Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 27.04.12 22:04
Если не секрет, в какой именно форме говорили? И поступали ли так, когда она снова пришла: мол предупреждали, что не можете этот день провести с ней и действительно не смогли - попросили не беспокоить, когда она была на пороге и пожелали хорошего дня? Ну не сапогом же она дверь вышибает, когда приходит.
in Antwort swintus 27.04.12 21:40
В ответ на:
Говорила ей и прямо и непрямо, результат - говорю всё это словно стене..
Говорила ей и прямо и непрямо, результат - говорю всё это словно стене..
Если не секрет, в какой именно форме говорили? И поступали ли так, когда она снова пришла: мол предупреждали, что не можете этот день провести с ней и действительно не смогли - попросили не беспокоить, когда она была на пороге и пожелали хорошего дня? Ну не сапогом же она дверь вышибает, когда приходит.
NEW 27.04.12 22:05
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 21:56
наверное правда здесь есть. думаю я действительно немного труслива вот так прямо мужу (ей я всё прямо, почти даже нецензурно говорю, но ей это по х*ю) сказать, что его породившему динозавру который меня вконец задолбал я дверь больше открывать не буду. Мужа люблю, боюсь что взбеситься. Я с ребёнком, даже не на легке, чтоб так выёживаться...

NEW 27.04.12 22:06
Ну, захвалили, спасибо
Пока не занимаюсь, может, на пенсии времени больше станет, тогда и займусь, глядишь...
in Antwort rokowaja 27.04.12 16:03
In Antwort auf:
Аграфена, Вы прозой не занимаетесь ?
Аграфена, Вы прозой не занимаетесь ?
Ну, захвалили, спасибо

NEW 27.04.12 22:06
in Antwort swintus 27.04.12 22:00
Она приходит вы в ванну и так на часок на два, или в туалет или вам в магазин надо тутже одевайтесь и выходите. Может дотюкает, а когда муж дома она тоже у вас сидит? В крайнем случае дверь неоткрывайте мол спали.
NEW 27.04.12 22:08
in Antwort schoop 27.04.12 22:04
она абсолютно непотопляема, ей можно хоть фак в лицо показывать, а она улыбаться будет. Говорила, что вы мешаете, что не приходите, она: "Приду. Мы одна семья!" А мне по фигу, что мы одна семья, вы мне неприятны своими частыми визитами, вот завтра придёте, я не открою.. и т.д.
NEW 27.04.12 22:08
in Antwort swintus 27.04.12 22:05
То есть вы не так боитесь, что вас доводят, вы больше боитесь реакции мужа на то, чтобы вас прекратили доводитъ...Печально. Как я уже и говорила главная проблема не в бабуле, а в ваших взаимоотношениях с мужем.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 22:09
Боюсь, вам только переезд минимум километров за 50 (лучше еще дальше) поможет.
NEW 27.04.12 22:11
in Antwort schoop 27.04.12 22:04
А когда я начинаю почти на неё кричать, о том где она у меня уже сидит и в каком гробу я бы хотела её поскорее уже видеть, она лишь с улыбкой мне: Keine Panik auf Titanik.
NEW 27.04.12 22:11
В ответ на:
Всё я умею отстаивать, просто с этой престарелой невыносимой немецкой верещалкой - ничего отстоять невозможно. Припёрлась сегодня разумеется снова - и давай надо мной кружить как ворон над трупом, куда я - туда он
Не умеете. Почему просто не закрыли дверь перед носом, если уже говорилось с ней не раз на такие темы? Это не так сложно как кажется. Вежливо и спокойно - сорри, я вас не приглашала, не ждала, и более того - просила не приходить. у меня другие планы - до свиданияВсё я умею отстаивать, просто с этой престарелой невыносимой немецкой верещалкой - ничего отстоять невозможно. Припёрлась сегодня разумеется снова - и давай надо мной кружить как ворон над трупом, куда я - туда он
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.04.12 22:13
Ну да, сейчас вежливости учить буду и т.п.
Я например ооооченъ спокойный, вежлиый, образованнй человек. Чтобы вывести из себя, нужно ну ооочень постараться.
Но к сожалению есть люди, к которым можно применить замечательную русскую поговорку: хоть плюй в глаза, всё божья роса.
Кто здесь вежливости учит, 100 % с такими не сталкивался. Повезло.
В моём случае помог полный игнор. Игнор после вежливых фраз, таких как: не звони пожалуйста на домашний с 12 до 14:00, у нас ребёнок спит чутко очень.
Ну и что в итоге? Звонок на домашний в час дня с вопросом: Спите да?
Святая простота хуже воровства.
Автор, сочувствую!!!!
У бывшего друга родители были безработные, любили чаепития у себя устраивать. И всё равно, какие у тебя планы. Звонок на телефон: Через час у нас. Всё, хоть камни с неба, но ты обязана прийдти.
После того, как я на пол часа опоздала, мотивируя тем, что нужно было по дому кое что сделать, мама его со мной разговаривать перестала.
Те кто о вежливости рассуждает, думают, что все такие же как и они. А люди ведь разнае ((((
Я например ооооченъ спокойный, вежлиый, образованнй человек. Чтобы вывести из себя, нужно ну ооочень постараться.
Но к сожалению есть люди, к которым можно применить замечательную русскую поговорку: хоть плюй в глаза, всё божья роса.
Кто здесь вежливости учит, 100 % с такими не сталкивался. Повезло.
В моём случае помог полный игнор. Игнор после вежливых фраз, таких как: не звони пожалуйста на домашний с 12 до 14:00, у нас ребёнок спит чутко очень.
Ну и что в итоге? Звонок на домашний в час дня с вопросом: Спите да?
Святая простота хуже воровства.
Автор, сочувствую!!!!
У бывшего друга родители были безработные, любили чаепития у себя устраивать. И всё равно, какие у тебя планы. Звонок на телефон: Через час у нас. Всё, хоть камни с неба, но ты обязана прийдти.
После того, как я на пол часа опоздала, мотивируя тем, что нужно было по дому кое что сделать, мама его со мной разговаривать перестала.
Те кто о вежливости рассуждает, думают, что все такие же как и они. А люди ведь разнае ((((
in Antwort swintus 27.04.12 22:11
Тема развод? Хотя... ВНЖ стОит этого. Потерпите, через год будете смеяться последней...
Год остался...
В ответ на:
А когда я начинаю почти на неё кричать, о том где она у меня уже сидит и в каком гробу я бы хотела её поскорее уже видеть, она лишь с улыбкой мне: Keine Panik auf Titanik.
Тема развод? Хотя... ВНЖ стОит этого. Потерпите, через год будете смеяться последней...
Год остался...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.12 22:15
in Antwort Ланик 27.04.12 22:11
сразуже кидается названивать мужу и жаловаться, он просит: открой, впусти мамо. а сам сидит там у себе счастливый на работе, от неё прячется
NEW 27.04.12 22:16
вы обе артистки.Смеюсь с начала темы.Бабулька еще та... .Данное ей поручения выполняет бесприкословно.Точно не потопляемая.Умора.

27.04.12 22:18
in Antwort Windspiel 27.04.12 22:13
А при чём здесь ВНЖ? Если у ТС бебик от мужа. ВНЖ так сказать на 18 лет обеспечено.
NEW 27.04.12 22:18
in Antwort Windspiel 27.04.12 22:13
нет мне по фигу, что год или не год, я мужа вообще-то люблю, им жертвовать во имя сумашедшей свекрови ещё не готова. я сюда в эту богом забытую деревню из калининграда-кёнигсберга не для этого переезжала. у меня любовь.
NEW 27.04.12 22:19
in Antwort swintus 27.04.12 22:15
Если бы меня так допекли, с 7 утра из дома бы пулей вылетала с коляской. Муж звонит: Открой, мама.
А я не дома, лепота ))))
Ну и так раз, два, три.... Мелоч,а приятно
А я не дома, лепота ))))
Ну и так раз, два, три.... Мелоч,а приятно
NEW 27.04.12 22:20
in Antwort swintus 27.04.12 22:18
Бабуся вас контролирует чтоб мужиков неводила пока муж на работе, наверника прежняя жена такой была. Больше ничего в голову неприходит.
NEW 27.04.12 22:21
in Antwort swintus 27.04.12 22:08
По-моему, мы всем миром зашли в тупик... Никакие советы не прокатывают с таким Schwiegermonster-ом... Остается уповать на мужа...
NEW 27.04.12 22:22
in Antwort swintus 27.04.12 22:18
Какая же это любовь если вы с мужем не находите взаимопонимания? Какая такая любовь если вас изводит нежеланная в доме старуха, а ваш муж этому потакает и вас не слушает? Не знаю я...Не вижу я здесь никакой любви, по крайней мере со стороны вашего мужа.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.