Вход на сайт
Моя Полная Малышка
NEW 26.04.12 14:46
в ответ knopka1 26.04.12 11:55
моему почти 3 годика. весит около 16 кг при росте 93см- по бми- у него уже "übergewicht"- но врач не слова не говорит про его вес и мы не видим, чтобы он полный был. он не худой, он отлично упитанный. все в меру.
так что я не совсем верю этому бми.... там написано:обратится к врачу (на прошлой недели на контроле были. все ок.) поменять режим питания итд.... ерунда. у меня он то ест хорошо, то вообще 2-3 дня плохо. просто не хочется. и на месте вообще не сидит. все время в движении

NEW 26.04.12 14:48
Это тоже для меня “ненормальная” пища, разве что в дороге удобно, тут не попишешь.
нормально – это то что вся семья ест. сорри, но индивидуальные пожелания всех членов семьИ как то не готова учитывать, весь день на кухне – не моя цель жизни.
в ответ milkshake 26.04.12 14:29
В ответ на:
однажды я попробовала пюре из банки говядина с чем-то.. буааа.. А фруктовые пюрешки ещё ничего так.. Но домашние всё равно вкуснее.
однажды я попробовала пюре из банки говядина с чем-то.. буааа.. А фруктовые пюрешки ещё ничего так.. Но домашние всё равно вкуснее.
Это тоже для меня “ненормальная” пища, разве что в дороге удобно, тут не попишешь.
нормально – это то что вся семья ест. сорри, но индивидуальные пожелания всех членов семьИ как то не готова учитывать, весь день на кухне – не моя цель жизни.
NEW 26.04.12 14:56
в ответ milkshake 26.04.12 14:35
так как и по-русски
бифидобактерии Bifidus-Kulturen и Acidophilus
источник приготовления йогурта по-немецки www.ernaehrungsberatung-wien.com/-blog-mit-rezepten-und-tipps/rezepte-blo...

источник приготовления йогурта по-немецки www.ernaehrungsberatung-wien.com/-blog-mit-rezepten-und-tipps/rezepte-blo...
NEW 26.04.12 15:08
в ответ aljona25 26.04.12 14:52
а мои знания основываются на 23-летнем опыте
.. кто больше?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 26.04.12 15:08
в ответ russische lady 26.04.12 14:56
NEW 26.04.12 15:30
в ответ sintia1975 26.04.12 15:19
80-100 грамм примерно ( погуглите , полно инфы на тему питания годовасиков и младше). И то если сьест ещё.. Не поленилась, взвесила сейчас творог в блюдце
-100 грамм большая кучка. Моя дочь столько за раз и не ела..
(пошла употреблю продукт, что я его зря выставила на стол?
)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

(пошла употреблю продукт, что я его зря выставила на стол?

NEW 26.04.12 15:41
Ну я не знаю-если это для ленивых отстоять получасовую очередь на улице при любой погоде...А кефирчик там был обалденный!
Только из за него и ходила .
в ответ russische lady 26.04.12 15:13
В ответ на:
в те времена только ленивый на молочную кухню ходил.
в те времена только ленивый на молочную кухню ходил.
Ну я не знаю-если это для ленивых отстоять получасовую очередь на улице при любой погоде...А кефирчик там был обалденный!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.04.12 17:25
в ответ Windspiel 26.04.12 15:49
ой, я тоже была такой "ленивой". И тоже до сих пор помню вкус того кефирчика детского и творожка. Мы по блату до двух лет получали, до сих пор помню, как дочь встанет у стола и просила: тётя Таня, зёку дай(творжку)
И да-да, и соски помню, в которых мы иголкой дырки кололи.

И да-да, и соски помню, в которых мы иголкой дырки кололи.
NEW 26.04.12 19:25
то есть на первой неделе 10, на второй 10 и.т.д. а с пятой по 50? и так держаться?
и этого будет хватать на завтрак? сколько грамм фруктов? к этому?
в ответ russische lady 26.04.12 18:51
В ответ на:
начинать с 10 гр. давать раз в три дня. доводить постепенно максимум до 50 гр
начинать с 10 гр. давать раз в три дня. доводить постепенно максимум до 50 гр
то есть на первой неделе 10, на второй 10 и.т.д. а с пятой по 50? и так держаться?
и этого будет хватать на завтрак? сколько грамм фруктов? к этому?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.04.12 19:28
в ответ sintia1975 25.04.12 11:14
Опасаться нужно, если в семье есть полные люди - родственники. Сейчас не поленилась в желтую тетрадку заглянула : в год мой весил 12ю150 при росте 77 ))) Меню было таково (до года) утром смесь молочная, позже каша манка или овсянка на молоке из магазина (после 9 месяцев сказали, что можно), туда терли яблоко, грушу ил банан. Фрукты заменяли сахар. В обед суп-борщь ))) вечером опять каша и перед сном бутылка смеси. В общем ел он у нас конкретно. Я даже не переживала, хотя сейчас, смотря на фотки, понимаю, что малыш пухловат был. Зато потом, после года подсел на молоко. Не ел вообще ничего. До двух пил молоко или компоты (варили сами). Сейчас ему 6 с половиной. От пухлоты не осталось
и следа. Не обжирается и причем, я заметила. что пищу он разделяет. то есть вначале съедает с тарелки макароны (например), а потом ест мясо. Присмотреться к малышке стоит. но ни в коем случае (как мне кажется) на диету садить не надо.