Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
NEW 26.04.12 09:04
Отож... Себе подобных. А у девушки двойная трудность - вылезти в элиту чужой страны.
Хотя.... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
in Antwort волнушка 26.04.12 04:59
В ответ на:
Люди видят себе подобных в независимости от страны .
Люди видят себе подобных в независимости от страны .
Отож... Себе подобных. А у девушки двойная трудность - вылезти в элиту чужой страны.
Хотя.... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.12 09:06
не просто долго, а в 3 поколениях.
А это откладывает отпечаток в сознании. Это уже определенный уровень интеллигентности.
in Antwort Signy 26.04.12 06:41
В ответ на:
По-моему, само понятие "коренной" обозначает, что люди там долго живут.
По-моему, само понятие "коренной" обозначает, что люди там долго живут.
не просто долго, а в 3 поколениях.
А это откладывает отпечаток в сознании. Это уже определенный уровень интеллигентности.
NEW 26.04.12 09:23
in Antwort Windspiel 26.04.12 08:50
В ответ на:
красая дорожка нам не постелена
Конечно, нет. И сложно пробиться, как и любому чужаку в другой среде, но отношения на равных, если Вам не нравится "толерантно", с иностранцами.красая дорожка нам не постелена
NEW 26.04.12 09:35
Перед обществом. При чём тут род? Чай, не князья
Вобщем-то, согласна: "Да как же без деток..." Тут соглашусь с героиней "Зимней вишней", правда, она там про семью рассуждала, а я про детей так же скажу. "Ну вот просто должно быть и всё. Иначе смысла нет" (с)
Ни в чём смысла не будет.
В таком случае, и усыновить (удочерить) можно. А беда - это, когда с детьми не справляются
А это можно осознать только тогда, когда они - дети - уже появились.
in Antwort Marissa0 25.04.12 19:19
В ответ на:
Перед кем? мне всегда интересно было, когда человек говорит "ну я же должен продлить свой род"
Перед кем? мне всегда интересно было, когда человек говорит "ну я же должен продлить свой род"
Перед обществом. При чём тут род? Чай, не князья

В ответ на:
чего его муссировать этими вопросами "чего не рожаешь", "да как же без деток" и т.п.
чего его муссировать этими вопросами "чего не рожаешь", "да как же без деток" и т.п.
Вобщем-то, согласна: "Да как же без деток..." Тут соглашусь с героиней "Зимней вишней", правда, она там про семью рассуждала, а я про детей так же скажу. "Ну вот просто должно быть и всё. Иначе смысла нет" (с)

В ответ на:
Плохо когда Хочет, но НЕ Может, вот это беда.
Плохо когда Хочет, но НЕ Может, вот это беда.
В таком случае, и усыновить (удочерить) можно. А беда - это, когда с детьми не справляются

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.04.12 09:39
in Antwort волнушка 26.04.12 04:59, Nachricht gelöscht 28.04.12 09:50 (ZUDEM)
NEW 26.04.12 09:44
Я так поняла, что девушка рвётся не в квалифицированные специалисты, а чутка повыше, в работодатели этих специалистов как минимум...
in Antwort Lulechka 26.04.12 09:23
В ответ на:
Конечно, нет. И сложно пробиться, как и любому чужаку в другой среде, но отношения на равных, если Вам не нравится "толерантно", с иностранцами.
Конечно, нет. И сложно пробиться, как и любому чужаку в другой среде, но отношения на равных, если Вам не нравится "толерантно", с иностранцами.
Я так поняла, что девушка рвётся не в квалифицированные специалисты, а чутка повыше, в работодатели этих специалистов как минимум...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.12 09:53
Собственно говоря нет. Работодатели и специалисты - это трудовые отношения, а тут речь идет о кружке властелинов мира
, где яхты, шампаньское и где как всегда нас нет
in Antwort Windspiel 26.04.12 09:44
В ответ на:
не в квалифицированные специалисты, а чутка повыше, в работодатели этих специалистов
не в квалифицированные специалисты, а чутка повыше, в работодатели этих специалистов
Собственно говоря нет. Работодатели и специалисты - это трудовые отношения, а тут речь идет о кружке властелинов мира

NEW 26.04.12 09:53
in Antwort Windspiel 26.04.12 09:44, Zuletzt geändert 26.04.12 09:56 (Windspiel)
Кстати, опять же моё скромное имхо: единственные две сферы, где на самый верх можно попасть исключительно благодаря способностям, это искусство и наука. Очень демократичная среда, скажу я вам. Есть ещё спорт, но тут тоже некоторые сомнения...
Насчёт классовости - посмотрите как сейчас бедную Миддлтон травят... Так что всё в мире относительно (сокрушённо вздыхая)
Насчёт классовости - посмотрите как сейчас бедную Миддлтон травят... Так что всё в мире относительно (сокрушённо вздыхая)

NEW 26.04.12 09:54
in Antwort except 26.04.12 09:53
Амбиции похвальны, если не отравляют жизнь.

NEW 26.04.12 09:56
для того , чтобы пробиться туда , куда вы
хотите , необходимо уметь людей строить . Если уж бог обделил родовитыми предками. Иначе сядут на шею . И от национальности это не зависит , это природа человеческая . Немцев , кстати , в разы легче заставить себя уважать . По сравнению с теми же русскими .
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:27
В ответ на:
Короче, для общей картины: немцам сложно понять, что я за зверь-птица,
это не дает им права говорить то , что неприятно вам . И вообще , вы думаете , что это кого то интересует ?Короче, для общей картины: немцам сложно понять, что я за зверь-птица,
В ответ на:
Так что если б я возмутилась и громко сказал "Фи, как можно!"
возмущаться не надо . Надо ставить на место . Спокойно , доброжелательно и с улыбкой . Вас оскорбляет затронутая тема и вы ее прекращаете . Так что если б я возмутилась и громко сказал "Фи, как можно!"
В ответ на:
то никто ничего б не понял.
а вам то что ? Их проблемы . Вам поувереннее в себе надо быть , и все у вас получитсято никто ничего б не понял.

NEW 26.04.12 10:00
ну тогда получается, что общество пусть и содержит и воспитывает, государство то бишь
Я подписываюсь руками и ногами под словами милейшего
except
in Antwort Lioness 26.04.12 09:35
В ответ на:
Перед обществом
Перед обществом
ну тогда получается, что общество пусть и содержит и воспитывает, государство то бишь

Я подписываюсь руками и ногами под словами милейшего

В ответ на:
Имхо не надо решать мировые проблемы. Не должно быть на одну женщину ничего. Ни привеса ни прироста плодовитости . Прирост населения никому не нужен, кроме политиков, спихивающих на это текущие проблемы.
Имхо не надо решать мировые проблемы. Не должно быть на одну женщину ничего. Ни привеса ни прироста плодовитости . Прирост населения никому не нужен, кроме политиков, спихивающих на это текущие проблемы.
NEW 26.04.12 10:02
ППКС!
in Antwort repnina 26.04.12 09:56
В ответ на:
Вам поувереннее в себе надо быть , и все у вас получится для того , чтобы пробиться туда , куда вы хотите , необходимо уметь людей строить . Если уж бог обделил родовитыми предками. Иначе сядут на шею . И от национальности это не зависит , это природа человеческая . Немцев , кстати , в разы легче заставить себя уважать . По сравнению с теми же русскими .
Вам поувереннее в себе надо быть , и все у вас получится для того , чтобы пробиться туда , куда вы хотите , необходимо уметь людей строить . Если уж бог обделил родовитыми предками. Иначе сядут на шею . И от национальности это не зависит , это природа человеческая . Немцев , кстати , в разы легче заставить себя уважать . По сравнению с теми же русскими .
ППКС!

NEW 26.04.12 10:06
аминь!
in Antwort except 26.04.12 08:25
В ответ на:
Лимита - это не положение в обществе и не предки за спиной. Это состояние души
Лимита - это не положение в обществе и не предки за спиной. Это состояние души
аминь!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 26.04.12 10:17
она кстати все еще вроде не справилась со своей прямой обязанностью - продолжить род
in Antwort Windspiel 26.04.12 09:53
В ответ на:
Насчёт классовости - посмотрите как сейчас бедную Миддлтон травят...
Насчёт классовости - посмотрите как сейчас бедную Миддлтон травят...
она кстати все еще вроде не справилась со своей прямой обязанностью - продолжить род

В ответ на:
Если в ближайшее время герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон не забеременеет, она нарушит 200-летнюю традицию королевской семьи. Напомним, что и принц Чарльз, и принц Уильям появились на свет у своих родителей в первый год после свадьбы.
Если в ближайшее время герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон не забеременеет, она нарушит 200-летнюю традицию королевской семьи. Напомним, что и принц Чарльз, и принц Уильям появились на свет у своих родителей в первый год после свадьбы.
NEW 26.04.12 10:18
Проблема решаема:
http://www.aristokratie.org/der-titel.php
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:39
В ответ на:
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
Проблема решаема:
http://www.aristokratie.org/der-titel.php
NEW 26.04.12 10:29
Да что ж тут непонятного, все оказалось как раз до скушного просто. Вначале, действительно, звучало, как тема о сложности пробивания иностранца в чужой стране (было такое). Ну а тема: "почему я не родилась в семье Хиллтон?" какая-то странная. Причем, если бы все, кто так же, как и вы, считали "выбившимися в люди" только тех, кто живет на проценты с имеющегося, - то около 99% населения (в Америке, например, upper класс только 1%) решили бы остаться бездетными
.
Не могу точно вас процетировать, приблизительно: зачем рожать, если я не могу обеспечить своим детям такую жизнь, какую хотела бы иметь сама?
так это же правда
Если вы имеете запросы, которые (на 100% уверены) не сможете реализовать, то это просто саморазрушение
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:39
В ответ на:
Вообще, я на этой теме как с родителями пообщалась. Сплошное "Да выкинь эту дурь из головы", "не смей так думать", "ну ты даешь" "ну у тебя и запросы" "да я бы на твоем месте" "А надо было бы сказать" ...
Одна Windspiel поняла, о чем я.
Вообще, я на этой теме как с родителями пообщалась. Сплошное "Да выкинь эту дурь из головы", "не смей так думать", "ну ты даешь" "ну у тебя и запросы" "да я бы на твоем месте" "А надо было бы сказать" ...
Одна Windspiel поняла, о чем я.
Да что ж тут непонятного, все оказалось как раз до скушного просто. Вначале, действительно, звучало, как тема о сложности пробивания иностранца в чужой стране (было такое). Ну а тема: "почему я не родилась в семье Хиллтон?" какая-то странная. Причем, если бы все, кто так же, как и вы, считали "выбившимися в люди" только тех, кто живет на проценты с имеющегося, - то около 99% населения (в Америке, например, upper класс только 1%) решили бы остаться бездетными

Не могу точно вас процетировать, приблизительно: зачем рожать, если я не могу обеспечить своим детям такую жизнь, какую хотела бы иметь сама?

В ответ на:
"ну у тебя и запросы"
"ну у тебя и запросы"
так это же правда

NEW 26.04.12 10:34
не поняла насчет "16го" и про "спрашивали", ну да ладно.
девушка, так у вас нет детей. Вы правда думаете, что матери судят о том, как у детей дела по тому, что те рассказывают?
in Antwort ZUDEM 26.04.12 09:54
В ответ на:
Вы тут своего сына 16го упоминали, коего насчет "being Russian" спрашивали
Вы тут своего сына 16го упоминали, коего насчет "being Russian" спрашивали
не поняла насчет "16го" и про "спрашивали", ну да ладно.
В ответ на:
И вообще, не надо верить всему, что вам дети рассказывают
И вообще, не надо верить всему, что вам дети рассказывают
девушка, так у вас нет детей. Вы правда думаете, что матери судят о том, как у детей дела по тому, что те рассказывают?

NEW 26.04.12 10:35 
.
in Antwort repnina 26.04.12 09:56
В ответ на:
Немцев , кстати , в разы легче заставить себя уважать . По сравнению с теми же русскими Истинно
Немцев , кстати , в разы легче заставить себя уважать . По сравнению с теми же русскими Истинно