Вход на сайт
Моя Полная Малышка
NEW 25.04.12 15:54
в ответ sintia1975 25.04.12 15:08
ну, доходы я ваши не знаю, но мне было бы здоровье ребенка дороже. А вообще попробуйте сходить к еще одному педиатру, мнения сравнить. Если и тот скажет, что надо к ернерунгсбераторин, я б пошла уже точно, а 50 евро можно будет потом попытаться из налогов вычесть.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 25.04.12 15:55
Я Вам открою один секрет.
Детские доктора имеют устные договорённости с разными бераторами и педагогами. "Ты мне - я тебе". А ещё стараются всучить прививки, которые кранкенкасса не оплачивает.
Это такой же бизнес, как и любой другой.
Будьте осторожнее с докторами и их направлениями.
в ответ sintia1975 25.04.12 15:08
В ответ на:
он же и послал меня к бераторше по ернарунгу. я выше писала. я не пошла так как стоит 50 евро 45 минут.
он же и послал меня к бераторше по ернарунгу. я выше писала. я не пошла так как стоит 50 евро 45 минут.
Я Вам открою один секрет.
Детские доктора имеют устные договорённости с разными бераторами и педагогами. "Ты мне - я тебе". А ещё стараются всучить прививки, которые кранкенкасса не оплачивает.
Это такой же бизнес, как и любой другой.
Будьте осторожнее с докторами и их направлениями.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.04.12 15:58
Себе надо доверять.
А Вас на бизнес "развели".
У хебамы целый год твёрдый заработок, не надо новых клиентов интенсивно искать.
в ответ sintia1975 25.04.12 15:11
В ответ на:
я тут сама. ребенок первый. советом помочь могут.
я тут сама. ребенок первый. советом помочь могут.
Себе надо доверять.
А Вас на бизнес "развели".
NEW 25.04.12 16:01
в ответ sintia1975 25.04.12 11:14
а какой у нее рост? Моему богатырю 7 месяцев и неделька, весит 9700, но и рост у него как у многих годовалых- 76 см! Он опережает по всем показателям, наша врач сказала, что все пучком, если соотношение рост-вес в порядке. Размер он тоже 80 и кое-что 74 носит.
NEW 25.04.12 16:11
в ответ Irma_ 25.04.12 14:33
В ответ на:
сами, как воблы сушёные ходят, да ещё детей в них же хотят превратить
Что и есть доказатесьством правильного рациона.А не то ,что тучные мамы с раскормленными детишками с растянутыми желудками.Давно известно -полнота не признак здоровья,а признак болезни.И если с детства раскармливать ,то взрослая девочка с лишним весом уж точно спасибо маме не скажет ни за здоровье ,ни за внешность..сами, как воблы сушёные ходят, да ещё детей в них же хотят превратить
В ответ на:
. Достаточно было книжку хорошую прочесть и всё
И что ж это за книжка така?. Достаточно было книжку хорошую прочесть и всё
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
25.04.12 16:18
Вы себе то неужели стали бы столько масла добавлять?
а это ребенку на малюююсенькую порцию. Меньше слушайте всяких хебамм и сами думайте своей головой, а такого педиатра я быспросила, что он что, недостаточно компетентен в вопросах питания детей, раз к диетологу посылает или...?
В ответ на:
вот так и написано. 2 ч.л. в гемюзебрай и 1 ч.л. в обстбрай. в том рецепте, что она мне дала.
вот так и написано. 2 ч.л. в гемюзебрай и 1 ч.л. в обстбрай. в том рецепте, что она мне дала.
Вы себе то неужели стали бы столько масла добавлять?
NEW 25.04.12 16:19
в ответ DownLow 25.04.12 16:13
http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/
NEW 25.04.12 16:31
в ответ Irma_ 25.04.12 16:19
Спасибо.Но не всяко лыко в строку.(посмотрите ее программу ,где она из тети делала пенис ,а из воротника хомут-крайнюю плоть и проводила "обрезание"ворот вместе с волосами подопытной тети-пениса обкарнала..тетеньку и ее ребенка затюкали знакомые)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 25.04.12 16:43
в ответ Irma_ 25.04.12 16:03
Ты что, Малышеву серьёзно слушаешь? 

Не обижайся, но-Малышеву слушать...
Про тапочки. Если бы у меня были сомнения какие по поводу здоровья ребёнка(лишний вес), по поводу его питания-пошла бы.
Про фрукты. Они не на пусток желудок-это полдник после обеда, да и чайку можно датъ попить после сна.
Не обижайся, но-Малышеву слушать...
Про тапочки. Если бы у меня были сомнения какие по поводу здоровья ребёнка(лишний вес), по поводу его питания-пошла бы.
Про фрукты. Они не на пусток желудок-это полдник после обеда, да и чайку можно датъ попить после сна.