Вход на сайт
Моя Полная Малышка
NEW 25.04.12 17:05
в ответ lali55 25.04.12 16:59
Автору: вы так и не ответили какая у вас тенденция в семье? Малыши полные или нет? Какие вы сами с мужем?
Лично по мне, перерывы между едой у вас хорошие и ребёнок к режиму приучен. Масла как уже сказали очень много и берите не сливочное а растительное. Попробуйте убрать эту кашку-на-ночь, они как правило очень калорийные и сахара в них много. Сварите сами ребёнку кашку, чтобы было сладко приправьте фруктовым пюре.
Лично по мне, перерывы между едой у вас хорошие и ребёнок к режиму приучен. Масла как уже сказали очень много и берите не сливочное а растительное. Попробуйте убрать эту кашку-на-ночь, они как правило очень калорийные и сахара в них много. Сварите сами ребёнку кашку, чтобы было сладко приправьте фруктовым пюре.
NEW 25.04.12 17:13
в ответ Irma_ 25.04.12 14:41
Да слезайте уже с броневика, наконец... 
Я своего ребёнка кормлю био-продуктами и сама их ем, чего и Вам желаю...
Кстати, кашки есть и в био-магазинах.
Насчёт водички побольше - а разве Ваш гуру Малышева не говорила сколько надо воды пить?
Детям, кстати, тоже...
Насчёт водички побольше - а разве Ваш гуру Малышева не говорила сколько надо воды пить?
Детям, кстати, тоже...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.04.12 17:17
Это они только Вам специально козни строят, я наоборот направления иногда с боем добываю, ещё и давать не хотят.
в ответ Irma_ 25.04.12 15:55
В ответ на:
Я Вам открою один секрет.
Детские доктора имеют устные договорённости с разными бераторами и педагогами. "Ты мне - я тебе". А ещё стараются всучить прививки, которые кранкенкасса не оплачивает.
Это такой же бизнес, как и любой другой.
Будьте осторожнее с докторами и их направлениями.
Я Вам открою один секрет.
Детские доктора имеют устные договорённости с разными бераторами и педагогами. "Ты мне - я тебе". А ещё стараются всучить прививки, которые кранкенкасса не оплачивает.
Это такой же бизнес, как и любой другой.
Будьте осторожнее с докторами и их направлениями.
Это они только Вам специально козни строят, я наоборот направления иногда с боем добываю, ещё и давать не хотят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.04.12 18:28
в ответ sintia1975 25.04.12 11:14
а ты в желтую тетрадку сама смотрела? Собственно где графики?
80 см соответствует 11 кг Где перебор в весе? Рост больше среднего, а где вес то больше, что на диету ребенка садить. Гнать надо такую хебаму
, да и зачем она в 10 мес вообще то нужна?
80 см соответствует 11 кг Где перебор в весе? Рост больше среднего, а где вес то больше, что на диету ребенка садить. Гнать надо такую хебаму
NEW 25.04.12 18:50

Это, типа, для наглядности?

в ответ DownLow 25.04.12 16:31
В ответ на:
посмотрите ее программу ,где она из тети делала пенис ,а из воротника хомут-крайнюю плоть и проводила "обрезание"ворот вместе с волосами подопытной тети-пениса обкарнала..
посмотрите ее программу ,где она из тети делала пенис ,а из воротника хомут-крайнюю плоть и проводила "обрезание"ворот вместе с волосами подопытной тети-пениса обкарнала..
Это, типа, для наглядности?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
25.04.12 19:01
золотые слова
я понимаю, если бы у ребёнка рост был 65-70 см. у малышки же ТС с весом и ростом полная гармония(да хоть по той же табличке, которую Мила Везенинка выставила). есть такое понятие крупный ребёнок. т.е. опережает своих сверстников. в какой-то момент рост соответственно и вес снизят обороты и разница с ровестниками сгладится.
а ребёнка акушерка с врачом к диетологу отправляют...нда
...специалисты
в ответ леди солнышко 25.04.12 16:01
В ответ на:
если соотношение рост-вес в порядке
если соотношение рост-вес в порядке
золотые слова
я понимаю, если бы у ребёнка рост был 65-70 см. у малышки же ТС с весом и ростом полная гармония(да хоть по той же табличке, которую Мила Везенинка выставила). есть такое понятие крупный ребёнок. т.е. опережает своих сверстников. в какой-то момент рост соответственно и вес снизят обороты и разница с ровестниками сгладится.
а ребёнка акушерка с врачом к диетологу отправляют...нда
NEW 25.04.12 19:01
Мой гуру? Первый раз слышу, что у меня есть гуру. А почему именно мой гуру? Опять фантазии?
А это к чему было?
Ага. В коробочках полуфабрикатные? Или мы за Альнатуру толкуем, которую готовить самому надо?

в ответ Windspiel 25.04.12 17:13
В ответ на:
Ваш гуру Малышева
Ваш гуру Малышева
Мой гуру? Первый раз слышу, что у меня есть гуру. А почему именно мой гуру? Опять фантазии?
В ответ на:
А это к чему было?
В ответ на:
Ага. В коробочках полуфабрикатные? Или мы за Альнатуру толкуем, которую готовить самому надо?
NEW 25.04.12 19:03
Флаг в руки.

Нет, не сторят козни. Они на нас зарабатывать незаконно хотели. Это совсем другое дело.
в ответ Windspiel 25.04.12 17:17
В ответ на:
я наоборот направления иногда с боем добываю
я наоборот направления иногда с боем добываю
Флаг в руки.
В ответ на:
Это они только Вам специально козни строят
Это они только Вам специально козни строят
Нет, не сторят козни. Они на нас зарабатывать незаконно хотели. Это совсем другое дело.