Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 26.04.12 22:34
Я стану нервничать от присутствия любого человека в моём доме против моего желания. Недолго. Потом отправлю с богом... По доброму. Почему мне чьи-то нервы должно быть жальче, чем свои собственные?
Но это я. Может у ТС нервы покрепче...
Мне бы брак был не брак, если бы муж со своей мамой разобраться не мог с часами посещения.
Я будущее и то, и другое. Если повезёт... Кстати, тёща я уже. Зять не жалуется, живут отдельно, видят меня раз в два-три месяца.
А на старость я уже альтенхайм запланировала, если доживу... Там весело, говорят, интриги любовные у старичков...
в ответ schoop 26.04.12 22:11
В ответ на:
Это все зависит от того, как относиться к посетителю. Если не настраивать себя с самого начала, что человек от вас чего-то хочет и уж тем более, что он "вампир" то и нервничать не станешь
Это все зависит от того, как относиться к посетителю. Если не настраивать себя с самого начала, что человек от вас чего-то хочет и уж тем более, что он "вампир" то и нервничать не станешь
Я стану нервничать от присутствия любого человека в моём доме против моего желания. Недолго. Потом отправлю с богом... По доброму. Почему мне чьи-то нервы должно быть жальче, чем свои собственные?
Но это я. Может у ТС нервы покрепче...
Мне бы брак был не брак, если бы муж со своей мамой разобраться не мог с часами посещения.
В ответ на:
Все относительно, будущие свекрови (кому повезет, конечно :))
Все относительно, будущие свекрови (кому повезет, конечно :))
Я будущее и то, и другое. Если повезёт... Кстати, тёща я уже. Зять не жалуется, живут отдельно, видят меня раз в два-три месяца.
А на старость я уже альтенхайм запланировала, если доживу... Там весело, говорят, интриги любовные у старичков...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.12 22:37
я так поняла - с мужем у тебя "0" понимания и ты от них полностью зависишь.
что за односторонний монолог "ты их не любишь ..." и кого "их"?
он всё понимает, только дурачком прикидывается.
то ли ещё будет.
как-то мне подруга на свою похожую судьбу жаловалась.
ей свекровь раз отмочила :"мы тебя такую спокойную, послушную брали, а ты теперь свой характер показываешь !!!"
ну ты поняла

в ответ swintus 26.04.12 22:26
В ответ на:
Будет звонить и жаловаться мужу, мол я её не люблю, а тот будет звонить и жаловаться мне, мол я их не люблю.
Будет звонить и жаловаться мужу, мол я её не люблю, а тот будет звонить и жаловаться мне, мол я их не люблю.
я так поняла - с мужем у тебя "0" понимания и ты от них полностью зависишь.
что за односторонний монолог "ты их не любишь ..." и кого "их"?
он всё понимает, только дурачком прикидывается.
то ли ещё будет.
как-то мне подруга на свою похожую судьбу жаловалась.
ей свекровь раз отмочила :"мы тебя такую спокойную, послушную брали, а ты теперь свой характер показываешь !!!"
ну ты поняла

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 22:40
в ответ Взрослая Девочка 26.04.12 22:24
Мужу мой юмор до одного места, он кажется и сам шутит не чаще одного раза в пол года, а в отношении тёщи я теперь буду разрабатывать план военных действий, разверну целую операцию "ИЗГНАНИЕ ТЁЩИ ИЗ ДОМА", не знаю чем всё окончится, но живым один из нас не останется точно..
Я её ненавижу, как же она затрахала мне мозги, - а на вид такой божий немецкий одуванчик. Как бы было классно мне сейчас наблюдать эту же ситуацию у кого-то на форуме, а не переживать её самой, настолько она тяжела и нелепа одновременно..
Я её ненавижу, как же она затрахала мне мозги, - а на вид такой божий немецкий одуванчик. Как бы было классно мне сейчас наблюдать эту же ситуацию у кого-то на форуме, а не переживать её самой, настолько она тяжела и нелепа одновременно..
NEW 26.04.12 22:42
мне кажется всё намного проще
свекровь считает ТС и её бэбика частью своей семьи и их с сыном семби, типа как дочь
А ТС себя частью её или их семьи не считает
+ сказвается и то, что ТС наверное не так хорошо говорит по немецки. Они наверное друг друга не на 100% понимают, Имею ввиду тонкости в общении на вербальном и нонвербальном уровне
свекровь считает ТС и её бэбика частью своей семьи и их с сыном семби, типа как дочь
А ТС себя частью её или их семьи не считает
+ сказвается и то, что ТС наверное не так хорошо говорит по немецки. Они наверное друг друга не на 100% понимают, Имею ввиду тонкости в общении на вербальном и нонвербальном уровне
NEW 26.04.12 22:44
А пьет тоже свое? Тогда сложнее. Если Вы начнете ее чмырить, то она сразу сыну скажет - видишь, я те говорила что эти иностранки доведут до цугундера! Единоутробную свекровь из дома гонют! И если с мужом взаимопонимания нет, то просто терпите год который до ВНЖ остался. А потом аривидерчи или как это ауфвидеркукен...
В ответ на:
Она лепечет что-то там про свои любимые блюда, здоровую диету. Но скорее всего просто боиться подброшенного мной какого-нибудь, ах как бы я с удовольствием ей его бы подбросила
Она лепечет что-то там про свои любимые блюда, здоровую диету. Но скорее всего просто боиться подброшенного мной какого-нибудь, ах как бы я с удовольствием ей его бы подбросила
А пьет тоже свое? Тогда сложнее. Если Вы начнете ее чмырить, то она сразу сыну скажет - видишь, я те говорила что эти иностранки доведут до цугундера! Единоутробную свекровь из дома гонют! И если с мужом взаимопонимания нет, то просто терпите год который до ВНЖ остался. А потом аривидерчи или как это ауфвидеркукен...
NEW 26.04.12 22:44
в ответ swintus 26.04.12 22:31
Еду с собой приносит- это она вас напрягать не хочет, ест своё..И думает что вам не мешает совсем ,а так, составляет компанию.Из лучших побуждений: и вам не скучно и ей весело поговорить
Короче , совет я вам дала - попробуйте его завтра
Даже если и будет ходить , то будет ходить в часы , когда вы договоритесь. Когда муж прихоит- она сваливает?
Ну и прекрасно. Пригласите её в часа дня
- пять придёт муж. Два часа вытерпите?
А вообще нужно всё прямо говорить , не грубо , но прямо. То есть : я занята, меня нет дома до трёх дня , а потом приходите пожалуйста.
И бабулю не обидишь и сама свободна. Глядишь -ещё полюбишь эти посиделки
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Короче , совет я вам дала - попробуйте его завтра

Даже если и будет ходить , то будет ходить в часы , когда вы договоритесь. Когда муж прихоит- она сваливает?
Ну и прекрасно. Пригласите её в часа дня

А вообще нужно всё прямо говорить , не грубо , но прямо. То есть : я занята, меня нет дома до трёх дня , а потом приходите пожалуйста.
И бабулю не обидишь и сама свободна. Глядишь -ещё полюбишь эти посиделки

NEW 26.04.12 22:46
в ответ Пуkшин 26.04.12 22:44
Да чего ей этот ВНЖ ждать? У неё ребёнок уже есть.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********