимум 2
В ответ на:
почему так громко?

Вот способности к чему-то, как и интерес, найдутся у каждого ребенка. Только, действительно, как ребенок поймет, что у него есть способность, например, к теннису, если он не попробует в него играть?
В ответ на:
а вот это совсем не поняла: какая связь между мечтаниями матери и талантом?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 06.05.12 21:57
все-таки, очень интересно, чего вы именно хотите?
Таланта модели не существует - есть внешность, которая может дать хозяину возможность стать моделью. Ну и фотогеничность.
в ответ yanuaria 06.05.12 19:30
В ответ на:
А, еще вопрос, а если дети позировать любят, это талант?))) талант модели?)))
А, еще вопрос, а если дети позировать любят, это талант?))) талант модели?)))
все-таки, очень интересно, чего вы именно хотите?
Таланта модели не существует - есть внешность, которая может дать хозяину возможность стать моделью. Ну и фотогеничность.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 07.05.12 14:08
Я - русская мама. НИкуда не запихиваю до тех пор, пока ребёнок не созреет. Это как раз до 4-5 лет. Да ещё нужно понять, для чего именно он созрел. Не считаю нужным чуть ли не с года куда-то их втискивать.
Вот, отозвалась, как просили.
В ответ на:
Разговариваю часто с русскими мамами- у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы... Если один день в неделю остался не занятым, не могут смириться и придумывают, чем бы еще... Это у всех так или нет? Отзовитесь! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции.
Разговариваю часто с русскими мамами- у всех их детей ( с 1 года) почти каждый день занятия вне сада или школы... Если один день в неделю остался не занятым, не могут смириться и придумывают, чем бы еще... Это у всех так или нет? Отзовитесь! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции.
Я - русская мама. НИкуда не запихиваю до тех пор, пока ребёнок не созреет. Это как раз до 4-5 лет. Да ещё нужно понять, для чего именно он созрел. Не считаю нужным чуть ли не с года куда-то их втискивать.
Вот, отозвалась, как просили.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.05.12 14:11
Я. До папиной мечты, правда, чуть-чуть недотянула, потому что бросила всё и уехала в Германию.
Гордиться - горжусь, но не моё это. Это как приз в соревнованиях. Знаю, что могу, но повторять не тянет.
А они уговаривают до сих пор.
В ответ на:
Я. До папиной мечты, правда, чуть-чуть недотянула, потому что бросила всё и уехала в Германию.
Гордиться - горжусь, но не моё это. Это как приз в соревнованиях. Знаю, что могу, но повторять не тянет.

А они уговаривают до сих пор.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)