Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 26.04.12 22:54
в ответ swintus 26.04.12 22:48
Автор не терпите! Такие старушки по хорошему не понимают, они это от скуки и с объяснениями "хотят только хорошего" не верьте, это поколение эгоистов которые думают только о себе. Ей плевать что вы не хотите ее приходов, она этого хочет у нее это особый термин который не возможно отменить, еще и подругам своим рассказывает что она к невестке должна идти помогать... Не портите отношения с мужем проявите характер и расставьте все на свои места. Именно так и скажите "завтра не приходи у меня нет больше планов слушать тебя я хочу с малышом побыть одна". Все. Пункт,"придешь не открою". Пусть обидиться, это только кажеться что если ей сын по свойски скажет она не обидеться на вас. Нет, в любом случае будете
вы виноваты. Так что не терпите. У меня такие же свекры, всю жизнь делали как якобы лучше для нас. И без терминов приезжали и все за нас решали. Я очень долго терпела, а как ножкой топнула сразу плохая. А почему я должна с ними всю жизнь по дружески общаться? Нафига они мне у меня другие интересы я ее гешихте по сотому разу все переслушала. Устала не хочу их общества, ХОРОШО стало без общения с ними не сказать как
Мы не враги у нас теперь просто отношения только для внуков.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.04.12 22:57
Не нахожу. Давайте не будем отвлекаться. Вот интересно, отчего многие здесь думают что перед местными нужно подхалимничать? Считают их выше себя? Откуда это? Сколько раз на форуме в темах про сволочей-соседей, которые буквально срут в почтовый ящик, был совет: "Испеките вкусный торт и придите в гости". Те он тебе гадит, а ты лизни, не стесняйся. Почему если человек нахал или дурак или и то и другое, нельзя поставить его на место? Откуда это в людях, угодливость и "понимание", кторое в стране откуда они приехали отчего-то не проявлялось?
В ответ на:
Идеально подходите ТС
Не находите?
Идеально подходите ТС
Не находите?
Не нахожу. Давайте не будем отвлекаться. Вот интересно, отчего многие здесь думают что перед местными нужно подхалимничать? Считают их выше себя? Откуда это? Сколько раз на форуме в темах про сволочей-соседей, которые буквально срут в почтовый ящик, был совет: "Испеките вкусный торт и придите в гости". Те он тебе гадит, а ты лизни, не стесняйся. Почему если человек нахал или дурак или и то и другое, нельзя поставить его на место? Откуда это в людях, угодливость и "понимание", кторое в стране откуда они приехали отчего-то не проявлялось?
NEW 26.04.12 22:58
Вы не учитываете совсем что у автора ребенок маленький, а это значит бессонные ночи, особенный режим, и совсем нет времени на себя. Это с каких радостей она должна столько времени ей посвящать и искать позитив в этом? Ну кто хочет тот терпит я вот тоже долго стеснялась обидеть, а они садились на шею и ехали все веселей. Теперь я очень жалею что не прекратила отношений много раньше. Ну как каждому свое, видимо.
в ответ schoop 26.04.12 21:38
В ответ на:
Эээээ, как вас заносит-то. У вас проблемы? Чем вы так заняты весь день? ПУсть сидит, она же не плачет и не зовет вернуться на кухну. Для разнообразия и, наконец приличия, пригласите её в гостиную...
Эээээ, как вас заносит-то. У вас проблемы? Чем вы так заняты весь день? ПУсть сидит, она же не плачет и не зовет вернуться на кухну. Для разнообразия и, наконец приличия, пригласите её в гостиную...
Вы не учитываете совсем что у автора ребенок маленький, а это значит бессонные ночи, особенный режим, и совсем нет времени на себя. Это с каких радостей она должна столько времени ей посвящать и искать позитив в этом? Ну кто хочет тот терпит я вот тоже долго стеснялась обидеть, а они садились на шею и ехали все веселей. Теперь я очень жалею что не прекратила отношений много раньше. Ну как каждому свое, видимо.
NEW 26.04.12 23:00
Ну нет. Нинадо никаких тортов печь тем, кто в почтовый ящик срёт
Но бабака вроде не срёт у ТС, а пищу ей носит
И прогибаться не надо. Просто сказать с самого начала надо было, что приход - только когда сын её дома. И всё
В ответ на:
Не нахожу. Давайте не будем отвлекаться. Вот интересно, отчего многие здесь думают что перед местными нужно подхалимничать? Считают их выше себя? Откуда это? Сколько раз на форуме в темах про сволочей-соседей, которые буквально срут в почтовый ящик был совет: "Испеките вкусный торт и придите в гости". Почему если человек нахал или дурак или и то и другое, нельзя поставить его на место? Откуда это в людях, угодливость и "понимание", кторое в стране откуда они приехали отчего-то не проявлялось?
Не нахожу. Давайте не будем отвлекаться. Вот интересно, отчего многие здесь думают что перед местными нужно подхалимничать? Считают их выше себя? Откуда это? Сколько раз на форуме в темах про сволочей-соседей, которые буквально срут в почтовый ящик был совет: "Испеките вкусный торт и придите в гости". Почему если человек нахал или дурак или и то и другое, нельзя поставить его на место? Откуда это в людях, угодливость и "понимание", кторое в стране откуда они приехали отчего-то не проявлялось?
Ну нет. Нинадо никаких тортов печь тем, кто в почтовый ящик срёт
Но бабака вроде не срёт у ТС, а пищу ей носит
И прогибаться не надо. Просто сказать с самого начала надо было, что приход - только когда сын её дома. И всё
NEW 26.04.12 23:01
в ответ Маска 26.04.12 22:54
так и буду ей говорить, не поймёт или обидеться, не мои проблемы, я вообще надеюсь сдержаться и хотя бы Arschloch ей во время нашего выяснения отношений не сказать, или по мордам не дать, настолько уже нервы мне расшатала злобная бабулька. Мужа оч люблю, и из-за этой змеюки не хочу с ним вхлам ссориться, жалко мне его.
NEW 26.04.12 23:02
Как я понил пищу она носит себе. И дело в не ношении пищи, а в том что она каждый божий день прется в дом...
Так сказать - некрасиво. Надо дать понять, а бабуля непонятливая...
в ответ pallada0 26.04.12 23:00
В ответ на:
Но бабака вроде не срёт у ТС, а пишу ей носит
Но бабака вроде не срёт у ТС, а пишу ей носит
Как я понил пищу она носит себе. И дело в не ношении пищи, а в том что она каждый божий день прется в дом...
В ответ на:
И прогибаться не надо. Просто скзать с самого начала надо бвло, что приход - только когда сын её дома. И всё
И прогибаться не надо. Просто скзать с самого начала надо бвло, что приход - только когда сын её дома. И всё
Так сказать - некрасиво. Надо дать понять, а бабуля непонятливая...
NEW 26.04.12 23:03
в ответ pallada0 26.04.12 22:57
У них есть и сын и внуки
общаться им не запрещаю, я только себя от их общения оградила. Я подозревала что после моего поста в меня много помидоров от свекровий и еже с ними полетит. Но как то мне плевать у меня эти отношения очень выстраданные, и меня в обратном никто не убедит.