Вход на сайт
Посылки в Россию?
929
NEW 21.04.12 15:13
Девочки, кто нибудь из вас собирает посылки в Россию? В Монастырь, в детдом ещё куда то? Есть кое какие вещи, мало ношенные, рука выбросить не поднимается.
NEW 21.04.12 22:20
в ответ Stepashkaaa 21.04.12 15:13
я собираю и отправляю в Россию.У меня много спрашивают.Мамы- одиночки сидят,детей ростят,и это им большая помощь.У меня от близнецов вообще завал...Дети растут быстро,и сильно не изнашивают.Иногда даже и не заставишь одеть ту или иную вещь,так и лежит...
NEW 21.04.12 22:25
в ответ kaban2377 21.04.12 22:20
У меня тоже есть много вещей детских....от 0 до 2 лет примерно, отдавали очень много на рождение ребенка, что-то себе оставила, что-то так и осталось в коробках...Отдала бы безвозмездно, иначе тоже уже думала выкинуть в контейнер для третьего мира.
Кто собирает пишите, перешлю..
Кто собирает пишите, перешлю..
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
22.04.12 13:05
в ответ Stepashkaaa 22.04.12 12:24
я тоже репортаж видела, теперь ничего не бросаю в эти контейнеры. Продавать на фломарктах и в интернете времени нет, сфотографируй, опиши, выставь потом отправь по почте и это всё за несколько евро? Я просто подошла к паре мамочек в детском саду и спросила нужны ли вещи. Вещи взяли и огромное спасибо сказали. Ещё у нас в городе есть soziales Kaufhaus, туда можно сдать всевозмозные вещи а деньги с проектов идут на социальные проэкты города.
Книги и игры можно тоже отнести у нас в садик или в библиотеку.
Книги и игры можно тоже отнести у нас в садик или в библиотеку.
NEW 22.04.12 13:15
в ответ Stepashkaaa 21.04.12 15:13
http://www.rusbereza.ru/
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 23.04.12 10:22
в ответ Stepashkaaa 22.04.12 12:24
В ответ на:
Недавно видела репортаж именно про эти контейнеры, что очень много вещей не доходит до 3-его мира, а их здесь продаю
а я тоже репортаж видела - что используется из этих контейнеров 3 % вроде, а остальное измельчают и пускают на индустриальные подкладки-одеяла идр. Недавно видела репортаж именно про эти контейнеры, что очень много вещей не доходит до 3-его мира, а их здесь продаю
aloho amokh