Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
NEW 26.04.12 10:56
вы забыли о втором пункте.. Можно этого добиться самой
у вас закомплексованность именно от социального статуса вкупе с национальностью
это как правило сильно читается. Мой супруг и я - никогда не считали свой социальный статус ниже независимо на какой ступени социальной лестницы мы бы ни находились
Ни тогда. когда в начале нашей супружеской жизни я работала воспитателем в детском садике и с двумя маленькими детьми под мышкой летала на заочные сессии в пединститут, ни тогда когда мы уволились из армии в голодные 90 и нам реально ничего было есть и мой супруг был вынужден донашивать свои военные ботинки одевая на носки целофановые пакеты так как ботинки эти- протекали..
и именно дети нам дали мощный импульс .Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках.. Для кого стремиться ??
не буду утверждать обо всех женщинах.. но как правило надо как минимум соблюдать осторожность чтобы не попасться вот в такие ситуации и тогда бы не было 90 процентов изнасилований.
знаете..вы просто себе причины нашли. очень удобную для вас.. типО меня не берут в этот круг потому что а.. не там родилась.. не с теми училась..
это отговорки..
Достичь ОЧЕНЬ высокого статуса и положения можно даже если у тебя мама парикмахер ты поздний ребенок и родилась в России в стране полнейшей коррупции( и мало того в России- на Кавказе.. где без взяток никто никогда и не жил. нам было проще в том что мы были настолько бедны что взятки нНИКОМУ НИКОГДА не давали из за отсутствия денюх наверное.. а потом уже поняли что и без взяток и без влиятельных родиетлей можно добиться всего самому.
Вы спросите.. а вот если бы у вас были были высокопоставленные родители.. вы добились бы большего? я скажу- нет.. потому что большего чем добились мы добиться и при высокопоставленных родителях очень сложно.. ( быстрее бы- да, возможно.. )
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:39, Zuletzt geändert 26.04.12 11:03 (волнушка)
В ответ на:
Ну а я о чем?
Ну а я о чем?
вы забыли о втором пункте.. Можно этого добиться самой
В ответ на:
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
у вас закомплексованность именно от социального статуса вкупе с национальностью
это как правило сильно читается. Мой супруг и я - никогда не считали свой социальный статус ниже независимо на какой ступени социальной лестницы мы бы ни находились
Ни тогда. когда в начале нашей супружеской жизни я работала воспитателем в детском садике и с двумя маленькими детьми под мышкой летала на заочные сессии в пединститут, ни тогда когда мы уволились из армии в голодные 90 и нам реально ничего было есть и мой супруг был вынужден донашивать свои военные ботинки одевая на носки целофановые пакеты так как ботинки эти- протекали..
и именно дети нам дали мощный импульс .Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках.. Для кого стремиться ??
В ответ на:
Ага, это по логике, если женщину изнасиловали - то она сама виновата, не находите?
Ага, это по логике, если женщину изнасиловали - то она сама виновата, не находите?
не буду утверждать обо всех женщинах.. но как правило надо как минимум соблюдать осторожность чтобы не попасться вот в такие ситуации и тогда бы не было 90 процентов изнасилований.
знаете..вы просто себе причины нашли. очень удобную для вас.. типО меня не берут в этот круг потому что а.. не там родилась.. не с теми училась..
это отговорки..
Достичь ОЧЕНЬ высокого статуса и положения можно даже если у тебя мама парикмахер ты поздний ребенок и родилась в России в стране полнейшей коррупции( и мало того в России- на Кавказе.. где без взяток никто никогда и не жил. нам было проще в том что мы были настолько бедны что взятки нНИКОМУ НИКОГДА не давали из за отсутствия денюх наверное.. а потом уже поняли что и без взяток и без влиятельных родиетлей можно добиться всего самому.
Вы спросите.. а вот если бы у вас были были высокопоставленные родители.. вы добились бы большего? я скажу- нет.. потому что большего чем добились мы добиться и при высокопоставленных родителях очень сложно.. ( быстрее бы- да, возможно.. )
NEW 26.04.12 10:58
неприятный у вас в этом смысле опыт
. К хорошим матерям это не относится
in Antwort ZUDEM 26.04.12 10:44
В ответ на:
И подробности как то знать не очень хотят
И подробности как то знать не очень хотят
неприятный у вас в этом смысле опыт

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 26.04.12 11:07
все равно не поняла. Моему сыну вообще-то 20 уже
. У него как раз все настолько нормально, что сначала его в Мюнхен затянуть не могли, а теперь уже не выгонишь. Вернее, мечтает в недалеком будущем пожить со своей девушкой в Исландии. Ну вот романтично для них там
.
По поводу спрашивания - е чего его спрашивать? Фамилия-то не европейская
in Antwort ZUDEM 26.04.12 10:44
В ответ на:
изменила.
изменила.
В ответ на:
Вы тут своего сына 16летнего упоминали, коего насчет "being Russian" спрашивали
Вы тут своего сына 16летнего упоминали, коего насчет "being Russian" спрашивали
все равно не поняла. Моему сыну вообще-то 20 уже

По поводу спрашивания - е чего его спрашивать? Фамилия-то не европейская

NEW 26.04.12 11:09
то есть, вы сердитесь на родителей за то, что не родили вас не будучи баронами или влиятельными лицами мира сего? Мило
in Antwort ZUDEM 26.04.12 10:52
В ответ на:
вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
то есть, вы сердитесь на родителей за то, что не родили вас не будучи баронами или влиятельными лицами мира сего? Мило

NEW 26.04.12 11:10
Я со всем согласен. Но вот что "Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках". У меня и без детей возникает образно говоря желание подобные ботинки сменить
. А для себя любимого стремиться не надо? Кроме шуток вы себя не любите?
in Antwort волнушка 26.04.12 10:56, Zuletzt geändert 26.04.12 11:10 (except)
В ответ на:
Я со всем согласен. Но вот что "Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках". У меня и без детей возникает образно говоря желание подобные ботинки сменить

NEW 26.04.12 11:10
Ужас какой, как можно себя то так не любить?!
Вы что, просто "почва" для выращивания детей и сами по себе ни ценности ни значения не имеете
Я такого вот уж совсем не понимаю.
in Antwort волнушка 26.04.12 10:56
В ответ на:
.Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках.. Для кого стремиться ??
.Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках.. Для кого стремиться ??
Ужас какой, как можно себя то так не любить?!

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.04.12 11:11 
это аллегория.. просто не взяла в кавычки..
in Antwort Knjazhna 26.04.12 11:10, Zuletzt geändert 26.04.12 11:12 (волнушка)

В ответ на:
жас какой, как можно себя то так не любить?! Вы что, просто "почва" для выращивания детей и сами по себе ни ценности ни значения не имеете Я такого вот уж совсем не понимаю.
жас какой, как можно себя то так не любить?! Вы что, просто "почва" для выращивания детей и сами по себе ни ценности ни значения не имеете Я такого вот уж совсем не понимаю.
это аллегория.. просто не взяла в кавычки..
NEW 26.04.12 11:32
in Antwort ZUDEM 26.04.12 11:19
ну да; понимаете подросткам нравится выделяться - все кругом люди, как люди, лишь он один - другой
. К тому же, самый умный. Хоть и не породистых кровей
: ну не было у нас элитных родственников!
Подтрунивания были, конечно - а -русский! - икра-водка!
. Сначала рздражался, что за стереотип такой - ну, обьяснила, что, да, действительно. Нравится им эти вещи
А в Германию уже в универ поехал учиться

Подтрунивания были, конечно - а -русский! - икра-водка!

А в Германию уже в универ поехал учиться
26.04.12 11:35
in Antwort Sternenstaub 26.04.12 01:01
В ответ на:
Сама однажды от соседа немца, прошедшего войну, но доброжелательно к русским (
да,такие вначале встречались, в начале э/И/миграции (соответственно много уже вымерло). Мнение таких немцев о русских выпадало из рамок, из внешнего фона. Меня они тогда удивляли очень и респект. Потому что другие в основном косо смотрели, если пинка не старались поддать...Сама однажды от соседа немца, прошедшего войну, но доброжелательно к русским (
aloho amokh
NEW 26.04.12 11:40
in Antwort ankl68 26.04.12 07:38
В ответ на:
Рассказал про Сталинские репрессии, в ответ одноклассники ему про то, как Гитлер Германию чистил. Сошлись, что хрен редьки не слаще
я тоже так считаюРассказал про Сталинские репрессии, в ответ одноклассники ему про то, как Гитлер Германию чистил. Сошлись, что хрен редьки не слаще
aloho amokh
NEW 26.04.12 11:42
тоже так хочу
in Antwort except 26.04.12 08:25
В ответ на:
И на фирме, где я работаю, я чувствую себя дома. Очень приятное и гемютлих ощущение
И на фирме, где я работаю, я чувствую себя дома. Очень приятное и гемютлих ощущение

aloho amokh
NEW 26.04.12 11:45
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:27
NEW 26.04.12 11:48
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:39
В ответ на:
что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса
от этого страдают кучи э/и/ммигрантов (у кого черепок варит на амбиции) другая половина - просто довольна тем, что имеет, будь это путзалки и дом в кредит итд. И иногда я таким людям завидую - просто довольны своим бытием и не заморачиваются о тонких мирах, живут тем, что есть и довольны. что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса
aloho amokh
NEW 26.04.12 11:51
in Antwort Windspiel 26.04.12 09:53
В ответ на:
сейчас бедную Миддлтон травят
ну да, неудивительно,что после года жизни в царском доме- все эти дамочки начинают таять на глазахсейчас бедную Миддлтон травят
aloho amokh
NEW 26.04.12 11:59
in Antwort ZUDEM 26.04.12 10:52
В ответ на:
Просто для меня "завести ребенка" - это значит выпустить человека в жизнь, в которой он будет набивать себе шишки, расстраиваться и огорчаться. Если ему повезет, то положительных моментов у него в жизни будет больше, а может и нет. И зачем тогда это всё? Я не хочу, чтобы у него было как у меня - вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
я думаю немножко понимаю ВАши намеки...У меня самой была такая ис ходная ситуация - из-за внутрисемейных отношений не хотела детей, чтобы не мучались так, как я..Но ребенок появился и указал мне путь. (хоть он сначала нелегкий был). Благодаря ребенку, я смогла понять конфликт поколений.
А так, думаю не смогла бы понять и простить. Просто для меня "завести ребенка" - это значит выпустить человека в жизнь, в которой он будет набивать себе шишки, расстраиваться и огорчаться. Если ему повезет, то положительных моментов у него в жизни будет больше, а может и нет. И зачем тогда это всё? Я не хочу, чтобы у него было как у меня - вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
aloho amokh
NEW 26.04.12 12:04
in Antwort волнушка 26.04.12 10:56
В ответ на:
и именно дети нам дали мощный импульс .
мне тоже дает именно этот импульс. Я начала заниматься любимым делом-хобби, которое я забросила очень давно, и появилась куча стремлений. и именно дети нам дали мощный импульс .
aloho amokh
NEW 26.04.12 12:08
Да вполне она в курсе и даже очень хорошо в курсе. Очень во многом согласна. Если не быть в определенной прослойке, то дальше пробится от тяжело до почти невозможно. Исключения хоть и есть, но а то они и исключения.
in Antwort Sternenstaub 25.04.12 13:13
В ответ на:
Вообще, ваши все познания о жизни "богатых" как будто из глянцевых журналов, аля "как поймать миллионера" и советов из них - ходите на скачки, на теннисный корт и т.д. То есть, с действительностью мало общего имеющие. Единичные случаи, конечно, случаются, как в случае с Золушкой , но они единичны.
Вообще, ваши все познания о жизни "богатых" как будто из глянцевых журналов, аля "как поймать миллионера" и советов из них - ходите на скачки, на теннисный корт и т.д. То есть, с действительностью мало общего имеющие. Единичные случаи, конечно, случаются, как в случае с Золушкой , но они единичны.
Да вполне она в курсе и даже очень хорошо в курсе. Очень во многом согласна. Если не быть в определенной прослойке, то дальше пробится от тяжело до почти невозможно. Исключения хоть и есть, но а то они и исключения.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі