Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

7327   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  L'admirable знакомое лицо01.05.12 10:16
NEW 01.05.12 10:16 
в ответ except 01.05.12 05:33
В ответ на:
Дамы, а как вы относитесь к мужьям, воспитывающих жен звездюлями?

хороший аргумент, ну и вопрос тоже, на засыпку
Мадемуазель Коко патриот01.05.12 10:18
Мадемуазель Коко
NEW 01.05.12 10:18 
в ответ nafanjya 01.05.12 09:30
В ответ на:
судя по всему вы черезвычайно близко к сердцу принимаете критику нормативной базы европ-ого законодательства .

Вы сначала покритикуйте нормативную базу-детально, аргументированно...А то я кроме бессвязного "А Баба Яга против" ничего не услышала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nafanjya постоялец01.05.12 10:42
nafanjya
NEW 01.05.12 10:42 
в ответ except 01.05.12 10:13
Ну не отвечаю я за действия муша, грубо гря , если он кагото убьет, мне канешно будет очень жаль и грустно, но сна меня это не лишит, а если, не дай госпадя, тоже сделает дитя, умышленно, жестоко это станет крестом остатка моей жисти и винить я ся буду . Если муш поднимет руку, у него появица приставка экс , если дитя мня побьет, я от него избавится не смогу . Я не отвечаю за моральные принципы мужа позволяющие ему мня бить, я отвечаю за моральные принципы свого ребянка позволяющие ему поступать плохо.
to Мадемуазель Коко
В ответ на:
Вы сначала покритикуйте нормативную базу-детально, аргументированно...А то я кроме бессвязного "А Баба Яга против" ничего не услышала.
Я кашешна люблю развлечения , но не до такой же ж степени
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Gerta_Tanya знакомое лицо01.05.12 11:01
NEW 01.05.12 11:01 
в ответ nafanjya 01.05.12 06:33
В ответ на:
Муша я могу завтра выгнать нафик , развестись с ним и забыть иго имя навеки вечные, совесть миня мучать не будет и спать я буду спокойно ибо он сам могет о сибе позаботиться

вот так и доця про маму подумала, и ушла себе
а че это ее вдруг совесь мучать должна?
  except местный житель01.05.12 11:24
NEW 01.05.12 11:24 
в ответ nafanjya 01.05.12 10:42, Последний раз изменено 01.05.12 11:25 (except)
В ответ на:
Ну не отвечаю я за действия муша, грубо гря , если он кагото убьет, мне канешно будет очень жаль и грустно, но сна меня это не лишит, а если, не дай госпадя, тоже сделает дитя, умышленно, жестоко это станет крестом остатка моей жисти и винить я ся буду

Вы опять ничего не поняли
Я рассматриваю вариант:
Мать бьет дочь, а потом муж бьет жену, которая только что била дочь. Жена, избивая свою дочь, через пару минут сама получила в воспитательных целях. Вопрос - как оценивает жена телесные наказания, когда их раздает и когда их получает.
Дочь вообще никого не бьет. В моем примере.
Mar-Lu знакомое лицо01.05.12 11:59
Mar-Lu
NEW 01.05.12 11:59 
в ответ except 01.05.12 11:24
Хорошо представили ситуацию,как для первого класса!
П.П.От себя добавлю,что я часто извинялась перед своим съном,за то что не правильно его поняла,повъсила голос - я же не идеальная.Но еще с его маленького возраста,я извинялась,когда я чувствовала,что бъла не права.Я дала ему шанс чувствовать себя равнъм со мной и не копить обиду.И теперь тоже,бъвает и с моей сторонъ.И у него бъло доверие ко мне,может ,и сейчас есть.Я только надеюсь,я не требую.
nafanjya постоялец01.05.12 12:45
nafanjya
NEW 01.05.12 12:45 
в ответ except 01.05.12 11:24
В ответ на:
ы опять ничего не поняли
Я рассматриваю вариант:
Мать бьет дочь, а потом муж бьет жену, которая только что била дочь. Жена, избивая свою дочь, через пару минут сама получила в воспитательных целях. Вопрос - как оценивает жена телесные наказания, когда их раздает и когда их получает.
Дочь вообще никого не бьет. В моем примере.
Легко Первая часть марлезонского балета ---- если я бью дочь значит эт последний довод королей и она отчебучила нечто экстраординарное, чудовищное по моей шкале ценностей, и я точно знаю шо я ее этому не учила, до этого было много разговоров, абьяснений и ваще ана знает шо поступила мягко гря нехарашо и притом неединожды и собирается в будущем поступать так же . В связи с этим вопрос , хде был папочка до момента порки и собсна почему я занимаюсь воспитанием ребенка в адиночку ? Тоесть иво небыло сафсем ? И после этого, он появляется вес в белом и будит меня воспитывать ? Ахринеть, дайте две (с). Ярость я буду чувствовать, многа ярости. Вторая часть, проникновенная ----- значит так, папа получает в бубен, затем иму вручается чадо со словами : наслаждайси Чудак, дарю ! И я сваливаю из дома, наблюдая со стороны за развитием сюжета . Нравица ?
А если без шуток, вы пытаетесь меня переубедить, хотите услышать, шо бить дите нельзя, это негуманно, некрасиво и тд. и тп. И я с вами согласна ! Но ( да, как всегда, но) я ведь тоже имею право на собственное мнение (для вас заблуждение) , не правда ли ? И позвольте мне при нем остаться .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Ladunja коренной житель01.05.12 12:50
Ladunja
NEW 01.05.12 12:50 
в ответ except 01.05.12 05:33
В ответ на:
Дамы, а как вы относитесь к мужьям, воспитывающих жен звездюлями?

Я вот отношусь плохо. А вот есть немецкие судьи, которые отпросятся к этому нормально - бьет, так сама знала, что муж и побить может.
www.pi-news.net/2007/03/richterin-stellt-koran-ueber-deutsches-straf-und-...
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  except местный житель01.05.12 13:04
NEW 01.05.12 13:04 
в ответ nafanjya 01.05.12 12:45
В ответ на:
. В связи с этим вопрос , хде был папочка до момента порки и собсна почему я занимаюсь воспитанием ребенка в адиночку ?

В командировке
В ответ на:
И после этого, он появляется вес в белом и будит меня воспитывать ?

А почему бы и нет? Да как это связано вообще? Ну не через 10 минут, а через пару дней или через пару лет и совсем другой муж... Вопрос не в этом. Вопрос в том, находит ли человек воспитательную порку столь необходимой, если порет не он, а его? Оба случая - избиение дочери и избиение жены никак между собой не связаны, ну нужно их притягивать за уши друг к другу.
В ответ на:

И позвольте мне при нем остаться

Разумеется. Но без логических размышлений, просто на чувствах - что бы вы чувствовали, если бы во время семейной ссоры как последнее средство вас побили? Что нужно сделать, что бы это избиение вы признали необходимым?
kapri свой человек01.05.12 13:14
kapri
NEW 01.05.12 13:14 
в ответ Ladunja 01.05.12 12:50, Последний раз изменено 01.05.12 13:18 (kapri)
Richterin stellt Koran über deutsches Straf- und Familienrecht

Разговоры о "культуре" не имеют смысла.
Предположим, что я приехал в 1938 году как еврей, бежавший из Германии, в Соединенные Штаты.
Мне важны Нюрнбергский расовые законы?
Женщина выступила против угнетения. Судья отказал ей в этом.
Все люди в Германии должны быть равные перед законом, независимо от того, что диктует "культура" или законы страны исхода .

Постановление должно быть отменено, и судья должен попасть за извращение правосудия и даче
ложных показаний в суде под следствие .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
nafanjya постоялец01.05.12 13:21
nafanjya
NEW 01.05.12 13:21 
в ответ except 01.05.12 13:04
В ответ на:
В командировке
Неа , не катит , ну разве шо камандировка бессрочная на годы. Я бы не порола не испробовав все методы убеждения до этого, а у мня их многа . Шоб взятся мине за ремень нужно быть уже в полной безнадеге.
В ответ на:
А почему бы и нет? Да как это связано вообще? Ну не через 10 минут, а через пару дней или через пару лет и совсем другой муж...
Патамушто , если он чужой по-сути человек и мне и дочке, не приложивший никаких усилий к исправлению ситуации не имеет права миня судить . Вот пусть сначала в мою шкуру влезет, тада и погутарим на равных .
В ответ на:
Что нужно сделать, что бы это избиение вы признали необходимым?
Нечто очень чудовищное по своей сути, но вряд ли я это совершу, я жеж разумный человек и понимаю шо этого делать низя .
В ответ на:
Но без логических размышлений, просто на чувствах - что бы вы чувствовали, если бы во время семейной ссоры как последнее средство вас побили?
Просто так ? как аргумент в споре о цветовой гамме нового коврика ? Сдала бы муша в психушку ибо он неадекватен . А на больных не бижаютси - их жалеют .
  except местный житель01.05.12 13:30
NEW 01.05.12 13:30 
в ответ nafanjya 01.05.12 13:21
В ответ на:
не приложивший никаких усилий к исправлению ситуации не имеет права миня судить .

Да не имеет отношения история воспитания жены к истории воспитания дочери. Но что бы совсем четко было - мать избила дочь, потом через годы дочь умерла. И муж умер. И соседи все поумирали.
И у жены другой муж и другие соседи. И про дочку нынешний муж ничего не знает. А воспитывает жену кулаками. И она теперь может сравнить, что чувствует человек, когда его бьют.
P.S. Кошка из первой семьи тоже умерла
В ответ на:
Сдала бы муша в психушку ибо он неадекватен . А на больных не бижаютси - их жалеют .

И вот дочка в реальной истории ТС сдала маму в ЮА. А дальше как у вас по тексту.
nafanjya постоялец01.05.12 13:42
nafanjya
NEW 01.05.12 13:42 
в ответ except 01.05.12 13:30, Последний раз изменено 01.05.12 13:50 (nafanjya)
В ответ на:
И у жены другой муж и другие соседи. И про дочку нынешний муж ничего не знает. А воспитывает жену кулаками. И она теперь может сравнить, что чувствует человек, когда его бьют.
Он бы на мине не женилси бы ( плаксиво), такие чудаки пятой точкой чувствують, хто в ответ даст в бубен, а хто нет . Оне жертв ищют, а кака с миня жертва-то ? ( подвигая к сибе сковородку)
Ой, до мине только што дошло , а пачему там фсе поумирали-то, включая кошку ? Я знаю он тада бы на мине из страха б не женилси, а если женился бы то он придурок без чувства самомахранения. А он бохатый ? ( коварненько так )
В ответ на:
И вот дочка в реальной истории ТС сдала маму в ЮА. А дальше как у вас по тексту.
Тож за коврик ( синтересом) ? Ая-яй, кака мама нехарошая, такое положительное дите бить, нехарашо получилось, она ж у нее святая .
Margarita7 патриот01.05.12 13:43
Margarita7
NEW 01.05.12 13:43 
в ответ except 01.05.12 13:30
н.п.
А почему все до сих пор пишут, что дочь сдала матъ в ЮА?
На певой же стр. было, что "ЮА сообщила школа". Т.е. с утречка поранъше матъ, застав дочь влезающей в окно (или как там было), всыпала ей ремня ("как последнее китайское предупреждение"-а после него, интересно, что будет? убьёт нафик?) и после этого дочь побежала в школу(надо было уже её не пускать тогда в школу, что ли..) и там,в школе, учителя и увидели свежие ссадины, кровоподтёки от ремня или что там и сообщили в ЮА. Всё.
ЮА приежает в школу, спрашивает девчёнку, она и сказала. Умолчатъ тут уже было ей трудно, всё одно выпытали бы.
Так вот тем составителям законов плеватъ на "китайские предупреждения", закон и издали как раз для тех, кто и в детстве боялся напроказничатъ из страха перед поркой, так и сейчас законодатели подумали: может, хоть из страха перед параграфами(денежный штраф, отберут ребёнка) не будут хвататъся за ремень.
Поэтому "мораль ей басни такова"-если уж хватаетесь за ременъ, так делайте это так, чтобы не попастъся.
Irma_ патриот01.05.12 15:48
Irma_
NEW 01.05.12 15:48 
в ответ Margarita7 01.05.12 13:43
В ответ на:
Поэтому "мораль ей басни такова"-если уж хватаетесь за ременъ, так делайте это так, чтобы не попастъся.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
odessa70 коренной житель01.05.12 16:17
odessa70
NEW 01.05.12 16:17 
в ответ Margarita7 01.05.12 13:43
или не рыдайте потом и не рвите волосы на всех местах. Если уж всыпали ремнём 16-летнему подростку, значит или как родитель вы полное д... или ребёнок вытворил такое, за что в тюрьму сажать надо. Других причин нет. Если кто изобьёт другого человека, то отвечать будет по полной, ну так в 16 лет девчёнка тот же человек. Если мозгов нет, так ей мало что поможет, а, если приключений захотелось, так это пройдёт. Или не пройдёт, но это её жизнь.
Да дело тут вовсе не в этом, а в том, что боятся, что маленького отымут у мамы. Кто ж поверит, что 16-летнюю могут ремнём избить так, что видно было, а маленького пальцем не трогают.
Самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Margarita7 патриот01.05.12 19:57
Margarita7
NEW 01.05.12 19:57 
в ответ odessa70 01.05.12 16:17
В ответ на:
или не рыдайте потом и не рвите волосы на всех местах

Именно.
И именно так: теперь боятся не столъко за 16-тилетнюю девчёнку, сколько за то, что малыша отымут.
DownLow старожил01.05.12 19:59
NEW 01.05.12 19:59 
в ответ odessa70 01.05.12 16:17
В ответ на:
Если уж всыпали ремнём 16-летнему подростку, значит или как родитель вы полное д..
+1
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Gota местный житель01.05.12 20:22
Gota
NEW 01.05.12 20:22 
в ответ knopka1 27.04.12 22:54
В ответ на:
я не верю что во всех семьях так, что родители 3 месяца не видят что дочь курит, гуляет, врет, не спит, не учится ( так как не спит, врет, курит, гуляет), знаю много семей, как немецких так и и русских с такими " взрослыми" ДЕТьМИ, и все, все следят за своими детьми, не надо за щечки трепать в 6 утра, НО надо бы хотя бы открыть глаза родителям и увидеть что что то не так, что многое не так

мне честно говоря такое читать без улыбки не получается. Следить за детьми. А не расскажите как именно они это делают?
вспоминаю себя в 16. К примеру Спортивный сбор. Готовимся к чемпионату Украины по гребле. Мы 3 месяца сидим на трухановом острове (домой ездим на выходные да и то, по желанию). Тренируемся типо. 4 тренировки в день. Первая в 7 утра, еще до завтрака. Весь день расписан. в 22.00 отбой, а в 24.00 часа подъем. Вылазка на природу. С алкоголем, сигаретами и гитарой и так до 6 утра, так как подъем в 6.30. И так каждый день. Никто не попалил. Единственное чему очень радовались и удивлялись тренера, что в тихий час ВСЕ спали. И ничего, не умерли. Выросли все приличными людьми, добившись своих целей. Не спились и не скурились или еще что там.
А здесь... с теми свободами и правами, которыми обвешаны дети..... Девочке пойдет на пользу пребывание не в домашней обстановке с правилами и требованиями со стороны. Как минимум - мама может не беспокоиться, что ребенок будет где-то шляться, курить и напиваться. Если девочка и в самом деле проблемная, то будучи в приемной семье ее наклонности к травке и выпивке повылазят. А самой маме сходить в ЮА и рассказать свою версию происшедшего. Я не думаю, что она ее так избила, что остались следы от побоев.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
katjuschenka патриот01.05.12 20:26
katjuschenka
NEW 01.05.12 20:26 
в ответ львица1 30.04.12 22:50
В ответ на:
Значит,Вы считаете 16-летнюю девушку ребёнком.

конечно)) ребёнком, на пути созревания... то есть определённая свобода и доверие должно быть, но нельзя рассчитывать на то, что этот путь взросления пройдёт без сучка и задоринки, вернее без косяков и шишек.
В ответ на:
В любом возрасте человек совершает ошибки,набивает шишки.Наивно думать,что возраст-гарантия правильных поступков.
И в любом возрасте человек имеет шанс и право на понимание.

кто ж с этим спорит? вопрос лишь в том, в каком возрасте ожидается большая степень адекватности и ответственности.....
ошибки совершать - человечно, насчёт этого даже не спорим..... самое главное - за них отвечать и, по возможности, на них учиться
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)