Login
соседи
NEW 02.05.12 11:12
in Antwort delta174 02.05.12 11:08
NEW 02.05.12 11:33
in Antwort sadik 02.05.12 11:12
NEW 02.05.12 11:47
Насколько я знаю заставлять проходы в доме запрещено,нашим соседям постоянно ХМ делает замечание,если возле двери что нить ставят.В случае пожара все это мешает и замедляет-затрудняет работу.
Жалоба хозяину и срок в 2 недели,если опять поставя\т машину на Ваше место,делайте фото и полицию и абшлеп вызывайте.Штраф прийдет нехилый поверьте,тк забрать машину со штрафстоянки дело дорогое.Плюс они будут оплачивать услуги сей командыю
У вас все козыри.Смедо боритесь за свое имущество!
Жалоба хозяину и срок в 2 недели,если опять поставя\т машину на Ваше место,делайте фото и полицию и абшлеп вызывайте.Штраф прийдет нехилый поверьте,тк забрать машину со штрафстоянки дело дорогое.Плюс они будут оплачивать услуги сей командыю
У вас все козыри.Смедо боритесь за свое имущество!
NEW 02.05.12 11:58
абсолютно правильно.
впечатление, что дама неадекватна. Автору крепких нервов и удачи. Блин, такой хороший подъезд захламить!
in Antwort katju 02.05.12 11:47
В ответ на:
,если опять поставя\т машину на Ваше место,делайте фото и полицию и абшлеп вызывайте.Штраф прийдет нехилый поверьте,тк забрать машину со штрафстоянки дело дорогое.Плюс они будут оплачивать услуги сей командыю
,если опять поставя\т машину на Ваше место,делайте фото и полицию и абшлеп вызывайте.Штраф прийдет нехилый поверьте,тк забрать машину со штрафстоянки дело дорогое.Плюс они будут оплачивать услуги сей командыю
абсолютно правильно.
впечатление, что дама неадекватна. Автору крепких нервов и удачи. Блин, такой хороший подъезд захламить!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.12 12:21
каждый раз вызывайте политессу, пусть ему кнёльхен цепляет.
in Antwort sadik 02.05.12 10:27
В ответ на:
Её сын моет машину перед домом и нагло паркуется на нашем месте,
Её сын моет машину перед домом и нагло паркуется на нашем месте,
каждый раз вызывайте политессу, пусть ему кнёльхен цепляет.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 02.05.12 13:01
in Antwort sadik 02.05.12 10:06
вы случайно не про мою соседку пишите? Ну точь в точь наша! Она у нас еще и лестницу закуривает
Мы через фермитера пытаемся влиять, но он у нас мягкотелый. Разговариваем с ней постоянно - все бес толку
Мы через фермитера пытаемся влиять, но он у нас мягкотелый. Разговариваем с ней постоянно - все бес толку
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.05.12 13:03
in Antwort taka-tuka 02.05.12 12:21
У нас в доме, 2 недели назад, всем были присланы письма, что площадку заставлять запрещено. Ни цветами, ни колясками, ни шкафчиками. Так у нас площадка квадратов 9, и то... У меня , однозначно, эти туфли летели бы очень далеко. Ноги ломай, а туфли пускай стоят.
NEW 02.05.12 13:10
in Antwort Gota 02.05.12 13:01
честно , признаюсь , специально ездила с мужем на её бывший дом помотреть, где она жила.У неё там меньше 100 квадратов- точно.откуда у неё столько барахла ?И где это всё там стояло?Мой муж по работе вообще был в этом доме в своё время.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 02.05.12 13:27
in Antwort sadik 02.05.12 13:10
она походу выследила мужа и переехала)))
А если серъезно,то я тоже терпела такую даму 1,5!!года и улыбалась ей в ответ ..Но злости человеческой нет предела,не понимают они что надо успокоится.Сделала анцайге в полицию и теперь тишина.Фрау в соседнем доме живет,и уже спокойна.Есть у некоторых манера думать,что ты боишься их, если не отвечаешь грубо или вообще промолчишь в ответ..Такая недалекая логика.А соседи свои неудачи семейные вымещают на вас.Этим и заряжают себя..
А если серъезно,то я тоже терпела такую даму 1,5!!года и улыбалась ей в ответ ..Но злости человеческой нет предела,не понимают они что надо успокоится.Сделала анцайге в полицию и теперь тишина.Фрау в соседнем доме живет,и уже спокойна.Есть у некоторых манера думать,что ты боишься их, если не отвечаешь грубо или вообще промолчишь в ответ..Такая недалекая логика.А соседи свои неудачи семейные вымещают на вас.Этим и заряжают себя..
NEW 02.05.12 13:32
in Antwort sadik 02.05.12 13:10, Zuletzt geändert 02.05.12 13:32 (GarantImmobilien)
Повторю ещё раз,
Пишите Хозяину дома, приложите фотографии, укажите на Brandgefahr und der Fluchtweg Вehinderung.
Укажите срок ( 2 Недели примерно ) если ничего не изменится- снижайте Миту.
Пишите Хозяину дома, приложите фотографии, укажите на Brandgefahr und der Fluchtweg Вehinderung.
Укажите срок ( 2 Недели примерно ) если ничего не изменится- снижайте Миту.
NEW 02.05.12 13:45
in Antwort GarantImmobilien 02.05.12 13:32
NEW 02.05.12 13:50
Ну вот если бы это на мою голову,то была бы настоящая война.Жалуйтесь,у нас всего один сосед-собиратель го...на,так я его велосипеды собрала все вместе(они не рабочие) и свалила в велосипедную комнату,один на другой,уже 2 года так и лежат.А как только привозит очередной металлический сейф и ставит его в келлер-я тот час пишу ему объявление форматом А-4,что это не шрот,а келлер.Убирает или сдаёт,но исчезает.А уж такой срач,я бы в миг пресекла.Но у нас все остальные очень сознательные-поэтому поднимаются дружненько на защиту территории....
NEW 02.05.12 14:05
NEW 02.05.12 14:11
Барабашка???
in Antwort spaceX 02.05.12 14:05
В ответ на:
через некоторое время ещё и всякая нечисть заведётся
через некоторое время ещё и всякая нечисть заведётся
Барабашка???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.12 14:21
in Antwort Каролина 0 02.05.12 13:50
Нп.Сочувствую,есть такие любители хлам собирать,разговорилась с соседкой,она мне гордо сказала,что у неё 30 старых ковров под крышей лежит
Пишите жалобы.
Позволю себе спросить в вашей теме,кто то ставит свою грузовую машину напротив нашего дома,тем самым затрудняя выезд и въезд из наших гаражей,последний раз муж 20 минут из гаража выезжал,ставит не впритык к гаражам,а у нашего входа в дом,а улица узкая,машина большая и получается задним ходом очень сложно выехать,место мало,на улице парковатся может кто угодно,вот как быть в этой ситуации?Ставит только на ночь и не каждую ночь, последний раз я пока мужа отвезла в 5 утра,приехала,а машины уже нет,причем у нас в 2 минутах ходьбы бесплатная безлимитная по времени стоянка.В соседнем доме живут итальянцы,к ним часто гости приезжают-спрашивали они не признаются и машина после опроса опять стояла.Вот что делать,так ведь можно в следующий раз и в аэропорт опоздать или машину задеть.....Посоветуйте.
Позволю себе спросить в вашей теме,кто то ставит свою грузовую машину напротив нашего дома,тем самым затрудняя выезд и въезд из наших гаражей,последний раз муж 20 минут из гаража выезжал,ставит не впритык к гаражам,а у нашего входа в дом,а улица узкая,машина большая и получается задним ходом очень сложно выехать,место мало,на улице парковатся может кто угодно,вот как быть в этой ситуации?Ставит только на ночь и не каждую ночь, последний раз я пока мужа отвезла в 5 утра,приехала,а машины уже нет,причем у нас в 2 минутах ходьбы бесплатная безлимитная по времени стоянка.В соседнем доме живут итальянцы,к ним часто гости приезжают-спрашивали они не признаются и машина после опроса опять стояла.Вот что делать,так ведь можно в следующий раз и в аэропорт опоздать или машину задеть.....Посоветуйте.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.05.12 14:26
NEW 02.05.12 14:38
Делаете снимки. Посылаете фермитеру. С жалобой.
Нарушение правил пожарной безопасности.
Нет, она просто уже приготовила коляску.
Заранее.
Мне знакомы такие люди. Мне не посчастливилось с одной такой работать. Она умудрилась "растечься" по всей преподавательской. На окне лежали её зонтики, на наших столах стояли её кружки с недопитым чаем или тарелки с недоеденными булочками, её сумки, пакеты громоздились на наших стульях, а её стол был завален, бог знает, чем.
При этом она ещё всё время забывала запереть дверь. В итоге у неё свистнули сумочку.
Стала закрывать, но вещи так и валялись где угодно.
Кстати, когда она развелась и пришла к бывшему мужу за своими вещами и обнаружила, что бывший муж поменял в своей (!) квартире замки (она ключи не отдавала), то эта дама... не поверите!... вызвала спасателей, обманула их, и те высадили дверь!
Эта дамочка взяла, что хотела
и ушла, оставив квартиру с развороченной дверью...
Не дай бог такую рядом!
Нарушены правила пожарной безопасности.
Вот от этого и пляшите. Но не ей, а фермитеру или пожарникам.
in Antwort sadik 02.05.12 10:06
В ответ на:
она решила положить на нашей площадке коврик для обуви...несколько раз я его убирала, потом уже объяснила почему- .перед входной дверью было всё завалено её вещами- гриль. стулья, ящички и пр. -Перед дверью в келлер- тоже самое.Во дворике- столы , кресла, тысяча разнообразных горшочков.
она решила положить на нашей площадке коврик для обуви...несколько раз я его убирала, потом уже объяснила почему- .перед входной дверью было всё завалено её вещами- гриль. стулья, ящички и пр. -Перед дверью в келлер- тоже самое.Во дворике- столы , кресла, тысяча разнообразных горшочков.
Делаете снимки. Посылаете фермитеру. С жалобой.
В ответ на:
через неделю появилась детская коляска. с начала апреля стоит возле входной двери.На мой вопрос , чего она тут делает она ответила.........её дочь 1 июля должна родить, (живёт в другом городе) и когда она если вдруг привезёт ей внука, она будет с ним гулятьМожет я чего не понимаю ? Это провокация ?
через неделю появилась детская коляска. с начала апреля стоит возле входной двери.На мой вопрос , чего она тут делает она ответила.........её дочь 1 июля должна родить, (живёт в другом городе) и когда она если вдруг привезёт ей внука, она будет с ним гулятьМожет я чего не понимаю ? Это провокация ?
Нет, она просто уже приготовила коляску.
Мне знакомы такие люди. Мне не посчастливилось с одной такой работать. Она умудрилась "растечься" по всей преподавательской. На окне лежали её зонтики, на наших столах стояли её кружки с недопитым чаем или тарелки с недоеденными булочками, её сумки, пакеты громоздились на наших стульях, а её стол был завален, бог знает, чем.
Кстати, когда она развелась и пришла к бывшему мужу за своими вещами и обнаружила, что бывший муж поменял в своей (!) квартире замки (она ключи не отдавала), то эта дама... не поверите!... вызвала спасателей, обманула их, и те высадили дверь!
Не дай бог такую рядом!
В ответ на:
Этот шкаф мы наблюдаем выходя из квартиры.Да , ещё забыла сказать , что квартира у неё 100 квадратных метров и ещё таких же размеров под коышей помещение
Этот шкаф мы наблюдаем выходя из квартиры.Да , ещё забыла сказать , что квартира у неё 100 квадратных метров и ещё таких же размеров под коышей помещение
Нарушены правила пожарной безопасности.
Вот от этого и пляшите. Но не ей, а фермитеру или пожарникам.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.05.12 14:39
А вот коляски могут находится по закону под лестницей.
in Antwort GarantImmobilien 02.05.12 10:22
В ответ на:
Коляске в подъезде делать нечего, пусть хранит в подвале.
Коляске в подъезде делать нечего, пусть хранит в подвале.
А вот коляски могут находится по закону под лестницей.
NEW 02.05.12 14:40
Не скажите. Была ветка недавно: ЮА заставил бабушку купить кроватку и ещё что-то такое внуку(внучке), потому что малыш её посещал.
in Antwort sadik 02.05.12 10:57
В ответ на:
иметь коляски - это привилегия родителей.
иметь коляски - это привилегия родителей.
Не скажите. Была ветка недавно: ЮА заставил бабушку купить кроватку и ещё что-то такое внуку(внучке), потому что малыш её посещал.
NEW 02.05.12 14:42
Вы жалуйтесь только на то, что Вам мешает. А её этаж - не трогайте.
in Antwort sadik 02.05.12 10:59
В ответ на:
там на её этаже стоит пустая комната, которую она тоже завалила своими вещами
там на её этаже стоит пустая комната, которую она тоже завалила своими вещами
Вы жалуйтесь только на то, что Вам мешает. А её этаж - не трогайте.