Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

7327   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Julcka местный житель04.05.12 13:41
Julcka
NEW 04.05.12 13:41 
в ответ львица1 04.05.12 13:00, Последний раз изменено 04.05.12 14:55 (Julcka)
от травки до героина недалеко? по-моему это очень распространенное заблуждение. Это как от бутылки пива недалеко до хронических запоев.
Из всех моих знакомых пробовавших травку только один на героине, но он дурной изначально, он бы и без травки героин нашел.
Vika-bez-nika местный житель04.05.12 16:47
NEW 04.05.12 16:47 
в ответ Julcka 04.05.12 11:38
In Antwort auf:
В соседнем топике амфитамины/героин - в это действительно проблема у людей, а поднимать такую бучу из за травки на мой взгляд смешно...

Вот поэтому я и пишу, что все родители разные. Мне например это совсем не смешно. И курение травки было бы очень серьёзным поводом поднять бучу.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
nafanjya постоялец04.05.12 16:58
nafanjya
NEW 04.05.12 16:58 
в ответ Julcka 04.05.12 13:41
Видела я челов кот. плотно сидят на канабисе уже многа лет, зрелище не для слабонервных: остановившийся, остекленевший взгляд, красные белки, заторможенная речь и реакции и тд . Причем перманентно, они без косяка жить не могут, а начинали оба в 15-16, так баловались помаленьку. Оба наверно думали, шо адин раз не щитается. Так ша, адин может соскочить, а другой нет. Но хто ж возьмется гарантировать, шо имено в этом конкретном случае будет тот кот. не сосчитается ? и деть образумится и соскочит. В реальности шанс 50\50. Канабис наркота и все эти инсинуации, шо наркота легкая - детский лепет.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Vika-bez-nika местный житель04.05.12 17:02
NEW 04.05.12 17:02 
в ответ nafanjya 04.05.12 16:58
In Antwort auf:
Видела я челов кот. плотно сидят на канабисе уже многа лет, зрелище не для слабонервных: остановившийся, остекленевший взгляд, красные белки, заторможенная речь и реакции и тд . Причем перманентно, они без косяка жить не могут, а начинали оба в 15-16, так баловались помаленьку. Оба наверно думали, шо адин раз не щитается. Так ша, адин может соскочить, а другой нет. Но хто ж возьмется гарантировать, шо имено в этом конкретном случае будет тот кот. не сосчитается ? и деть образумится и соскочит. В реальности шанс 50\50. Канабис наркота и все эти инсинуации, шо наркота легкая - детский лепет.

Мой муж как-то съездил в Амстердам с друзьями. тоже ничего кроме травки не пробовали. Так поехало их трое и двое стали оконченными наркоманами. Так что ещё неизветсно как откликнется. это как с алкоголем. один пьёт как лошадь, но алкоголиком не становится, а другому достаточно в стрессовую ситуацию попать, так затягивает, что всю жизнь лечится.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
Julcka местный житель04.05.12 17:25
Julcka
NEW 04.05.12 17:25 
в ответ nafanjya 04.05.12 16:58
дамы, если с утра до вечера курить канабис, то здоровья от этого конечно же не прибавится, так же если пить водку с утра до вечера, или кофе без конца... тоже глаза покраснеют. Можно все довести до абсурда.
Речь идет о паре раз у ребенка, и о том, что рекция "битье ремнем" неадекватная... Например все дети рано или поздно пробуют алкоголь. Учатся обходиться с ним, прощупывают границы, сколько и какого напитка можно выпить... Так же и с травкой... Если вы правильную систему ценностей заложили в ребенка, то он попробует пару раз и она станет ему неинтересной..
Тот кто хочет стать наркоманом, станет им. Как говорится свинья везде грязь найдет и причины становления на этот путь непросто выяснить на форуме да еще и заочно.
AlexM77 патриот04.05.12 19:34
AlexM77
NEW 04.05.12 19:34 
в ответ Julcka 04.05.12 11:38
Вы , похоже , теоретик, да ещё и неумеющий слушать и слышать оппонента. Битьё, в моём понимании, это не выход, это аварийный выход, кто бы ту ситуацию не спровоцировал. Не думал что до такой степени разжёвывать придётся.
А теперь два конкретных вопроса , пожалуйста.
Как человечество выжило и создало подобные цивилизации при том , что практически все народы не исключали физические наказания в воспитании детей? Япония вроде нет, но не уверен.
Ну и про Англию, чёт никто не отреагировал, как думаете, почему?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Julcka местный житель04.05.12 20:01
Julcka
NEW 04.05.12 20:01 
в ответ AlexM77 04.05.12 19:34
В ответ на:
Вы , похоже , теоретик, да ещё и неумеющий слушать и слышать оппонента.

а вы в который раз уже переходите на личности... Я понимаю, что в семье у вас все по иерархии и привычки цивилизовано вести дискуссии просто нет... и даже сочутсвую где-то Вам.
Вы бы еще в животный мир спустились в ваших рассуждениях, там вообще все по приниципу "выживает сильнейший"
AlexM77 патриот04.05.12 20:22
AlexM77
NEW 04.05.12 20:22 
в ответ Julcka 04.05.12 20:01
Значит "теоретик", для Вас оскорбление?
В ответ на:
Я понимаю, что в семье у вас все по иерархии и привычки цивилизовано вести дискуссии просто нет... и даже сочутсвую где-то Вам.

Нихрена Вы не понимаете.
В ответ на:
Вы бы еще в животный мир спустились в ваших рассуждениях, там вообще все по приниципу "выживает сильнейший"

Вы видели когда-либо собачью драку, когда слабейший ложится на спину и вытягивает морду, открывая горло? А я видел. Не знаю случая, что б в то горло кто вцепился. Там свои кодексы. Как и у людей, на вопросы у инелигентных принято отвечать, особливо если они противоречат Вашим понятиям.
Неинтересно с Вами более общаться, как с колодцем.
Mar-Lu знакомое лицо04.05.12 20:33
Mar-Lu
NEW 04.05.12 20:33 
в ответ AlexM77 04.05.12 20:22
У собак - согласна с вами - свои правила.Но у людей совсем другие и человеческая агрессия может бъть никак несравнима с агрессией у животнъх.Хотя как же,а собачьи бои?А вот еще мой недавний случай с собачкой - я писала на германке.Мъ шли с маленькой собачкой на поводке,чихом,на тропе бъла девушка с собакой -уже забъла породу.Так вот мъ подошли близко,я увидела недружелюбность собаки и мъ повернули в другую сторону на коротком поводке.Вдруг собака набросилась на моего чиха сззади,схватила за шею сверху и за пол-минутъ чиха не стало.
AlexM77 патриот04.05.12 20:43
AlexM77
NEW 04.05.12 20:43 
в ответ Mar-Lu 04.05.12 20:33
Я не силён в собачьих делах, вырос там, где много дворняг бездомных было, у них так, как описывал.
nafanjya постоялец04.05.12 21:16
nafanjya
NEW 04.05.12 21:16 
в ответ Mar-Lu 04.05.12 20:33
В ответ на:
Но у людей совсем другие и человеческая агрессия может бъть никак несравнима с агрессией у животнъх.
Вот здесь вы правы на все 100% ,человеческая агрессия никак не сравнима с агрессией животной, у жывотных все на инстинктах, иерархии, чувстве самосахранении, сексе наконец, по крайней мере, понятно и обьяснимо. А у человечества жестокость ради жестокости, часто пафосно приправленная очередной идеей, кот. лет так через 100 оказывается сафсем унылой. Но миллионы уже угроблены, причем с завидной регулярностью. Начинаешь уважать жывотных за гармонию.
ps собаку жалко , но ничего сравнимого с немотивированной агрессией там не было, все гораздо прозаичней. У собак ваще "вдруг" бывает очень редко. Они в отличии от людей прогнозируемы.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
katjuschenka патриот04.05.12 22:12
katjuschenka
NEW 04.05.12 22:12 
в ответ AlexM77 03.05.12 23:17
абалдеть, какие у вас аллегории))) то офицер с солдатом, то разборки гопников друг с другом, то псы дворовые
а где же об отношении ребёнка / родителя???? объяснение, аргументация, доверие, уважение и т.д.? или тут только "кто сильнее, то и побеждает", по Дарвину? так это скорее дрессировка и страх... прогибание, а не понимание ситуации.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
AlexM77 патриот05.05.12 07:09
AlexM77
NEW 05.05.12 07:09 
в ответ katjuschenka 04.05.12 22:12
Даже на стройке не всё так однозначно, а уж в жизни то тем более, оттого и аллегории. Всё, я в эту тему ни ногой.