Вход на сайт
хотим ребеночка
21.04.12 12:21
Интересно знать какие вам анализы делали.
Был ли анализ на совместимость супругов?
Проверяли ли проходимость труб?
Может надо ещё щитовидку проверить.
Предлагал ли врач сделать лапораскопию - чтобы заглянуть во внутрь? Эндометриоз - частая причина бесплодия, виден как правило если заглянуть во внутрь.
Я бы не стала слушать совета врача подождать, мол молодые ещё. Если в течении года не удасться забеременить во время овуляции - то это считается бесплодием. Значит нужно искать и устранять причину, а на это может много времени уйти.
Может стоит поменять врача, если советует подождать, не видит причины для беспокойства, а она есть.
Удачи, терпения и сил вам!
Был ли анализ на совместимость супругов?
Проверяли ли проходимость труб?
Может надо ещё щитовидку проверить.
Предлагал ли врач сделать лапораскопию - чтобы заглянуть во внутрь? Эндометриоз - частая причина бесплодия, виден как правило если заглянуть во внутрь.
Я бы не стала слушать совета врача подождать, мол молодые ещё. Если в течении года не удасться забеременить во время овуляции - то это считается бесплодием. Значит нужно искать и устранять причину, а на это может много времени уйти.
Может стоит поменять врача, если советует подождать, не видит причины для беспокойства, а она есть.
Удачи, терпения и сил вам!
NEW 21.04.12 13:04
в ответ La Fortuna 21.04.12 12:21
н.п.
Людииии, неужели в эти бабкины сказки на счет полотенчика, кружек воды и прочей лабуды кто-то правда верит???? Я уж не знаю, смеяться или плакать
Автору: если все хорошо с анализами, просто расслабиться при этом деле и постараться не зацикливаться, понимаю, сложно, но попытайтесь и все получится
Людииии, неужели в эти бабкины сказки на счет полотенчика, кружек воды и прочей лабуды кто-то правда верит???? Я уж не знаю, смеяться или плакать

Автору: если все хорошо с анализами, просто расслабиться при этом деле и постараться не зацикливаться, понимаю, сложно, но попытайтесь и все получится

NEW 21.04.12 18:54
в ответ Wictoriaa 18.04.12 18:08
мое мнение-если все обследования положительные и нет препятствий,то и думать не о чем
ну только подалуйста,если доктор не назначил,не пейте ни чего от травок до БАДов,может и не поможет, а может навредить
вот сменить место и отправиться в отпуск-дело!
потому что сперматазоиды могут быть пассивными из-за стрессов у мужчина
так что в теплые края и на солнышко-и потом 9 месяцев беречься
а так-УДАЧИ!!
ну только подалуйста,если доктор не назначил,не пейте ни чего от травок до БАДов,может и не поможет, а может навредить
вот сменить место и отправиться в отпуск-дело!
потому что сперматазоиды могут быть пассивными из-за стрессов у мужчина
так что в теплые края и на солнышко-и потом 9 месяцев беречься
а так-УДАЧИ!!
NEW 21.04.12 20:46
Почитав интернет, пришла к выводу, что даже вычисление дней овуляции - сродни "бабка нагадала", оно либо везет, либо нет!))
в ответ леди солнышко 21.04.12 13:04
В ответ на:
Людииии, неужели в эти бабкины сказки на счет полотенчика, кружек воды и прочей лабуды кто-то правда верит????
Не верю, просто в голове вертятся глупости на заданную тему, вот и озвучиваю Людииии, неужели в эти бабкины сказки на счет полотенчика, кружек воды и прочей лабуды кто-то правда верит????

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 22.04.12 07:41
автору..
вот посмотрите- очень хороший сайт и форум
http://www.babyplan.ru/
а вообще присоединяюсь к тем кто советует поменять врача. И еще. Если есть возможность съездить в Россию- едьте.. там во первых сохранение беременности с первых дней зачатия, в отличии от Германии . Во вторых- нет такого диагноза- вы еще молодые поэтому не беременеете. Потом, если что, наблюдаться будете в Германии.
вот посмотрите- очень хороший сайт и форум
http://www.babyplan.ru/
а вообще присоединяюсь к тем кто советует поменять врача. И еще. Если есть возможность съездить в Россию- едьте.. там во первых сохранение беременности с первых дней зачатия, в отличии от Германии . Во вторых- нет такого диагноза- вы еще молодые поэтому не беременеете. Потом, если что, наблюдаться будете в Германии.
NEW 22.04.12 20:46
NEW 22.04.12 22:28
Т.е. они не знают, что с вами.
На уреаплазмоз проверялись?
Какие анализы сдавали?
Или Вы нас разводите тут?
В Россию езжайте. Там быстро "на ноги поставят".
В ответ на:
были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны), врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п.
были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны), врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п.
Т.е. они не знают, что с вами.

На уреаплазмоз проверялись?
Какие анализы сдавали?
Или Вы нас разводите тут?

В ответ на:
Я знаю что я не одна такая у кого не получалось сразу забеременеть... Что делать? Какие средства в нашем случае хороши ???
Я знаю что я не одна такая у кого не получалось сразу забеременеть... Что делать? Какие средства в нашем случае хороши ???
В Россию езжайте. Там быстро "на ноги поставят".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.04.12 15:01
нас учили что если при наличии регулярной половой жизни в течении года не зачатия имеет место бесплодие.....но это так)))
по остальным пунктам полностью согласна,пришло время дёргать специалистов за ниточки...
в ответ La Fortuna 21.04.12 12:21
В ответ на:
Если в течении года не удасться забеременить во время овуляции - то это считается бесплодием.
Если в течении года не удасться забеременить во время овуляции - то это считается бесплодием.
нас учили что если при наличии регулярной половой жизни в течении года не зачатия имеет место бесплодие.....но это так)))
по остальным пунктам полностью согласна,пришло время дёргать специалистов за ниточки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 24.04.12 10:04
к иммунологу наведайтесь - сразу все выявит и исправит
странные у вас врачи )))
В ответ на:
были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны),
Что делать?
были в клинике, делали все анализы, все хорошо (и со стороны мужа и с моей стороны),
Что делать?
к иммунологу наведайтесь - сразу все выявит и исправит
В ответ на:
врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п
врачи только говорят что не время вам еще, мол молоды вы и т.п
странные у вас врачи )))
NEW 24.04.12 16:02
в ответ Roza3 24.04.12 10:04
НП
Есть болезни, которые не видны в мазке. Уреаплазмоз, например. Чтобы его выявить надо 10 уколов провокации, потом сдать кровь. В этом случае обнаружат следы (!) ДНК уреаплазмоза в крови. Лечится в 85% случаев.
Автор! У Вас уреаплазмоз искали? Подвижность сперматазоидов у мужа нормальная или замедленная?
Есть болезни, которые не видны в мазке. Уреаплазмоз, например. Чтобы его выявить надо 10 уколов провокации, потом сдать кровь. В этом случае обнаружат следы (!) ДНК уреаплазмоза в крови. Лечится в 85% случаев.
Автор! У Вас уреаплазмоз искали? Подвижность сперматазоидов у мужа нормальная или замедленная?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.04.12 19:27
в ответ Gledi-mur 18.04.12 19:12
А я вот слышала звон да не знала где он
. Наивно думала держась за животик беременной можно желание загадывать. Подержалась за живот подружки-желание не сбылось, а пузожитель появился.
Но я склоняюсь больше к мысли, что беременность может настать в случае переменны климата.При чем желательно в теплые края уехать, и минимум на 3 недели, чтоб организм адаптировался и перестроился.

NEW 28.04.12 17:57
Счастье материнства не всем дается легко. Хорошо рассуждать
на эту тему, будучи сторонним наблюдателем. А что испытывает
при этом молодая женщина, лишенная этой возможности!
Не случайно существует психологическая помощь при бесплодии.
При бесплодии, самое важное установить причину.
Причину бесплодия показывает комплексная Диагностика.
Диагностируются оба супруга. И лечение проводится комплексное.
http://www.psyfaktor.ru/barrenness
Желаю удачи!
Счастье материнства не всем дается легко. Хорошо рассуждать
на эту тему, будучи сторонним наблюдателем. А что испытывает
при этом молодая женщина, лишенная этой возможности!
Не случайно существует психологическая помощь при бесплодии.
При бесплодии, самое важное установить причину.
Причину бесплодия показывает комплексная Диагностика.
Диагностируются оба супруга. И лечение проводится комплексное.
http://www.psyfaktor.ru/barrenness
Желаю удачи!