Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 26.04.12 23:24
Знал бы ваш муж...
дело совсем не в старушке и не в том, что она приходит к вам в гости
дело в том, что вы выросли, скорее всего, в современном росиийском обществе
А это уже - диагноз
в ответ swintus 26.04.12 23:19
В ответ на:
проявляет да, любит внучку. но мне лучше б было даже, чтобы наоборот - тогда б возможно она б пореже к нам препиралась.
А вы случайно не знаете среднюю продолжительность жизни в Германии. Долго ли ей интересно ещё осталось?
проявляет да, любит внучку. но мне лучше б было даже, чтобы наоборот - тогда б возможно она б пореже к нам препиралась.
А вы случайно не знаете среднюю продолжительность жизни в Германии. Долго ли ей интересно ещё осталось?
Знал бы ваш муж...
дело совсем не в старушке и не в том, что она приходит к вам в гости
дело в том, что вы выросли, скорее всего, в современном росиийском обществе
А это уже - диагноз
NEW 26.04.12 23:25
в ответ pallada0 26.04.12 23:15
И мама бы в таком же случае достала, только мамы свои как правило так не поступают потому как либо будут приходить помогать, гулять с ребенком и давать время на себя. Либо маме не так трудно сказать что бы не приходила так часто. А этой важно только себя занять это же очевидно.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.04.12 23:27
Я с этим совершенно не спорю. Но ТС никак не может разрулить ситуацию сама, а пилит мужа, тыкая раздраженным пальчиком в сторону его родной пожилой мамы. Это моветон, как ни крути.
Хочется быть хозяйкой в доме - нужно адекватно учиться говорить с людьми и твердо и четко объяснять свое положение вещей. А автора больше всего привлекает вариант грубого отказа - для взрослого человека странный способ общаться с мамой мужа...
Вот о чем речь: не о прогибании, а о допускании возможности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения и выяснения отношений.
в ответ ryba solotaja 26.04.12 23:20
В ответ на:
Кто-то в ней не нуждается, ну или не страдает от её отсутствия, а кто-то хочет бать в своей квартире/доме побыть один. Вот такой каприз !
Кто-то в ней не нуждается, ну или не страдает от её отсутствия, а кто-то хочет бать в своей квартире/доме побыть один. Вот такой каприз !
Я с этим совершенно не спорю. Но ТС никак не может разрулить ситуацию сама, а пилит мужа, тыкая раздраженным пальчиком в сторону его родной пожилой мамы. Это моветон, как ни крути.
Хочется быть хозяйкой в доме - нужно адекватно учиться говорить с людьми и твердо и четко объяснять свое положение вещей. А автора больше всего привлекает вариант грубого отказа - для взрослого человека странный способ общаться с мамой мужа...
Вот о чем речь: не о прогибании, а о допускании возможности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения и выяснения отношений.
NEW 26.04.12 23:32
в ответ schoop 26.04.12 23:18
Мне свекровь всегда говорила что не хочет что бы я готовилась к ее приезду начищала все, готовила, бегала с пылесосом. Но как то мне всегда было не приятно гостевой туалет в порядок не привести перед приходом гостей
Мне она может ничего и не скажет, а где то кому то может запросто, какая я засранка
Поэтому мне были не приятны ее неожиданные визиты. Это чужой человек для меня во всех планах. Мужу и внукам родной, а мне чужой

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.04.12 23:36
Но есть на свете и такие свекрови, которые не говорят гадостей за спиной невесток. Может стоит исходить из этого варианта, строя отношения в семье, а не автоматически плясать от обратного ;)
Многое от нас самих зависит.
в ответ Маска 26.04.12 23:32
В ответ на:
Мне свекровь всегда говорила что не хочет что бы я готовилась к ее приезду начищала все, готовила, бегала с пылесосом. Но как то мне всегда было не приятно гостевой туалет в порядок не привести перед приходом гостей Мне она может ничего и не скажет, а где то кому то может запросто, какая я засранка Поэтому мне были не приятны ее неожиданные визиты. Это чужой человек для меня во всех планах. Мужу и внукам родной, а мне чужой
Мне свекровь всегда говорила что не хочет что бы я готовилась к ее приезду начищала все, готовила, бегала с пылесосом. Но как то мне всегда было не приятно гостевой туалет в порядок не привести перед приходом гостей Мне она может ничего и не скажет, а где то кому то может запросто, какая я засранка Поэтому мне были не приятны ее неожиданные визиты. Это чужой человек для меня во всех планах. Мужу и внукам родной, а мне чужой
Но есть на свете и такие свекрови, которые не говорят гадостей за спиной невесток. Может стоит исходить из этого варианта, строя отношения в семье, а не автоматически плясать от обратного ;)
Многое от нас самих зависит.
NEW 26.04.12 23:36
в ответ pallada0 26.04.12 23:30
А что,все люди приехавшие сюда из России-ущербные?Ну и рассуждения.Да ей (автору) этот юмор жить помогает.Я посмеялась от души над сообщениями ТС,сразу видно что она не злая,просто ограничена свобода.Может где-то бы и поспала с ребенком,или просто послушала тишину,так прокурор тут как тут.