Вход на сайт
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
NEW 10.04.12 09:01
в ответ _L_E_X_U_S_ 05.04.12 18:53
Мужик, что у современного, что у несовременного, что у мужчины, что у женщины в жизни должен быть баланс.
Ясно, что в какое-то время один аспект может слегка выбиваться на первый план друзья там, работа, или семья. Но для хорошей жизни все должно быть уравновешано.
А вот если 25 лет одна семья на первом плане или работа или друзья, то аукнется оно потом нехило, чтобы народ не пыхтел. Да в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
Ясно, что в какое-то время один аспект может слегка выбиваться на первый план друзья там, работа, или семья. Но для хорошей жизни все должно быть уравновешано.
А вот если 25 лет одна семья на первом плане или работа или друзья, то аукнется оно потом нехило, чтобы народ не пыхтел. Да в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.04.12 10:29
а что нельзя "отдаваться" работе и в то же время жене?
Пиво тоже можно пить с друзьями время от времени (с женой или без жены).
Первое место не обозначает лишения себя других "радостей".
в ответ Ela-Ela 10.04.12 09:01
В ответ на:
в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
NEW 10.04.12 11:21
Вот хорошо бы чтобы и дамы это понимали, что не все ребенку и семье. Неплохо бы иногда и работе в то же время отдаться и подружек с пивом/винцом/шампусиком как и естественно мужа не забывать. Тогда и меньше тем будет тем про "нет сил" и семья покрепче.
в ответ Заездом 10.04.12 10:29
В ответ на:
Вот хорошо бы чтобы и дамы это понимали, что не все ребенку и семье. Неплохо бы иногда и работе в то же время отдаться и подружек с пивом/винцом/шампусиком как и естественно мужа не забывать. Тогда и меньше тем будет тем про "нет сил" и семья покрепче.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.04.12 15:43
Всё строится друг на друге...
Всё первое так как не клеится в семье
и карьера может пострадать.
Если не клеится в карьере страдает семья
и в финансах и в отношениях.
Es muss alles ausgeglichen sein.
Nicht davon darf vernachlässigt werden.
Alles ist wichtig.
Всё первое так как не клеится в семье
и карьера может пострадать.
Если не клеится в карьере страдает семья
и в финансах и в отношениях.
Es muss alles ausgeglichen sein.
Nicht davon darf vernachlässigt werden.
Alles ist wichtig.
NEW 10.04.12 18:13
Никто никому ничего не должен. Все люди разные и способности/приоритеты у каждого свои. Главное - определить свои собственные приоритеты, а что по этому поводу думают остальные - дело десятое.
В ответ на:
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?
Никто никому ничего не должен. Все люди разные и способности/приоритеты у каждого свои. Главное - определить свои собственные приоритеты, а что по этому поводу думают остальные - дело десятое.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.04.12 05:07
Любовь, работа, карьера - все это фигня и меркнет перед телячей кожей. Дамы тут распинались, портрет идиального мужика выписывая, а ТС похоже проблему становления мужчины решил самым практичным путем - купил кравать
в ответ _L_E_X_U_S_ 27.04.12 23:38
В ответ на:
Согласится моя любимая перспать на такой кровати из телячьей белоснежной кожи.
Любовь, работа, карьера - все это фигня и меркнет перед телячей кожей. Дамы тут распинались, портрет идиального мужика выписывая, а ТС похоже проблему становления мужчины решил самым практичным путем - купил кравать
NEW 28.04.12 10:47
Мой супруг абсолютно ровнодушен к пиву и друзьям. За 10 лет совместной жизни из тусовок он посещал только корпоративы, и то, потому-что надо. В чем его ненормальность?
в ответ Ela-Ela 10.04.12 09:01
В ответ на:
Да в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
Да в принципе уже один год без секса/любви или пива/друзей или без работы это уже не нормально.
Мой супруг абсолютно ровнодушен к пиву и друзьям. За 10 лет совместной жизни из тусовок он посещал только корпоративы, и то, потому-что надо. В чем его ненормальность?
NEW 28.04.12 11:41
Кровать как кровать. Ну разве что обивка из телячьей кожи.
Женщины часто предпочитают сами покупать и выбирать. Вкус дело очень индивидуальное.
Если и Вы любимый - да.
Если только кровать нравится - ... тоже да, но не каждая. Не забудте только в этом случае ценник на ней оставить.
в ответ _L_E_X_U_S_ 27.04.12 23:38
В ответ на:
скажите, а такая кровать классная или нет?
скажите, а такая кровать классная или нет?
Кровать как кровать. Ну разве что обивка из телячьей кожи.
Женщины часто предпочитают сами покупать и выбирать. Вкус дело очень индивидуальное.
В ответ на:
Если и Вы любимый - да.
Если только кровать нравится - ... тоже да, но не каждая. Не забудте только в этом случае ценник на ней оставить.
NEW 28.04.12 16:47
Так у неё и спросите, как она относится к животным
Перед доступом к данному продукту с любимой стоит непременно смыть всю косметику и автозагар!
Если вы на ней детей делать собираетесь, то лучше подождите с покупкой пока дети вырастут и уйдут из дома
А если у любимой есть кошка, то тогда вообще пипец вашему сексодрому
В ответ на:
Так у неё и спросите, как она относится к животным
Перед доступом к данному продукту с любимой стоит непременно смыть всю косметику и автозагар!
Если вы на ней детей делать собираетесь, то лучше подождите с покупкой пока дети вырастут и уйдут из дома
А если у любимой есть кошка, то тогда вообще пипец вашему сексодрому