Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
NEW 27.04.12 22:26
в ответ taka-tuka 27.04.12 22:21
Девочка учиться в гимназии и ей положено если вы не вкурсе в течении года сделать 2 недели практики по социальной профессии,моя племянница выбрала больницу куда типа и отправлялась , мама имеет хороший контакт с дочерью и очень ей доверяла.У них маленький малыш.И поэтому утром девочка встает сама.Не уже ли это так важно?
NEW 27.04.12 22:27
в ответ Serega-M 27.04.12 22:22
В ответ на:
Я не могу знать всех подробностей и мелочей
а если и не знаете, то и спрашивать не надо, все это ерунда, девочку жалко если так и есть как вы пишите,и югендамт правильно сделал, а такой маме ну не знаю (хотя знаю ) очень жаль мне девочку....Я не могу знать всех подробностей и мелочей
NEW 27.04.12 22:30
в ответ taka-tuka 27.04.12 22:27
спит потому что у нее маленький ребенок и это правильно.
извините, но 16 лет это уже кобылка самостоятельная. и встать должна сама и кушать приготовить и все должна делать сама
я в 6 лет уже была САМА, мама работала, папа тоже. выжила как-то. и кушать себе готовила и убиралась и уроки делала.
извините, но 16 лет это уже кобылка самостоятельная. и встать должна сама и кушать приготовить и все должна делать сама
я в 6 лет уже была САМА, мама работала, папа тоже. выжила как-то. и кушать себе готовила и убиралась и уроки делала.
NEW 27.04.12 22:32
в ответ taka-tuka 27.04.12 22:21
Девочка ходит в гимназию и обязана в течении года сделать практику по социальной профессии, выбрала больницу и типа туда и ходила утром.Сестра очень хорошо общается с дочерью и очень ей доверяла.У них маленький ребенок и девочка утром сама встает в шолу в 6 часов и идет вшколу.Это что катастрофа??? ей 16 лет что надо бегать ее будить и жарить тосты , моя сестра относилась к ней как повзрослевшей девушке.Посоветуйте по теме , может у кого.нибудь была похожая ситуация?
NEW 27.04.12 22:32
по моему на 16-илетних распространяется Jugendschutzgesetz, их не имеют право заставлять так рано на работу ходить.
в ответ irisk-ka 27.04.12 22:29
В ответ на:
да ну вы видимо не вкурсе что тут в германии рабочее время не всегда с 8 утра....иногда и с 6
да ну вы видимо не вкурсе что тут в германии рабочее время не всегда с 8 утра....иногда и с 6
по моему на 16-илетних распространяется Jugendschutzgesetz, их не имеют право заставлять так рано на работу ходить.
что песеешь, то и пожнёшь