Login
Предложение руки и сердца...
25.04.12 10:22
Из покон веков было заложенно. Мужчина "падает" на колено, предлагает руку и сердцо, т.е. замуж завёт. Мы как принято охаем-ахаем, соглашаемся,но может конечно не всегда. Вроде бы как заведенно так, что мужчина первый делает предложение.
На днях узнала, что одна знакомая(за 40 ), сама , первая зделала предложение руки и сердца, своему молодому человеку(молодому в возрасте 27 лет). Все как полагается, при свечах , ужин и прочее. А в оконцовке , как коронация "выходи за меня замуж" верней женись.
Смогли бы Вы как женщина зделаТь первый шаг? "замуж" позвать?))))
КАК отреагируете Вы, уважаемые мужчины, на предложение руки и сердца?
На днях узнала, что одна знакомая(за 40 ), сама , первая зделала предложение руки и сердца, своему молодому человеку(молодому в возрасте 27 лет). Все как полагается, при свечах , ужин и прочее. А в оконцовке , как коронация "выходи за меня замуж" верней женись.
КАК отреагируете Вы, уважаемые мужчины, на предложение руки и сердца?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 25.04.12 10:32
in Antwort Neona* 25.04.12 10:22
а если женщина просто сама спросит...когда мол поженимся, ето тоже называется предложение руки и сердца от дамы
NEW 25.04.12 10:33
Ну молодой человек согласился? В смысле, принял предложение дамы?
Или отмахался?))
По теме. В жизни не сделала бы предложение мужчине.
Я считаю, инициатива в отношениях должна идти, всё-таки от мужчины, вот такая я, немодная.
Или отмахался?))
По теме. В жизни не сделала бы предложение мужчине.
Я считаю, инициатива в отношениях должна идти, всё-таки от мужчины, вот такая я, немодная.
NEW 25.04.12 11:02
Буквально вчера моя знакомая ,имеющая друга-коренного немца,рассказала "ужасную"историю.Были они вместе с его дочерью и её молодым человеком в одной компании.Ужинали.И тут дочь,поднимая бокал,говорит,обращаясь к другу типа:давай поженимся.
Друг сконфузился,начал отговариваться,что сначала должен учёбу закончить.Ей 32 года,ему не знаю.
Одна моя хорошая знакомая в 48 уломала аборигена жениться на ней.
В принципе,если могут женщины и хотят.почему бы нет.Ведь иногда мужчина и хочет сделать предложение.но боится.
Лично сама бы не смогла,ибо консервативна.
Друг сконфузился,начал отговариваться,что сначала должен учёбу закончить.Ей 32 года,ему не знаю.
Одна моя хорошая знакомая в 48 уломала аборигена жениться на ней.
В принципе,если могут женщины и хотят.почему бы нет.Ведь иногда мужчина и хочет сделать предложение.но боится.
Лично сама бы не смогла,ибо консервативна.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.04.12 11:04
меня мой будущий муж замуж звал, когда я жила счастливой семейной жизнью, не предвращавшей никаких перемен.
потом та жизнь как-то внезапно закончилась, ну и через какое-то время я сделала шаг навстречу верному другу,
т.к. совершенно твёрдо знала: будет страдать всю жизнь, но второй раз замуж не позовёт. гордый...
между нашими предложениями прошло 5-6 лет точно.
потом та жизнь как-то внезапно закончилась, ну и через какое-то время я сделала шаг навстречу верному другу,
т.к. совершенно твёрдо знала: будет страдать всю жизнь, но второй раз замуж не позовёт. гордый...
между нашими предложениями прошло 5-6 лет точно.
NEW 25.04.12 11:05
ну смогла бы.
своему нынешнему мужу, когда встретились, так все и разложила: " я ищу мужчину, чтобы создать с ним семью. на мимолетные и неясные встречи у меня с тобой времени нет. "
коротко и ясно.
В ответ на:
ну смогла бы.
своему нынешнему мужу, когда встретились, так все и разложила: " я ищу мужчину, чтобы создать с ним семью. на мимолетные и неясные встречи у меня с тобой времени нет. "
коротко и ясно.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 25.04.12 11:13
не смогла бы, я законсервировання бабуля.
Хотя мой муж мне так предложение сделал, что я до сих пор думаю, как это я согласилась?
У меня подруга делала предложение парню. Он сказал "да" и чтобы она больше никогда так с ним не поступала. Они уже 5 лет женаты, а подруга теперь расстраивается, что поторопилась, потому что все шло к тому, что он ей и так сделает предложение. люди все равно неадекватно воспринимают, ну и она расстраиватеся, что была рыцарем, а не прекрасной дамой
Хотя мой муж мне так предложение сделал, что я до сих пор думаю, как это я согласилась?
У меня подруга делала предложение парню. Он сказал "да" и чтобы она больше никогда так с ним не поступала. Они уже 5 лет женаты, а подруга теперь расстраивается, что поторопилась, потому что все шло к тому, что он ей и так сделает предложение. люди все равно неадекватно воспринимают, ну и она расстраиватеся, что была рыцарем, а не прекрасной дамой
NEW 25.04.12 11:36
in Antwort irrwisch 25.04.12 11:13
В ответ на:
не смогла бы, я законсервировання бабуля.
+1не смогла бы, я законсервировання бабуля.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 25.04.12 11:36
А нафига людям правду рассказывать? Если не хватает чего-то что бы красивую семейную историю придумать (с согласия мужа), можно хоты бы отмызываться или отшучиваться.
Поскольку ситуация мужа напрягает, то крайне неосторожно везде языком болтать и сыпать соль на раны.
in Antwort irrwisch 25.04.12 11:13
В ответ на:
люди все равно неадекватно воспринимают
люди все равно неадекватно воспринимают
А нафига людям правду рассказывать? Если не хватает чего-то что бы красивую семейную историю придумать (с согласия мужа), можно хоты бы отмызываться или отшучиваться.
В ответ на:
Он сказал "да" и чтобы она больше никогда так с ним не поступала.
Он сказал "да" и чтобы она больше никогда так с ним не поступала.
Поскольку ситуация мужа напрягает, то крайне неосторожно везде языком болтать и сыпать соль на раны.
NEW 25.04.12 12:09
А зачем вообще выходить замуж? Да еще и быть camoи инициатором начала конца конфетно-букетного периода.
Все лучщее до свадьбы, а потом приходит ..........быт.
Странные мы все таки женщины.
Все лучщее до свадьбы, а потом приходит ..........быт.
Странные мы все таки женщины.
NEW 25.04.12 12:51
in Antwort Rostokerin 25.04.12 12:09
Если вместе живут, то быт и без свадьбы приходит...
У нас никто никому предложение не делал. Мы сели, посчитали и решили что финансово нам выгодней пожениться.
Если бы невыгодно было - не поженились бы.
У нас никто никому предложение не делал. Мы сели, посчитали и решили что финансово нам выгодней пожениться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.04.12 12:57
Для меня самой первой шаг делать навстречу мужчине (самой подойти знакомиться, самой предложение сделать...) это как штаны через голову пытаться одеть.Нет, я бы не смогла, да и потом, если он хочет, то сам будет уговаривать, а если не хочет, то зачем тогда вообще жениться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.04.12 13:05
Мне кажется, всё от конкретных характеров зависит.
Есть мужчины-мужчины, есть мужчины-дети, и женщины у них соответственно разные, и роли в семье - кто штаны носит.
Я сразу про Хоботова вспомнила из "Покровских ворот", как ему Велюров говорил "А может, так надо? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве".
Есть дамы - быка за рога, сама всё решила, ждать предложения - не в её натуре, а то никогда замуж не вышла б.
А у некоторых это что-то вроде общественного протеста, равноправия или просто некоторой пикантности, что-ли.
Мне муж тоже предложения как такового не делал, мы уже 9 лет вместе были. Как-то совместно решили и всё.
Я вообще более чем спокойно отношусь ко всем этим "предложениям" и т.д. - уж какие были у пары знакомых красивые предложения, а уж свадьбы шикарные - ну и? через пару лет все поразводились, родители ещё с долгами со свадьбы рассчитаться не успели.
Есть мужчины-мужчины, есть мужчины-дети, и женщины у них соответственно разные, и роли в семье - кто штаны носит.
Я сразу про Хоботова вспомнила из "Покровских ворот", как ему Велюров говорил "А может, так надо? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве".
Есть дамы - быка за рога, сама всё решила, ждать предложения - не в её натуре, а то никогда замуж не вышла б.
А у некоторых это что-то вроде общественного протеста, равноправия или просто некоторой пикантности, что-ли.
Мне муж тоже предложения как такового не делал, мы уже 9 лет вместе были. Как-то совместно решили и всё.
Я вообще более чем спокойно отношусь ко всем этим "предложениям" и т.д. - уж какие были у пары знакомых красивые предложения, а уж свадьбы шикарные - ну и? через пару лет все поразводились, родители ещё с долгами со свадьбы рассчитаться не успели.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 25.04.12 13:07
Я сама не смогла бы..Мой муж тоже младше меня,к тому времени когда он сделал мне предложение у нас уже был общий ребёнок.Всё у нас было замечательно,а я не из таких женщин,которой "штамп в паспорте" подавай.Захочет уйти - "штамп" разве удержит?Только хлопот прибавит.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.04.12 13:23
Ничего не вижу в этом зазорного, бывает когда мужчины делают предложение, а дама еще не готова, ну не знает еще она этого человека, хорошо.... У всех по разному, единой схемы быть не может. Некоторым мужчинам даже нравится, когда девушки иннициативны.
NEW 25.04.12 13:58
я думаю нашим женщинам сложно самой сделать предложение и признаться в любви первой, т.к. мы все воспитанны на Пушкине и прекрасно помним, что получала Татьяна на свое письмо:)
сама бы не смогла пойти на такой шаг, я как многие консерватор в отношениях полов%)
сама бы не смогла пойти на такой шаг, я как многие консерватор в отношениях полов%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.04.12 14:01 
in Antwort sintia1975 25.04.12 11:05
В ответ на:
ну смогла бы.
коротко и ясно.
Ну так как же не смогли-вы ведь сразу и сделалину смогла бы.
коротко и ясно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 25.04.12 14:05
in Antwort DownLow 25.04.12 14:01
так она и пишет: "НУ смогла бы":)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.04.12 14:09
никогда не говори никогда......
на данный момент - нет, не смогла бы. А как там дальше в жизни сложится ???? - чем чёрт только не шутит !
на данный момент - нет, не смогла бы. А как там дальше в жизни сложится ???? - чем чёрт только не шутит !
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 25.04.12 14:11
in Antwort Светлана31 25.04.12 14:05
Точно-
слепой не доглядит -придумает.
NEW 25.04.12 15:15
in Antwort lali55 25.04.12 10:32
вот про спросит, незнаю даже, предложением и не назовеш)) из серии "вечером, за столом, как бы между делом -когда поженимся" мне кажется все-таки отличается от романтических вечеров)))
NEW 25.04.12 15:16
in Antwort Ненастоящая фея 25.04.12 10:33
не смог отвертется)) после 10-ти минутногого молчания, шока, пару сигарет выдал "я согласен"))))
NEW 25.04.12 15:17
in Antwort K.A.P 25.04.12 11:04
ну у вас как бы по другому чуток, первый шаг всеравно он зделал))))) а Вы как бы продолжили)))
NEW 25.04.12 15:21
in Antwort ryba solotaja 25.04.12 14:09
н.п.
я сама наврятли на такое решусь, "старомодная" в этом плане. Не могу первой начать,Хордость понимаешли)) считаю , всеравно мужчина должен первый шаг делать)) но опять же многое зависит от ситуации.
в общем, если чесно, меня это как-то "шокировало". Не думала, что женщина способна сама зделать предложение, ну не правильно для меня это)))
я сама наврятли на такое решусь, "старомодная" в этом плане. Не могу первой начать,Хордость понимаешли)) считаю , всеравно мужчина должен первый шаг делать)) но опять же многое зависит от ситуации.
в общем, если чесно, меня это как-то "шокировало". Не думала, что женщина способна сама зделать предложение, ну не правильно для меня это)))
NEW 25.04.12 15:28
я тоже немодная
in Antwort Ненастоящая фея 25.04.12 10:33
В ответ на:
я тоже немодная
NEW 25.04.12 15:29
Вот оно, не зря говорится "смелость города берёт")) Совет да любовь
in Antwort Neona* 25.04.12 15:16
В ответ на:
не смог отвертется)) после 10-ти минутногого молчания, шока, пару сигарет выдал "я согласен"))))
NEW 25.04.12 15:49
мне кажется, что сейчас уже так редко бывает
обычно идут какие-то разговоры уже на эту тему ну как бы так "между делом"
В ответ на:
Из покон веков было заложенно. Мужчина "падает" на колено, предлагает руку и сердцо, т.е. замуж завёт. Мы как принято охаем-ахаем, соглашаемся,но может конечно не всегда.
Из покон веков было заложенно. Мужчина "падает" на колено, предлагает руку и сердцо, т.е. замуж завёт. Мы как принято охаем-ахаем, соглашаемся,но может конечно не всегда.
мне кажется, что сейчас уже так редко бывает
NEW 25.04.12 16:39
in Antwort Чёрный Ангел 25.04.12 15:28, Zuletzt geändert 25.04.12 17:16 (Ненастоящая фея)
Я такая, что по юности даже сама парням не звонила.
Ну, в смысле, на "приветкакдила", типа соскучилась, хотела услышать.
Всегда считала (может ошибаюсь) - мужчина охотник. Нада крутить хвостом
Так им (ну как дети, чесслово
) интересней, добыл! завоевал!
А самой, ну что эт такое...Мне кажется, мужчина ценить такую даму не станет. ИМХО, ессна.
Ну, в смысле, на "приветкакдила", типа соскучилась, хотела услышать.
Всегда считала (может ошибаюсь) - мужчина охотник. Нада крутить хвостом
А самой, ну что эт такое...Мне кажется, мужчина ценить такую даму не станет. ИМХО, ессна.
NEW 25.04.12 16:42
я думаю мужчина не делает предложение в 2х случахах
1. пока не хочет женится или раздумывает
2. не решительный, сомневается в себе.
во 2-ом случае за такого лучше замуж не выходить и нет смысла делать ему предложение
В ответ на:
я думаю мужчина не делает предложение в 2х случахах
1. пока не хочет женится или раздумывает
2. не решительный, сомневается в себе.
во 2-ом случае за такого лучше замуж не выходить и нет смысла делать ему предложение
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.04.12 17:09
эх, вам бы осторожней быть в общении с извращенцами.
В ответ на:
одна знакомая(за 40 ), сама , первая зделала предложение руки и сердца, своему молодому человеку(молодому в возрасте 27 лет)
одна знакомая(за 40 ), сама , первая зделала предложение руки и сердца, своему молодому человеку(молодому в возрасте 27 лет)
эх, вам бы осторожней быть в общении с извращенцами.
NEW 25.04.12 17:13
NEW 25.04.12 17:19
а тут в Германии это видимо принято и не вызывает изумления, что женщины делают предложение.
Эмансипация понимаешь.
Везде по ТВ показывают такие "романтичные" моменты когда дамы делают предложение итд.
Меня тоже поначалу удивляло, сейчас привыкла.
Но сама не смогу сделать )))
Эмансипация понимаешь.
Везде по ТВ показывают такие "романтичные" моменты когда дамы делают предложение итд.
NEW 25.04.12 17:42
Разумнее всего вначале пожить вместе.А потом смотреть по ситуации,если мужчина хочет,но не может решиться сказать первым,то тогда лучше это женщине сделать.
NEW 25.04.12 18:10
А если это невозможно , я дважды прмыми намёками подталкивала мужчин к принятию решения , мне кажется , чем старше становишься , тем проще смотришь на такие вещи . Также могла быть инициатором знакомства .
in Antwort izuminka 25.04.12 17:42
В ответ на:
Разумнее всего вначале пожить вместе
Разумнее всего вначале пожить вместе
А если это невозможно , я дважды прмыми намёками подталкивала мужчин к принятию решения , мне кажется , чем старше становишься , тем проще смотришь на такие вещи . Также могла быть инициатором знакомства .
NEW 25.04.12 20:15
Говорила любимому: "давай поженимся", не вижу тут никаких неловкостей или комплексов.
NEW 25.04.12 20:24
я мужу САМА сказала, мол, давай уж мы дорогой поженимся, как раз у мужа выходной был, говорю, давай пойдем сегодня в загс доки подавать, и пошли.....
вот и вся романтика, без свечей, паданий на колено и ужина....
NEW 25.04.12 20:29
Вряд ли.... все же я предпочитаю "классику" в таких вещах
PS

В ответ на:
Вряд ли.... все же я предпочитаю "классику" в таких вещах
PS

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.04.12 21:08
in Antwort Missus Beastly 25.04.12 20:29
Красавица белолица, голубоглаза. А он дворняжка полосатый.
NEW 25.04.12 21:34
это Вы мне, что на форуме рассказала? или что подруга об этом рассказывает?
про меня - так я ж просто историю из жизни, без паспортных данных
а про то, то они сами рассказывают как есть...ну фиг знает. Просто чужие люди такие вопросы не задают, максимум, "как познакомились"?
а когда уже идет интерес к таким деталям, то вроде и человек уже ближе становится...все же их близкие друзья, и я в том числе, знают как есть...зачем то-то выдумывать, когда столько свидетелей?
in Antwort except 25.04.12 11:36
В ответ на:
это Вы мне, что на форуме рассказала? или что подруга об этом рассказывает?
про меня - так я ж просто историю из жизни, без паспортных данных
а про то, то они сами рассказывают как есть...ну фиг знает. Просто чужие люди такие вопросы не задают, максимум, "как познакомились"?
а когда уже идет интерес к таким деталям, то вроде и человек уже ближе становится...все же их близкие друзья, и я в том числе, знают как есть...зачем то-то выдумывать, когда столько свидетелей?
NEW 25.04.12 21:42
а в каких условия не возможно пожить вместе ?
считаю, очень глипо и недальновидно расписываться, не познав человека в "боевых условиях"
in Antwort kurochka5 25.04.12 18:10
В ответ на:
А если это невозможно
А если это невозможно
считаю, очень глипо и недальновидно расписываться, не познав человека в "боевых условиях"
NEW 25.04.12 21:49
in Antwort taka-tuka 25.04.12 21:42
например, религия не позволяет;)
NEW 25.04.12 22:06
В случае проживания в разных странах . И ещё добавлю странно звучит старомодная , чтобы сделать предложение мужчине , но современная , чтобы сожительствовать с ним на птичьих правах , за его счёт и потакать во всём , шоб за порог не попросил , а то я ещё не отучилась на магистра , не к вам относится , просто мысли вслух .
in Antwort taka-tuka 25.04.12 21:42
В ответ на:
В случае проживания в разных странах . И ещё добавлю странно звучит старомодная , чтобы сделать предложение мужчине , но современная , чтобы сожительствовать с ним на птичьих правах , за его счёт и потакать во всём , шоб за порог не попросил , а то я ещё не отучилась на магистра , не к вам относится , просто мысли вслух .
NEW 25.04.12 22:26
in Antwort DownLow 25.04.12 14:01
назад дороги не было - я не привыкла делать шаг назад. тем более мы друг другу понравились.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 25.04.12 22:38
in Antwort kurochka5 25.04.12 22:06
Социологи указывают на бесполезность добрачного сожительства
Профессор Джей Тичмэн из Университета Западного Вашингтона утверждает, что «одной из самых очевидных является корреляция между добрачным сожительством и последующим распадом брака». В то же время в браках, которым не предшествовало пробное сожительство, отношения между супругами строятся по позитивной модели, а их взгляд на будущее оказывается более оптимистичным.
Так что отношения сожительства диктуют нам следующее: «Я не очень уверен(а) в тебе. Но можно попробовать: посмотрим, что из этого выйдет», в то время как брак означает: «Я хочу тебя всего (всю) без изъятий, с твоими плюсами и минусами, и всего (всю) себя отдаю тебе». Как видим, речь идет о совершенно разных вещах, которые никак не могут проистекать друг из друга; социологические же исследования приходят к выводу, что идея сожительства до брака – идея ущербная и неестественная.
Профессор Джей Тичмэн из Университета Западного Вашингтона утверждает, что «одной из самых очевидных является корреляция между добрачным сожительством и последующим распадом брака». В то же время в браках, которым не предшествовало пробное сожительство, отношения между супругами строятся по позитивной модели, а их взгляд на будущее оказывается более оптимистичным.
Так что отношения сожительства диктуют нам следующее: «Я не очень уверен(а) в тебе. Но можно попробовать: посмотрим, что из этого выйдет», в то время как брак означает: «Я хочу тебя всего (всю) без изъятий, с твоими плюсами и минусами, и всего (всю) себя отдаю тебе». Как видим, речь идет о совершенно разных вещах, которые никак не могут проистекать друг из друга; социологические же исследования приходят к выводу, что идея сожительства до брака – идея ущербная и неестественная.
NEW 26.04.12 00:48
in Antwort kurochka5 25.04.12 22:38
Надо же. Вот и я не понимаю всех этих сожительств. Пока с пробником на диване рассиживаешь, принц на белом коне мимо проскачет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.04.12 08:26
in Antwort bambamamba 26.04.12 00:48
NEW 26.04.12 09:12
in Antwort milkshake 26.04.12 08:26
Попросить на выходных сделать ремонт у своих родителей, денег в долг, навестить дедушку в алътенхайме и познакомить с тремя детьми от первого (второго/третьего) брака. Если выдержит - точно прЫнц!!!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.12 09:43

in Antwort Windspiel 26.04.12 09:12
В ответ на:
Попросить на выходных сделать ремонт у своих родителей, денег в долг, навестить дедушку в алътенхайме и познакомить с тремя детьми от первого (второго/третьего) брака. Если выдержит - точно прЫнц!!!
NEW 26.04.12 11:31
Цит. в общем, если чесно, меня это как-то "шокировало". Не думала, что женщина способна сама зделать предложение, ну не правильно для меня это)))
Мой экс говорил, что всегда в основном женщины выбирают :), я думаю, что выбирают мужчины...... а в жизни получается, как карта ляжет. Хотя предложение сама делала, и мне тоже делали )))) Короче темка...
in Antwort Neona* 25.04.12 15:21
Цит. в общем, если чесно, меня это как-то "шокировало". Не думала, что женщина способна сама зделать предложение, ну не правильно для меня это)))
Мой экс говорил, что всегда в основном женщины выбирают :), я думаю, что выбирают мужчины...... а в жизни получается, как карта ляжет. Хотя предложение сама делала, и мне тоже делали )))) Короче темка...
NEW 26.04.12 11:37 
in Antwort Windspiel 26.04.12 09:12
В ответ на:
и даже тогда может оказаться что была всего лишь маска доброты. Попросить на выходных сделать ремонт у своих родителей, денег в долг, навестить дедушку в алътенхайме и познакомить с тремя детьми от первого (второго/третьего) брака. Если выдержит - точно прЫнц!!!
NEW 26.04.12 11:47
Может случится, что в претендентах будет ботаник-очкарик и рубаха-парень-тракторист-мотоциклист. Ботаника быстро затрут и по вашей технологии, девушки, вам достанется тракторист. А тихий ботаник закончит уни и будет на моря другую леди без комплексов возить
.
Кстати имхо ситуация распостраненная.
in Antwort Ненастоящая фея 25.04.12 16:39
В ответ на:
Отправитель: Ненастоящая фея
Мне кажется, мужчина ценить такую даму не станет.
Отправитель: Ненастоящая фея
Мне кажется, мужчина ценить такую даму не станет.
В ответ на:
Отправитель: taka-tuka
Отправитель: taka-tuka
Может случится, что в претендентах будет ботаник-очкарик и рубаха-парень-тракторист-мотоциклист. Ботаника быстро затрут и по вашей технологии, девушки, вам достанется тракторист. А тихий ботаник закончит уни и будет на моря другую леди без комплексов возить
Кстати имхо ситуация распостраненная.
NEW 26.04.12 11:51
in Antwort alias_ 25.04.12 17:19, Zuletzt geändert 26.04.12 12:21 (vrrum)
Цит. а тут в Германии это видимо принято и не вызывает изумления, что женщины делают предложение.
Эмансипация понимаешь.
Почему только в Германии?! В России, девушки тоже не робкого десятка, да и не только, в республиках бывшего союза, например...
Эмансипация понимаешь.
Почему только в Германии?! В России, девушки тоже не робкого десятка, да и не только, в республиках бывшего союза, например...
NEW 26.04.12 11:53
Социологи пишут заказные статьи
.
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви. И если женитьба была под влиянием "на все готов", то после прохождения этой стадии можно увидеть совсем другие вещи. И одно дело их увидеть в сожительстве, другое в браке с ребенком. Так что крепкий брак - это брак, когда мозги не отключены во время принятия решения.
Имхо.
В ответ на:
Социологи пишут заказные статьи
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви. И если женитьба была под влиянием "на все готов", то после прохождения этой стадии можно увидеть совсем другие вещи. И одно дело их увидеть в сожительстве, другое в браке с ребенком. Так что крепкий брак - это брак, когда мозги не отключены во время принятия решения.
Имхо.
NEW 26.04.12 12:05
in Antwort kurochka5 25.04.12 22:38, Zuletzt geändert 26.04.12 12:15 (vrrum)
Цит. Социологи указывают на бесполезность добрачного сожительства
Вот уже действительно никогда бы не рискнула собственным здоровьем, сразу выйти за кого то замуж вот так вот без проверки отношений. И вообще замуж не напaсть.
Вот уже действительно никогда бы не рискнула собственным здоровьем, сразу выйти за кого то замуж вот так вот без проверки отношений. И вообще замуж не напaсть.
NEW 26.04.12 12:18
in Antwort except 26.04.12 11:47
Ну эт его же ботаника дело, кого возить, не думаете?
NEW 26.04.12 12:20
in Antwort except 26.04.12 11:53
Так что крепкий брак - это брак, когда мозги не отключены во время принятия решения. Lach только ли решения???
NEW 26.04.12 12:26
in Antwort vrrum 26.04.12 12:20, Zuletzt geändert 26.04.12 12:27 (eclipse2)
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 26.04.12 12:41
in Antwort eclipse2 26.04.12 12:26
NEW 26.04.12 13:12
Наверно многих повергну в шок, но я сама три раза делала мужчинам предложения жениться на мне. Один отказал и по-моему до сих пор об этом жалеет
Два других согласились. Мне один раз делали предложение выйти замуж, я отказала
В ответ на:
Наверно многих повергну в шок, но я сама три раза делала мужчинам предложения жениться на мне. Один отказал и по-моему до сих пор об этом жалеет
NEW 26.04.12 13:59
Нет. Так думают мужчины
А женщины знают - кто его захомутовал, того он и возит
in Antwort vrrum 26.04.12 12:18
В ответ на:
Нет. Так думают мужчины
NEW 26.04.12 14:00
in Antwort ~Зеркало~ 26.04.12 13:12
NEW 26.04.12 14:12
жаль, что они не указывают на то, что люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
так-же охотно идут на компромисы, уступают, не показывают своих желаний, боясь отпугнуть жертву.
болие-мение естественное общение начинается спустя год, начинаются разногласия - притирания.
если люди через года 3 не разбежались и попрежнему дорожат друг другом, можно думать о замужестве и детях.
но у нас люди привыкли познакомится, через пол года женится и сразу детей.
а потом всю оставшуюся жизнь мозг друг другу выносят.
В ответ на:
жаль, что они не указывают на то, что люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
так-же охотно идут на компромисы, уступают, не показывают своих желаний, боясь отпугнуть жертву.
болие-мение естественное общение начинается спустя год, начинаются разногласия - притирания.
если люди через года 3 не разбежались и попрежнему дорожат друг другом, можно думать о замужестве и детях.
NEW 26.04.12 14:19
in Antwort except 26.04.12 14:00, Zuletzt geändert 26.04.12 14:19 (~Зеркало~)
NEW 26.04.12 15:32

in Antwort taka-tuka 26.04.12 14:12
В ответ на:
NEW 26.04.12 15:46
На слово "жертва" у меня только одна ассоциация- "маньяк"
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 26.04.12 15:52
За хорошие деньги можно и вcю жизнь претворяться .
В ответ на:
люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
NEW 26.04.12 15:54
in Antwort kurochka5 26.04.12 15:52
Таким можно только посочувствовать 
NEW 26.04.12 16:14
in Antwort Missus Beastly 26.04.12 15:54
NEW 26.04.12 16:25
так думают многие, выходя замуж за границу, самое смешное, что тот-то тоже претворяется богатым и щедрым,
а в итоге социальщик и жмот , и вообще ему нужна дешёвая уборщица
в общем, враньё пораждает сплошные несчастья.
пожив в таком состоянии год - два человек чувствует, что потихоньку начинает сходить с ума.
В ответ на:
так думают многие, выходя замуж за границу, самое смешное, что тот-то тоже претворяется богатым и щедрым,
а в итоге социальщик и жмот , и вообще ему нужна дешёвая уборщица
в общем, враньё пораждает сплошные несчастья.
пожив в таком состоянии год - два человек чувствует, что потихоньку начинает сходить с ума.
NEW 26.04.12 16:29
так так оно и есть. к женидьбе у некоторых прям-таки маниакальное отношение.
идут на любые уловки
in Antwort львица1 26.04.12 15:46
В ответ на:
так так оно и есть. к женидьбе у некоторых прям-таки маниакальное отношение.
идут на любые уловки
NEW 26.04.12 16:32
# боясь отпугнуть жертву #

..... питон заглатывает кролика.....

..... питон заглатывает кролика.....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.04.12 16:33
in Antwort ryba solotaja 26.04.12 16:32, Zuletzt geändert 26.04.12 16:34 (Missus Beastly)
Тогда уж окольцовывает 
NEW 26.04.12 17:13
мой муж бы не понял, если бы я ему предложила руки и сердце- и слава Б-гу! так как мне бы в голову не пришло его спросить. в этом плане у меня мнения как у моей 90 летней бабули
по моим представлениям он должен меня спросить в ооочень романтической обстановке!!
и хорошо, что имено такого же мнения и был мой муж более 6 лет назад. все так и было- романтикааааааааа

NEW 26.04.12 17:23
in Antwort except 26.04.12 11:53
Так на то они и мозги, что
Начинать совместную жизнь с загадочной личностью со штампом - неразумно, а без штампа - сойдет.
В ответ на:
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви.
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви.
Начинать совместную жизнь с загадочной личностью со штампом - неразумно, а без штампа - сойдет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.04.12 18:15
in Antwort bambamamba 26.04.12 17:23
Я знаю одну женщину,красивая, в меру умная,молодая тогда была лет 23-24,а замуж никто не предлогал,выследила она одного мужчину,разведеного,жил он один в однокомнатной квартире и ездил на жигулях,в то время ну очень круто было ,пришла она к нему домой,а жила она в сеседнем подъезде,и говорит я хочу с вами познакомиться,он её впустил в квартиру,но никакой особой заинтересованности не проявил, ну минут через 20 говорит,мне надо уходить спасибо ,что зашли...бла бла,а она говорит а когда вы вернетесь потому как я намерена здесь жить и так она к нему пристала,он и не устоял,взрослый мужик на 16 лет старше...стали жить потом поженились и я на свадьбе была мед пиво пила,промучилась она с ним много лет,даже десятков лет и расстались недавно уже в возрасте..вот мораль
той басни такова,что не надо рвать ,то че тебе недается все равно щастя не будет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 26.04.12 20:00

в мемориз
на самом деле женщина может напрягаться и страдать в 3=х случаях - из-за любви, из-за денег, из-за того и другого одновременно.
пс
про предложение - кто кому - от ситуации зависит, иногда и женщина может сделать предложение пожениться, не оставаться же одной всю жизнь..
подругам говорить - весь день стоял с цветами на коленях, а я думала ..и вот согласилась еле-еле )))
В ответ на:
на самом деле женщина может напрягаться и страдать в 3=х случаях - из-за любви, из-за денег, из-за того и другого одновременно.
пс
про предложение - кто кому - от ситуации зависит, иногда и женщина может сделать предложение пожениться, не оставаться же одной всю жизнь..
подругам говорить - весь день стоял с цветами на коленях, а я думала ..и вот согласилась еле-еле )))
NEW 26.04.12 20:08
ну приспичало ей выйти замуж и что такого? Самое главное, что он ей не отказал. Вы вообще телевизор смотрите, многие женщины содержат мужчин и зовут их женится на их.
NEW 26.04.12 20:36
in Antwort Germany.Германия 26.04.12 20:08
"...Вы вообще телевизор смотрите"
Телевизор? Это шоу-бизнес. Там выборочные темы с желанием шокировать обывателя. :-)
Кому интересно то что видим кждый день в жизни ещё и там видеть? :-)
Телевизор? Это шоу-бизнес. Там выборочные темы с желанием шокировать обывателя. :-)
Кому интересно то что видим кждый день в жизни ещё и там видеть? :-)
NEW 26.04.12 21:05
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
на тему предложения руки и прочей атрибутики.
честно,стрямзила
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
на тему предложения руки и прочей атрибутики.
честно,стрямзила
NEW 27.04.12 12:26
in Antwort katju 26.04.12 21:05
Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 27.04.12 13:26
in Antwort except 26.04.12 13:59, Zuletzt geändert 27.04.12 13:44 (vrrum)
Полная чушь, ни одного мужчину нельзя чем то, или кем то захомутать. Женщины тоже не исключение в этом вопросе.
NEW 27.04.12 13:28
Цит. жаль, что они не указывают на то, что люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
Не согласна, у всех по разному.
NEW 27.04.12 13:30
Нет конечно, нельзя
Вам виднее
А откуда-то такая уверенность?
В смысле? Это был пост на определенную тему. Точка зрения автора поста. Что у всех по разному? Разумеется, если бы у всех было все одинаковао, то ни то что ветки - форума бы не было.
in Antwort vrrum 27.04.12 13:26, Zuletzt geändert 27.04.12 13:33 (except)
В ответ на:
ни одного мужчину нельзя чем то, или кем то захомутовать.
ни одного мужчину нельзя чем то, или кем то захомутовать.
Нет конечно, нельзя
В ответ на:
В смысле? Это был пост на определенную тему. Точка зрения автора поста. Что у всех по разному? Разумеется, если бы у всех было все одинаковао, то ни то что ветки - форума бы не было.
NEW 27.04.12 13:38
Ну нафига мужику цветы
. А пока заговорят, можно долго ждать.... Ладно с предложением, но приличная девушка уже сама первая и заговорить не может?
Я все удивляюсь, откуда топики про мужей-алкоголиков-хулиганов? А это оказывается те, кто первый подбежал и заговорил
.
И всегда удивлялся, откуда топики со слезами и соплями - 101-й раз бьет, что делать? А что делать, если это МАЧО и в душе такой и нужен, что бы и к машине не подпускал и рот не разрешал лишний раз открыть.
in Antwort тётьТань 27.04.12 12:26, Zuletzt geändert 27.04.12 13:40 (except)
В ответ на:
Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?
Ну нафига мужику цветы
Я все удивляюсь, откуда топики про мужей-алкоголиков-хулиганов? А это оказывается те, кто первый подбежал и заговорил
И всегда удивлялся, откуда топики со слезами и соплями - 101-й раз бьет, что делать? А что делать, если это МАЧО и в душе такой и нужен, что бы и к машине не подпускал и рот не разрешал лишний раз открыть.
NEW 27.04.12 13:42
in Antwort тётьТань 26.04.12 18:15
Цит. Я знаю одну женщину,красивая, в меру умная,молодая тогда была лет 23-24,а замуж никто не предлогал,выследила она одного мужчину,разведеного,жил он один в однокомнатной квартире и ездил на жигулях,в то время ну очень круто было ,пришла она к нему домой,а жила она в сеседнем подъезде,и говорит я хочу с вами познакомиться,он её впустил в квартиру,но никакой особой заинтересованности не проявил, ну минут через 20 говорит,мне надо уходить спасибо ,что зашли...бла бла,а она говорит а когда вы вернетесь потому как я намерена здесь жить и так она к нему пристала,он и не устоял,взрослый мужик на 16 лет старше...стали жить потом поженились и я на свадьбе была мед пиво пила,промучилась она с ним много лет,даже десятков лет и расстались недавно уже в
возрасте..вот мораль той басни такова,что не надо рвать ,то че тебе недается все равно щастя не будет.
Ха, не смешите, неужели думаете, что мужчины так глупы! Думаю, что на свете нет умнее и изворотливее существа, чем мужчина!
Ха, не смешите, неужели думаете, что мужчины так глупы! Думаю, что на свете нет умнее и изворотливее существа, чем мужчина!
NEW 27.04.12 13:46
Я тоже так думаю.
Да и рановато в 23 года абы на кого кидаться. Да и вообще.... я не считаю, что нужно на кого-то кидаться. Это надо уже себя не уважать.
in Antwort vrrum 27.04.12 13:26, Zuletzt geändert 27.04.12 13:48 (Missus Beastly)
В ответ на:
Полная чушь, ни одного мужчину нельзя чем то, или кем то захомутать. Женщины тоже не исключение в этом вопросе.
Я тоже так думаю.
В ответ на:
молодая тогда была лет 23-24,а замуж никто не предлогал,выследила она одного мужчину
молодая тогда была лет 23-24,а замуж никто не предлогал,выследила она одного мужчину
Да и рановато в 23 года абы на кого кидаться. Да и вообще.... я не считаю, что нужно на кого-то кидаться. Это надо уже себя не уважать.
NEW 27.04.12 13:50
А по усам текло?
Истена. А хто рвет, того сожрет гиена огненна.
in Antwort vrrum 27.04.12 13:42
В ответ на:
и я на свадьбе была мед пиво пила
и я на свадьбе была мед пиво пила
А по усам текло?
В ответ на:
не надо рвать ,то че тебе недается все равно щастя не будет.
не надо рвать ,то че тебе недается все равно щастя не будет.
NEW 27.04.12 14:14
это не на тему "охомутать", это на тему "маньяки"
. Охомутать - это тоньше, эстетичнее и кстати для мужчин приятнее. Но на пальцах это не обьяснишь.
А то, что вы описываете - это изнасилование какое-то. Если бы ко взрослому мужику какая-то баба вломилась и приставать начала, то он бы ее выкинул - фиг ее знает, больная(на голову или чем другим) или подстава или вообще ....
in Antwort vrrum 27.04.12 13:42
В ответ на:
выследила она одного мужчину
выследила она одного мужчину
это не на тему "охомутать", это на тему "маньяки"
В ответ на:
и так она к нему пристала,он и не устоял,взрослый мужик на 16 лет старше..
и так она к нему пристала,он и не устоял,взрослый мужик на 16 лет старше..
А то, что вы описываете - это изнасилование какое-то. Если бы ко взрослому мужику какая-то баба вломилась и приставать начала, то он бы ее выкинул - фиг ее знает, больная(на голову или чем другим) или подстава или вообще ....
NEW 27.04.12 14:29
in Antwort except 27.04.12 14:14
Цит. это не на тему "охомутать", это на тему "маньяки". Охомутать - это тоньше, эстетичнее и кстати для мужчин приятнее. Но на пальцах это не обьяснишь.
Мне приятней, когда ко мне тянутся и не только руками....
NEW 27.04.12 15:25
Над этим процесом работать надо
, а то если просто прынца ждать, то тянуться будут только черенком лопаты
in Antwort vrrum 27.04.12 14:29, Zuletzt geändert 27.04.12 15:26 (except)
В ответ на:
Над этим процесом работать надо
NEW 27.04.12 15:45
Это, что за звЭр такой?!!
Неизвестный науке.
in Antwort Alionchen 27.04.12 13:50, Zuletzt geändert 27.04.12 15:50 (Martischka)
В ответ на:
Это, что за звЭр такой?!!
l’Amore è il più grande motore
NEW 27.04.12 16:38
Странное у вас понимание текста
in Antwort vrrum 27.04.12 13:42, Zuletzt geändert 29.04.12 12:50 (тётьТань)
В ответ на:
Странное у вас понимание текста
NEW 27.04.12 16:52
Так времена и условия жизни меняються и женщина стала более самостоятельна и активна и многие женщины содержат своих мужчин,ну почему бы и предложение не сделать в таком случае"выходи за меня замуж,дорогой!"
Я считаю что это приемливо,хотя есть у меня подозрение,что женщина хочет быть уверенной,что это её мужчина,но эта уверенность ложнаяИМХО
В ответ на:
Из покон веков было заложенно. Мужчина "падает" на колено, предлагает руку и сердцо, т.е. замуж завёт
Из покон веков было заложенно. Мужчина "падает" на колено, предлагает руку и сердцо, т.е. замуж завёт
Так времена и условия жизни меняються и женщина стала более самостоятельна и активна и многие женщины содержат своих мужчин,ну почему бы и предложение не сделать в таком случае"выходи за меня замуж,дорогой!"
NEW 27.04.12 20:27
in Antwort except 27.04.12 15:25
Цит. а то если просто прынца ждать, то тянуться будут только черенком лопаты
Черенком лопаты, это не эстетично.
Черенком лопаты, это не эстетично.
NEW 27.04.12 20:29
in Antwort тётьТань 27.04.12 16:38
Цит. но он совершегно не умеет и не хочет заботится о ком то
Вот действително зверь попался
ну и угораздило же вас!
Вот действително зверь попался
NEW 27.04.12 20:32
in Antwort тётьТань 27.04.12 16:52
Ничего не может быть хуже ложной уверенности! Как вы сказали, упал на сердце и предломил колено??? Во-о до чего доводят безпорядочные связи
NEW 27.04.12 20:45
in Antwort vrrum 27.04.12 20:29, Zuletzt geändert 29.04.12 12:51 (тётьТань)