Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
NEW 22.04.12 20:20
in Antwort hipp0 22.04.12 18:31
Доча есть, ее достаточно, ни разу не возникало желание иметь еще детей. Ни один из пунктов не имею ввиду, просто не хочу больше. Пусть эгоистично, но о себе надо тоже думать, не бегая без перерыва в декрет.. И вообще, всегда смотрю на мусульманские многочисленные семьи и думаю, интересно, как они с каждым успевают заниматься, учить их, читать, играть с каждым.. Спросила на курсах об этом у наших девиц с Турции, они ответили, да зачем заниматься, сами пусть растут...с детьми заниматься нужно, а не просто их плодить.. сугубо личное мнение.
NEW 22.04.12 20:25
in Antwort Viktoria788 22.04.12 20:20
как турки и прочие детей воспитывают?да Вы сами прекрасно ответ знаете- никто там не с кем не занимается. дети там брошенные. целый день на улице торчать- у нас пол двора таких.... два слова не на родно не на немецком связать не могут. ужас.
да и потом чего тут годать- сколько говорят о этой проблематике, что дети из турецко- арабских- итд итд семей не интегрируются в германии. что они ооочень плохо учаться, что большинство из них еле еле среднее образование получают..
Вы правильно сказали, так и я думаю: я с одним иногда не успеваю столько попеть, почитать, поиграть, позаниматься, сколько бы мне хотелось и сколько бы малышу хотелось... а тут если еще таких 2-3 будут- каюк
может когда нашему будет лет 7-8. может тогда решимся на второго.
да и потом чего тут годать- сколько говорят о этой проблематике, что дети из турецко- арабских- итд итд семей не интегрируются в германии. что они ооочень плохо учаться, что большинство из них еле еле среднее образование получают..
Вы правильно сказали, так и я думаю: я с одним иногда не успеваю столько попеть, почитать, поиграть, позаниматься, сколько бы мне хотелось и сколько бы малышу хотелось... а тут если еще таких 2-3 будут- каюк

может когда нашему будет лет 7-8. может тогда решимся на второго.
NEW 22.04.12 20:26
Ну может это просто конкретная семья не придает такое значение занятием с детьми, но это не значит, что все многодетные так.
Есть такие, что и с одним не занимаются, а есть семьи, где и с 7-ю занимаются.
Есть такие, что и с одним не занимаются, а есть семьи, где и с 7-ю занимаются.

NEW 22.04.12 20:26
Трое и я всегда хотела иметь троих.
Сама я не имею ни братьев, ни сестёр и всегда страдала от этого.
Основные предпосылки: (1) желание иметь (2) ЗДОРОВЬЕ обоих (3) материальная ситуация
В ответ на:
Сколько у вас уже есть?
Сколько у вас уже есть?
Трое и я всегда хотела иметь троих.
Сама я не имею ни братьев, ни сестёр и всегда страдала от этого.
Основные предпосылки: (1) желание иметь (2) ЗДОРОВЬЕ обоих (3) материальная ситуация
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.04.12 20:31
NEW 22.04.12 20:33
Изначально хотела двоих, как минимум. Получилось трое
. Для меня самое то.

l’Amore è il più grande motore
NEW 22.04.12 20:34
Пжл, без оскорблений по нац. признаку. Я знаю много коллег, которые арабского и какого угодно происхождения, которыми занамались ещё как.
С подобными рассуждениями, пжл, к себе на кухню.
Примите как предупреждение.
in Antwort SusiMusi 22.04.12 20:25
В ответ на:
как турки и прочие детей воспитывают?да Вы сами прекрасно ответ знаете- никто там не с кем не занимается. дети там брошенные. целый день на улице торчать- у нас пол двора таких.... два слова не на родно не на немецком связать не могут. ужас.
Пжл, без оскорблений по нац. признаку. Я знаю много коллег, которые арабского и какого угодно происхождения, которыми занамались ещё как.
С подобными рассуждениями, пжл, к себе на кухню.
Примите как предупреждение.
NEW 22.04.12 20:55
in Antwort misha okeanov 22.04.12 20:34
На последнего !
Всегда думала что будет двое деток , сейчас у нас уже трое и чему я очень рада , на счет заниматься детьми , я делаю так персонально занимаюсь только с малышом ))) а старшие дочи погодки , с ними обоями одновременно играем , поем , делаем домашнее задание , кружки тоже вместе , сынок подрастет будем все вместе играть , гулять , петь , танцевать итд...., так что где один малыш там и двое и трое .
Всегда думала что будет двое деток , сейчас у нас уже трое и чему я очень рада , на счет заниматься детьми , я делаю так персонально занимаюсь только с малышом ))) а старшие дочи погодки , с ними обоями одновременно играем , поем , делаем домашнее задание , кружки тоже вместе , сынок подрастет будем все вместе играть , гулять , петь , танцевать итд...., так что где один малыш там и двое и трое .
NEW 22.04.12 21:01
in Antwort hipp0 22.04.12 18:31, Zuletzt geändert 07.05.12 16:37 (Муха Цокотухина)
No body
NEW 22.04.12 21:05
in Antwort Муха Цокотухина 22.04.12 21:01
двое...И уже силы на исходе...
КОгда детки пеленочного периода,можно от умиления хотеть еще несколько..А наступает подростковый период и школьное время,вот тут понимаешь,что лучше качество чем колличество..Все соки выпивают милые Застранцы...
КОгда детки пеленочного периода,можно от умиления хотеть еще несколько..А наступает подростковый период и школьное время,вот тут понимаешь,что лучше качество чем колличество..Все соки выпивают милые Застранцы...
NEW 22.04.12 21:11
in Antwort hipp0 22.04.12 20:31
Да нет! Конечно не о вас..))) я и не знаю, сколько у вас детей..))) Я же написала это вообщем, в частности о мусульманских семьях..)))
NEW 22.04.12 21:19
Стыдно признаваться, но до беременности я думала, что дети - это ужас и что мне не хочется иметь малышей 
Господь подумал по другому и подарил нам самого прекрасного мальчика, хотя в тот момент мы бы ни за что не согласились иметь ребенка,т к было крайне много трудностей и мозг говорил о другом...но как только я узнала, что беременна, все резко переменилось
и я так этому рада 
На данный момент я хочу как минимум троих крошек
Но считаю, что все детки появляются в тот момент, когда это необходимо! Хотя нам порой может казаться, что сейчас совсем уж не время быть беременной и рожать малыша...

Господь подумал по другому и подарил нам самого прекрасного мальчика, хотя в тот момент мы бы ни за что не согласились иметь ребенка,т к было крайне много трудностей и мозг говорил о другом...но как только я узнала, что беременна, все резко переменилось

На данный момент я хочу как минимум троих крошек

Но считаю, что все детки появляются в тот момент, когда это необходимо! Хотя нам порой может казаться, что сейчас совсем уж не время быть беременной и рожать малыша...
NEW 22.04.12 21:32
3. физическое состояние (возраст, готовность к Б., Р.)
4. моральное состояние (хочу ли я еще ребенка)
Всё.
В ответ на:
Какие факторы вы считаете важными при решении родить или нет?
Какие факторы вы считаете важными при решении родить или нет?
Всё.
22.04.12 21:36
Я вот думаю много для вас это сколько?Для кого то два ребенка много,а кого то на десятом не остановишь.
Если вы недавно родили ребенка,то такое желание бывает,моя сестра в девушках хотела 10 детей иметь,родила одного и успакоилась
В ответ на:
Про себя скажу: хочу много детей, в этом вижу свое женское счастье,
ни один из пунктов не преграда.
А вы что думаете?
Про себя скажу: хочу много детей, в этом вижу свое женское счастье,
ни один из пунктов не преграда.
А вы что думаете?
Я вот думаю много для вас это сколько?Для кого то два ребенка много,а кого то на десятом не остановишь.
Если вы недавно родили ребенка,то такое желание бывает,моя сестра в девушках хотела 10 детей иметь,родила одного и успакоилась

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 22.04.12 21:36
ппкс
я одна в семье и рада)))
по теме :
одного ребенка хочу - здоровенького и умненького.
2. материальное благосостояние - если троих и больше, то тут уже нужно будет урезать или свои аппетиты или ребенкины, или работать миллионЭром. Я этого не хочу.
in Antwort Екатерина Медичи 22.04.12 19:39, Zuletzt geändert 22.04.12 21:40 (LNV)
В ответ на:
мне хорошо и одной, даже где то рада этому факту))) не всегда братья и сестры ладят между собой
мне хорошо и одной, даже где то рада этому факту))) не всегда братья и сестры ладят между собой
ппкс
я одна в семье и рада)))
по теме :
одного ребенка хочу - здоровенького и умненького.
2. материальное благосостояние - если троих и больше, то тут уже нужно будет урезать или свои аппетиты или ребенкины, или работать миллионЭром. Я этого не хочу.
NEW 22.04.12 21:41
раньше всегда хотела 3, когда родилась вторая подумала что и 2 достаточно.
у меня пока 2.
факторы важны для меня:
3.после 30 рожать вообще бы не хотела уже
4.тоже важно т.к. с детъми всё таки трудно
7.не хочется всю жизнь просидеть дома
у меня пока 2.
факторы важны для меня:
3.после 30 рожать вообще бы не хотела уже
4.тоже важно т.к. с детъми всё таки трудно
7.не хочется всю жизнь просидеть дома
NEW 22.04.12 21:42
in Antwort LNV 22.04.12 21:36
н.п
мой Муж вообще второго не хотел...Еле пробилась...ТЕперь когда О...па наступила и семье конец то мечтает о третьем малыше...У мужчин свои мозги по етому поводу,поетому девочки решайте сами...
мой Муж вообще второго не хотел...Еле пробилась...ТЕперь когда О...па наступила и семье конец то мечтает о третьем малыше...У мужчин свои мозги по етому поводу,поетому девочки решайте сами...
NEW 22.04.12 21:45
Понимаю вас. До беременности тоже не особо хотела детей, ну не совсем так, всегда представляла себя в будущем молодой мамой с 1-2 детьми, но рожать не хотелось, или может это был просто страх.. Замуж вышла в 19 лет и муж очень хотел детей, но я тогда сразу сказала, что я сама ещё ребёнок , какие дети. Он то ждал, то опять уговаривал, ну вобщем через пару лет решилась, и была безумно счастлива. Когда дочке было 7 месяцев забеременела опять, тогда по началу очень расстроилась, были совсем другие планы, но об аборте и не думала, да и муж бы не дал сделать аборт, он был очень рад, ну потом и я уже радовалась, и сейчас две замечательные дочурки. Больше детей не планируем, пункт 2 и 4. Может если в материальном плане ситуация была получше, может тогда и думала бы ещё. Ну и морально, сейчас просто очень устала, уже 4,5 года как я дома с детьми, сама, помогает только муж, а иногда так хочется оставить их кому-нибудь на выходные и морально отдохнуть, но не кому, и поэтому периодически накапливается усталость, т.к. изо в день одно и то же.
in Antwort Sphera 22.04.12 21:19
В ответ на:
Стыдно признаваться, но до беременности я думала, что дети - это ужас и что мне не хочется иметь малышей
Господь подумал по другому и подарил нам самого прекрасного мальчика, хотя в тот момент мы бы ни за что не согласились иметь ребенка,т к было крайне много трудностей и мозг говорил о другом...но как только я узнала, что беременна, все резко переменилось и я так этому рада
Господь подумал по другому и подарил нам самого прекрасного мальчика, хотя в тот момент мы бы ни за что не согласились иметь ребенка,т к было крайне много трудностей и мозг говорил о другом...но как только я узнала, что беременна, все резко переменилось и я так этому рада
Понимаю вас. До беременности тоже не особо хотела детей, ну не совсем так, всегда представляла себя в будущем молодой мамой с 1-2 детьми, но рожать не хотелось, или может это был просто страх.. Замуж вышла в 19 лет и муж очень хотел детей, но я тогда сразу сказала, что я сама ещё ребёнок , какие дети. Он то ждал, то опять уговаривал, ну вобщем через пару лет решилась, и была безумно счастлива. Когда дочке было 7 месяцев забеременела опять, тогда по началу очень расстроилась, были совсем другие планы, но об аборте и не думала, да и муж бы не дал сделать аборт, он был очень рад, ну потом и я уже радовалась, и сейчас две замечательные дочурки. Больше детей не планируем, пункт 2 и 4. Может если в материальном плане ситуация была получше, может тогда и думала бы ещё. Ну и морально, сейчас просто очень устала, уже 4,5 года как я дома с детьми, сама, помогает только муж, а иногда так хочется оставить их кому-нибудь на выходные и морально отдохнуть, но не кому, и поэтому периодически накапливается усталость, т.к. изо в день одно и то же.
NEW 22.04.12 21:51
in Antwort тётьТань 22.04.12 21:36, Zuletzt geändert 22.04.12 22:09 (hipp0)