Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 26.04.12 22:14
в ответ swintus 26.04.12 21:55
В ответ на:
Ну так потом еле от неё убежала с ребёнком в 11 часу вечера.. Она вообще на своей территории меня чуть до смерти не уболтала.
Вы прям как под гипнозом когда с ней. Можно было встать и сказать всё, пока надо домой, мужа кормить и ребёнка купать. Если вдруг захочет с вами идти, скажите:" Нет, нет, отдыхай мол, я завтра приду." Ну так потом еле от неё убежала с ребёнком в 11 часу вечера.. Она вообще на своей территории меня чуть до смерти не уболтала.
В ответ на:
всё рассказавала, то о рецептах, то о отм, что я готовлю слишком мало мяса для его сыночка, то, что я слишком бледная
Дурдом какой-то, не пускайте её и мужу скажите чтобы не звонил вам и не просил чтобы открыла. Скажите ему что тишины хотите, а не постоянного надзора.всё рассказавала, то о рецептах, то о отм, что я готовлю слишком мало мяса для его сыночка, то, что я слишком бледная
NEW 26.04.12 22:15
в ответ swintus 26.04.12 21:59
Да, она энергии от вас напьётся и хорошо ей, я с таким тоже сталкивалась.Понятно конечно, что это неосознанно, но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности... Спасёт только дистанция, придумайте причину для переезда и километров за 100 уезжайте, иначе она с вас все соки высосет и с мужем разведёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.04.12 22:15
Когда нам (больше мне, конечно) свекровь стала выносить мозг (она типа Вашей, только не такая добродушная), то мы с мужем удалились в лес, где нам никто не мог помешать и крепко поговорили. В результате мы теперь живём тихо и спокойно.
Благодать!

Ещё раз на полном серьёзе: проблему надо решать не со свекровью, а с мужем. Не орите друг на друга. Спокойно обсудите всё. Честно и откровенно, без обвинений, типа "твоя мамаша достала". Объясните мужу, что Вы человек со своими желаниями и потребностями, что ваш с ним дом - это и Ваш дом тоже, а не только его. Короче, выложите всё честно и откровенно. Если он нифига не поймёт, то... мне очень жаль тогда.
Брак будет трещать по швам.
Спасибо скажите потом не столько бывшей свекрови (с ней всё понятно), но бывшему мужу, который не сумел ничего понять.
в ответ swintus 26.04.12 22:08
В ответ на:
Поверьте мне, она просто выносит мозг!!!!
Поверьте мне, она просто выносит мозг!!!!
Когда нам (больше мне, конечно) свекровь стала выносить мозг (она типа Вашей, только не такая добродушная), то мы с мужем удалились в лес, где нам никто не мог помешать и крепко поговорили. В результате мы теперь живём тихо и спокойно.
Благодать!

Ещё раз на полном серьёзе: проблему надо решать не со свекровью, а с мужем. Не орите друг на друга. Спокойно обсудите всё. Честно и откровенно, без обвинений, типа "твоя мамаша достала". Объясните мужу, что Вы человек со своими желаниями и потребностями, что ваш с ним дом - это и Ваш дом тоже, а не только его. Короче, выложите всё честно и откровенно. Если он нифига не поймёт, то... мне очень жаль тогда.
Брак будет трещать по швам.
Спасибо скажите потом не столько бывшей свекрови (с ней всё понятно), но бывшему мужу, который не сумел ничего понять.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.04.12 22:16
Ну тогда просто учитесь говорить "НЕТ". Обговритье С НЕЙ (а не с её сыном) дни посещений. Спокойно, но твердо, именно с вашими теперяшними аргументами - хотите своего частного пространства и спокойствия. Сказанное в нормалтном тоне это поймет любой адекватный человек. Вы и злитесь-то скорее от того, что сама не можете ей этого сказать.
И стесняться в своем дому не нужно (ну пока вы не голышом, конечно, ходите) :)
В ответ на:
ЕЙ ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНЫ СВОБОДНЫЕ УШИ, ЕЁ РОТ ПРОСТО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Она приходит в гости так часто, я хочу спокойствия, хочу одна побыть, а с ней как это я могу сделать?! Я если в ванне сижу долго, она начинает стучаться - всё ли нормально, не утонула ли я там в унитазе?! Поверьте мне, она просто выносит мозг!!!!
ЕЙ ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНЫ СВОБОДНЫЕ УШИ, ЕЁ РОТ ПРОСТО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Она приходит в гости так часто, я хочу спокойствия, хочу одна побыть, а с ней как это я могу сделать?! Я если в ванне сижу долго, она начинает стучаться - всё ли нормально, не утонула ли я там в унитазе?! Поверьте мне, она просто выносит мозг!!!!
Ну тогда просто учитесь говорить "НЕТ". Обговритье С НЕЙ (а не с её сыном) дни посещений. Спокойно, но твердо, именно с вашими теперяшними аргументами - хотите своего частного пространства и спокойствия. Сказанное в нормалтном тоне это поймет любой адекватный человек. Вы и злитесь-то скорее от того, что сама не можете ей этого сказать.
И стесняться в своем дому не нужно (ну пока вы не голышом, конечно, ходите) :)
NEW 26.04.12 22:20
Расскажу одну новость с Российского телеканала. Это не байка, не шутка. Так и было.
Поймали троицу, состоящую в какой-то дьявольской секте. Муж, жена и ...любовница. Такой вот треугольник. Но это так, мелочи. Главное: они убивали людей, потом делали из них пирожки с мясом и ... о, мой бог!...продавали по соседям! Думаю, что бывшие соседи теперь станут вегетарианцами...
(шёпотом: пирожки с мясом родня любит?
)

в ответ swintus 26.04.12 22:17
В ответ на:
Ну тогда по-тихому может её закопать на заднем дворе, и мол ничего не знаю, никого не видела..
Ну тогда по-тихому может её закопать на заднем дворе, и мол ничего не знаю, никого не видела..
Расскажу одну новость с Российского телеканала. Это не байка, не шутка. Так и было.
Поймали троицу, состоящую в какой-то дьявольской секте. Муж, жена и ...любовница. Такой вот треугольник. Но это так, мелочи. Главное: они убивали людей, потом делали из них пирожки с мясом и ... о, мой бог!...продавали по соседям! Думаю, что бывшие соседи теперь станут вегетарианцами...
(шёпотом: пирожки с мясом родня любит?

NEW 26.04.12 22:22
Вы не приврали, когда писали, что в университете преподавали? А то часто сомнения берут после ваших комментариев, чесслово...
в ответ Irma_ 26.04.12 22:20
В ответ на:
(шёпотом: пирожки с мясом родня любит?)
(шёпотом: пирожки с мясом родня любит?)
Вы не приврали, когда писали, что в университете преподавали? А то часто сомнения берут после ваших комментариев, чесслово...
NEW 26.04.12 22:23
Ваша проблема в том, что Вы в себе это держите, боясь её обидеть.
Будьте проще. Не нравится - скажите. Пришла, а Вы уходите. Вернулись, а у Вас нет планов на гостей. Сорри, мама, но я никого сейчас не жду, у меня свои дела, чусссссики, мама...
Вы не представляете, как становится легко, когда начинаешь вести себя запросто.
Испытано на себе.
в ответ swintus 26.04.12 22:17
В ответ на:
А то на грани уже, так она бесит!
А то на грани уже, так она бесит!
Ваша проблема в том, что Вы в себе это держите, боясь её обидеть.
Будьте проще. Не нравится - скажите. Пришла, а Вы уходите. Вернулись, а у Вас нет планов на гостей. Сорри, мама, но я никого сейчас не жду, у меня свои дела, чусссссики, мама...
Вы не представляете, как становится легко, когда начинаешь вести себя запросто.
Испытано на себе.

NEW 26.04.12 22:23
Если человек ищет только негатив, он его всегда и увидит
А позитвного много эта свекровь дать может.
раз она болтает по немецки, то ваш ребёнок сдышит дома язык, на котором он должен говорить
Если она болтает по немецки, начинайте и вы учться от неё безакцентному произношению.
Типа час в день у вас с ней урок
Если она ребёнка может успокоить - это 100% выйгрыш для вас
если она приносит еду - 100% выйгрыш, вам не надо готовить и тратить на это деньги
Если она не насираивает против вас сына - это прекрасно
перемените просто свой настрой, и всё будет чудесно
А позитвного много эта свекровь дать может.
раз она болтает по немецки, то ваш ребёнок сдышит дома язык, на котором он должен говорить
Если она болтает по немецки, начинайте и вы учться от неё безакцентному произношению.
Типа час в день у вас с ней урок
Если она ребёнка может успокоить - это 100% выйгрыш для вас
если она приносит еду - 100% выйгрыш, вам не надо готовить и тратить на это деньги
Если она не насираивает против вас сына - это прекрасно
перемените просто свой настрой, и всё будет чудесно
NEW 26.04.12 22:24
Извините, грустная тема наверно до вас ... но ржунемагу 

Как это всё представила в картинках
Если Вы в таком же тоне, с юмором, с шуткой можете по немецки объясниться -> с мужем! Неужели он не поймёт? Так и скажите, что любите её и уважаете, но каждодневным присутствием она Вам выносит мозг
Что Вы хотите побыть с детёнком на едине, а не получается. Так как гостья в доме, Вы чувствуете себя неловко, что свекрови нужно уделять внимание, дела не делаются, а отсюда Вы нервничаете и срываетесь. Он ведь не чужой человек, неужели не поймёт?
А если и сама бабуся весёлая - так и скажите ей! Матильда, у меня завтра дела, давай встретимся у магазина/ на детской плащадке / в поле в 12.00
Ну и скажите, не обижайтесь, приобнимите, дайте ей понять, что она Вам дорога. Просто по доброму ... но гнуть свою линию 
Я Вас очень понимаю, я хотъ и оч. общительный человек, но мне очень дорог мой покой, одиночество, тишина.
Не падайте духом!
Оставайтесь милой, но поговорите по душам.

Как это всё представила в картинках

Если Вы в таком же тоне, с юмором, с шуткой можете по немецки объясниться -> с мужем! Неужели он не поймёт? Так и скажите, что любите её и уважаете, но каждодневным присутствием она Вам выносит мозг

А если и сама бабуся весёлая - так и скажите ей! Матильда, у меня завтра дела, давай встретимся у магазина/ на детской плащадке / в поле в 12.00

Я Вас очень понимаю, я хотъ и оч. общительный человек, но мне очень дорог мой покой, одиночество, тишина.
Не падайте духом!
Оставайтесь милой, но поговорите по душам.

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.04.12 22:24
Я паталогическая дура и лгунья согласно диагнозу некоторых на форуме.
Вопрос в другом: чему поверите Вы лично.
В ответ на:
Вы не приврали, когда писали, что в университете преподавали?
Вы не приврали, когда писали, что в университете преподавали?
Я паталогическая дура и лгунья согласно диагнозу некоторых на форуме.

Вопрос в другом: чему поверите Вы лично.

NEW 26.04.12 22:26
Ага, я это тоже под завтрак услышала... Как представила себе, каково соседям было узнать, что они лопали!

Чуть не вытошнило...
в ответ Sissi 26.04.12 22:24
В ответ на:
!Хотела под фильмец сейчас чего нить понямать,а ты тут с пирожками..
!Хотела под фильмец сейчас чего нить понямать,а ты тут с пирожками..
Ага, я это тоже под завтрак услышала... Как представила себе, каково соседям было узнать, что они лопали!

Чуть не вытошнило...
NEW 26.04.12 22:26
в ответ taka-tuka 26.04.12 21:59
Будет звонить и жаловаться мужу, мол я её не люблю, а тот будет звонить и жаловаться мне, мол я их не люблю. Но мне всё надоело, точно терпеть уже дальше не могу. Скажу ей грубее - "Проваливайте Кристиана, я хочу этот день прожить без присутствия вашей надоедливой тушки в моём доме"! и будь что будет