Вход на сайт
Предложение руки и сердца...
NEW 26.04.12 14:12
жаль, что они не указывают на то, что люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
так-же охотно идут на компромисы, уступают, не показывают своих желаний, боясь отпугнуть жертву.
болие-мение естественное общение начинается спустя год, начинаются разногласия - притирания.
если люди через года 3 не разбежались и попрежнему дорожат друг другом, можно думать о замужестве и детях.
но у нас люди привыкли познакомится, через пол года женится и сразу детей.
а потом всю оставшуюся жизнь мозг друг другу выносят.
в ответ kurochka5 25.04.12 22:38
В ответ на:
Социологи указывают на бесполезность добрачного сожительства
Социологи указывают на бесполезность добрачного сожительства
жаль, что они не указывают на то, что люди в первый год знакомства претворяются, пытаясь понравится своему избраннику/це.
так-же охотно идут на компромисы, уступают, не показывают своих желаний, боясь отпугнуть жертву.
болие-мение естественное общение начинается спустя год, начинаются разногласия - притирания.
если люди через года 3 не разбежались и попрежнему дорожат друг другом, можно думать о замужестве и детях.
а потом всю оставшуюся жизнь мозг друг другу выносят.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 15:32
в ответ taka-tuka 26.04.12 14:12
В ответ на:
NEW 26.04.12 16:25
так думают многие, выходя замуж за границу, самое смешное, что тот-то тоже претворяется богатым и щедрым,
а в итоге социальщик и жмот , и вообще ему нужна дешёвая уборщица
в общем, враньё пораждает сплошные несчастья.
пожив в таком состоянии год - два человек чувствует, что потихоньку начинает сходить с ума.
в ответ kurochka5 26.04.12 15:52
В ответ на:
За хорошие деньги можно и вcю жизнь претворяться .
так думают многие, выходя замуж за границу, самое смешное, что тот-то тоже претворяется богатым и щедрым,
а в итоге социальщик и жмот , и вообще ему нужна дешёвая уборщица
в общем, враньё пораждает сплошные несчастья.
пожив в таком состоянии год - два человек чувствует, что потихоньку начинает сходить с ума.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 17:13
в ответ Neona* 25.04.12 10:22
мой муж бы не понял, если бы я ему предложила руки и сердце- и слава Б-гу! так как мне бы в голову не пришло его спросить. в этом плане у меня мнения как у моей 90 летней бабули по моим представлениям он должен меня спросить в ооочень романтической обстановке!! и хорошо, что имено такого же мнения и был мой муж более 6 лет назад. все так и было- романтикааааааааа
NEW 26.04.12 17:23
в ответ except 26.04.12 11:53
Так на то они и мозги, что
Начинать совместную жизнь с загадочной личностью со штампом - неразумно, а без штампа - сойдет.
В ответ на:
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви.
Любой знает, что в любви бывают стадии влюбленности, когда "здесь и сейчас, любой ценой, на все готов" и любви.
Начинать совместную жизнь с загадочной личностью со штампом - неразумно, а без штампа - сойдет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.04.12 18:15
в ответ bambamamba 26.04.12 17:23
Я знаю одну женщину,красивая, в меру умная,молодая тогда была лет 23-24,а замуж никто не предлогал,выследила она одного мужчину,разведеного,жил он один в однокомнатной квартире и ездил на жигулях,в то время ну очень круто было ,пришла она к нему домой,а жила она в сеседнем подъезде,и говорит я хочу с вами познакомиться,он её впустил в квартиру,но никакой особой заинтересованности не проявил, ну минут через 20 говорит,мне надо уходить спасибо ,что зашли...бла бла,а она говорит а когда вы вернетесь потому как я намерена здесь жить и так она к нему пристала,он и не устоял,взрослый мужик на 16 лет старше...стали жить потом поженились и я на свадьбе была мед пиво пила,промучилась она с ним много лет,даже десятков лет и расстались недавно уже в возрасте..вот мораль
той басни такова,что не надо рвать ,то че тебе недается все равно щастя не будет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 26.04.12 20:00
в мемориз
на самом деле женщина может напрягаться и страдать в 3=х случаях - из-за любви, из-за денег, из-за того и другого одновременно.
пс
про предложение - кто кому - от ситуации зависит, иногда и женщина может сделать предложение пожениться, не оставаться же одной всю жизнь..
подругам говорить - весь день стоял с цветами на коленях, а я думала ..и вот согласилась еле-еле )))
в ответ kurochka5 26.04.12 15:52
В ответ на:
в мемориз
на самом деле женщина может напрягаться и страдать в 3=х случаях - из-за любви, из-за денег, из-за того и другого одновременно.
пс
про предложение - кто кому - от ситуации зависит, иногда и женщина может сделать предложение пожениться, не оставаться же одной всю жизнь..
подругам говорить - весь день стоял с цветами на коленях, а я думала ..и вот согласилась еле-еле )))
NEW 26.04.12 21:05
в ответ Neona* 25.04.12 10:22
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
на тему предложения руки и прочей атрибутики.
честно,стрямзила
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
на тему предложения руки и прочей атрибутики.
честно,стрямзила