Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

7327   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
nafanjya постоялец30.04.12 09:11
nafanjya
NEW 30.04.12 09:11 
в ответ Windspiel 30.04.12 08:32
В ответ на:
А то сначала напорят родители сами, а потом за голову и ремень хвататься начинают.
Ага я так и вижу как мама той девачки партачит и с пеленок грит ей , вот падрастешь доченька из дома мона в акно убижать, я сплю крепка и саветует какой сорт канабиса штырит луче, а так же рассказывает куда мона пожаловаца вслучае чаво. Камон, нихто не святой, и родители учат харошему, ну по крайней мере пытаются, по своему разумению, тока не всегда детки воспринимают попытки адекватно.
В ответ на:
Дать отпор это не значит нахамить. Это значит показать что на любую силу есть другая сила.
Тоесть дите нагадило, ему пытались обьяснить, шо оно не право, сами сидя в тихом шоке от сотворенного чадом, а деть вместо того шоб сказать: мам , пап я не права , простите засранку , фатается за тяжелые предметы и грит : родители я личность и фся в белом , а вы .... Аплодисменты , очаровательно .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Emotion A коренной житель30.04.12 09:22
Emotion A
NEW 30.04.12 09:22 
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 21:57
В ответ на:
не будут обижены на своих родителе
бред полнейший...А Вы пойдите у моей мамы спросите, была ли я на нее обижена? И еще спросите, была ли она на свою маму обижена? И так можно спрашивать и спрашивать и спрашивать....
aloho amokh
Emotion A коренной житель30.04.12 09:23
Emotion A
NEW 30.04.12 09:23 
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 21:57
В ответ на:
Те же у кого другой характер-во первых никогда не простят насилия, а во вторых никогда не будут таким же образом воспитывать своих детей.
бредок...
aloho amokh
Windspiel коренной житель30.04.12 09:27
Windspiel
NEW 30.04.12 09:27 
в ответ nafanjya 30.04.12 09:11
В ответ на:
Ага я так и вижу как мама той девачки партачит и с пеленок грит ей , вот падрастешь доченька из дома мона в акно убижать, я сплю крепка и саветует какой сорт канабиса штырит луче, а так же рассказывает куда мона пожаловаца вслучае чаво. Камон, нихто не святой, и родители учат харошему, ну по крайней мере пытаются, по своему разумению, тока не всегда детки воспринимают попытки адекватно.

Невольно улыбнуло. Мне нравится слог!
Мы обе знаем о чём я, камон.
В ответ на:
Тоесть дите нагадило, ему пытались обьяснить, шо оно не право, сами сидя в тихом шоке от сотворенного чадом, а деть вместо того шоб сказать: мам , пап я не права , простите засранку , фатается за тяжелые предметы и грит : родители я личность и фся в белом , а вы .... Аплодисменты , очаровательно .

Да какие, нафиК, аплодисменты?!?
Но (!) девица пришла домой после звонка матери, а это уже говорит о том, что сама поняла что творит. Если бы ей всё по барабану было, мама была бы с ходу послана подальше или дева вообще бы трубу не брала.
Вот представьте - приходит чадо домой, накуреное (предполагаю) а мама, вместо того, чтобы в душ холодный её, потом вынос мозга по полной с угрозой того же ЮА и всех смертных кар, хватается с ходу за ремень и выпускает пар!
Вот деву и накрыло, не оценили раскаяние...
Но это тоже только спекуляции, Хто его знает что там на самом деле было?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Emotion A коренной житель30.04.12 09:28
Emotion A
NEW 30.04.12 09:28 
в ответ nafanjya 30.04.12 01:32
В ответ на:
Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким, дети они гораздо умнее и мудрее, чем мы о них думаем. Оне фантастически вычисляют наши слабости и умеют виртуозна ними пользоваться. Я лично редко када недооценивала детей, и никада их не щитала идиотами , никада не думала ,шо оне ище очень маленькие и не полагалась на : вот када они вырастут, то тагда-то все и поймут.
согласна
aloho amokh
Emotion A коренной житель30.04.12 09:31
Emotion A
NEW 30.04.12 09:31 
в ответ Jeanny_s 30.04.12 07:25
В ответ на:
трусливо бегут искать помощи в югентамт,потому что не хотят осознать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки!

В ответ на:
А вообще, похоже,что мадам Коко по жизни ещё жареный петух ещё не клевал кое-куда ! Так всё легко и просто говорить, особенно анонимно ! Все мы теоретики на "5",а жизнь подкидывает такие ситуации,что вся теория рушиться на глазах....
10 баллов!
aloho amokh
Emotion A коренной житель30.04.12 09:33
Emotion A
NEW 30.04.12 09:33 
в ответ Windspiel 30.04.12 08:32
В ответ на:
Потребительское отношение не берётся ниоткуда, тут раньше думать надо было, когда первые кирпичики закладывались... А то сначала напорят родители сами, а потом за голову и ремень хвататься начинают.
Если это не отдельные выкидоны нормального ребёнка, а константный пофигизм, то одним разом по попе положение не улучшится.
да, тоже очень согласна с этим
aloho amokh
Мадемуазель Коко патриот30.04.12 09:35
Мадемуазель Коко
NEW 30.04.12 09:35 
в ответ Emotion A 30.04.12 09:31
Ваша нечистоплотность в высказываниях тоже заслуживает высшей оценки!
Так что вам мои 10 баллов-вам в бы одесскую коммуналку-всем соседкам бы в борщ нассали!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nafanjya постоялец30.04.12 09:37
nafanjya
NEW 30.04.12 09:37 
в ответ Windspiel 30.04.12 09:27
В ответ на:
хватается с ходу за ремень и выпускает пар!
восползуюсь вашими же словами , какой нафик пар , там страха больше чем пара было, скорее фсего, ужаса и растеряности . Жаль и дефченку и мать , безмерно жаль , дай Боже им понимания и прощения обоим .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Windspiel коренной житель30.04.12 09:39
Windspiel
NEW 30.04.12 09:39 
в ответ nafanjya 30.04.12 09:37
В ответ на:
Жаль и дефченку и мать , безмерно жаль , дай Боже им понимания и прощения обоим .

Вот тут согласна на все 100!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Emotion A коренной житель30.04.12 09:43
Emotion A
NEW 30.04.12 09:43 
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.12 09:35
ги...я еще и на машинке вышивать умею....кхе-кхе...Обидеть лично Вас я не хотела, мне просто Ваши высказывания...ммм..тем кажутся, что я уже упомянула. А Вам мои высказывания тоже кажутся
В ответ на:
Так что вам мои 10 баллов-вам в бы одесскую коммуналку-всем соседкам бы в борщ нассали!!

а так, спасибо за комплимент...ну я же недаром тут на форумах тренируюсь...
aloho amokh
Emotion A коренной житель30.04.12 09:44
Emotion A
NEW 30.04.12 09:44 
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.12 09:35
В ответ на:
Ваша нечистоплотность в высказываниях тоже заслуживает высшей оценки!
и вообще мне кажется Вы что-то попутали??....ну да ладно
aloho amokh
katjuschenka патриот30.04.12 10:24
katjuschenka
NEW 30.04.12 10:24 
в ответ Jeanny_s 29.04.12 15:03
В ответ на:
Ни один родитель не поднимет руку на ребёнка,если его не спровоцирует ребёнок. У большинства есть своя печальная история...

во-первых, степень восприятия той самой провокации у всех разная)))) некоторые чувствуют себя спровоцированными, если водки в башку залили и дитё под рукой, чтобы тоску вселенную снять мордобоем......
во-вторых, у каждой "печальной истории" своя, возможно не менее ппечальная ПРЕДистория.... никто не будет провоцировать на ровном месте, исключительно провокации ради.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  except местный житель30.04.12 10:24
NEW 30.04.12 10:24 
в ответ nafanjya 30.04.12 08:56, Последний раз изменено 30.04.12 10:25 (except)
В ответ на:
Ай бег ер пардон

Без проблем, ник действительно неудачен
В ответ на:
какой нафик пар , там страха больше чем пара было, скорее фсего, ужаса и растеряности . Жаль и дефченку и мать , безмерно жаль , дай Боже им понимания и прощения обоим .

Всех очень жаль. Но вот вы в чем правы - вы перечислили проблемы матери. Да, в порку она вложила свой ужас и свою растеренность. И вот эти свои проблемы она решила - фруст скинула, родительский долг по воспитанию кое-как исполнила. Но как вы думаете, в момент порки в таком вот состоянии аффекта действительно кто либо задумывается - а вообще какие педадогические цели преследует эта порка? Эли просто порют, что бы свою растерянность и ужас прикрыть?
А порка имеет очень отрицательный эффект - тот, кто не имеет кроме нее никаких аргументов, тот после вмешательства ЮА вообще теряет рычаги влияния на подростка - и в первую очередь не потому, что их нет, а потому что о других способах воспитания не знает и знать не хочет.
katjuschenka патриот30.04.12 10:25
katjuschenka
NEW 30.04.12 10:25 
в ответ Mar-Lu 29.04.12 15:40
к тому же позвонить и предупредить сейчас - это не то же самое, что позвонить и предупредить лет так 15, а то и 20 назад...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Ela-Ela коренной житель30.04.12 10:27
NEW 30.04.12 10:27 
в ответ Emotion A 30.04.12 09:44
н.п. Народ, увы нельзя сравнивать наше детство и теперешнее время в Германии. Да, когда я малая была, оплеуху, за ухо потянуть, линейкой, черпаком по руке за битье даже никто и не считал. Ремень, розга за нормальные методы воспитания считались и здесь в Германии в те времена кстати тоже. Сейчас все по другому официально бить нельзя: это правонарушение и делать этого нельзя категорически, неофициально в анонимных опросах и местные в шлепках по попе признаются, но думаю только в анонимных.
Кстати и тогда были, были еврейские семьи и пара католических, где детей не били. Да им выносили мозг, занудно, методично и без паузы. Дети тоже рыдали, тряслись, боялись идти домой, мечтали о ремне (бо некоторым всыпали один раз и вопрос снят с повестки дня). Словом можно тоже так наподдать, что рубец в душе на всю жизнь останется. Ничего все выросли.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
katjuschenka патриот30.04.12 10:30
katjuschenka
NEW 30.04.12 10:30 
в ответ Aba 29.04.12 18:36
В ответ на:
а подругу мою в детстве не били,часами беседовали,уважали ее мнение и позицию
сейчас она пьет по страшному,в нормальном адекватном состоянии орет на мать,не помнит ничего хорошего,а копаясь в детстве изыскивает какието моменты и начинает мать обвинять во всем

а Вы хоть раз вникали в суть её обвинений? Или Вы думаете, что она априори просто с жиру бесится, так как не может быть?
во-первых, чужая семья потёмки....... никогда точно не знаешь, как оно там, за закрытыми дверями.. эти обвинения как раз говорят о том, что существуют какие то глубочайшие проблемы, и корни идут в детство...
во-вторых, семейное тиранство не всегда выражается физическим насилием, это может быть психическое подавление, ломка личности...... а потом удивляются: пальцем не тронули, сахар в попку задували, а ребёнок ненавидит своего родителя и спивается, снаркоманивается....
  except местный житель30.04.12 10:33
NEW 30.04.12 10:33 
в ответ Jeanny_s 30.04.12 07:25
В ответ на:
Меня в детстве мать тоже однажды так отстегала,что я запомнила на всю оставшуюся жизнь, что ВРАТЬ -это очень плохо!

Гм, а мне объясняли. Ни за один раз, зажав в угол объяснили, а именно все мое детство объясняли... Кстати, а вы сейчас абсолютно 100% не врете? Вообще, даже в самых мелких мелочах?
В ответ на:
Одни дети понимают,за какие провинности получают от родителей ,а другие трусливо бегут искать помощи в югентамт,потому что не хотят осознать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки!

Представте себе ситуацию на дороге - авария и вы виноваты. Выходит водитель другой машины и бьет вас в лицо. Вы понимаете, за какую провинность вы получили или все таки трусливо побежите в полицию?
katjuschenka патриот30.04.12 10:40
katjuschenka
NEW 30.04.12 10:40 
в ответ львица1 29.04.12 18:51
В ответ на:
Не всегда подростки были "злобные",не всегда родители были "пушистыми".Каждый случай индивидуален,как болезнь.Симптомы похожие,а лечение разное.
Так и в данном случае,кто знает,на каком этапе родители потеряли контроль.Но из описания не следует,что мама-монстр.
Не умеет девочка сопереживать,не хочет маму понимать.Повзрослеет,может,изменится отношение.
Может,поймёт,каково было маме только тогда,когда её дочь будет врать,наркоманить.И она сама не будет знать,что сделать.

я, если честно, удивляюсь высказывания, типа: девочка такая, девочка сякая, маму обидела, получила по заслугам...
не слишком ли много ожидается от ещё по сути ребёнка.... у которого мозги набекрень от взрыва гормонов? который ещё не совсем понимает границы дозволенного? у которого страшнейшая тяга быть самостоятельным и взрослым, быть с друзьями, быть признаным? первая любовь? эмоции зашлакивают? и ещё не ясно, как ими, эмоциями, управлять?
почему Вы понимаете мать, а девчОнку понять совершенно не пытаетесь? а ведь ответсвенность взрослого человека, тем более который внёс основную лепту в воспитание, ни коим образом нельзя сравнивать с чувством ответственности незрелого подросткового существа, чувствующего себя загнанным в угол..
katjuschenka патриот30.04.12 10:44
katjuschenka
NEW 30.04.12 10:44 
в ответ львица1 29.04.12 19:15
В ответ на:
Дочь могла бы ночь пережить,всё взвесить.Помирились бы.Так нет же,бегом в ЮА.Не 12 лет ей, а 16.

вы говорите об обиженном ребёнке)))) беззащитном, по сути.... помощи, поддержки, защиты искать не откуда.... а не о взрослом, зрелом, опытном человеке.... а вот о матери очень даже можно сказать, что надо было "переспать" ситуацию, прежде чем за ремень хвататься.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все