Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
NEW 27.04.12 22:38
in Antwort swintus 27.04.12 22:34
И ненадо никому звонить, я спала я гуляла я мылась и все будет раз в неделю приходить.
NEW 27.04.12 22:39
in Antwort Boni 27.04.12 22:33
попытаюсь, да. но уже вижу, как прихожу я спустя пару часиков - а она себе сидит на скамеечке рядом с домиком и поджидает меня... но всё же если так каждый день - может и получиться отвадить зверя.. вообще столько раз пыталась понять свекровку- это ж какие взаимоотношения со своей головой нужно иметь, чтобы припираться в дом, где тебе не рады, притищиваться к человеку, который просил тебе не приходить! Да уж, скорее всего здесь психиатрия бессильна..

NEW 27.04.12 22:41
in Antwort swintus 27.04.12 22:39
Клин клином вышибают, неразговаривать, невпускать или уходить. Как она в пороге вы будьте готовы к выходу гулять или в магазин.
NEW 27.04.12 22:41
перед тем как она придет, позвоните ей и скажите купить : круп, мяса, хлеба, картошки, соков. и так каждый день, что-нибудь да купить.
NEW 27.04.12 22:42
На следующий день повторить
В ответ на:
попытаюсь, да. но уже вижу, как прихожу я спустя пару часиков - а она себе сидит на скамеечке рядом с домиком и поджидает меня...
оч хорошо)останавливаетесь, перебросились парой слов и - было приятно увидеть, жаль , пригласить не можете - вы с ребенком после прогулки спать ложитесь - вам покой нужен, пусть, если хочет, приходит в другой день. попытаюсь, да. но уже вижу, как прихожу я спустя пару часиков - а она себе сидит на скамеечке рядом с домиком и поджидает меня...
На следующий день повторить
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.04.12 22:43
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 22:41
попробую, [улыб даже если это не отвадит, польза будет
NEW 27.04.12 22:45
in Antwort Ланик 27.04.12 22:42
в таких случаях (когда у нас с бебиком например тихий час) она просто на кухне перед телеком сидит, когда говорю, что мне сделать то-то и то-то надо, она всё-равно не убирается восвояси, а продолжает меня медленно но верно убивать своим присутствием в моём доме, который мне уже давно не как крепость

NEW 27.04.12 22:46
in Antwort swintus 27.04.12 22:11
Не надо на неё кричать и обижать!
Тут только остаётся не открывать дверь. Дверной звонк отключить, чтоб не нервировал.
Займите круговую оборону!
Не надо оправдываться, придумывать, что Вас нет дома. Говорите правду, вежливо, но твёрдо.
Учитесь у своёй свекрови быть отморженной и добиваться с улыбкй того, чего хотите.
Начнёт звонить муж и просить её впустить, а вы ему нежным, лелейным голосом: "Keine Panik auf Titanik."
И маме, и ему на все упрёки: "Keine Panik auf Titanik."
Тут только остаётся не открывать дверь. Дверной звонк отключить, чтоб не нервировал.
Займите круговую оборону!

Учитесь у своёй свекрови быть отморженной и добиваться с улыбкй того, чего хотите.
Начнёт звонить муж и просить её впустить, а вы ему нежным, лелейным голосом: "Keine Panik auf Titanik."
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.04.12 22:49

Как представила себе...
in Antwort VIKONa 27.04.12 22:46
В ответ на:

Как представила себе...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.12 22:53
а меня не закроют после этого в учереждении закрытого типа для людей с определённымисерьёзными проблемами? У меня же ребёнок маленький, мне нельзя в психушку

NEW 27.04.12 22:54
in Antwort swintus 27.04.12 22:45
Так я же вам написала - НЕ запуская в дом, переброситься парой слов на улице, попрощаться вежливо, и уйти в дом с ребенком. Она что, будет двери выламывать? Да и пусть выламывает - главное что Вы ее не зовите в дом, а будет направляться к двери, спокойно скажите - мама, вы идете домой, мы к себе домой - отдыхать, вы будете мешать. До свидания - увидимся в другой день
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.04.12 22:55
in Antwort swintus 27.04.12 22:22
В ответ на:
Хочу победить немецкое чудовище! В 1945 мы же их победили!
а ты ей советский флаг воткни... кода-нибудьХочу победить немецкое чудовище! В 1945 мы же их победили!
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 27.04.12 23:00
in Antwort swintus 27.04.12 22:53, Zuletzt geändert 27.04.12 23:00 (VIKONa)
В ответ на:
а меня не закроют после этого в учереждении закрытого типа для людей с определённымисерьёзными проблемами?
По-моему, Вас зароют, если Вы будете продолжать её впускать, так как Вы действительно свихнётесь и чёнить натворите нехорошее.а меня не закроют после этого в учереждении закрытого типа для людей с определённымисерьёзными проблемами?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.04.12 23:02 
Я тоже всегда думаю так, почему если комуто не стыдно и нормально, то мне должно быть стыдно и неудобно отказать.

Я тоже всегда думаю так, почему если комуто не стыдно и нормально, то мне должно быть стыдно и неудобно отказать.
NEW 27.04.12 23:06
in Antwort Katja_1981 27.04.12 23:02
NEW 27.04.12 23:14 
А какие еще прикольные выражения бабулька выдает, кроме "Keine Panik auf Titanik." ?
С такой бабусей справиться не просто)))
К тому же она чувствует, что вы хоть и очень недовольны и грубоваты с ней, но по своей натуре вы - не злая и сына ее любите, вот и пропускает мимо ушей ваше недовольство ее визитами или отшучивается)))
in Antwort swintus 27.04.12 22:45, Zuletzt geändert 27.04.12 23:47 (sofiano)

А какие еще прикольные выражения бабулька выдает, кроме "Keine Panik auf Titanik." ?
С такой бабусей справиться не просто)))
К тому же она чувствует, что вы хоть и очень недовольны и грубоваты с ней, но по своей натуре вы - не злая и сына ее любите, вот и пропускает мимо ушей ваше недовольство ее визитами или отшучивается)))
NEW 27.04.12 23:35
Как у вас язык поворачивается такое говорить, я не пойму никак...Вам бы самой к психиатру - нервишки подлечить. Как представлю, что у моих сыновей подобные женушки будут, меня передергивает.
А если бы ваша мамочка старенькая и одинокая искала бы поддержки у вас? Даже если с перебором. Вы что и про нее сказали бы, что она старая мразматичка и строили бы планы, как "отвадить зверя"?
Я, конечно, понимаю, что это у вас такой вариант юморка, но меру все же нужно знать. Я фшоке. Боже, "O, Temporas! O, Mores!"
in Antwort swintus 27.04.12 22:39, Zuletzt geändert 27.04.12 23:38 (dianats)
В ответ на:
может и получиться отвадить зверя.. вообще столько раз пыталась понять свекровку- это ж какие взаимоотношения со своей головой нужно иметь, чтобы припираться в дом, где тебе не рады, притищиваться к человеку, который просил тебе не приходить! Да уж, скорее всего здесь психиатрия бессильна..
может и получиться отвадить зверя.. вообще столько раз пыталась понять свекровку- это ж какие взаимоотношения со своей головой нужно иметь, чтобы припираться в дом, где тебе не рады, притищиваться к человеку, который просил тебе не приходить! Да уж, скорее всего здесь психиатрия бессильна..
Как у вас язык поворачивается такое говорить, я не пойму никак...Вам бы самой к психиатру - нервишки подлечить. Как представлю, что у моих сыновей подобные женушки будут, меня передергивает.
А если бы ваша мамочка старенькая и одинокая искала бы поддержки у вас? Даже если с перебором. Вы что и про нее сказали бы, что она старая мразматичка и строили бы планы, как "отвадить зверя"?
Я, конечно, понимаю, что это у вас такой вариант юморка, но меру все же нужно знать. Я фшоке. Боже, "O, Temporas! O, Mores!"
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза
NEW 28.04.12 00:01
in Antwort dianats 27.04.12 23:35
Ну всё, понеслась.., полетели тапочки..
Каждому тут "защитнику" этого энергетического вампира, желаю пережить подобное "счастье"!!
Этот божий одуванчик ещё всех нас переживёт..
Каждому тут "защитнику" этого энергетического вампира, желаю пережить подобное "счастье"!!
Этот божий одуванчик ещё всех нас переживёт..
NEW 28.04.12 00:05
Не, это же надо столько терпение иметь, чтобы так напропалую идти к своей цели.
А может она вас таким образом выживает?
А может она вас таким образом выживает?
NEW 28.04.12 00:25
А что мамам можно во взрослую жизнь детей без разрешения вторгаться и мозг своими глупостями выносить?
Ну если Вы будите такой же беспардонной как свекровь ТС,то будут ваши снохи может еще "хуже."
Дети это не ваша собственность и нужно их уважать и считать с их интересами и временем,а если мамо себя занять по жизни не может,то пусть запишится в кружок танцев или аэробики,глядишь и нога вылечится.
in Antwort dianats 27.04.12 23:35
В ответ на:
А что мамам можно во взрослую жизнь детей без разрешения вторгаться и мозг своими глупостями выносить?
В ответ на:
Как представлю, что у моих сыновей подобные женушки будут, меня передергивает.
Как представлю, что у моих сыновей подобные женушки будут, меня передергивает.
Ну если Вы будите такой же беспардонной как свекровь ТС,то будут ваши снохи может еще "хуже."

Дети это не ваша собственность и нужно их уважать и считать с их интересами и временем,а если мамо себя занять по жизни не может,то пусть запишится в кружок танцев или аэробики,глядишь и нога вылечится.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна