Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 27.04.12 01:34
in Antwort Fraeulein_Hallo 27.04.12 01:30
если вы игнорировать и рот затыкать, лечь спать в её присутствии, считаете более уважительным
чем просто сказать: извини, я устала, может тебе домой пора, то флаг вам в руки.
чем просто сказать: извини, я устала, может тебе домой пора, то флаг вам в руки.
NEW 27.04.12 01:34
Продуманно.
in Antwort mordovka 27.04.12 00:32
В ответ на:
только не любовь ею движет.Невестка-чужой человек,зачем ее жалеть.А тем более считаться с нею-нравится,не нравиться.А сыночек с работы пришел-она за дверь.
только не любовь ею движет.Невестка-чужой человек,зачем ее жалеть.А тем более считаться с нею-нравится,не нравиться.А сыночек с работы пришел-она за дверь.
Продуманно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.04.12 01:36
in Antwort Irma_ 27.04.12 01:31
NEW 27.04.12 01:39
Нас уверяют, что в этой стране всё решается на раз словестными объяснениями. И нет проблем.
Но это не так. Суды германии завалены делами. В том числе и отношениями между родственниками.
Недавно тема была, как дедушка и бабушка хотят общаться с внуками, "опуская ниже плинтуса" при этом мать этих внуков. И в ЮА не поленились сгонять. А ведь им же объяснили, что они нежеланные гости более.
Но нет. Слов недостаточно оказалось. И такое сплошь и рядом.
in Antwort N@t@li@ 27.04.12 01:36
В ответ на:
ы германии завалены делами.
Господи, это то здесь причём.
ы германии завалены делами.
Господи, это то здесь причём.
Нас уверяют, что в этой стране всё решается на раз словестными объяснениями. И нет проблем.
Но это не так. Суды германии завалены делами. В том числе и отношениями между родственниками.
Недавно тема была, как дедушка и бабушка хотят общаться с внуками, "опуская ниже плинтуса" при этом мать этих внуков. И в ЮА не поленились сгонять. А ведь им же объяснили, что они нежеланные гости более.

NEW 27.04.12 01:59
in Antwort swintus 26.04.12 21:10, Zuletzt geändert 27.04.12 02:00 (Irma_)
Автор, давайте я с Вас стресс сниму?
Гляньте вот сюда.
Etiketkas.pdf
http://http%3A//www.rapidshare.ru/2817918
Мы хохотали до изнеможения. Особенно на "Оксана"!
Гляньте вот сюда.
Etiketkas.pdf
http://http%3A//www.rapidshare.ru/2817918
Мы хохотали до изнеможения. Особенно на "Оксана"!

NEW 27.04.12 04:36
in Antwort swintus 26.04.12 21:10
вы знаете, первый раз читаю темку про свекровь..которая описана вот так с юмором..
и по доброму 
думаю у вас вообще все сложится в жизни

думаю у вас вообще все сложится в жизни

NEW 27.04.12 06:55
in Antwort swintus 27.04.12 00:00
А может, подарите вашей бабушке живность какую-нибудь? Собачку выводить надо, но нога больная. Отпадает. А например, котенка или попугая. Скажите, что он - говорящий. Пусть учит его человеческому языку. Будет чем бабуле заняться.

NEW 27.04.12 07:10
in Antwort swintus 26.04.12 21:10
боже, какое неуважение к человеку. И ОНО и брюзжалка и немецкий танк и всё это с маразмом.
NEW 27.04.12 07:29
in Antwort swintus 26.04.12 22:30
я почему-то автор думаю, что все это не случайно, думаю. муж вам не доверяет с ребенком. вот и договорился с матерью. что она будет приходить и следить за вами, может даже досье ведут. что вы там делаете. что готовите и говорите. И вот про мясо мужу. может он ее попросил вам посоветовать готовить то-то и то-то. Просто мужчины немцы они тоже себе на уме. Расчетливые. холодные. просчитывает на сто лет вперед. как у вас отношения с ним в общем? Просто знаю. случаи. когда жтлт мирно и счастливо. а потом жена нашла в почтовом ящике документы о разводе. а внешне так муж не словом. ни духом не обмолвился.А за спиной все так адвокат подготовил. чтобы жене ничего не досталось и чтобы
поздно было что-либо доказывать. Они такие тихушники ядовитые. тем более при такой мамочке-то. Она ведь все понимает. свекровь вашаю но ей ссы в глаза божья роса. Она вас не уважает, вы для нее ничто. источник энергии так сказать. думаю. она специально даже это делает. чтобы у вас с мужем отношения испортились.Вот не верю я в маразм и наивность немецких свекровей, хитрые, лживые продуманки.
NEW 27.04.12 07:38
in Antwort pallada0 26.04.12 23:26
кто вам дал право так говорить ущербное российское общество.Вы на свое общество посмотрите повнимательнее , сидите в дерьме с кучкой змей и обзываете людей. вам нравится вынос мозга. вот и терпите. но нечего на Тс наезжать.Она не обязана быть как вы и терпеть посторонних людей круглые сутки у себя дома!
NEW 27.04.12 07:41
in Antwort pallada0 26.04.12 23:49
ущербны судя по вашим постам лишь вы и сдается . что вы не в российском обществе жили. а в колхозно-казахском русско-немецком, отчего и происходит вся ваша ущербность. и там никто . и тут зовут никак. Всем кости перемыли. иеперь и вам пора пришла перемыть мозги ущербные
NEW 27.04.12 07:54
in Antwort Ludmila_milamila 27.04.12 07:29
ТС очень боится испортить отношения с мужем, а вот муж её на неё и на её жалобы плевать хотел. Так что тут проблема не в свекрови-это лишь верхушка айсберга. Проблема на самом деле у ТС именно в отношениях с мужем.
В своё время моя свекровь тоже повадилась ко мне ходить когда ей вздумается и без предупреждения. Я приняла её пару раз, а потом вежливо сказала, что мол, извините, но впредь извольте предупреждать меня о своих визитах по телефону. И если у меня будет время, то я конечно вас буду рада видеть...
Какое шипение было в ответ, сколько яда на меня выплеснули...Но мне моё спокойствие дороже, так что спонтанные и нежеланные визиты были прекращены. Кстати муж меня в этом поддержал, хотя ему тоже много высказали...
В своё время моя свекровь тоже повадилась ко мне ходить когда ей вздумается и без предупреждения. Я приняла её пару раз, а потом вежливо сказала, что мол, извините, но впредь извольте предупреждать меня о своих визитах по телефону. И если у меня будет время, то я конечно вас буду рада видеть...
Какое шипение было в ответ, сколько яда на меня выплеснули...Но мне моё спокойствие дороже, так что спонтанные и нежеланные визиты были прекращены. Кстати муж меня в этом поддержал, хотя ему тоже много высказали...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 08:02
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 07:54
сдается мне. что и муж намеренно это делает и все понимает. Нужно разговаривать с ним, что значит портить отношения? А что если ТС свою маму на 3 месяца вызвать и пускай она загружает мозг мужа русской речью. когда муж приходит с рабоиы и на выходных. может он тогда задусается. как чувствует себя жена?
NEW 27.04.12 08:05
in Antwort Ludmila_milamila 27.04.12 08:02
Кстати хорошая мысль...Почему бы ТС свою маму не вызвать в гости? Глядишь и отвадит свекровь от дома русскоговорящая бабушка, да и муж ситуацию на себе прочуствует.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 08:12
Похоже что кроме ТС некому больше в этой истории поставить зеркало перед свекровью.
Моя была тоже трындычихой. Как я ТС понимаю... Ведь всё же если мужа любишь - старался чел. с самого начала с ней дружелюбные родственные отношения построить.
И вот, на тебе, наказание - свекровь повадилась.
И ещё - советы конечно легко давать как чел. отвадить.
Но есть люди на кот-ых ездить можно потому что - ну не могут они чел. в лицо неприятное сказать.
Не всем дано такое счастье - быть самоуверенным и уметь дипломатично свои желания отстоять.
И ведь многие знают точно ЧТО за это будет. Как в вашем случае.
И натянутые отношения могут дать покой, но не дают миролюбия и счастья.
нп унд к ТС:
Мне кажется, тут особую идею придумать нужно. Может ТС осенит в ближайшие часы как быть?
Может с ней филъм поучительный на тему посмотреть? А потом разговор начать? Типа: Кристина, понимаешь ту девушку? А ведь мне также нужно личное время. Уважаю Вас - да.
Но мне хочется быть одной.
Т.е. но слова, что она мешает да часто приходит, а только один аргумент - хочу быть от... и до...часов одна.
Моя была тоже трындычихой. Как я ТС понимаю... Ведь всё же если мужа любишь - старался чел. с самого начала с ней дружелюбные родственные отношения построить.
И вот, на тебе, наказание - свекровь повадилась.
И ещё - советы конечно легко давать как чел. отвадить.
Но есть люди на кот-ых ездить можно потому что - ну не могут они чел. в лицо неприятное сказать.
Не всем дано такое счастье - быть самоуверенным и уметь дипломатично свои желания отстоять.
И ведь многие знают точно ЧТО за это будет. Как в вашем случае.
И натянутые отношения могут дать покой, но не дают миролюбия и счастья.
нп унд к ТС:
Мне кажется, тут особую идею придумать нужно. Может ТС осенит в ближайшие часы как быть?
Может с ней филъм поучительный на тему посмотреть? А потом разговор начать? Типа: Кристина, понимаешь ту девушку? А ведь мне также нужно личное время. Уважаю Вас - да.
Но мне хочется быть одной.
Т.е. но слова, что она мешает да часто приходит, а только один аргумент - хочу быть от... и до...часов одна.
NEW 27.04.12 08:54
А вобще я вам очень сочувствую, ситуация- жесть.
Похоже, пока вы не выйдете на какую-нибудь работу/учебу или просто переехать подальше, вам от этого террора не избавиться.
in Antwort swintus 26.04.12 22:17, Zuletzt geändert 27.04.12 08:56 (Nefi3)
В ответ на:
И почему бы ей не завести себе там пять кошек у себя дома и с ними не разговаривать?!!!
Может, вам ей подарить котенка или щенка??? Чтобы ее занять. Хотя есть опасность, что она и с ними потом к вам в гости ходить будет.И почему бы ей не завести себе там пять кошек у себя дома и с ними не разговаривать?!!!
А вобще я вам очень сочувствую, ситуация- жесть.

NEW 27.04.12 09:05
in Antwort Alexa- 27.04.12 01:05
В ответ на:
а может постараться ее присутствие игнорировать, если прямо сказать тяжело. Например, не отвечать, не слушать вообще, что она там болтает. Включить телевизор погромче и смотреть его несколько часов. Или в компьютере сидеть, придворительно одев наушники. Старушке скоро станет скучно и она сама перестанет приходить
ага, а с маленьким дитем кто сидеть будет?а может постараться ее присутствие игнорировать, если прямо сказать тяжело. Например, не отвечать, не слушать вообще, что она там болтает. Включить телевизор погромче и смотреть его несколько часов. Или в компьютере сидеть, придворительно одев наушники. Старушке скоро станет скучно и она сама перестанет приходить
NEW 27.04.12 09:11
Поверните ситуацию себе на пользу) Пришла свекровь - радостно с порога - ой как здорово что вы пришли! Мне надо часа три на то чтобы правила в тишине поучить, а с малышом никак не получается(( Вы тут в комнате с малым посидите, поиграйте, телик посмотрите, а я к себе - учить! А потом и чайку попьем, поболтаем)
ледующий день пришла - опять радуйтесь - каааааак вы помогаете..Вы пока последите за ребенком, а я на пару часов в магазины . А потом и чайку попьем, поболтаем как дела сделаю.
И так каждый раз - и вам польза и два варианта исхода возможны - либо свекровь станет приходить только по выходным на пару часиков в гости, либо вам действительно будет помощь от ее приходов))
in Antwort swintus 26.04.12 21:50
В ответ на:
Но знаете, я же просто остаться немного одна хочу наедине с ребёнком, хочу почитать газеты, спокойно поубираться, погладить, приготовить еду, поучить правила вождения (скоро на права сдаю), а под её монотонный монолог это всё не так прекрасно получается как могло бы быть.
Но знаете, я же просто остаться немного одна хочу наедине с ребёнком, хочу почитать газеты, спокойно поубираться, погладить, приготовить еду, поучить правила вождения (скоро на права сдаю), а под её монотонный монолог это всё не так прекрасно получается как могло бы быть.
Поверните ситуацию себе на пользу) Пришла свекровь - радостно с порога - ой как здорово что вы пришли! Мне надо часа три на то чтобы правила в тишине поучить, а с малышом никак не получается(( Вы тут в комнате с малым посидите, поиграйте, телик посмотрите, а я к себе - учить! А потом и чайку попьем, поболтаем)
ледующий день пришла - опять радуйтесь - каааааак вы помогаете..Вы пока последите за ребенком, а я на пару часов в магазины . А потом и чайку попьем, поболтаем как дела сделаю.
И так каждый раз - и вам польза и два варианта исхода возможны - либо свекровь станет приходить только по выходным на пару часиков в гости, либо вам действительно будет помощь от ее приходов))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.04.12 09:21
самое верное действие) И, самое главное, самое действенное!
Трудно только первый раз прямо сказать что хочешь, а потом будет уже как само собой - не задумываясь)
В ответ на:
Какое шипение было в ответ, сколько яда на меня выплеснули...Но мне моё спокойствие дороже, так что спонтанные и нежеланные визиты были прекращены
Какое шипение было в ответ, сколько яда на меня выплеснули...Но мне моё спокойствие дороже, так что спонтанные и нежеланные визиты были прекращены

Трудно только первый раз прямо сказать что хочешь, а потом будет уже как само собой - не задумываясь)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
27.04.12 09:27
И добавить - лопату принесите с собой, если не трудно)) Думаю после последней фразы свекровь больше не придет в дом)))поостережется))
Сорри, не удержалась от шутки))ТС так горит желанием прибить бедную старушку, что им тока в поле и встречаться))
in Antwort Взрослая Девочка 26.04.12 22:24
В ответ на:
А если и сама бабуся весёлая - так и скажите ей! Матильда, у меня завтра дела, давай встретимся у магазина/ на детской плащадке / в поле в 12.00
А если и сама бабуся весёлая - так и скажите ей! Матильда, у меня завтра дела, давай встретимся у магазина/ на детской плащадке / в поле в 12.00
И добавить - лопату принесите с собой, если не трудно)) Думаю после последней фразы свекровь больше не придет в дом)))поостережется))
Сорри, не удержалась от шутки))ТС так горит желанием прибить бедную старушку, что им тока в поле и встречаться))