Login
Anzeige в Jugentamt на мать
NEW 28.04.12 11:40
А как там вообще? Ну 5 звездочного отеля там поди тоже нет да и кто там этих лаботрясов содержать долго будет?..Хотя..Но в ЮА я бы настучала на дочуру полюбому за травку...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.12 11:37
В ответ на:
Так ни в какую домой возвращаться не хотела-понравилось ей там
Так ни в какую домой возвращаться не хотела-понравилось ей там
А как там вообще? Ну 5 звездочного отеля там поди тоже нет да и кто там этих лаботрясов содержать долго будет?..Хотя..Но в ЮА я бы настучала на дочуру полюбому за травку...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.04.12 11:45
Вы уверены, что человек, который без понятия, как оно под травкой, сразу-слёту всё поймёт?
святая наивность)))
in Antwort knopka1 27.04.12 22:06
В ответ на:
а утром если БЫ у вас доча накурилась и вы БЫ сидели за столом завтракали, вы БЫ это заметили? думаю да, как мама, как человек, тут большого ума не надо
а утром если БЫ у вас доча накурилась и вы БЫ сидели за столом завтракали, вы БЫ это заметили? думаю да, как мама, как человек, тут большого ума не надо
Вы уверены, что человек, который без понятия, как оно под травкой, сразу-слёту всё поймёт?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.04.12 11:46
in Antwort Sienna_ 28.04.12 11:40
Я не в курсе-как там в бытовом плане, но вероятно комфортно. Отдельная комната у девчонки была.Единственное что-следят за посещением школы ну и приходить вечером не поздно надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.12 11:51
ну, значит за нее маме и волноваться не надо
Да лучше тогда и не придумаешь-бандитка малолетняя под колпаком, а маме надо конечно с ЮА скооперироватъся и не реветь, у нее еще малыш, вот ему ее забота и нужна!
рассуждения вслух: все Россию ругают-там бы эту малолетку в детскую комнату милиции бы сразу, а тут с э ней еще церемоняться, комнату отдльную, она еще гадюка на мать заявила...В Россию бы ее да на 47 киломметр лес валить(щЮтка)
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.12 11:46, Zuletzt geändert 28.04.12 11:52 (Sienna_)
В ответ на:
Я не в курсе-как там в бытовом плане, но вероятно комфортно. Отдельная комната у девчонки была.Единственное что-следят за посещением школы ну и приходить вечером не поздно надо.
ну, значит за нее маме и волноваться не надо

рассуждения вслух: все Россию ругают-там бы эту малолетку в детскую комнату милиции бы сразу, а тут с э ней еще церемоняться, комнату отдльную, она еще гадюка на мать заявила...В Россию бы ее да на 47 киломметр лес валить(щЮтка)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.04.12 11:52
такая же фигня))) в юности и курила... и к утру, бывало, под шафе приходила перед тем как в школу вставать..... нормальный такой переходный возраст
и ведь учиться умудрялось как то, и шифроваться))) а родители и малой доли не знали... папа до сих пор не знает, что я курила... и не узнает))
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 23:00
В ответ на:
мне 27 лет папа мой до сих пор не знает, что я курю, иначе бы уже давно Беломор жевала с водой
очень меня любит и принцесса я его любименькая была
ну невозможно контролировать детей, нереально это знать каждый шаг
мне 27 лет папа мой до сих пор не знает, что я курю, иначе бы уже давно Беломор жевала с водой
очень меня любит и принцесса я его любименькая была
ну невозможно контролировать детей, нереально это знать каждый шаг
такая же фигня))) в юности и курила... и к утру, бывало, под шафе приходила перед тем как в школу вставать..... нормальный такой переходный возраст

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.04.12 11:59
in Antwort Serega-M 27.04.12 21:16, Zuletzt geändert 28.04.12 12:00 (katjuschenka)
может быть Вашей сестре попробвать поговорить с девочкой? попросить у неё прощения за "ремень"...... объяснить ей, почему нервы не выдержали, что из-за страха, переживаний за неё же, что она, мама, сделала недопустимую ошибку (рукоприкладство) и т.д...... всё таки подростки очень ранимые, конечно девочка обиделась, избивание ремнём - всё же очень унизительно
....... вот пытается "отомстить", наказать родителей.....

NEW 28.04.12 12:00
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.12 11:37
Ну это пока хорошо а когда плохо будет , то быстренько про маму вспомнот.
NEW 28.04.12 12:08
in Antwort knopka1 27.04.12 22:57
В ответ на:
ругаю, что не уследила,
да Вы прикалываетесь наверное..? Иногда, если ребенок-паинька в дерьмовую компанию попадает, то никакое влияние родителей сначала не поможет. Нужно тогда чтобы сам он на своих шишках научился. Мне эту маму например жалко. Сразу видно - побили принцессу, судя по ее реакции раньше баловали и пальЦем не трогали. И вообще 16 лет -- возраст тяжелый. И не приведи таких подружек и такие компании.ругаю, что не уследила,
aloho amokh
28.04.12 12:09
"Баскетбольные записки" с Ди Каприо, пусть посмотрит, как там "хорошо" в подворотне
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 23:37
В ответ на:
Подумайте какой им поучительный фильм поставить, чтобы дошло до них, что это страшно быть наркозависимым, нужно вложить им и противоположные знания, то есть последствия.
Подумайте какой им поучительный фильм поставить, чтобы дошло до них, что это страшно быть наркозависимым, нужно вложить им и противоположные знания, то есть последствия.
"Баскетбольные записки" с Ди Каприо, пусть посмотрит, как там "хорошо" в подворотне

NEW 28.04.12 12:50
in Antwort timati2008 28.04.12 12:00
Может и вспомнит, а может не захочет. Если обиделась серъёзно и не захочет маму видеть и с мамой жить-определят её в пфлегефамилию.
NEW 28.04.12 13:31
in Antwort Serega-M 28.04.12 11:05
Ну причем здесь курит - не курит! Ето мой личнъй пример.И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.В таком случае можно оправдать и насилие мужчинъ над женщиной- ведь бьет,потому что что-то не нравится в ее поведении.Насилие рождает насилие или стрх перед насилием.И всегда будет сдача,со временем,но будет.Мое мнение ето всегда искать диалог,искать и не сдаваться,ведь ближе своего ребенка ничего нет.
NEW 28.04.12 14:54
in Antwort Serega-M 27.04.12 21:16
По теме: мне кажется вашей сестре надо в понедельник позвонить в ЮА, назначить термин на
разговор, прийти и все рассказать как было. Что это в первый раз так получилось и не позволять
себя запугивать. Если прежде семья нигде никак негативно не была замечена, то ничего страшного
не будет. Так что пусть ваша сестра так не переживает. Они же все таки не дураки и видят что за семья и
какие люди.
А девочке может действительно на пользу пойти отдельное проживание, путь почувствует каково это жить не дома, без мамы с папой.
разговор, прийти и все рассказать как было. Что это в первый раз так получилось и не позволять
себя запугивать. Если прежде семья нигде никак негативно не была замечена, то ничего страшного
не будет. Так что пусть ваша сестра так не переживает. Они же все таки не дураки и видят что за семья и
какие люди.
А девочке может действительно на пользу пойти отдельное проживание, путь почувствует каково это жить не дома, без мамы с папой.
NEW 28.04.12 15:46
если у девочки синяки на теле - то как раз таки "чего страшного" и есть за что переживать. Нужен адвокат, если имеются видимые следы насилия
.
in Antwort allerana 28.04.12 14:54
В ответ на:
Если прежде семья нигде никак негативно не была замечена, то ничего страшного
какие люди.
Если прежде семья нигде никак негативно не была замечена, то ничего страшного
какие люди.
если у девочки синяки на теле - то как раз таки "чего страшного" и есть за что переживать. Нужен адвокат, если имеются видимые следы насилия

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.04.12 15:55
я состояние матери очень даже понимаю,потому что знаю,как детка может довести до точки кипения ,спровоцировать и потом считать ,что она мать наказала
. А наказывают дети, таким образом, только себя !
Пусть теперь ребёнок побудет там, куда сама себя добровольно привела и подумает над ошибками. Там точно не будет ни ночных поездок,ни травок-муравок... может быть даже о родителях начнёт думать...
Сочувствую очень такой ситуации.
in Antwort Mar-Lu 28.04.12 13:31
В ответ на:
И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.
И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.
я состояние матери очень даже понимаю,потому что знаю,как детка может довести до точки кипения ,спровоцировать и потом считать ,что она мать наказала

Пусть теперь ребёнок побудет там, куда сама себя добровольно привела и подумает над ошибками. Там точно не будет ни ночных поездок,ни травок-муравок... может быть даже о родителях начнёт думать...
Сочувствую очень такой ситуации.
NEW 28.04.12 16:47
У меня такое ощущение, что Вы нас "разводите". Если бы зафиксировали побои на одном ребёнке, то изъяли бы всех детей. Сразу.
В ответ на:
отлупила ее ремнём в состоянии аффекта.Девочка убежала из дома и сообщила в Югенамт.Там поселили ее в Приют для девочек,домой она идти не хочет.Сестра 3 дня плачет и не может прийти в себя,конечно она осознала что натворила... у нее еще один маленький ребенок.
отлупила ее ремнём в состоянии аффекта.Девочка убежала из дома и сообщила в Югенамт.Там поселили ее в Приют для девочек,домой она идти не хочет.Сестра 3 дня плачет и не может прийти в себя,конечно она осознала что натворила... у нее еще один маленький ребенок.
У меня такое ощущение, что Вы нас "разводите". Если бы зафиксировали побои на одном ребёнке, то изъяли бы всех детей. Сразу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.04.12 17:57
Да,есть от чего плакать в этой ситуации.
Для меня самое ужасное в этой истории то,что деваха в 16 лет понеслась в ЮА жаловаться,прекрасная осознавая ,чем это закончится
Я могу всё представить в 16 лет:курение,побеги из дома,секс и даже наркотики.Но в моей голове не укладывается такое предательство.
Я бы суетилась только из-за того,чтобы не забрали второго ребёнка.С первым всё ясно:что выросло,то выросло.А ничего хорошего не выросло.
Для меня самое ужасное в этой истории то,что деваха в 16 лет понеслась в ЮА жаловаться,прекрасная осознавая ,чем это закончится
Я могу всё представить в 16 лет:курение,побеги из дома,секс и даже наркотики.Но в моей голове не укладывается такое предательство.
Я бы суетилась только из-за того,чтобы не забрали второго ребёнка.С первым всё ясно:что выросло,то выросло.А ничего хорошего не выросло.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.04.12 19:12
Полностью согласна. Маму больше всего жалко.
in Antwort Natahud 27.04.12 22:43
В ответ на:
лучше маму пожалейте!
девица уже взрослая и может нести ответственность за свои проступки
по теме : - девице пойдёт на пользу отдельное проживание от родителей.
лучше маму пожалейте!
девица уже взрослая и может нести ответственность за свои проступки
по теме : - девице пойдёт на пользу отдельное проживание от родителей.
Полностью согласна. Маму больше всего жалко.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.12 20:01
, за что была дедом положена поперек лавки и выпорота, шоб неповадно было руки распускать и мать с бабкой бить . Причем в семье голоса на ребенка никада не повышали, неговоря о битье . Ну и окуда у нее такое ? Мы все в шоке сидим, дите любимое всеми, а отчебучила мама не горюй
. Иногда эт единственный способ в разум вернуть, если уж другие способы не проходят .
in Antwort Mar-Lu 28.04.12 13:31
В ответ на:
Ну причем здесь курит - не курит! Ето мой личнъй пример.И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.В таком случае можно оправдать и насилие мужчинъ над женщиной- ведь бьет,потому что что-то не нравится в ее поведении.Насилие рождает насилие или стрх перед насилием.И всегда будет сдача,со временем,но будет.Мое мнение ето всегда искать диалог,искать и не сдаваться,ведь ближе своего ребенка ничего нет.
Эт вы зря, всяко в жизни бывает , похлеще чем в романах . Недавиче моя племяшка 15 няя, ниразу никада не битая, сперла у родителей большую сумму денек отложенную на ее же отдых на море , а када мать пыталась с ней поговорить, побила мать, до синяков побила, бабушку када та
ее пыталась вразумить толкнула и тож пыталась побить Ну причем здесь курит - не курит! Ето мой личнъй пример.И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.В таком случае можно оправдать и насилие мужчинъ над женщиной- ведь бьет,потому что что-то не нравится в ее поведении.Насилие рождает насилие или стрх перед насилием.И всегда будет сдача,со временем,но будет.Мое мнение ето всегда искать диалог,искать и не сдаваться,ведь ближе своего ребенка ничего нет.

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 28.04.12 20:08
in Antwort nafanjya 28.04.12 20:01, Zuletzt geändert 28.04.12 20:10 (Мадемуазель Коко)
Никогда и ничем невозможно оправдать насилие над ребёнком. Никакие проступки ребёнка не стоят той кошмарной психологической травмы на всю жизнь которая наносится когда ребёнка избивают.
Нет таким "воспитательным" методам и таким "воспитателям" никакого прощения.
Можно наказать гораздо весомей и не избивая. А избиением показываешь пример, что только так и можно и нужно решать проблемы. Тупик.
Нет таким "воспитательным" методам и таким "воспитателям" никакого прощения.

Можно наказать гораздо весомей и не избивая. А избиением показываешь пример, что только так и можно и нужно решать проблемы. Тупик.
NEW 28.04.12 20:27
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.12 20:08
Мадемуазель Коко, я не буду с вами спорить, ибо знаю вашу точку зрения, она у нас с вами не совпадает, мы все разные . Но я бы поступила так же как и дядька мой в вышеописаной ситуации, ибо никому не позволено поднимать руку на др. человека, тем более на мать, этому нет оправдания, мать - эт святое. А если уж и поднял будь готов, получить тем же по тому же и ответить за свой поступок.
В случае с автором, я бы отпустила девицу, скрепя сердце и сцепив зубы, детки быстро в разум входят на вольных хлебах и среди чужих людей, перестают путать вседозволеность с взрослостью .
В случае с автором, я бы отпустила девицу, скрепя сердце и сцепив зубы, детки быстро в разум входят на вольных хлебах и среди чужих людей, перестают путать вседозволеность с взрослостью .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р