Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
NEW 27.04.12 23:47
Я прошлым летом открывала почти такую же тему. Из семъи потом забрали и младшего ребенка обоих передали в пфлегефамилии, детей вернули через суд, адвокат была настоящая акула. Сейчас семъю посещает фамилиенхелфер( ооооченъ хороший он много помог) и малъчик ходит к психологу 3 раза в неделю.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 27.04.12 23:49
в ответ Serega-M 27.04.12 23:43
и поверьте сделать может. потому что, в этом возрасте кажется что это единственный прынц на земле и она уже образно ему щи-борщи варит и кейзекухен печет. надо чтобы она его переросла, а чем ее увлечь, это сами думайте. лошадки хорошо помогают, может ее в какую конную секцию отдать. но запрещать ей нельзя ничего вообще, знаю что сложно, но надо потерпеть. навязчивость сильная тоже убивает. поэтому, соблюдайте середину
я помню в этом возрасте в знак протеста разбила стекло кулаком, взяла бутылку водки и сказала матери, остановишь меня, уеду вообще нафиг навсегда. мама моя мудрая оказалась, отпустила, хоть и с тяжелым сердцем, я там выпила крохотульку и через пару часов домой пришла спать. прощения потом просила.
я помню в этом возрасте в знак протеста разбила стекло кулаком, взяла бутылку водки и сказала матери, остановишь меня, уеду вообще нафиг навсегда. мама моя мудрая оказалась, отпустила, хоть и с тяжелым сердцем, я там выпила крохотульку и через пару часов домой пришла спать. прощения потом просила.
NEW 27.04.12 23:53
в ответ Serega-M 27.04.12 23:49
Ради детей переживет, старший пробыл в не дома 3 месяца. младшей 6 неделъ. Сейчас сестре не истеритъ, ждатъ писъма или звонка с ЮА потом к адвокату, поспрашивайте какой у вас в городе лутшей по семейным делам.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 28.04.12 00:05
совет не дам, а инфу. У нас в соседях полно тинэйджеров. В кофейном кругу мамашки запросто обсуждают тему курения травки чадами, ничего плохого в этом не видят - типа все надо им попробовать. Вот так.
пысы: семьи не асоциальные.
в ответ Serega-M 27.04.12 23:23
В ответ на:
Посоветуйте вообще про травку в ЮА сообщать или не стоит? Может все еще хуже обернется может ее вообще заберут???
Посоветуйте вообще про травку в ЮА сообщать или не стоит? Может все еще хуже обернется может ее вообще заберут???
совет не дам, а инфу. У нас в соседях полно тинэйджеров. В кофейном кругу мамашки запросто обсуждают тему курения травки чадами, ничего плохого в этом не видят - типа все надо им попробовать. Вот так.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.04.12 00:10
хороший совет. соседка разрешала своей 15-летней тогда дочери, чтобы ее друг ночевал у них. Дети спали вместе, мама позаботилась о пилле для дочки. Друг дочери стал членом семьи на пару лет.
в ответ Фентиплюшка 27.04.12 23:37
В ответ на:
Поэтому, почаще их нужно приглашать домой видимо, чтобы были на виду, то есть фактически замасливать.
Поэтому, почаще их нужно приглашать домой видимо, чтобы были на виду, то есть фактически замасливать.
хороший совет. соседка разрешала своей 15-летней тогда дочери, чтобы ее друг ночевал у них. Дети спали вместе, мама позаботилась о пилле для дочки. Друг дочери стал членом семьи на пару лет.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.04.12 00:21
в ответ knopka1 27.04.12 22:48
У меня одноклассница , кололась периодически, при месячных болях, когда на душе плохо было и т. д. Сама была такая упитанная и всегда с юмором, ее мама до сих пор думает что дочка умерла из за отравления каких то там таблеток, она ни чего не знала и даже не подозревала, мы все хотим верить своим детям и думать что они хорошие и правильные. Да и кто из нас не курил что либо в свои 20 лет а вот из дома убегать, так это прям какое то неуважение к своим же родителям, тем более зная что у мамы еще и маленький ребенок есть. Думаю девочка полная эгоистка в свои 16 лет. Представляю что попало не просто так а за дело и
она еще побежала жаловаться не подумая о том что у мамы проблеммы могут потом быть.
NEW 28.04.12 09:05
Да не избалованная. И уроки мама ей поможет сделать, и комнату оформить, и советом, как говорится, и делом. Ребёнок "раздвоился" .Дома обыкновенный,жизнерадостный,отзывчивый, а вне...Полная противоположность.
Она как то у нас в гостях не закрыла фейсбук(просто у меня на бильдширме выскочили сообщения.Я не мог понять,что это вообще за фигня,пока не допёр,что это от племянницы) Жесть!!!В наши 16 было тоже достаточно, но на такое я бы не решился.
Все равно,нам что то давала школа, мы знали границы.Я тоже покуривал.Здесь в школе полное бесконтролье.Тупик. В школе,чем как научить, как защищаться от родителей, больше никто не о чём не думают.
А воспитывать в семье нельзя.Где выход,ели ребёнок попал под плохое влеяние, стал ЭГОИСТОМ? Рассказать всё в ЮА? Её потом в гимназии и затюкают! А ведь она отличница(благодаря тоже маме) в школе.Другая школа тоже не выход.
Ждать, что будет дальше и ни чего не делат?Страшно подумать......
Она как то у нас в гостях не закрыла фейсбук(просто у меня на бильдширме выскочили сообщения.Я не мог понять,что это вообще за фигня,пока не допёр,что это от племянницы) Жесть!!!В наши 16 было тоже достаточно, но на такое я бы не решился.
Все равно,нам что то давала школа, мы знали границы.Я тоже покуривал.Здесь в школе полное бесконтролье.Тупик. В школе,чем как научить, как защищаться от родителей, больше никто не о чём не думают.
А воспитывать в семье нельзя.Где выход,ели ребёнок попал под плохое влеяние, стал ЭГОИСТОМ? Рассказать всё в ЮА? Её потом в гимназии и затюкают! А ведь она отличница(благодаря тоже маме) в школе.Другая школа тоже не выход.
Ждать, что будет дальше и ни чего не делат?Страшно подумать......
NEW 28.04.12 10:44
в ответ Serega-M 28.04.12 09:05
Я не знаю,что сделать в данной ситуации.Но несмотря на упущенное время матери постараться стать другом дочери.Поговорить и о травке и о проблемах и о жизни.Только вместе они могут найти решение.И посоветовать что-нибудь трудно,так как только мать знает подход к своей дочери.И некоторъе проблемъ в семье тоже обсуждать с дочерью,она должна почувствовать,что является важнъм и нужнъм членом семьи.Я долгое время курила,но мой сън мне сказал однаждъ,что мне больше не верит,так как я обещала бросить курить,но все продолжаю.Все,с етого самого момента я отказалась от курения.Моему съну теперь почти 23 и он не курил никогда.
28.04.12 11:31
Да, рассказать все в ЮА, попросить помощи, работать с ними сообща! Девку спасать надо, она наглая я смотрю и хитрая, если ее щаз не остановить, будет хуже, она поняла свою безнаказанность
Плохо ей дома было? Ну пусть поживет в комнатке от ЮА, ей предоставят там кроватку, в 6 подьем, трудовая повинность опять же наверное там у них
.НичО, поживет там-сама домой попроситься
А в гимназии затюкают-а вот и пусть потом 100 раз подумает, как себя вести, ей 16? Вполне взрослая травку курить и по ночам убегатъ-значит и решения пронимать взрослая!
Сестру Вашу жалко очень...
в ответ Serega-M 28.04.12 09:05
В ответ на:
Рассказать всё в ЮА? Её потом в гимназии и затюкают! А ведь она отличница(благодаря тоже маме) в школе.Другая школа тоже не выход.
Рассказать всё в ЮА? Её потом в гимназии и затюкают! А ведь она отличница(благодаря тоже маме) в школе.Другая школа тоже не выход.
Да, рассказать все в ЮА, попросить помощи, работать с ними сообща! Девку спасать надо, она наглая я смотрю и хитрая, если ее щаз не остановить, будет хуже, она поняла свою безнаказанность

Плохо ей дома было? Ну пусть поживет в комнатке от ЮА, ей предоставят там кроватку, в 6 подьем, трудовая повинность опять же наверное там у них

Сестру Вашу жалко очень...
Лето скоро...!!!
Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не надевайте шлёпки на носки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.04.12 11:33
Обязательно! Пусть ее лучаше сейчас лечить начнут(если ъто нужно конечно), чем потом ...
в ответ Serega-M 27.04.12 23:23
В ответ на:
Обязательно! Пусть ее лучаше сейчас лечить начнут(если ъто нужно конечно), чем потом ...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.04.12 11:37
Ничего подобного там нет. У знакомой дочка туда сбежала. Мама её видите ли комнату убирать заставляла...Так ни в какую домой возвращаться не хотела-понравилось ей там. Не знаю вернулась или нет, я потом уже с той знакомой не общалась, но девчонке было вполне комфортно без мамы и её наставлений.
в ответ Sienna_ 28.04.12 11:31
В ответ на:
в 6 подьем, трудовая повинность опять же наверное там у них
в 6 подьем, трудовая повинность опять же наверное там у них
Ничего подобного там нет. У знакомой дочка туда сбежала. Мама её видите ли комнату убирать заставляла...Так ни в какую домой возвращаться не хотела-понравилось ей там. Не знаю вернулась или нет, я потом уже с той знакомой не общалась, но девчонке было вполне комфортно без мамы и её наставлений.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.