Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
NEW 27.04.12 22:39
это точно....мы все скрытные если надо....подростки особенно...Гормоны....БЫл тихий сосед а пришол и в висок из ружья не пистолета застрелился....другой сел с родителями за стол ужинать,поужинал,вышел типа к соседу а через 10 минут его снимали мертвого спетли в подьезде...
Девчата теоретики вы помогите советом человеку по конкретной ситуации а не начинайте посты отдельные обсуждать...
у меня сыну 17 и никому из нас не приходит в голову вставая в 4 утра на работу идти к сыну на него посмотреть...Там на автопилоте собираешься...
Девчата теоретики вы помогите советом человеку по конкретной ситуации а не начинайте посты отдельные обсуждать...
у меня сыну 17 и никому из нас не приходит в голову вставая в 4 утра на работу идти к сыну на него посмотреть...Там на автопилоте собираешься...
NEW 27.04.12 22:43
лучше маму пожалейте!
девица уже взрослая и может нести ответственность за свои проступки
по теме : - девице пойдёт на пользу отдельное проживание от родителей.
Такие сладкие врунишки будут продолжать это делать до тех пор, пока совсем поздно предпринимать что-либо не настанет. Такая встряска , как отдельное проживание без привычного комфорта только на пользу. Надеюсь, что случай не запущенный совсем.
в ответ knopka1 27.04.12 22:27
В ответ на:
все это ерунда, девочку жалко если так и есть как вы пишите,и югендамт правильно сделал, а такой маме ну не знаю (хотя знаю ) очень жаль мне девочку....
все это ерунда, девочку жалко если так и есть как вы пишите,и югендамт правильно сделал, а такой маме ну не знаю (хотя знаю ) очень жаль мне девочку....
лучше маму пожалейте!
девица уже взрослая и может нести ответственность за свои проступки
по теме : - девице пойдёт на пользу отдельное проживание от родителей.
Такие сладкие врунишки будут продолжать это делать до тех пор, пока совсем поздно предпринимать что-либо не настанет. Такая встряска , как отдельное проживание без привычного комфорта только на пользу. Надеюсь, что случай не запущенный совсем.
NEW 27.04.12 22:54
в ответ Фентиплюшка 27.04.12 22:50
В ответ на:
в каком возрасте?
моему всего то ничего 2 годика, НО не в этом дело, я не верю что во всех семьях так, что родители 3 месяца не видят что дочь курит, гуляет, врет, не спит, не учится ( так как не спит, врет, курит, гуляет), знаю много семей, как немецких так и и русских с такими " взрослыми" ДЕТьМИ, и все, все следят за своими детьми, не надо за щечки трепать в 6 утра, НО надо бы хотя бы открыть глаза родителям и увидеть что что то не так, что многое не так в каком возрасте?
NEW 27.04.12 22:57
В ответ на:
ириска
, да я вас не в чем не обвиняю, я маму (ТС) ругаю, что не уследила, а вас я уважаю, так как вы хорошая мама, что смотрите за детьми своими, что дети могут хорошо учиться... и все такоеириска
NEW 27.04.12 23:00
мне 27 лет папа мой до сих пор не знает, что я курю, иначе бы уже давно Беломор жевала с водой
очень меня любит и принцесса я его любименькая была
ну невозможно контролировать детей, нереально это знать каждый шаг
девочке 16, и проблемы выплыли только сейчас, это уже говорит о том, что мама хорошая. иначе бы выползли в лет 8-9
в ответ knopka1 27.04.12 22:54

очень меня любит и принцесса я его любименькая была
ну невозможно контролировать детей, нереально это знать каждый шаг
девочке 16, и проблемы выплыли только сейчас, это уже говорит о том, что мама хорошая. иначе бы выползли в лет 8-9
NEW 27.04.12 23:03
в ответ knopka1 27.04.12 22:57
Да дай бог вам уследить за своими когда им 16 стукнет.Племянница между прочим при всем этом еще и нормально учиться и вшколе очень активная, делала она это все не каждый, но делала !!!Сестра совсем извелась боиться что немцы ейчас и маленького заберут вдруг они подумают что она и его бьет,а дочу она свою первый раз в жизни побила ,у них по видиму у обоих теперь такой шок,сестра ревет не ест не спит.
NEW 27.04.12 23:04
а как сказала, то они сказали что знали уже лет 10, но ничего не говорили
в ответ Фентиплюшка 27.04.12 23:00
В ответ на:
папа мой до сих пор не знает, что я курю,
мне 30 и родители мои узнали 4 года назад что я курю, и? сама сказала, потому что надоело скрываться, хотя родители в россии папа мой до сих пор не знает, что я курю,

NEW 27.04.12 23:06
в ответ Serega-M 27.04.12 23:03
да кнопка погорячилась...у нее малыш только на ноги встал...Не зря люди бояться подроскового возраста...Если бы можно было видеть последствия таких действий сразу же было бы проще...Чем хуже поступки детей тем больше их пытаюстья скрыть самым извращенным способом....
NEW 27.04.12 23:09
в ответ knopka1 27.04.12 23:04
у меня мама знает, что я курю. папа - нет. но это не суть наша флудилка тут
подрастет ваш малыш, вы его и в 12 не сможете контролировать, будет с мальчишками в войнушку играть и по кустам первую сигарету и попробует. закушает это все конфеткой, ручки листиками потрет и вы не почувствуете запаха, еще и потому, что сами курите.
а травку как попробует, тоже не отчитается.
подрастет ваш малыш, вы его и в 12 не сможете контролировать, будет с мальчишками в войнушку играть и по кустам первую сигарету и попробует. закушает это все конфеткой, ручки листиками потрет и вы не почувствуете запаха, еще и потому, что сами курите.
а травку как попробует, тоже не отчитается.