Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 26.04.12 23:05
in Antwort Пуkшин 26.04.12 22:57
Правильно! Только тюфяки могут когда их по щеке ударили подставить другую.. Я же довольно горда и самодостаточна.
NEW 26.04.12 23:06
Удавить бабку прыгалками, рассматривался такой вариант? Дескать прыгала и удавилась, сама...
in Antwort swintus 26.04.12 23:05
В ответ на:
Я же довольно горда и самодостаточна.
Я же довольно горда и самодостаточна.
Удавить бабку прыгалками, рассматривался такой вариант? Дескать прыгала и удавилась, сама...
NEW 26.04.12 23:07
in Antwort pallada0 26.04.12 23:03
злобная - применительно лишь в плане обзывательства в её адрес. так-то она милая-добрая, но посколько я её ненавижу и еле терплю, то просто обзываю её злобной
NEW 26.04.12 23:09
in Antwort swintus 26.04.12 22:47
Автор, записаться срочно с малышом на курсы, они все с утра, вот и будете ходить к 9 утра куда нибудь, даже если у вас нет етих курсов, а там зашла в магазин, кофе попить, вернулась как говорится к обеду и всё, быстро перестанет ходить.
NEW 26.04.12 23:10
Не перестанут. Будут мониторить когда дома и еще плотнее насядут.
in Antwort Ивет 26.04.12 23:09
В ответ на:
и всё, быстро перестанет ходить.
и всё, быстро перестанет ходить.
Не перестанут. Будут мониторить когда дома и еще плотнее насядут.
NEW 26.04.12 23:12
а она с ней увяжется 

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.04.12 23:13
Была бы она даже не свекровью, а какой нибудь давней подругой, все было бы так же.
in Antwort swintus 26.04.12 23:07
В ответ на:
так-то она милая-добрая, но посколько я её ненавижу и еле терплю, то просто обзываю её злобной
Это называеться - довела. Если нету приватсферы, времени на себя и нужно выносить постоянное присутствие чужого человека, то тут хоть на кого так разозлишьсятак-то она милая-добрая, но посколько я её ненавижу и еле терплю, то просто обзываю её злобной

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.04.12 23:14
Я не призываю ублажать свекровь, а лишь попвтаться начать относиться к ней без предвзятости.
И если у ТС не хватает характера поговорить с человеком напрямую мирно и МИРНО расставить все точки над i, то это не вина мужа. Я бы жену, настраювающую меня против нормальных моих родителей, послала лесом.
Тут большинстов хором думают, что "местные" с камнем за пазухой приходят, нам не доверяют (вот и еда своя у шпиёнки) и обязательно хотят сесть нам на шею. Что за комплекс такой? Я из своего опыта говорю: относясь по-человечески к свекрови можно посроить человеческие отношения.
in Antwort Маска 26.04.12 22:58
В ответ на:
Вы не учитываете совсем что у автора ребенок маленький, а это значит бессонные ночи, особенный режим, и совсем нет времени на себя. Это с каких радостей она должна столько времени ей посвящать и искать позитив в этом? Ну кто хочет тот терпит я вот тоже долго стеснялась обидеть, а они садились на шею и ехали все веселей. Теперь я очень жалею что не прекратила отношений много раньше. Ну как каждому свое, видимо.
Вы не учитываете совсем что у автора ребенок маленький, а это значит бессонные ночи, особенный режим, и совсем нет времени на себя. Это с каких радостей она должна столько времени ей посвящать и искать позитив в этом? Ну кто хочет тот терпит я вот тоже долго стеснялась обидеть, а они садились на шею и ехали все веселей. Теперь я очень жалею что не прекратила отношений много раньше. Ну как каждому свое, видимо.
Я не призываю ублажать свекровь, а лишь попвтаться начать относиться к ней без предвзятости.
И если у ТС не хватает характера поговорить с человеком напрямую мирно и МИРНО расставить все точки над i, то это не вина мужа. Я бы жену, настраювающую меня против нормальных моих родителей, послала лесом.
Тут большинстов хором думают, что "местные" с камнем за пазухой приходят, нам не доверяют (вот и еда своя у шпиёнки) и обязательно хотят сесть нам на шею. Что за комплекс такой? Я из своего опыта говорю: относясь по-человечески к свекрови можно посроить человеческие отношения.
NEW 26.04.12 23:15
А если бы это была родная мама ТС?
in Antwort Маска 26.04.12 23:13
В ответ на:
Была бы она даже не свекровью, а какой нибудь давней подругой, все было бы так же.
А если бы это была родная мама ТС?
NEW 26.04.12 23:16
:) Ну допустим
Не было бы этого топика тут, если бы этот пункт был правдой.
in Antwort swintus 26.04.12 23:05
В ответ на:
Я же довольно горда
Я же довольно горда
:) Ну допустим
В ответ на:
и самодостаточна.
и самодостаточна.
Не было бы этого топика тут, если бы этот пункт был правдой.
NEW 26.04.12 23:16
Комплекс скорее у Вас, с "пониманием". Да не надо никакого понимания, человек хочет может весь в день в трусах по дому ходить и смотреть "Смешариков". Ваш опыт отношений - "лизни поглубже", не всем подходит.
in Antwort schoop 26.04.12 23:14
В ответ на:
Комплекс скорее у Вас, с "пониманием". Да не надо никакого понимания, человек хочет может весь в день в трусах по дому ходить и смотреть "Смешариков". Ваш опыт отношений - "лизни поглубже", не всем подходит.
NEW 26.04.12 23:18
Попробовать можно, но зная её могу предположить, что от неё так просто не отвяжишься. Она себе палатку небось у нашего дома разобьёт - караулить меня будет, и как только я на порог - она в наступление..
Вот сейчас пишу это, а муж из соседней комнаты храпит, как хороше ему, никаких забот, а я тут должна сидеть и думать как с его мамой мне быть - умертвить или ещё как-то воздействовать. Вот никогда не думала что немецкие милые старички бывают такими немилыми.. она в печёнках у меня уже сидит! и вылазить от туда похоже не собираеться
Вот сейчас пишу это, а муж из соседней комнаты храпит, как хороше ему, никаких забот, а я тут должна сидеть и думать как с его мамой мне быть - умертвить или ещё как-то воздействовать. Вот никогда не думала что немецкие милые старички бывают такими немилыми.. она в печёнках у меня уже сидит! и вылазить от туда похоже не собираеться
NEW 26.04.12 23:18
С каких пор она чужой стала? Она бабушка вроде. В СССР с такими чужими на 30 квадратных метрах жили и не стеснялись растрепанными ходить. А тут вдруг такая дизгармония..
in Antwort Маска 26.04.12 23:13
В ответ на:
выносить постоянное присутствие чужого человека
выносить постоянное присутствие чужого человека
С каких пор она чужой стала? Она бабушка вроде. В СССР с такими чужими на 30 квадратных метрах жили и не стеснялись растрепанными ходить. А тут вдруг такая дизгармония..
NEW 26.04.12 23:19
Знатно написано, видно, что с чувством ;) Я же говорю, что комплексы.
in Antwort Пуkшин 26.04.12 23:16
В ответ на:
Знатно написано, видно, что с чувством ;) Я же говорю, что комплексы.
NEW 26.04.12 23:19
in Antwort Пуkшин 26.04.12 23:04
проявляет да, любит внучку. но мне лучше б было даже, чтобы наоборот - тогда б возможно она б пореже к нам препиралась.
А вы случайно не знаете среднюю продолжительность жизни в Германии. Долго ли ей интересно ещё осталось?
А вы случайно не знаете среднюю продолжительность жизни в Германии. Долго ли ей интересно ещё осталось?
NEW 26.04.12 23:20
in Antwort schoop 26.04.12 23:14, Zuletzt geändert 26.04.12 23:25 (ryba solotaja)
ъ Тут большинстов хором думают, что "местные" с камнем за пазухой приходят, нам не доверяют (вот и еда своя у шпиёнки) и обязательно хотят сесть нам на шею. Что за комплекс такой? ъ
а я так не думаю. Вот и ТС пишит, что она милая старушка, НО !!!! - должна быть приватсфере . Кто-то в ней не нуждается, ну или не страдает от её отсутствия, а кто-то хочет бать в своей квартире/доме побыть один. Вот такой каприз !
а я так не думаю. Вот и ТС пишит, что она милая старушка, НО !!!! - должна быть приватсфере . Кто-то в ней не нуждается, ну или не страдает от её отсутствия, а кто-то хочет бать в своей квартире/доме побыть один. Вот такой каприз !

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.04.12 23:21
Типа а перед мужем прикидываться, что читал в это время в Платона
Вы про секс?
in Antwort Пуkшин 26.04.12 23:16
В ответ на:
человек хочет может весь в день в трусах по дому ходить и смотреть "Смешариков".
человек хочет может весь в день в трусах по дому ходить и смотреть "Смешариков".
Типа а перед мужем прикидываться, что читал в это время в Платона
В ответ на:
Ваш опыт отношений - "лизни поглубже", не всем подходит.
Ваш опыт отношений - "лизни поглубже", не всем подходит.
Вы про секс?
NEW 26.04.12 23:22
Простите, Вы случайно не пьяны? А то входите уже в явный раж. Свекровь наверняка уже обикалась.
in Antwort swintus 26.04.12 23:19
В ответ на:
Простите, Вы случайно не пьяны? А то входите уже в явный раж. Свекровь наверняка уже обикалась.